Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Суббота| 02.08.2025 |07:15
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Земля до начала времен
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:24 | Сообщение # 31 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Чтобы не сделать тебе больно, - кас оставил анабет в кровати, - сейчас я сделаю нам завтрак. Кас спустился вниз и вошел охотиться в лес. Только вот из лука он пока не научился стрелять хорошо. Но зато Кас нашел птичье гнездо, взял оттуда яйца и вернулся к замок, сделал яичницу и позвал анабет.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 14.08.2013, 18:11 | Сообщение # 32 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Девушка оделась и спустилась к Касу. - Как же ты достал их.. - глянула на яичницу, - Спасибо, - девушка села за стол вместе с Касом и они позавтракали. - А теперь.. Надо научиться чему нибудь полезному. На тренировку! - схватила Каса за руку и они вышли на первый этаж башни.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 14.08.2013, 19:45 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
|
| - А? ну что мы будем здесь делать? - заныл кас, когда анабет потащила его за собой.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:27 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
|
| - Кас.. Мы же в прошлом, тут много чему можно научиться. Боевые умения никому не помешают, - помотала головой и приободрительно хлопнула его по плечу. - Идем в библиотеку!
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:43 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
|
| - То тренироваться то за книги..анбет я тебя не понимаю..ты какая-то дерганая..у тебя что эти..дни? - кас немного побледнел и скривился. "Блин наверно я ляпнул лишнего..ой мамочки" - убежал в библиотеку первый.
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:03 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
|
| - Кас! - Анабет взъерошила волосы на голове и пошла за ним злобно смотря вниз - Что ты там сказал? - девушка окинула библиотеку взглядом, не видя Каса нахмуривались села в кресло и взяла первую попавшуюся книгу. Начала пробегать глазами по страницам и всматриваться в картинки
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:40 | Сообщение # 37 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - ты злишься? - Кас подошел к анабет, - я готов загладить вину..любым способом..скажи чего ты хочешь. Кастиэль сел рядом.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 17.08.2013, 01:32 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
|
| Анабет прикусила губу и отвернулась - Ничего мне не надо, иди потренируются - девушка надула губы и скрестила руки
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 17.08.2013, 01:35 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
|
| - Точно? - Кас наклонил голову набок, - ты уверена, что хочешь чтобы.. - он положил руки ей на плечи, - просто ушел тренироваться..ничего более.. - поднял брови вверх, - анабет, - прошептал он ей на ухо.
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 17.08.2013, 01:38 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
|
| Ана чуть покраснела и наклон на голову назад смотря на Каса. - Кастиель вы отлыниваете от тренировки, - девушка взяла его лицо в свои руки и поцеловала в губы. После нежно целуя в шею.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 17.08.2013, 20:08 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
|
| - Это вы меня от тренировки отвлекаете, мисс Чейз..что вы делаете.. - смотрел девушке прямо в глаза. Его лицо было всего в нескольких миллиметрах. Когда наконец огонь разжегся и атмосфера накалилась до предела он наклонил ее голову и впился в губы.
за акк Анабет
Анабет развернулась в кресле к Касу и встала на ноги. Губы стали почти алыми и температура тела поднялась. " Зачем же так официально.. мм Кас " Она просто растаяла в его объятьях. Зарылась руками в красные волосы и стала их перебирать
за акк кастиель
Кас неотрывно смотрел девушке в глаза. Ему нравились ее прикосновения. - Я хочу подумать о другом виде тренировки, - он подхватил ее на руки и прошел в комнату с кроватью, кинул анабет туда и сам стал раздеваться. "Блин я застрял в прошлом..но даже меня не волнует..мне нужна лишь она. Что я за пошляк..прям как Нат? О боги..Интересно что он делает сейчас" Кастиэль залез на кровать и стал целовать девушку. - Нам нужно научиться охотиться на зверей...ты хорошая лучница у тебя получится, а мне тогда пойти накупить нам одежды. Та не наших размеров. - покрыл тело девушки горячими поцелуями, - я не хочу застревать здесь надолго правда..тут опасно не хочу подвергать тебя опасности.. - он поднял голову и посмотрел на Анабет.
за акк Анабет
- Кастиель, вы отошли от темы. Что за другой вид тренировки? - сквозь легкие стоны проговорила Анабет, - Ты хочешь попробовать что то новое? Девушка сняла с себя кофту и юбку оставаясь в нижнем белье.
за акк Кастиель
- Да.. - рыкнул он и тяжело дыша отстранился от девушки и полез в мешок. достал наручники плети. - Не бойся. - сказал он - ..мы лишь попробуем.. Кас зафиксировал руки анабет, плети он отложил..нет уж это слишком. Парень сначала ублажил Анабет. а потом не предупреждая резко вошел.
за акк Анабет
Анабет не успела ничего сказать как уже пыла прикована. " Кас, ты же знаешь как я не люблю ограничения.. а руки это же.. " Парень резко вошел и девушка вскрикнув застонала. Тут же наручники зазвенели. Тело стало изворачиваться но под весом Каса этого было почти не заметно. Даже ногами не удавалось пошевелить.
за акк Кастиель
Когда он закончил, то расцепил наручники, поцеловал Анабет в шею. - Ну как ощущения? По твоим крикам мне кажется что хорошо..
за акк Анабет
Анабет покраснела и кивнула. Девушка начала тереть свои запястья. - Знаешь скорее должно быть так.. - загадочно произнесла она и легонько подняв голову Каса нежно поцеловала в шею, потом еще раз.
за акк кастиель
- как? как? я не понял..покажи еще раз.. - кас улыбался, наслаждаясь легкими поцелуями анабет.
за акк Анабет
- Кастиель, - девушка перевалилась на него и оказалась сверху, - Непослушный мальчик, надо быть внимательнее. Прикусила ему за ушком и поцеловала в шею. Провела пальцем по его шее и легла на бок рядом. Водя рукой по его прессу.
за акк Кастиель
- что ты творишь.. - кас в блаженстве закрыл глаза, - я просто таю под твоими прикосновениями, - признался он покраснев. - я бы хотел весь день проваляться так с тобой...
за акк анабет
- Тренировки! - Анабет сказала твердо, но после спустилась рукой на ногу Касу. - У меня есть предложение.. весьма соблазнительное, на желания. Тренируемся на мечах, побеждаешь ты то оно твое я то мое, - в глазах горели игривые огоньки.
за акк Кастиель
- Мне нравится, - Кас добрался до шеи девушки и провел языком, - это хороший стимул, - он оделся и взял меч. - Хорошо, давай.
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:05 | Сообщение # 42 |
|
|
|
|
|
| - Правила не ограничены, - девушка усмехнулась и уже одетая стояла рядом с Касом. - Идем! - Анабет спустилась по лестнице вниз захватив меч. Она ждала его на улице.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:07 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
|
| - Не ограничены? - кас пока обдумывал это, сбегая вниз на улицу. - хорошо начнем, - он первый стал нападать.
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:14 | Сообщение # 44 |
|
|
|
|
|
| Анабет ловко отражала удары Каса. - Ты чему то все таки научился, - девушка задела кончиком меча его плечо и глаза тут же замерли на этом месте. " Всего лишь царапина.." Удары приходились все уверенней, но девушка не замечала как отходила к стене.
за акк Кастиель
Кас выбил из ее рук меч и прижал к стене. Приложил лезвие к ее горлу. - поцелуй или смерть.. - сладко прошептал он и бросив меч впился в губы девушки.
за акк Анабет
Анабет зарылась пальцами в его волосы и закрыла глаза. В поцелуе было много чувств и трепета. " Какое же твое желание?"
за акк кастиель
"мое желание.." - он прижал ее бедрами - я просто весь горю, - запрокинул голову девушки назад и поцеловал еще раз. - я хочу тебя.. - он закинул анабет на плечо и понес в замок, там заставил ее опереться руками на кровать и сам взял девушку сзади.
за акк анабет
Анабет громко и сладко стонала. - Ты просто ненасытен, - еле выговорила она и уже не в силах держать голову опустила ее. Тело начало двигаться в такт Касу и Анабет не замечая этого сама вся горела.
за акк Кастиель
- Ох ты вся пылаешь, - прошептал он, продолжая ритмичные действия. Кас стал сам постанывать, наконец когда он закончил и вышел, то обвил тело девушки, словно лоза и зарылся под одеяло вместе с анабет. - помойму тобой невозможно пересытиться, - кас держал анабет рядом с собой, а потом потянул руку ниже и стал доставлять ей удовольствие там.
за акк Анабет
Девушка легко постанывала и покраснела от смущения. - Кас мне слишком хорошо, - девушка изогнулась немного назад пытаясь отстраниться от парня, но это не удавалось.
за акк Кастиель
- Ты снова мокрая.. - Кас легонько поцеловал ее в губы и убрал руку, - не жди от меня пощады... - замурлыкал он.
за акк Анабет
Девушка пропустила эти слова мимо и лишь потерлась щекой о его щеку. - Ты так же горячий, - тихо прошептала Анабет и опустила руку к ноге парня.
за акк Кастиель
- Возможно.. - он потерся о нее носом и вздрогнул. - твоя рука, -он засмеялся.
за акк Анабет
- Не только рука.. - дрожащим голосом произнесла Анабет Она спустилась вниз под одеяло и взяла ноги Каса двумя руками. Они стали прохладными а через пару секунд и вовсе холодными. Одной рукой она дотронулась к нему после чего медленно взяла в рот и начала двигаться вперед назад. Она закрыла глаза так как под одеялом было итак темно. Анабет не знала нравится ли Касу. порой она чуть задевала его зубами. Темп был медленный и она двинулась пока всего несколько раз. Ее горячие губы стали еще краснее. Пока девушка не забирала много в рот, заходила лишь на половину.
за акк Кастиель
Сначала кас вздрогнул от холодный рук анабет, потом удивился. - Анабет.. - прошептал он. Парень весь растаял. Да уж такого он не ожидал. Кас постанывал. - Уф..я сейчас кончу..анабет! - сказал он царапая простыню. "Где она так научилась?"
за акк Анабет
Девушка начала двигаться быстрее. Темп нарастал все больше и больше. " Ты это заслужил.. " Наконец через пару минут Анабет вылезла из под одеяла вся красная. Грубы были алые и серо зеленые глаза смотрели на простынь. Анабет не осмеливалась поднять на каса взгляда. После девушка отодвинулась от каса назад и упала с кровати на попу. - Ауч, - взяла одежду лежавшую рядом и начала одеваться. " Дура дура.. что я наделала.." она совсем забыла про способность чтения мыслей у каса
за акк Кастиэль
- Анабет! - он будто очнулся ото сладкого сна и быстро глянул под кровать. - Ух.. - он улыбнулся, - не пугай меня так, - нежно на нее посмотрел а за спиной виднелись два алых крыла.
за акк Анабет
- Кас.. - девушка уже будучи одета ослаблено встала на ноги, - Крылья, думаю тебе стоит одеться иначе перенесешься прям так, - улыбнулась и кинула Касу его штаны.
за акк Кастиель
- аа.. - он быстро нацепил штаны и рубашку, а потом помог одеться анабет и плотно прижав к себе поцеловал. - домой.. ------->лагерь полукровок
|
|
| |
|
|