Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Понедельник| 07.07.2025 |21:46
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Флудилка
| |
Riko | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:03 | Сообщение # 1 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:32 | Сообщение # 2 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Я ДО СЛЕЗ ВЛЮБИЛАСЬ
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:35 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
| Товарищи.с 26-го окт по 5-ое ноя я буду далеко от дома. Еду на экскурсию по Европе..так что последний день моей активности здесь будет,пожалуй, в четверг-пятницу. О наличии интернета там,куда еду,не могу ничего сказатьюк сожалению :/
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:20 | Сообщение # 4 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| С Днем Рождения! Администрация поздравляет одного из старожилов нашего сайта. С днем варенья, Саша! Желаем тебе много много всего! Верных добрых друзей=) Отпраздновать день рождение так, как хочется, чтоб запомнилось надолго! И пусть удача всегда будет на твоей стороне)
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:03 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
| Спасибо вам всем огромное!!!))
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:19 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
| Вообще-то это важно, не знаю почему я выставляю это в болталку кхм..да ладно. Поскольку администрация, то есть я и Аври, хотим провести модернизацию сайта для привлечения участников (как видите она потихоньку началась (изменение дизайна некоторых кнопок профиля участника на форуме) То в идеале планируются глобальные изменения, связанные с персонажами и локациями. Естественно я всеми силами попытаюсь сохранить или сделать похожими все наши локации, сохраню дома и почти все написанные сообщения. (Так как их просто напросто жалко удалить) Озвучиваю одну из идей, основанную по мотивам "Аватар: последний маг воздуха" и "Аватар: легенда о Корре" не важно знаете иль нет, на самом деле все просто. Как когда то наши кошки и волки делились на кланы: воды, огня, земли и воздуха, так и теперь можно разделить людей. Четыре клана, здесь можно добавить и просто людей, которые враждуют между собой, а также мир людей тесно связан с миром духов. После того как люди забыли о традициях и обрядах, предназначающиеся духам, последние разозлись и стали нападать на людей и из жилища. Ясно дело, это большие и непривычные изменения, поэтому как бы выставляю идею на обозрение. За или против, также можно обсудить корректировки или предложить свою идею. Напоследок. Почему нельзя оставить все как есть? Поскольку сейчас есть большой выбор рас и возможностей, твориться полный хаос. Для нескольких участников это в принципе нормально. Но если я попробую созывать других, то во первых они просто напросто запутаются, во вторых начнется жуткий нерагребимый бардак, Ну собственно все. Активно сюда пишем обсуждаем пожалуйста)
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:21 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
| Вопрос, волнующий меня больше всего:
Какие расы, помимо людей, будут?
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:24 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
| Klaus, люди, маги, и духи.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:25 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
| Оупфф.... скука даже не знаю что сказать. Полная.. пустота.. а как же демоны?бессмертие?вампиры?оборотни?
|
|
| |
Хэлиа | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:27 | Сообщение # 10 |
small life | Ранг: Элита Сообщений: 407 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| у меня Тэм оборотень. у нас с Рэндолом демоны
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:29 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
| Klaus, ну так если против так и напиши, я же специально выставила это, и кстати свою идею в студию, пожалуйста, с расами, четкими правилами и образом полуострова.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:40 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
| Чтож..придется заставить свои полушария пошевелиться. Ну ладно. В общем так. Меня посетила чудная мысль изменить строение мира..таким образом, что, фактически будет два народа: "дети ночи" и "дети света".Конкретнее- всякая нечисть, включая демонов, и люди, маги, Всадники и т. д. Так же будет существовать орган, в который смогут вступить все желающие для борьбы с нечистью.(все,кроме нечисти, естественно). Идея с народами хороша, но мне она напоминает о пещерных людях и..о волках,собственно говоря. Какая-то древность прям.. все же хочется чего-то современного. Современный мир, но наполненный различными существами. Например, пускай будут люди, маги, буду существовать какие-то свои провинции, города, страны, правила, территории...но просто маги,люди и духи это правда уныло. Не бывает добра без зла. Демоны? Это те же самые духи, только плохие. Да, можно изменить их систематику. Например моего Клауса. Будь он магом..но маг, по природе, уже не человек, полукровка с примесью мага. А откуда пошли волшебники? от демонов(например). Пускай будет две ветви магов- белые (в чьих жилах кровь всадников, ибо, опять-таки, магия из воздуха не берется), и черные (с кровью демона). Духи будут- светлые и темные-ангелы и демоны. Демоны будут от низших (противных чупакабр, которых будут убивать), до высших, не всегда красивых, но сильных, способных, извините меня, насиловать людских женщин, чтобы получались "случайным" образом маги. Про Всадников вопрос к тебе-будешь ты их оставлять или нет-решайте сами. Вампиры,оборотни...зомби, русалки. Ну какая сказка может быть без нежити? Думаю, стоит оставить всю эту пакость, но как нечто, встречающееся по ночам( преимущественно) и на втором плане. Если же есть возможность того, чтобы персы были бессмертными, можно оставить эту гадость..но вновь появится, как ты говоришь, "хаос". И самая крутая вещь- те, кто с мерзостью борется. Включая демонов, вампиров (но тут можно прокрутить муть с мирным договором). Такие крутые чиксы в черном, с оружием. В общем, те, которых я начала вводить в игру.
Собственно, вот мои наброски.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:49 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
| Klaus, в общем твои наброски не так далеки от "Корры" так как в отличии от первой части там развитый горд с самолетами, подлодками и машинами и все это изобретают люди а маги работают по принципу, например огненные дают тепло для котлов или печей и т.п в то же время как я уже говорила духи начинают нападать на людей, собственно так как раз таки и есть светлые духи и темные. По моему плану (если вообще идея одобрится) участники, которые маги, будут собираться на сходки и идти куда нибудь там в лес, город или деревню чтобы этих темных духов прогонять. Короче думаем еще. Также надо бы и Аври дождаться... Хм
|
|
| |
Аделисия | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:51 | Сообщение # 14 |
светлый маг огня | Ранг: Элита Сообщений: 473 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Kastiel, а мне идейка нравится. Но помню тот момент когда ещё старый Рико начал изменяться. Даже стыдно было, вроде старый участник, а так запуталась, другие то сразу привыкли. Люблю наших вампирчиков и демончиков но сама идея классная. Мне лично нравится!
Klaus, хм... Мило. Тоже самое можно сказать)))
Ой, что-то я как-то... У меня сейчас в голове вот такая хрень: Нечисть наша появляется по ночам (русалки (тёмные), зомби, вампирчики, оборотняшечки, ангелы, демоны (тёмные, падшие)), а те кто с ними воюет (теже ангелочки и демоны) по кое-какому мирному договору появляются днём жить-поживать, а ночью выходят на войнушку. Людишки за неимением магических способностей и постоянными пинками демонов пытаются найти в себе ту магию возвращаясь во времена шаманизма и связываясь с миром духов...
О-о... Намешала называется...
Ну или так: Наши человеки давно забыли свои традиции, начались войны, бунты, но кто-то разделился и помня старые корни от кошек и волков. В первом случае в каком-либо определённом нашем городе начались существенные изменения, всех кроме людей и магов выгнали. А маги с помощью своего волшебства появлялись на высоких должностях, становились министрами.
Тоже блевотина...
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
Сообщение отредактировал Айрин - Пятница, 29.11.2013, 23:56 |
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:55 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
| ну я свою идею показала. а маги=люди+демоны или маги=люди+всадники можно оставить. НО НЕ ДЕРЕВНИ И ПЕЩЕРНЫХ ЛЮДЕЙ. Кудаж мы без Маков и айфонов?! ну короче думайте. я потом скажу, что мне не нравится, если че еще у меня есть мысли по поводу Ас и Клауса. но это потом. в лс.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:58 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
| Klaus, ну не надо никаких деревень то, давайте все вместе злостно забудем свои корни и будем играться в войнушку))) А что, идея!)))
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:59 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
| Klaus, какие пещерные люди? мобильники есть, я же кажется сказала, что цивилизация людей на нормальном, нашем, ну может капельку ниже уровне.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:02 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
| ну ладно...напишите мне потом готовый результат. Просто для меня будет слишком.. сложно переехать с уровня высшего демона до обычного человека. Маг с кровью демона, как я и предполагала, еще куда ни шло. Даже сюжет зарождаться начал..
|
|
| |
Аделисия | Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:06 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
| Klaus, никто ведь не говорит что все маги будут на одном уровне? Также будут и высшие и низшие. Сила великого демона никуда не денется)
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:31 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
| Ну тогда ладно
сообщите,когда что-то начнет происходить. Хочу писать.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:41 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
| Клаус, пиши, что тебя держит?
еще раз повторюсь, пока что это просто идея и мы ВСЕ ее дружно обсуждаем, не нужно было бы знать ваше мнение изменила бы все к чертям и ничего бы не сказала бугага Суть как раз в том, что все они равны, иначе когда придут новенькие захотят тоже на лавры И несколько картинок, чтобы вразумить, что это не древний мир, а вполне таки цивилизованный мир, ну ведь правда же..
И духи. естественно темных мы можем преобразовать в демонов, темный дух и демон по мне очень близки. А светлых в образы животных, дух леса, например и т.д. обсуждаем а я отойду пока
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:45 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
| я продолжаю стоять за полукровных магов и Охотников. А во всем остальном-делайте,че хотите
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 30.11.2013, 01:09 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
| Klaus, насчет твоих набросков, которые я сейчас во второй раз перечитала и сопоставила с "моей" идеей. Попробую тогда снова преобразовать. изначально существовало, допустим два мира: людской, где живут люди и животные (птички там, кролики и т.д) После того как два мира соединились, в мир людей стали проникать духи. У каждого духа есть уровень (допустим вы введем его) первый уровень духи наподобие леших, домовых, русалок. Второй маленькие духи-звери. Третий человекоподобные звери с интеллектом, как у людей. Четвертые духи-люди. Они же демоны (если темный дух) или могущественное животное(если светлый дух) Пятый уровень: сильные духи, наподобие: дух леса, дух океана и т.п. (Духи нейтралы, за которых при необходимости отпишутся администраторы или доверенное лицо) Шестой уровень это два духа: темный и светлый, которые поддерживают баланс мира. Они существуют, но писать да них никто не будет, ну только если они допустим понадобятся для сюжета. Просто есть себе и есть, как порядок в мире.
далее. Люди сначала не имели никакой магии, а после каждая (тогда еще деревушка) когда шла в лес сталкивалась духами. Для защиты они одалживали магию у духов. Так появились кланы: вода, земля, огонь и т.д. Собственно, если придерживаться твоего наброска: человек может получить магию или у светлого, или у темного духа.
А дальше мой мозг перестал работать..фуф, я на отдых)
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 30.11.2013, 01:11 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
| Ну тогда это все,чего я хотел. Маму изнасиловал демон,родился непонятно какой,то бишь маг,сынок. Все,большего мне пока не надо.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 30.11.2013, 01:16 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
| Klaus, фишка то не совсем в этом. Смотри, там четыре клана и каждому соответствует цвет глаз. К примеру Ас - синий - клан воды. предположим, просто предположим, маму клауса изнасиловал огненный темный демон, появился малыш с огненными силами. Просто сил всего четыре, а люди владеют электричеством и технологиями (как противовес во время схваток, если таковые будут)
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 30.11.2013, 01:18 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
| Хмхмхмх.. огонь то это понятно..но по сути темные духи владеют какими то темными силами,нет? Может,хотя бы будет возможно баловаться с рунами,заклинаниями и прочими "темными" силами? о!о! А еще за счет связи с демоном..можно у него голубой огонь будет?ну можно??!!!а глаза разноцветные!
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 30.11.2013, 01:21 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
| Темные силы нельзя, это собственно только у духов. Пусть он будет тогда духом. Разноцветные глаза тоже к сожалению не могу разрешить, ибо каждый клан свои глаза, за исключением тех цветов, что нет, например один глаз голубой, другой красный, или карий и золотой, зеленый и фиолетовый..
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 30.11.2013, 01:21 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
| Или ввести еще один клан с темными силами
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 30.11.2013, 01:24 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
| Это просто убейся об стенку.... -__- ну руны то почему нельзя?! Пускай один глаз у него красный будет,другой бледно-голубой,а иногда...бледно-красные с кошачьими зрачками? (Типа цвет соблюдается). и как вобще ему духом быть?пффф,тяжело представить. Ну просто владеть одной стихией слишком уныло.Добавлено (30.11.2013, 01:24) --------------------------------------------- Ооо!!а пускай будет почти вымерший клан с темными силами?!
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 30.11.2013, 01:25 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
| А сейчас у клауса что, все стихии на свете кхм? Кажется нет. Вообще то правило одной силы соблюдалось еще с самого начала рико.
|
|
| |
|
|