Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Пятница| 11.07.2025 |17:02
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Домики для гостей
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 02.01.2014, 14:43 | Сообщение # 31 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Парень посмотрел в сторону рынка. О, там действительно Эльса. "Что то покупает? " - конечно, - сказал Шерхан, - помогу, что зав вопрос? - улыбнулся, - говори что купить. Шерх был в полной боевой готовности.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Мина | Дата: Четверг, 02.01.2014, 14:47 | Сообщение # 32 |
светлый маг воды | Ранг: Известный Сообщений: 398 Награды: 1 +
|
|
|
|
|
| - Вот я тут присмотрел уже, надо только продавца найти, - протянул Шерхану деньги. Тем временем бизон уже принялся за трапезу. Джек взлетел в небо и стал пока поднос ты ящики к животному
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 02.01.2014, 14:56 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
|
| Шерхан помог с покупками. - Ну что ж улетать пора, - сказал он. - А вот и родители идут. Астро и Рон подошли к бизону. - Летим? - спросил Рон. - Только вот куда? - добавил Шерхан.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Мина | Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:00 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
|
| - Ну.. Кажется я придумал, залезайте, - Джек прихватила и Эльзу. Когда все забрались то бизон начал медленно взлетать. - Люблю я все таки вот так вот в обед взлетать, тепло.. Относительно, - усмехнулся и дернул возжи. - Давно вы вместе? - поинтересовалась Эльза у Астро ----> морские просторы
|
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:12 | Сообщение # 35 |
светлый маг огня | Ранг: Элита Сообщений: 473 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Алекси спал в одном домике, Аверилл в своём доме. Естественно - не пустил. Драки как в прошлый раз не было, наверно из-за Архангела. Аделия сидела и скучала. - Снова... Снова скука... Мне надоело! - Лия глянула на спящего бизона. "Может сбежать от Белфайра? Думаю он поймёт меня!... Сегодня в обед Астро с семьёй улетела, надо посмотреть куда. Туда и я отправлюсь!... Надеюсь это на территории народа Огня. Если нет - опять придётся скучать..." - с такими мыслями Адел забралась на бизона, разбудила его и умея чуть-чуть управлять полетела...! Куда-то... ---> Морские просторы
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Мина | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:44 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
|
| - Мы уже в племени воды? - Эльза сла выглядывать с корзины. Действительно они как раз приземлились Джек ушел снять домик. Спустя десять минут Джек стал ходить кругами и думать как ему лучше сказать подруге о том, что денег даже на еду нет.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 08.01.2014, 00:57 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
|
| - Ох.. - в домик зашел красивый парень и удивленного глянул на эльсу. Он не знал что его соседкой по жилью окажется такая милая девушка и.. -Катон прищурился - еще и маг воды. - Эм привет, я твой сосед..меня подселили.. - кинул свой мешок рядом, - Я катон, протянул ей руку.
|
|
| |
Мина | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:22 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
|
| - Эльза, - девушка хотела было высунуть руку из под одеяла, но тут же прижала к себе, - Очень приятно.. - отодвинулась ближе к краю что бы дать Катону больше места для размещения, своих вещей у нее итак не было.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:43 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
|
| - Ага.. - катон подготовил себе место для ночлега, - ты как-то нездорово выглядишь, - заметил он. - Ты маг воды? - спросил он. - И видимо ты приезжая, раз в домике для гостей. С южного племени? Я тоже. Приезжал чтобы найти свою сестру.. - вздохнул.
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:46 | Сообщение # 40 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - У меня тоже кажется где- то здесь сестра, но я не живу здесь, хоть и с северного племени. А нездорово.. Я кажется это... Болею.. - натянула одеяло до лица, что бы скрыть красные линии. Но линия на лице сливалась с красной щекой и была незаметна, - Ваша семья осталась в южном племени?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:52 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
|
| - Да. А сестра уехала обучаться магии у магов северного племени. Так ты тоже ищешь свою сестру? Она здесь? Катон лег под одеяло и посмотрел на Эльсу.
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 08.01.2014, 01:56 | Сообщение # 42 |
|
|
|
|
|
| - Я не знаю точно.. Мы с ней не общались очень долго, - девушка так же посмотрела на Катона, но тут же отвела взгляд - Двадцать один, двадцать два.. А вот кажется, - был слышен голос Джека за дверью. - Эльза.. - постучался и тут же наткнулся взглядом на Катона, - А ты кто.. Что ты тут делаешь?? - оставил несколько баночек на тумбочке эльзы и повернулся к незнакомцу
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 08.01.2014, 02:01 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
|
| - Меня в ваш домик поселили. Я типа сосед.. - получше закутался в одеяло. - Меня зовут Катон. Я из южного племени воды. А моя сестра...я уже так давно ее не видел. Она похожа на маму, у нее светлые волосы, а вот у меня темные.. Ее кстати Астро зовут. А твою сестренку как?
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 08.01.2014, 02:05 | Сообщение # 44 |
|
|
|
|
|
| - Астро.. - Джек скрестил руки, его будто не заметили, - Эльза, я пошел, скоро вернусь и.. Сосед.. Вы я вижу разговорились,ты надолго тут?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 08.01.2014, 02:13 | Сообщение # 45 |
|
|
|
|
|
| - Эм..ну пока сестру не найду, а что? вам моя компания так не подходит? что ж.. - он заерзал, - могу завтра снять себе другой домик.
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 08.01.2014, 02:19 | Сообщение # 46 |
|
|
|
|
|
| - Нет, просто мне надо уйти з лекарством, Эльза сильно больна и мне не с кем ее оставить, - Джек потоптался на месте и недоверительно посмотрел на Катона
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 08.01.2014, 02:22 | Сообщение # 47 |
|
|
|
|
|
| - А ну тогда, я могу за ней приглядеть. - тут же сказал Катон, - можете мне доверять. А чем больна Эльса?
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 08.01.2014, 02:29 | Сообщение # 48 |
|
|
|
|
|
| - Это было бы не плохо, а чем она больна точно неизвестно, но один врач сказал что это лечится.. И.. - Джек стал говорить тише подойдя к мужчине, - Тронешь ее хоть пальцем.. - во взгляде читалось " и тебе конец" Джек вышел из номера на улицу - Прости его .. Он ну... Волнуется что ли, - невинно улыбнулась
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 08.01.2014, 02:44 | Сообщение # 49 |
|
|
|
|
|
| - Да. Я понимаю, он ведь твой парень и о тебе беспокоится. - улыбнулся, - ты похожа на мою сестру..
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 08.01.2014, 02:54 | Сообщение # 50 |
|
|
|
|
|
| - Парень..... Многие думаю так, но мы просто друзья, - девушка чуть покраснела и скажла одеяло. В домике повеяло холодным воздухом и девушка зажмурилась, - Прости.. Ээ то есть.. Нет, ничего..
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 08.01.2014, 02:58 | Сообщение # 51 |
|
|
|
|
|
| Катон прикрыл все щели. - Тебе холодно..залезь лучше под одеяло, - прикрыл ее получше. - Ты сейчас болеешь, тебе нужно быть в тепле - так как зовут твою сестру?
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 08.01.2014, 03:01 | Сообщение # 52 |
|
|
|
|
|
| - Бьянка, у нее темные мягкие волосы, удивительного цвета глаза и вообще она очень красивая, была в детстве, думаю и выросла такой же.. - Спасибо, - натянула одеяло, - Но вы знаете... Катон, холод это по мне, одиночество и отдаленность, - грусть, и белые пряди закрыли лицо
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 08.01.2014, 13:49 | Сообщение # 53 |
|
|
|
|
|
| - Почему? Для нормального человека это очень странно...мне кажется в твоей жизни произошло что-то плохое..И кстати, если ты любишь одиночество почему решила искать свою сестру?
|
|
| |
Мина | Дата: Среда, 08.01.2014, 15:26 | Сообщение # 54 |
|
|
|
|
|
| - Я здесь не ищу свою сестру... Мы приехали за целебной водой.. Мне бы нужен был врач, - девушка отвернула одеяло в сторону, - Эти полосы.. - зажмурилась, и выпрямила руку закатав рукав, - Я не знаю что это..
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 08.01.2014, 16:30 | Сообщение # 55 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Ааа..ясно. - Катон почесал голову. - А мою сестренку зовут Астро, она взбалмошная такая и смешная..правда она меня всегда ненавидела, - усмехнулся и потер руку. - Это потому что мне все давалось легче чем ей. И ей казалось родители любят меня больше..хотя это не так, - стал заваривать чай, - отношения между братом и сестрой такие сложные, - чуть улыбнулся и вздохнул, - но мы давно не получали от нее весточку. Уже как два с лишним года..она молчит. Родители беспокоятся и я тоже.. поэтому и отправился за ней. Похоже Катону нужен был собеседник, раз он сам все выкладывал, нужно было выговориться, похоже несмотря на его приятную внешность и известность в своем племени он все же одинок.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 08.01.2014, 17:15 | Сообщение # 56 |
|
|
|
|
|
| - Астро? Так я знаю ее, мы встречались в республиканском городе. Она путешествовала со мной и Джеком. Да.. у тебя очень милая сестра, - чуть улыбнулась. - Ты найдешь ее в республиканском городе, - Я даже жила у нее в доме
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 08.01.2014, 17:16 | Сообщение # 57 |
|
|
|
|
|
| - ЧТо?? у нее дом? Свой дом? Откуда у нее столько денег? офигеть, - разлил чай, - и..я можешь еще рассказать про нее и как она живет сейчас. Просто хочу знать где ее искать..
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 08.01.2014, 17:21 | Сообщение # 58 |
|
|
|
|
|
| - Ну.. - Эльза приняла сидячее положение и замоталась одеялом, - У нее семья.. Муж - Рон и сын, уже взрослый, ему 15.. там с духами связано. Мы встречались несколько раз, и я успела заметить что ее постоянно преследуют. Сначала какой то огненный маг и нам пришлось быстро улететь и всегда какая то девочка - Аделисия.. Ну и вся ее семья.. Потом на твою сестру напали и Джек решил что нам лучше уйти.. Но когда напали, то ни огненного мага, ни это странной семейки не было.. Я думаю это они сделали
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:18 | Сообщение # 59 |
|
|
|
|
|
| - ЧТо? - Катон с шумом положил чашку на стол. - семья, муж? ребенок???? - у него отвисла челюсть. Что как когда она успела..нападение?? мне срочно нужно отправляться. - так.. - заметался по домику. - приедет джек и я уйду, все ..я должен за тобой присмотреть..
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:51 | Сообщение # 60 |
|
|
|
|
|
| - Ну присматривай, - девушка хихикнула, - Похоже сестра обскакала тебя. Ты я вижу старшее ее.. У тебя есть семья?
|
|
| |
|
|