• Имя: Никлаус Тертерум Люцифиус дэль Диаболо-Настоящее имя,теперь Никлаус Блэквелл • Пол: М • Возраст: Внешне 20 лет. На самом деле- 6000+ • Внешность Высокий брюнет.Накаченный.Глаза голубо-зеленые,желтовато-золотистые или красные.Красивые очертания лица,высокие скулы.
• Характер: Всегда спокоен и относится ко многим вещам с равнодушием.Взгляд часто холодный и жестокий,пронизывающий насквозь.Не любит крики,ссоры,и потому отлично владеет собой в различных агрессивных ситуациях.Довольно эгоистичный.Может предать,но если на то будет весомая причина.За друзей стоит горою и никому не позволит их тронуть.А если же один такой и находится,то почти сразу лишается жизни(на худой конец-какой либо конечности).Любит лишь одну девушку,за которую готов отдать жизнь,главное-ее счастье.
• Биография: В те далекие времена,когда жизнь еще зарождалась, на Небесах некоторые ангелы встали против Бога.Во главе бунтовщиков стоял Люцифер(Сатана). Не пожелал он вернуться на путь праведной жизни и спустился в Ад,который сам же создал. У Люцифера был брат- Валафар. Не ладили братья,но и не враждовали. Вместе стали править Адом.Все им подчинялись,ибо никто не смел пойти против воли господ. Однажды Валафар спустился на землю и влюбился в земную демонессу Лилит.Коварная она была женщина,жестокая и бесстрашная.Но пленил ее Валафар,а Валафара- она.Зародилась любовь между демонами..настолько сильная,что родились у них вскоре два сына.Элайджа и Клаус. Похожи были братья как две капли воды. Но нависла над малышами угроза смерти.Дабы спасти детей своих,Лилит наложила на каждого заклятие Забвения.Теперь мальчики не знали друг друга,не помнили.Были отправлены они в древние храмы с запечатанными своими силамивырастили старые демоны-монахи..Росли сыновья Лилит и Валафара,а родители их томились в те за совершение греха. За юношами следили,за тем,чтобы они не встретились и не наслали на себя гнев Сатаны...Но выросли Клаус и Элайджа и у них началась своя жизнь.Клаус,будучи еще ребенком,потерял самого близкого друга.Замкнулся он в себе и позже,когда вырос,стал ужасным монстром,убийцей.Элайджа- всеми уважаемым знатным демоном.При упоминании о Клаусе народ прятался по домам,кричал от страха,говорили об Элайдже-люди ликовали. Но вот Клаус познакомился с девушкой неописуемой красоты.Более того,оказалась она богиней. Украла она сердце демона,забыл он о своей распутной кровавой жизни.Полюбил.. Астро-вот ее имя.Древнеегипетская Богин Ра-бога солнца. Девушка пленила Клауса..да и сама полюбила его. Свет и тьма.Две противоположности.Но любовь их была сильна..и печальна. Иногда Клаус был вынужден пускать в ход старые привычки,быть жестоким и кровожадным..но не по своей воле делал он это. И вот,когдащался обратно,любимая его была с другим.Ей тоже было больно,много вытерпела она во время разлуки..Несколько раз они сходились вместе и вновь расставались.. Но вот Салембум,демон ада и хороший друг Клауса,пришел к другу и сказал,что надобно изменить прошлое.Астро принесла в мир много страданий..и потому,было бы всем легче,если бы девушка просто исчезла... Так и случилось.Изменено было прошлое,дев исчезла.Все ее забыли,кроме Клауса и старой ее подруги,той,кто уже стала хранительницей-призраком,просто существовавшим,не жившим. Демон звал любимую,надеялся, что еще встретит ее... и вот она появилась. Как счастливы были влюбленные!Но любовь эта оказалась слишком сильна.. Мир вокруг начал рушится... Если бы не драконы,успевшие спасти всех жителей мира того,никого не осталось бы в живых... Новый мир. Новая жизнь. Клаус не отказался от своих сил,в отличие от его давней подруги Кэтрин,которая,выбрав дракона-золотистого самца Глаэдра,впоследствие лишилась и дракона,и сил,и молодости. Как оказалось,долгое время Клакс спал,а древний черный маг Кристофер притворялся им. Именно этот маг так сильно очернил имя Клауса. Однако негодяй был пойман,Клаус разбужен. У Кристофа и Лил родился сын-Мерван. По некоторой причине юноша исчез тогда,когда Клаус лишился денег,дома,отца. А случилось все это из за горя и безумия,овладевших демоном. Астро выбрала Тенну и осталась с ним,однако прежде она родила Клаусу дочку. Прекрасная девочка,так сильно похожа на маму. Клаус подарил ей всего себя и жил ради этой малютки... И вот спустя шестнадцать лет,после жизни в Англии,Мексике и Канаде,Клаус возвращается на родной Рикомагикс. И почти сразу же встречает Астро. Чуть раньше к нему в особняк явилась Флер,чтобы забрать Салема,которого призвала Кэсси. Рыжая бестия обзывает дочку демона и тот обезумел в порыве ярости. Он врывается в особняк Агроса и поклинает Флер. Проклятие касается всей семьи де Левито,поэтому спустя шестнадцать лет,после схватки с Салемом за честь семьи де Левито,семья Агроса остается ни с чем,теряет свою власть и известность. Клаус победил Салема. Вся семья тотемного страдает. оказывается одна,ибо Клаус просит брата пронзить свое сердце Мортиферумом,дабы запечатаьь самого себя в мече и не чувствовать боли.
В честь великой любви Астро и Клауса...
Не забуду я тебя, Твои ясные глаза, Цвет сапфира,океана, Не забыть мне никогда. Ты была мне как подруга, А потом, а потом, Видел я не просто друга, Говоря о том.. Наконец дурак влюбился, Каким был дураком! Но на любовь к тебе я, Навечно обречен..
Момент лишь ныне властен, Единый лишь момент.. Но слишком он опасен, Тот Бога комплимент! Лишь одно слово с губ твоих- Никак нельзя забыть. И мир теперь лишь на двоих, Позволь тебя любить!
Когда меня отвергла, Не смог я жить один, И жизнь моя померкла, И трупом я ходил.. Не видел смысла боле, Ни в чем,совсем ни в чем, Я жил как раб,но волен. И боль мне нипочем..
Но вот смог я понять, Что нету в мире толку, Что нечего терять. Хожу как иголках.. Что лишь тебя люблю, Что так хочу обнять, Я БЫТЬ С ТОБОЙ ХОЧУ!
Как проклятый ходил, Не жил,не ел,не пил. Я ждал тебя,страдал, Метал рыдал.. Позволь мне быть с тобою! Прошу,! Хочу тебя ,но зря я.. И говорю «очнись!»
Не быть теперь с тобой, Нельзя,но так хочу! И рай-как ад земной мне, Я в пропасть уж лечу.. Но смутное виденье, Твои любви слова. И вот мое спасенье! Не забуду никогда..
И вот опять ты рядом! Как душу я храню Твою любовь,и взглядом Я тоже дорожу! Прижму к себе я Глаза закрой,будь тише, Сердца послушай,детка, Их громкий звук так слышен..
Но вот нас разлучили, И знаешь как мне больно!!! Мой разум помрачили, Гляжу,судьба довольна! Ты счастлива,он рядом, И он забрал тебя! И веет жутким смрадом! Пойми, ты моя!
Но больше нету сил, Ослаб я ,и один.. Нет смысла жить,мне больно. Душа залита кровью.. Ты счастлива-я болен, И умереть я волен.. Но не могу,тебе я дорог, Я подожду лет двадцать, сорок..
Но друг мне мой помог, Он мне сказал,что будет Поверил я ему-и вдруг! Тебя уж нет,исчезла.. И я исчез,я изменился… И возродился вновь. Разум помутнился. Вот повсюду кровь…
И вот я тоже мертв, Мертвее не бывает. Судьба связала нас.. И забрала тот шанс, Которым наделила, Которым одарила.. И он бы,верно,спас..
Не забуду я тебя, Твои ясные глаза, Не забыть мне никогда. Ты была мне как подруга, А потом, а потом, Видел я не просто друга, Говоря о том.. Наконец дурак влюбился, Каким был дураком! Но н к тебе я, Навечно обречен..
Люцифер/Lucifer История гласит:Один из светлых Божиих ангелов по имени Люцифер ("светоносец") возгордился своим могуществом и вознамерился занять Господний престол. Он поднял на небесах мятеж и увлек за собой третью часть ангельского воинства. Против мятежников выступил архангел Михаил с верными Богу небесными ратями. В результате битвы восставшие ангелы во главе с Люцифером (Сатаной) были сброшены с небес в преисподнюю и превратооились в демонов, единственная цель которых отныне - сеять зло. Люцифер- противоречивая личность.Что-то он сохранил еще с тех времен,когда был светлым,а точнее доброту и милость,благородие и чувствительность, искреннее понимание и честность. Он сам создал свод правил Ада,разумеется не без помощи,и сам лелеет их и карает за малейшее неповиновение. Примкнув к миру темному,изменились и взгляды на жизнь Люцифера.Распутность,похоть и тяга к разврату и насилию-лишь малая часть,жадность,гордость,похоть,лень,зависть..этот дьявол олицетворяет собой все людские грехи,собрав их все вместе в себе одном.
Валафар/Valafar Брат-близнец Люцифера,силой перенесенный в Ад и ставший демоном. Еще будучи ангелом,он имел возлюбленную,которая должна была стать его женой..но после рождения ребенка тут же была убита разгневанным Люцифером. Ребенка оставили в живых. Чуть после был рожден еще малыш,но уже от союза с демонессой Лилит. Мальчик и девочка жили вместе с третьим малышом,которого считали своим родным братом. Фактически,Элайджа,первый ребенок Люцифера,и был родным братом малышу Клаусу,однако только по матери. у них разные,что и повлияло на разницу в силах.Валафар скрывал ото всех тайну рождения своего третьего ребенкарыймом деле быппрпрл далеко не его..Маленький Клаус был сыном Сатаны,исчезнувший с глаз общества чуть после своего рождения.
Лилит/Lilith Древняя земная демонесса неописуемой красоты.До заключения являлась главой древнего клана демонов,тесно общалась соооо ведьмами и также научилась магии,которая далась довольно легко.В темнице Лилит практиковала магию в отсутствие сопратражи.И поныне любит Валафара..однако часть ее сердца принадлежит еще одному демону-Люциферу.Однако об этом не знает никто ,кроме самого Люцифера/
Родной брат Никлауса,отчасти полная противоположность ему. Эл презирает тех,кто уподобляется животными и ведет себя недостойно своему рангу и статусу. Этот брюнет с серо-голубыми глазами замкнутый и не считает необходимым делиться с миром своими чувствами и мыслями. Этот демон у себя на уме. Никогда не отличался таким могуществом,как брат,потому и не люит лезть в самое пекло,предпочитая решать проблемы словами,а не действиями. Всегда добр к девушкам,но не ко всем. Владеет почти всеми типами оружия,за исключением автоматов и пистолетов,не думая,что подобное ему когда-нибудь пригодится. Любил Кэтрин Мот,однако после того,как ушел вместе с братом на войну и после которой потерял сестру,разлюбил девушку. Вернулся,проведал ее и сына и ушел,больше ни разу не появившись,ибо если Элайджа бросает девушек,то весьма жестоко,говорит им все в лицо. Любит брата и готов всегда помочь ему. Любит щенят и шоколад,хотя мало кому это известно. Отцом считается Валафар,мать Лилит.
Розали Тертерум Люцифиус дэль Диаболо
Розали дочь Сатаны и девушки-ангела. Первые свои сотни лет она была хрупкой и застенчивой,мало показывалась на людях,а еще скрывала то,что прекрасно дерется и не только с оружием. Розали очень умная и от матери ей досталось владение светлой магией,однако она может творить лишь пару-тройку светлых заклинаний. Роуз единственная,кто знает,кто настоящие родители Клауса. Оказывается,отец его вовсе не Валфар,а сам Сатана. Люцифер скрывал правду от сына,чтобы в случае недостойного его поведения,не потерять власть и влияние. Роуз питает нежные чувства к братьям,ценит их и никогда не предает. Девушка влюбилась лишь однажды и чувства ее прожили недолго. Избранником стал Салем де Левито,однако после того,как разрушился былой мир,утерялись и чувства к Салему,и плод их любви-сын по имени Занзас. После этого Роуз так и осталась в замке отца,а после войны запечатала себя в Мортиферум,ибо не хотела больше жить в этом страшном и лживом мире. Боялась. Девушка с голубыми глазами и белыми,словно снег,волосами. Кожа бледная,будто совсем прозрачная.
Кассандра Блэквелл
Долгожданная дочка Клауса. Демон,уже зная,что потеряет любимую,попросил выносить ему дочку. В итоге Астро родила ему ребенка и отдала спустя несколько месяцев после родов. Клаус лелеял дочку,никому ее не доверял,никому,за исключением Лексии,которая вытащила его из траура и которая еще с давних пор была близка ему. Демон стал работать певцом,чтобы устроить жизнь дочери наилучшим образом,да и вновь подниматься на ноги нужно было. Кэсси училась у Урахары военным,боевым искусствам с шести лет,ровно как и магии у Мелиссы. В шестнадцать приехала на родину отца,тут же заселившись в огроменный замок. Девушка пошла доучиваться последний год в школе. После исчезновения отца осталась с братом,дядей и Лексией,а так же с Урахарой и Мелиссой,которые прекрасно прижились в огромном особняке. Девушка точная копия Астро,а вот чей же характер ей достался сказать уже труднее.
Майкл Блэквелл
Первый сын Клауса, голубоглазый красавец с длинными темными волосами. Мать-земная демонесса,которая по неизвестной причине умерла почти сразу после родов. Мальчик рос с отцом и получал все,что хотел,включая безграничную отцовскую любовь. Так как из особняка выходил нечасто,ибо времена были тяжелые и ребенку Клауса угрожала смерть, проштудировал все библиотеки в городе. В четырнадцать уже был просто маленьким гением,не перестававшим радовать отца. Собственно тогда Майкд и понял,что отец удаляется. Парень был смышленный,поэтому сразу смекнул,что в дела родительские лучше не лезть. До двадцати жил в том же особняке,а после стал жить самостоятельно. Влюбился в Металикану или Кану,которую потерял после распада мира. В настоящее время не связан ни с кем отношениями,живет сам по себе,помогает семье,если это потребуется.
Нынешний глава клана Бертранд. Демон,полностью подходящий под роль главаря. Светловолосый,бледный,с голлазами и привлекательной внешностью в целом. Крылья белые с черной каймой,как бы прикрывающей кость крыла. Пожирает сны людей,заставляя их видеть кошмары,а после сходить с ума. Человек,потерпевший такое нападение,умирает через несколько месяцев или через год от психического расстройства. Такие люди перестают жить,просто существуют,как растения. Души этих несчастных уже сами летят к Джейку,чтобы насытить хозяина. Помимо столь ужасного способа питания,Джейк владеет черной магией,дерется прекрасно. Демон довольно старый,ему около трех с лишним тысяч лет. Отец был Николас Лачетти Барнаби О'Бертранд-бывший глава клана,который пропал безвести. Мать-коренная демонесса ада Харуна. Про родителей Джейка мало что известно,да и сам он не любит распространяться о своем происхождении. Демон опасный и очень жестокий. Еще никто не видел,чтобы он заводил себе подружку,более того,он не спит со всеми подряд,чтобы потешить себя. В этом отношении демон чист и крайне серьезен. Еще не выбрал спутницу жизни,от которой и должен будет родиться наследник. Крайне холоден и скрытен,в обществе молчалив,однако наблюдателен и хитер. На внутреней стороне левой руке,ближе к запястью,черный символ в виде змеи. Когда необходимо,из этой татуировки появляется огроя змея,собственно говоря,когда рядом нет людей,эта змея крутится вокруг хозяина. Недавно нашел последний амулет,подавляющий и скрывающий демоническую сущность,амулет-обманка,можно сказать. Джейк вместе с двумя его братьями-Кевином и Мейсоном собирается найти себе женщину,а так же желает доказать величие своего клана путем сражения с сыном Сатаны.
Родной брат Джейка. Самый младший,ему только 935 лет. Каштановые волосы и бледно-карие глаза. Очень милый и даже хрупкий на первый взгляд. Постоянно улыбается,даже врагам,не любит скрывать в себе эмоции и свои мысли говорит прямо,не скрывая ничего. Спал с девушкой всего один раз,ибо как только Кеет что то девушкам говорить,те сразу смущаются или злятся и бросают парня. С братьями ведет себя весьма сдержанно,не показывает своих чувств к ним,однако если помощь требуется-не откажет. За исключеним некоторых случаев,когда ему лень. Обожает спать до обеда,есть сладкое и тискать котят и прочих детенышей зверей.
Старше Джейка всего на пару лет. Юноша с черными волосами,глаза серые,взгляд пронзительный. Носит очки для красоты,смертные думают,что у парня плохое зрение,но на самом деле это не так.. Мейс демон и очень мощный демон. Крылья есть,но он их редко показывает,даже в чрезвычайных ситуациях. Прекрасно сражается в рукопашном бою,оставляет врагов с ужасными ранениями. Начитанный,но более чем привлекательный. Ходит в расстегнутой сверху рубашке,галстук свободно болтается или же просто отсутствует. В школе брюки,в повседневной жизни джинсы. В левом ухе золотая серьга-гвоздик. Обожает издеваться над смертными,особенно на. Но ведет себя прилично,ибо ненавидит,когда люди косо смотрят на него. Мейсон таскает в постель самых популярных и красивых девушек и уже не раз его жертвы делали аборт. С презрением относится к слабым,потому и постоянно подкалывает таковых. Обожает издеваться над младшим братом Кевином,хотя и не раз Мейсону от него достается. Души не чает в летучих мышах,потому дома держит мышонка черного цвета по имени Фуми.
Харуна Лачетти Барнаби О'Бертранд Также известна как Кейтлин Родос
Мать Джейкоба, Кевина и Мейсона. Жена губернатора западной части земель-Николаса О'Бертранда. Древня демонесса,точный возраст неизвестен,но предположительно Харуне около семи с половиной тысяч лет. В молодости служила в замке Короля, а после вышла замуж за Николоса,который на тот момент прислуживал тогдашнему губернатору. Из Главного Замка была перенаправлена к мужу. Через некоторое время родился первый сын-Мейсон,через пару лет-Джейк. Через две с лишним тысячи лет появился Кевин. Харуна жила вполне неплохо,зажиточно, имела собственные участки, обладала властью над определенными видами служащих демонов. Через некоторое время,когда младший сын подрос и ему больше не требовалась столько материнской заботы,как прежде,Харуна оставила детей ближе к Главному замку,отвела их в мир людей. Сама же с мужем разъезжала по разным странам,занималась делами по работе..а еще чуть после занялась своим делом. Николас вернулся на Запад,а Харуна осталась в Лондоне. Там то женщина,впервые за столько лет,смогла вновь начать развлекаться,как когда-то давно..но на этот раз она стала сильнее,умнее..и более жестокой. Игрушками стали молодые парни,демоны и вампиры. Людей в расчет брать не стоило-слишком слабы. Ни муж,ни сам Сатана ничего не знали о занятиях демонессы,а так же о том,что в ряды ее "игрушек" попал и Никлаус,сын Люцифера. Оокло пятидесяти лет он был в её власти..а потом сбежал. Харуна ужасно злилась,через три года вернулась к мужу,тот ничего и не прознал. Лживая,гнусная женщина. Любыми способами добивается желаемого, не щадит слабых,готова поровнять таких с землей. Безжалостная и бездушная.Невозможно сказать наверняка о чувствах к семье. Они так же могут быть ложью. А ,может, и нет.
Син был рожден на землях нынешней Японии. Было это давно,более семи тысяч лет назад. Родители неизвестны,однако единственное,что сразу можно сказать- они были сильные. Пламя этого демона зеленого цвета,может варьироваться от салатового до темно-зеленого. Силу свою выставляет на показ не всегда,очень гордый и серьезный. Ненавидит излишнюю суету и потому в местах массового скопления людей держится поодаль от толпы. Не выносит "хвастливых глупцов". Порой именно таким и достается в последствие от Мидоримы. Носит очки. Глаза зеленые,ровно как и волосы. Тело накаченное. В последние сто лет стал верить гороскопам,так что без очередного прогноза в драк не нарывается. На шее болтается кулон-талисман на золотой цепочке. С прошлого века увлечен баскетболом,поэтому в тихи времена просто бредит им. Потрясающий бомбардир,поэтому всегда следит за ухоженностью своих рук, полирует ногти и носит повязки на пальцах, чтобы не травмировать их. Играет на фортепиано. Владеет мечом, но в принципе драться с помощью холодного оружия не любит. Предпочитает магию или свои мышцы,которые не раз помогали в ужасных схватках. При себе держит верного спутника- Куродо. Демон,помешанный на голубых цветах,безумный каратель, по жизни лжец и задира. Постоянно так и норовит сделать кому-нибудь пакость,за исключением господина,разумеется.