Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Понедельник| 04.08.2025 |04:22
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Земля до начала времен
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:45 | Сообщение # 1 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Участники: Кастиэль, Анабет Время: Полчища драконов заполонили остров, они хватают выживших и переносят в портал. В небе целые тучи этих чешуйчатых монстров. Откуда они взялись, ведь раньше их не было? Но они спешат обратно в свои дыры через измерения. Порталы вот вот закроются... Первичная обстановка: землетрясения, извержения вулканов, цунами и смерчи.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:48 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
| Кас лежал на земле, весь грязный в пыли. Крылья беспомощно обвисли на его спине. Кас почувствовал толчки. Он открыл глаза и закашлялся. Вот тебе и перемещение. - Анабет! - первым делом заорал он и стал загребать камни вокруг. Крылья немного ожили. - Анабет! Неужели они разделились? Кастиэль посмотрел на небо. Это драконы! Тысячи драконов..куда-то улетают. Он потряс головой. Это прошлое рикомагикс..или что? Мама говорила что сюда доставили их драконы..значит именно сейчас его маму куда-то уносят? "Ей подождите, а что делать мне?!!" Ноги подкосились, Кас упал на колени. - Анабет! - уже прохрипел он.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:04 | Сообщение # 3 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Девушка была разделена с Касом грудами камней, но услышав его голос уже очень тихо она еле удерживаясь за дерево упала рядом с Касом - Кас, я так рада что нашла тебя, надо уходить иначе нам конец, - девушка говорила прерывисто и смотрела на парня. Протянула ему руку и немного подняв на ноги их опять бросил толчок земли.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:27 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
| Кас взял за руку Анабет и потянул вперед. Нужно было найти укрытие. Хорошо укрепленный замок как раз подошел. Кастиэль поднялся в библиотеку. Тут было очень много книг. - Что это за место..кается тут пахнет магией..древностью..так странно, - кас осмотрелся. - Древняя библиотека? - он усмехнулся, не подозревая что попал в самую точку. Та самая библиотека, куда когда то любили ходить два красных дракона.
за акк Перси
- Кас, я думал что мы попали сюда совершенно случайно и нам надо побыстрее вернуться, - Анабет развернула Каса к себе лицом и провела по его лицу рукой.
за акк Кастиель
- Да..тут небезопасно, - согласился парень и поцеловал анабет в губы. Но крылья не среагировали. "Хм.." Кас попробовал еще, более настойчиво, но ноль эффекта. - Не понимаю.. - отстранился от анабет и сел на подушки.
за акк перси
Девушка обеспокоено посмотрела на Каса - Надо что то предпринять, - в голове у нее промелькнуло множество вариантов, что Кас даже не смог бы уловить ее мыслей. Анабет села к нему на колени и провела носом по шее после дойдя до губ поцеловала и открыла глаза осматривая все ту же обстановку - Кас.. надо что то делать... Может, - не хотела злить каса но все же решила сказать, - Ты разлюбил меня?
за акк кастиэль
- нет! что ты. Мои чувства остались неизменны. Мне кажется мы плохо приземлились и я повредил крылья. Придется подождать когда они восстановятся. Кас поудобней уселся на подушках и притянул к себе анабет - не волнуйся, мы выберемся. "Надеюсь" - добавил он про себя и прикрыл глаза. - для начала, мы имеем крышу над головой - уже неплохо, осталось добыть еду. Надеюсь эти землетрясения скоро утихнут..
за акк перси
- Я тоже надеюсь, а знаешь что.. - в глазах у девушки проблестнул игривый огонек - Ты иди добывай еду а я тут все уберу и обустрою. Девушка с инузиазмом встала и резко подняв Каса с дивана начала заниматься уборкой. Тянуться к мусору на полу, к верхним участкам
за акк Кастиель
- Ну ладно.. - Кас пожал плечами и пошел добывать еду. Ему удалось забрести в какой-то дом. Он узнал этот дом, хотя в нем был полный кавардак. Здесь жил лорд агрос. Кас набрал еды в мешок. Он решил исследовать дом. Нашел много полезного: ножи, вилки другие еще не разбитые столовые приборы. Когда он прошел дальше, то нашел странную комнату. Здесь были какие-то приспособления для пыток..так ему сначала показалось, но потом он понял, что сдесь лорд агрос приручал своих наложниц и развлекался с ними. Комната была хорошо укреплена, поэтому тут много чего сохранилось. Кас в задумчивости обошел комнату. Он взял наручники, плети, ошейники с шипами..ну мало ли пригодится - подумал кас пожав плечами. Потом он поднялся наверх. Шкафы и мебель валялись в хаосе. Он открыл дверцы шкафа и выбрал одежду подходящую по размеру ему и анабет. "Можно уходить" - решил кас и взяв мешок потопал обратно в замок. Толчки стали намного реже. Это кас посчитал хорошим знаком. Он вернулся и выложил на стол часть еды, зажег свечи, а потом пошел искать анабет. - идем, - сказал он, - у меня для тебя сюрприз.
за акк перси
- Хорошо, как ты заметил я тут прибралась и кровать для сна вполне готова, - Анабет улыбнулась и взяла Каса за руку, - А какой сюрприз? - девушка чуть ли не сама тащила его вниз от любопытства.
за акк Кастиель
Кас закрыл анабет глаза руками и потихонечку вел вперед. Они спустились на первый этаж. кас убрал руки. Тут стоял стол, накрытый скатертью, а на ней две тарелки и блюда. Две свечи на столе, а остальные вокруг на подсвечниках висели, прикрепленные к стене. - вот и сюрприз, - отодвинул стул и усадил анабет, сам сел на против, - бон апетит, - ухмыльнулся.
за акк Перси
- Как здорово, Кас ты просто большой молодец, - Анабет игриво улыбнулась. Поев она встал из за стола раньше Каса и подошла к нему положив руки на плечи. Наклонилась и поцеловала в шею, после в щеку. - Спасибо, все было очень вкусно
за акк Кастиель
- рад что тебе понравилось, - обхватил ее талию руками и наклонил девушку еще ближе. Потом кас сел на подушки и увлек за собой девушку. Он стал целовать ее в губы. Потом на секунду отвлекся ожидая реакции крыльев, но те даже не появились. "Ну и фиг и вами" - он повалили анабет на лопатки и стал раздевать. - вся эта среднивековая обстановка со свечами..правда романтично? - он схватил веревочку от жилета анабет зубами и потянул. Жилет развязался, кас быстро снял его, а потом лизнул в девушку в шею. - твой запах..меня одурманивает, - кастиэль стянул с анабет штаны, а потом разделся сам. Он взял ее прямо здесь на подушках. Отчасти было удобно, а отчасти не очень.
за акк Перси
Анабет весьма громко застонала, даже с криками - Кас ты что?! Зачем прямо здесь.. неужели не подождешь до дома? - ее слова прерывались. Девушка оставляла царапины на теле Каса. - Ты забыл про мою рану, - Ана поцеловала Кастиеля в губы.
за акк Кастиель
- блин, точно ведь..забыл, - кас оставил девушку в покое. - ту нет таких удобств..как душ..придется идти купаться на озеро, - протянул кас слегка улыбаясь. он замотал анабет в старую простыню, взял мешок с одеждой и отправился с ней на озеро. Первым попробовал воду кас. - ой, а вода то холодная! - закричал он анабет, - иди сюда - засмеялся.
за акк перси
- Я не хочу в холодную воду.. - Анабет скинула простыню и зашла в воду по пояс после окунулась целиком и подошла к Касу - Как ты так глубоко зашел..
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:08 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
| меня вынесло...
Кас покраснел до кончиков ушей. Он начал запинаться, даже не знал, что ответить. Потом он подплыл к берегу и схватив анабет утащил в воду. - Никуда не денешься, - обнял сзади и прижал к себе, - с тобой теплее..
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:12 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
| - С тобой тоже, - Анабет хлопнула себя по лбу понимая что сказала - У тебя мысли очень плохие, - девушка тут покраснела и повернулась лицом к Касу
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:22 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
| - я знала ты имела ввиду воду..но что поделать, - кас снова засмущался, - мы сейчас одни в воде..абсолютно голые..разве это тебя не смущает?
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:25 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
| - Конечно смущает! Начнется землетрясение и .. Думаю тебе скорее надо испытать чувства что бы мы вернулись, - Анабет немного отошла от Каса и окунувшись в воду осталась там сидеть
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:32 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
| - Да просто..уже разрываюсь от этих чувств, - Кас закатил глаза. - Но крылья никак..не работают.. - стал плавать.
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:14 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
| - Может ты и вправду утратил чувства.. - дрожащим голосом произнесла девушка и вышла из воды. Достала из мешка вещи " хмм а него есть вкус, откуда он знает мой размер?" Девушка оделсь и поманила Каса на берег
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:18 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
| Кас вышел на берег и тоже стал одеваться. - Нет, я не утратил их, почему ты так считаешь? Разве то, что было сегодня тебя не убедило?
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:22 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
| - Уфф Кас, - девушка накинула кофту из мешка на Каса и приобняв за плечи повела к замку.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:25 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
| Кастиэль молча шел рядом. - Так..пока мы тут застряли, надо бы думать как коротать время - пробормотал он наконец, - есь какие нибудь идеи? - глянул на девушку.
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:33 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
| - можно подумать план как выбраться, - Анабет приставила руку к подбородку продолжая идти, - Если поцелуй не сработал и мы даже.. Переспали, то варианты не приходят на ум
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:36 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
| - да..остается только ждать, когда крылья снова проявят себя, - кас опустил голову, - прости..это из-за меня ты здесь. Не повезло же тебе со мной..хотели поцеловаться, а закинуло в прошлое...
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:38 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
| - Ты мне нравишься и такой, так что не вздумай меняться, - твердо сказала Анабет и остановив Каса за руку нежно поцеловала его в губы. Они уже были под башней и полная луна светила на них
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:41 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
| - Полная луна, - заметил Кас краем глаза, а потом продолжил поцелуй. - хорошо, идем скорей взамок..становиться прохладно.Повел Анабет наверх. В одной из комнат была кровать и он уложил ее туда.
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:43 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
| - Казалось бы библиотека, а столько удобств, - девушка лежа на кровати смотрела в потолок, - А ты чего не ложишься?
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:50 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
| - ложусь, - кас залез к ней в кровать и обнял, - что ж первый раз спим в прошлом, -он усмехнулся. Спокойной ночи. Рана больше не болит?
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:52 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
| - Спокойной ночи. Нет, уже все хорошо, - девушка инстинктивно закинула на Каса ногу. После рас краснела и повернулась на бок. " Рр что я делаю.."
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:55 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
| Утром он проснулся и потянулся. - Чего хочешь на завтрак? - спросил он анабет
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:57 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
| - мне всеравно, хочу спать, - Анабет зарылась в одеяло с головой. - Почему так рано встал мм?
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 13.08.2013, 01:04 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
| - Не знаю.. - кас посмотрел в потолок. - я могу не вставть.. - он повернулся к анабет и обнял ее, - мы можем еще попробовать..вдруг крылья среагируют? "О да крылья отличное прикрытие.." Кастиэль стал тереться носом о шею анабет.
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 13.08.2013, 01:07 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
| - хм вдруг вражда сработает, - Девушка пожала плечами и поцеловала Кастиеля. Осмотрелась - Мм не сработало, - девушка притворилась глупенькой и натянула одеяло до шеи
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 13.08.2013, 01:10 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
| - анабет...ну что ты делаешь? - кас тал медленно стягивать с нее одеяло, - я хочу тебя..прямо сейчас..что скажешь на такое предложение? - глаза каса блеснули красным.
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 13.08.2013, 01:13 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
| Девушка опустила серые глаза так как Кас просто прожигал ее взглядом. - Ну если ты очень хочешь, - девушка взяла лицо Каса в свои руки и поцеловала медленно зарывалась пальцами в волосы.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:08 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
| - Сказал же хочу, - Кас залез рукой ей под ночнужку стал поднимать ее вверх, стянул трусики и залез сверху. Вдруг он оцепенел. "Пфф чуть не забыл.." - Кас слез с анабет и залез в карман своих штанов. "Так мало осталось" - мельком взглянул на девушку. "Интересно в этом веке их можно достать?" Кас вернулся к девушке, начав ласкать ее тело, а потом перешел на секс.
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:11 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
| Анабет издавала громкие стоны. " Кас...ты вед не забыл? " Посмотрела на тело парня а потом впилась в его губы поцелуем
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:48 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
| Кас стал целовать ее в шею. - Как твоя рана?
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 14.08.2013, 08:33 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
| - Уже лучше, а ты почему это спросил? - Анабет откинула голову назад от поцелуев в шею.
|
|
| |
|
|