|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Понедельник| 07.07.2025 |07:25

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

• Страница 1 из 1
  • 1
Затерянный корабль племени Огня
KastielДата: Среда, 08.01.2014, 14:38 | Сообщение # 1
светлый маг воды
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

KastielДата: Среда, 08.01.2014, 16:25 | Сообщение # 2
светлый маг воды

Старый корабль люди племени воды прозвали кораблем-призраком. Ему уже много лет, но лед сохранил его почти неизменным.
В этом корабле чувствовалась скопление духовной энергии. При приближении можно было заметить множество духов. Это было целым "гнездом" и для хеморапторов.
- Она здесь? - спросил Шерхан.
Он беспокоился за Розу. Когда и его похители духи и было очень страшно. Хотя ему тогда было пять, а Роза уже взрослая. Но ведь все равно страшно..
Синие хеморапторы могли почти спокойно маскироваться в тени корабля, а когда их много это превращалось в целую колючую массу из рогов.
Парню уже стало страшновато.
- И как мы ее вытащим?
Хотя в этом чудо вагончике было все что угодно. Наверняка гений Джон Смит придумает способ.
Шерхан повертел головой.
- Эм..знаешь, - он вдруг вспомнил маму.
Пока они отсутствует она слабеет все больше. Ее духовную энергию ничего не подпитывает. С сыном она уже встретилась, Клауса тоже увидела. И теперь ее пытаются забрать.
"Если мамы не будет. С кем я останусь?" - подумал Шерхан. Все что у него есть, это отец, но ион пкоа не знает..не помнит.
Парень вытащил часы из кармана. Он внимательно их осмотрел. Появился непреодолимый соблазн открыть их. Просто посмотреть, что там внутри. В прошлый раз он слышал шепот..шепотом его матери и других.
Он приоткрыл их. Платиновая крышка щелкнула.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

MizzarДата: Среда, 08.01.2014, 16:56 | Сообщение # 3
темный маг огня

Пока Джон шел за Шерханом, он все вокруг просвечивал отверткой. Что-то бормоча под нос себе , он взял немного снега, попробовал его на вкус, помрщился и последовал далее.
-Эти твари..терпеть их не могу. Они, пожалуй, одни из самых эгоистичных духов. Жрут живых, чтобы иметь силы создать оболочку из плоти, таким образом они становятся опаснее ..-Джон засунул отвертку во внутренний карман .
Мужчина всем своим видом выдавал волнение за похищенную девушку, хотя очень старался это скрыть.
-Шерхан...-Джон принюхался, а потом замер.-Они рядом..
Тем временем из часов вновь стали вылезать золотые сгустки энергии, шепот стал громче, четче слышалась фраза "открой меня". Джон как то странно вел себя . Его немного замутило, но он все еще твердо стоял на ногах.
-Шерхан!-Позвал он парня.-Что ты делаешь?
Тем временем синие монстры стали приближаться..

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

Сообщение отредактировал MrSmith - Среда, 08.01.2014, 16:57

Wan_shi_tongДата: Среда, 08.01.2014, 17:04 | Сообщение # 4
личный секретарь админа
Награды: 0  +

- а? - шерх словно очнулся.
Платиновые часы заворожили его.
- Извини..- он быстро закрыл их. А потом посмотрел на Джона.
- Простите мистер Смит, - - он глядел на него и краем глаза видел приближающихся монстров. - Простите меня.. - он открыл часы.

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

MizzarДата: Среда, 08.01.2014, 17:16 | Сообщение # 5
темный маг огня

-Шерхан?-В глазах Джона отразился такой ужас..будто он увидел перед собой саму смерть, само воплощение страха.
С циферблата часов ярким и мощным потоком наружу устремился золотой свет. Он окружал. Шерхана, распространялся вокруг в радиусе около пяти метров, ослеплял..
Джон упал на одно колено, тяжело дыша. Он сам начал сиять, от рук вплоть до головы и одежды.
Монстры тоже замерли, не имеющие возможности идти из за света. Они шипели и били по земле хвостами, выражая свое недовольство.
Шепот из часов стал громче, вокруг. Шерхана стали мелькать различные образы, люди и животные, а один огромный золотистый дракон(разумеется, лишь сияющий сгусток света , имеющий форму) пролетел прямо над его головой.
Внезапно все погасло . На снегу, скорчившись, сидел мужчина, все в той же позе, в какую сел и Джон. Медленно он поднял голову и устремил взгляд на Шерхана. Это было лицо Клауса, не Бейна, а именно Клауса Блэквелла. Почти черные волосы спадали на лицо, а рукава рубашки натянуты на упругих мышцах. На поясе черных штанов сиял меч с рубином в рукояти, а над спиной мужчины плясали тени.
Он поднялся на ноги и, улыбнувшись Шерхану, помчался вперед, в самую гущу хеморапторов. И скрылся из виду. Через несколько минут послышался вой, а Клаус явился к Шерху с Розой на руках. В его голубых глазах горел такой огонь, такая мудрость..и даже усталость. Возраст давал ос ебе знать, но тем не менее Блэквеллв се еще внушал уважение.и ужас немножко.
-Поторопись.-Обратился он к Шерхану своим голосом и побежал вперед, к фургону. Там положил Розу на лавочку и навис сверху, проверяя ее на наличие пульса и дыхания.
-Жива.-Он достал из кармана какую-то ампулу и капнул на губы девушки. Вскоре она очнулась. Клаус побежал к дверям, а за Шерхом закрыл их. А потом остановился, не сводя с парня взгляда, изучающего и довольного.

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

Wan_shi_tongДата: Среда, 08.01.2014, 17:21 | Сообщение # 6
личный секретарь админа
Награды: 0  +

Шерхан занял свое сиденье и как-то виновато посмотрел на Клауса.
Когда он открыл часы..на лице Джона Смита..на нем отразился такой ужасный страх. Чувство словно ты убил человека.
Шерх приложил руку к груди тяжело дыша.

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

MizzarДата: Среда, 08.01.2014, 17:25 | Сообщение # 7
темный маг огня

-Я знаю, о чем ты думаешь..-Начал Клаус, подходя к панели управления.-Не стоит об этом думать. Джон все еще внутри меня..Огх..-Мужчина поморщился.-Два сердца..вот это необычно. Ну да ладно.-Он потянул самый большой рычаг и все загромыхало.
-Джон?-Роза села, держась за спинку скамьи.-Где он?
-Прости, милая,-начал Клаус,-но я это он..-Он повернулся к ней и виновато улыбнулся .-я постараюсь узнать можно ли его вернуть ..
Фургон стал подниматься в небо.
---- республиканский город ,улицы

.
Отношения:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz