Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Четверг| 10.07.2025 |00:00
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Сайлент роуд, 13
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 25.01.2014, 06:10 | Сообщение # 61 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Астро сидела в комнате, смотрела окно. Ей так плохо сидеть взаперти..а там в снегу дети играют.. Она отвела взгляд и закрылась одеялом. Нечестно..все кончится вот так? Особенно когда ты понимаешь неизбежность происходящего. Ас потерла руки и закрыла глаза. Ее всю колотила дрожь. А ведь это уже началось..даже нет..наверно было с самого начала. Астро открыла глаза. Что если снова будут галлюцинации? Еще лучше закрылась одеялом. Того, кто стоял посреди комнаты просто не могло здесь быть. И не было. Астро уверяла себя что его нет, а когда высунулась из-под одеяло комната была пуста. А вдруг она не заметила, что даже ее заточение, это все иллюзия? Астро проверила окна и дверь, опустила голову и вновь села на кровать. Посидев пару минут, сделала еще несколько бессмысленных кругов по комнате. Вдруг в окно постучали. Астро посмотрела. На подоконнике сидели двое братьев. Внешне почти одинаковы. лишь цвет волос различался. Салем и Шон протянули ей руку. - Мы заберем тебя отсюда - сказал салем улыбаясь. - тебе нужна помочь. - добавил шон. Астро подошла к ним. ----->девир стрит
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:50 | Сообщение # 62 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Клаус припарковал РОРу на другой стороне дороги, собрался с мыслями и направился к дому. Участок был крайне мрачный, однако хорошо ухоженных и красивый. Все было элегантно и со вкусом, что говорило о хозяине, как о любящем роскошь и чистоту.. во многом. Насторожил Клауса фонтан у входа в дом. На круглом основании диаметром метра в три находился ангел со сложенными крыльями. Он закрывал свое лицо, будто плачет, а у его ног было большое множество всевозможных бесов. На руках ангела были вырезаны различные письмена на древнем, а на лбу его печать Сатаны. "Братец, что же ты такое.." Клаус пошел дальше, пробравшись мимо охраны благодаря психобумаге. Его мысли все еще были у того ангела, пойманного бесами и взятого в плен Ада. С натуры ли делали эту скульптуру? Насколько она старая? Вопросов было множество, но отвечать на них было некогда. Маг уже стоял у дверей. Не успел он постучать, как дверь отворилась и раскрылась полностью, обнажив перед гостем внутренность дома, шикарную прихожую и коридор, ведущий далее. И в этом проходе стояла фигура.. Длинные волосы, белая одежда.. он был похож на ангела, но его взгляд, кровожадный и лживый, указывал на обратное. На губах светловолосого мужчины играла довольная ухмылка, брови сдвинуты. -Наконец-то ты пришел...-Поприветствовал гостя хозяин дома.-Мой братец решил познакомиться.. спустя столько лет.. голова не болит меня видеть? Тебе же печать на память ставили..-Он стал медленно подходить к Клаусу.-Отец не хотел, чтобы ты помнил о том..кто лишил тебя матери...-Последнее он уже прошептал. Вот он, настоящий брат. У него есть схожие с Клаусом черты,но все же с Элайджей он был далеко не как две капли, даже сам Клаус стал замечать, что Эл изменился.. быть может, и тут папочка постарался, чтобы Клаус полагал, что именно Элайджа тот, кто,быть может, тот далекий братец из далекого прошлого.. -Я не помню, когда мы с тобой были вместе. -Все то время, пока ты не попал к Бартимеусу.. но это длилось дольше.. раньше демоны наоборот, взрослели медленней, чем сейчас. Так как раньше демоны умели стареть. А сейчас наоборот..ну..раньше. Мы быстро развивались, а потом резко прекращали расти, оставаясь такими на всю жизнь..-Брат был красив, но от него за милю несло опасностью.. и хорошим парфюмом. Он не был женственен, даже за счет своих волос, но он был мужественен, силен.. и очень привлекателен. Клаус даже усомнился на некоторый миг в себе. Он, темноволосый красавчик, с поганым характером и отец-одиночка, и этот мужчина, абсолютно без принципов, переживший столько страданий, красивый, сильный, загадочный.. Но единственное и,пожалуй, самое большое в них различие заключалось в сердце. У Клауса оно было, а вот что касается Глена,то это не факт.. -Ты же Глен, да?-Уточнил Клаус. -Папочка рассказал? Сам бы ты вряд ли хоть что-нибудь бы вспомнил.. Знаешь что,братишка.. Клаус уже стоял в гостиной. Сам не помнил,как тут оказался, видимо, пока думал или слушал речь братца. -Ты меня всегда так раздражал.. Родители хлопотали с тобой, винили меня во всех твоих проблемах.. а потом ты был на свободе, развлекался со всеми направо и налево.. а я гнил в темнице, голодал и единственными моими собеседниками были мелкие камерные бесы.. - глазах светловолосого постепенно загорался огонь ненависти. Его тело напряглось.-Я поймал твою подружку.. она только и делает, что пытается узнать, как бы покончить с собой..
В тот момент Лексия как раз зашла к Астро. Она шла другим путем так что разборку братьев не видела. -Атро?-Спросила она.-Пойдем кушать..
-Что ты сделал?-Клаус понял, что кровь кипит в нем, гнев пылал, словно раскаленная магма, лившаяся по всему телу и готовая выплеснуться изнутри.-Астро?Ты ее поймал? -Ага.. -Как ты посмел?! Глен с удовольствием наблюдал за тем, как зарождается ярость в брате, как он злится.. -Мне захотелось.-Очаровательно улыбнулся он. Для Клауса это была последняя капля. Он задрал рукава и со всей дури вмазал Глену в нос. Мужчина отлетел и плюхнулся на пятую точку. -Ты не брат мне.. а незнакомец..-Клаус говорил сбивчиво,тяжело дыша. Его взгляд уже испепелял, был полон безумия и ненависти. -Вот оно...-Блондин поднялся с пола, отряхнулся и аккуратно снял с себя пиджак, бросив его на кресло.-Братик..-Он ответил Клаусу, впечатав того в стену. Началась драка. Даже без магии, она была ужасна. Два сильных и красивых мужчины дерутся так, словно желают убить друг друга. В общем, так оно и было. Даже Глен уже не мог улыбнуться. Злость и обида за все эти годы захлестнула его с головой.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:57 | Сообщение # 63 |
|
|
|
|
|
| -Я же тебя предупреждал. Не стоило заявляться ко мне.. не стоило вообще вести себя так!!! Глен пнул Клауса в живот ногой и отошел к сторону, нервно застегивая свежую рубашку. Его брат лежал на полу, скорчившись от боли. Половина лица его была окровавлена, так как на голове была большая рана, губа разбита, более того, Клаус не мог бы ошибиться, сказав, что у него сломано несколько ребер и рука. Маг лежал на полу, не в силах пошевелиться. Более того, сейчас он чувствовал себя более, чем униженным.. -Ты даже сказать ничего не можешь.. ты долго будешь выздоравливать, братишка, ты уже не тот, что прежде.-Белобрысый накинул на плечи пиджак и вышел из дома. Лексия вошла в комнату и просто застыла на месте. -Что он с тобой сделал..-Она схватилась за голову и стала лихорадочно думать. Наконец, подбежала к раненному, обследовала его, как могла. -Вот черт,выходной...врачи в больнице самые некудышные.. Придется обратиться за помощью. Идти сможешь? Клаус что-то промычал, что-то,похожее на "да". -Отлично. Девушка с трудом подняла его на ноги, довела до ванной, промыла лицо и рану, хотя та все равно кровоточила. -У Глена в доме даже аптечки нет.. маньяк.. Вывести Клауса на улицу, а потом повести к цели было сложно..
---девир стрит,6
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:27 | Сообщение # 64 |
|
|
|
|
|
| Стоило ли ей вообще приходить и соглашаться на это? Он сказал ей в тот раз: " Если желаешь общения со мной, приходи в начале недели. Я буду ждать, а если не согласишься, то пойму тебя." Глен выглядел так очаровательно, когда произносил эти слова. Этот жестокий, сильный мужчина, со взглядом убийцы и привычками чудовища смотрел на нее в тот момент как мальчишка, молодой влюбленный парень, такой смущенный и честный.. Неужели он такой только перед ней? Но почему? Потому что чувствует свою вину за прошлое? Кто знает.. Теряясь в догадках, Лексия подходила к особняку. В лицо дул холодный ветер, так что очень хотелось бы выпить кружечку горячего чая.. -Чак?-Девушка встретилась в дверях с дворецким.-Я к вам. -Входите, мисс.-Дворецкий впустил ее внутрь, закрыл дверь и вернулся к своей работе. Лексия сняла плащ и повесила на крючок. С плаща капала вода, так как на улице, вдобавок к ветру, шел дождь, мелкий и потому отвратительно неприятный. Девушка прошла в столовую и ей тут же принесли горячий шоколад. Обхватив кружку руками, она стала потихоньку пить. Горячая жидкость согревала все изнутри, а сладкий, приятный вкус повышал настроение. -Ты пришла..-Послышался голос позади.-Я рад.-Глен обошел стол и сел напротив, так что Лексия могла его видеть. И он был все тот же. Красивые белые одежды, белые волосы, разве что уже с сиреневыми прядями.. -Твоим волосам краска не вредит?-Наконец задала она давно тревоживший ее вопрос. Глен рассмеялся. -Я пользуюсь правильной краской у правильных парикмахеров.. И уже давно. -Раньше ты был всегда со светлыми волосами, как у отца. -А братишка пошел в маму..-Протянул Глен, откидываясь на спинку стула и ударяясь в воспоминания.-Да, я ее помню.. -Хорошая была женщина. Она и с моей матерью неплохо общалась.. -Поэтому мы могли проводить с тобой много времени вместе..-Маг сверлил девушку взглядом, прожигающим, становящимся гораздо голоднее и похотливее с каждой секундой. Лексия смутилась и покраснела. -Ты меня смущаешь.-Выдавила она из себя, допивая шоколад. -Я заметил,-хихикнул он.-Ладно, ты допила, так что можем пойти.. -Куда? -Я купил проектор, так что мы идем смотреть кино! -И ты для этого меня позвал?-Удивилась лекс. -А ты против фильма? -Нет, но... -Вот и пошли!-Глен ловко подскочил к девушке, взял ее за руку и повел за собой. Комната с домашним кинотеатром была довольно большая, с двумя креслами и большим красным бархатным диваном по центру. Напротив в нескольких метрах висел экран, на котором отображалась заставка и меню фильма. -Мелодрама? -И боевик.. Отличное сочетание, разве нет? Еще и фентези.. Они сели на диван, Глен запустил кино. Лексия сидела подальше от мужчины, на противоположном краю дивана , залезла на него с ногами. В общем фильм был довольно иртересный. Драки, погони, разлучение влюбленной парочки, смерти... Дракон. Самым ударным стал момент с поцелуем главных героев. Они были в спальне, спальне героини, какой то принцессы.. Они отдыхали после всех приключений и драк... И когда парень сел к ней на кровать и начался поцелуй.. Лексия ощутила себя маленьким ребенком, который смущается и стесняется всего этого. Она пыталась вести себя нормально, но румянец на щеках и сбившееся дыхание выдавали. Глен краем глаза наблюдал за ней и улыбался до ушей, хотя в общем он выглядел сосредоточенно и с умным выражением лица смотрел фильм. Главные герои завалились на кровать и началась "подготовка" к действу.. "он специально такой фильм выбрал?" Лексия начала паниковать, отвернулась, закрыв смущенное до жути лицо волосами. Сердце забилось, как мотор, громко и сильно. Девушка расслабилась и слеа нормально.. И оказалось, что глен оказался совсем рядом. Он вопросительно посмотрел на девушку, та лишь отрицательно помотала головой, мол, ничего, смотри фильм. Но внутри все взрывалось и пылало.. Глен был иаки привлекательным, таким сексуальным, особенно после того , как недавно снял пиджак и остался в футболке, облегающей, на которой прорисовывались все его мышцы.. "успокойся, ты просто разводновалась из за ничего.." Но желание коснуться его руки, поцеловать.. Но подобный опыт был слишком давно, так что можно считать, что в новом мире Лексия получила абсолютно девственное, чистое тело, которого не касался ни один мужчина.. На мгновение девушка задержала взгляд на маге. Он почувствовал это и тоже повернулся.. Их взгляды встретились и между ними проскочила искра.. Лексия очень сильно смутилась. -Я очень хочу.. Тебя поцеловать..-Прошептал Глен, чуть приблизившись к ней.-Можно? Лексия промолчала. Она попросту не могла сказать, что желала того же. Маг оказался совсем близко и коснулся ее губ. Поцелуй был так нежен, легок и желаем, что девушка впервые за долгое время ощутила то, что уже успела позабыть. Она влюбилась. Влюбилась в плохого, очень плохого парня, который еще успеет мспротить ей жизнь, как когда то давным давно.. Глендауэр Блэквелл, первый и старший свн Люцифера.. Демон в сущности.. И тчень привлекательный мужчина..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:54 | Сообщение # 65 |
|
|
|
|
|
| Глен пришел домой. Да, богатый на события день. Видел братца, прихлопнул его подружку..а какое было у него лицо! Да,ради этого стоило поразвлечься. -Глен?-Его встретила Лексия в домашней одежде.-Где ты был? -Гулял. -Мне позвонил Клаус..зачем ты убил ее? -Ты же знаешь,не стоит задавать мне такие вопросы..-Глен позволил дворецкому снять с себя пальто, поправил пиджак и важной походкой прошел в гостиную. Девушка шла за ним следом. -но это было слишком жестоко.. ты убил невинного человека, и без того страдающего.. -хватит ныть!-Глен повернулся к Лексии и махнул рукой. Девушка упала на колени и согнулась пополам,крича от боли. А после она и кричать перестала. Ее глаза наполнились слезами. Маг подошел к ней и пренебрежительно посмотрел сверху вниз. -Не тебе судить меня.-Процедил он сквозь зубы.-Молчи,женщина. -Да,не ей судить тебя.-раздался голос из-за спины. Глен ухмыльнулся. -Здравствуй,папа.-Он обернулся. Перед ним стоял чуть мерцающий Люцифер в темной одежде с белой рубашкой с жабо. Взгляд его был пронизывающий насквозь, строгий, недовольный. Но на Глена это не действовало. Игра в гляделки не для него. Вырос. И уже давно. -Ты поступил мерзко даже для демона. -Я уже не демон, отец, ты же знаешь. да, во мне течет кровь дитя Ада, но я частично человек.. мне придется состариться, умереть.. а ведь я только начал жить! -Ты сам выбрал для себя свою судьбу.-Строго проговорил Сатана, делая шаг вперед. Его черные ногти ярко вырисовывались на бледных, почти белых пальцах и отлично сочетались с костюмом и рогами, которые тоже были белые в черную полоску. -Я избавил нас от страданий! Мать изменила тебе! Разве ты не злился на нее? -Это не было поводом,чтобы ее лишить жизни, но соглашусь,она меня раздражала.. -Вот именно, к тому же..-Но Глендауэра внезапно прервали. -Но не тебе было даровано вершить суд над ее душой! Кто и мог с ней разобраться,так это я, а не ты,глупый ребенок, еще не оперившийся птенец! Ты так и остался глупцом, каким и был!-Люцифер повысил голос. Его глаза запылали ярко-алым, а губы изогнулись в кривую линию, виднелись острые зубы.-Ты очень глупый. Глен! В очередной раз ты совершаешь убийство! -Я лишь помог! Если бы она достигла уровня мага крови, то пострадала бы не только она, но и окружающие! -Ты как падальщик, сын мой.. стервятник, пожирающий падаль, страдающих,тех, кто еще жив, но кому суждено умереть.. ты не даешь им прожить свое время, отнимаешь жизнь преждевременно.. -И это говорит мне сам Сатана?!-Вспылил маг. Повисла долгая пауза. Воздух словно потяжелел, стал холоднее, почувствовался металлический привкус. Разговор с отцом-это,пожалуй, единственное, что Глен хотя бы уважал. -У Сатаны тоже есть логика и он тоже подчиняется правилам и моральным принципам. Я не отрицаю, что сам убивал, но мир был иной, и обстоятельства тоже! -Ты выжил, папик, но где же твой верный братец? Неужели он из-за своего мягкого сердца не смог выжить?! -Не тебе в таком тоне говорить о моем брате. Он тяжело болен, проявил бы уважение. -А зачем?! Лицо Люцифера покраснела от гнева, но он держался. Проявлять ярость не было его любимым занятием, да и титул не позволял. Он-пример для остальных. -Надеюсь, ты подумаешь над своим поведением, Глендауэр. Это мое первое предупреждение.-И он стал испаряться. Глен лишь фыркнул. Какое ему дело. Вдруг что-то схватило его за ногу. Маг опустил взгляд вниз и увидел Лексию, лицо которое побелело, как полотно. В груди что-то больно защемило. Глен махнул рукой и вернул крови девушки нормальное,свободное состояние. Лексия была в шоке, ее трясло, она обхватила себя руками и смотрела в одну точку, пытаясь отдышаться. -Прости,-сухо промямлил Глен и покинул гостиную. Лексия прижалась спиной к дивану,обхватила руками колени и уткнулась в них лицом. Смешанные,но определенно негативные чувства овладели ей.. По щекам заструились непрошеные слезы. Лекс смахнула их рукой,поднялась на ноги и отправилась к себе в комнату.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:31 | Сообщение # 66 |
|
|
|
|
|
| Время неумолимо двигалось впред с огромной скоростью, пожирая события и воспоминания. Шли минуты, часы, дни.. Глен стал не просто магом Воды, но и Графом. Завел связи, весьма полезные и не только в этом городе. Разбогател.. А еще начал общаться теснее с Амелией. И девушке Глен начинал нравиться. Он был богат, красив, загадочен и умен. Кого такой не покорит? На выходные был объявлен прием не самых низких слоев населения. Пришли знатные люди, бизнесмены и прочие богачи или просто те, кто смог закрепиться на вершине. Глендауэр оформил свой огромный холл на первом этаже. В углу стоял белый рояль, за которым восседал музыкант. Около него полукругом стояли скрипачи, один барабанщик и пара мужчин на контрабасах. Из дома так и лилась прекрасная музыка, порой мощная и ударная, а порой нежная и спокойная. Голоса гостей не умолкали.. -Тебе нравится?-Глен подошел к Амелии сзади.-Ты очень красивая в этом платье. На девушке было бледно-салатовое платье со стразами, не самое пышное, но очень красивое, хотя и довольно простое на первый взгляд. Из пучка рыжих волос торчал такой же бледно-зеленый цветок, тычинки в котором были тоже из маленьких стразиков. -Спасибо.-На бледных щеках Амелии заиграл красный румянец.-Ты.. -Умею. Пойдем.-Глен взял девушку за руку и потащил в центр зала. Закружил в танце. Гости разошлись и стали лицезреть этот чудесный танец. Вдруг Глен остановился, остановив девушку перед собой. -Я знаю, что ничего такого не было.. Потому.. Маг отошел на шаг назад и опустился на одно колено. В его протянутой руке появилась красная бархатная коробочка, в которой оказалось кольцо. -Амелия.. Будь моей женой.. Гости все хором охнули. Дамочки захлопали в ладоши и стали глупо улыбаться. Эми заулыбалась до ушей, кивнула, и бросилась в объятия мага. Вскоре на ее левой руке красовалось кольцо из белого золота с бриллиантом. -Скоро ты официально будешь носить мою фамилию..-Музыка вновь заиграла. Глен завел еще один танец.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:01 | Сообщение # 67 |
|
|
|
|
|
| Чарли остался дома, пока родители отправились по работе в другой город. Один странный мужчина сделал так, что он, Чарли, стал взрослым. Ему уже не нужно было в детский садик, ему необходимо было в школу. Странно, почему в голове столько знаний? И почему он так быстро вырос? Наверное, потому что кому-то это было нужно. Чтоб он поскорее вырос. И он вырос. Теперь он учится и познает науки, при чем это дается ему крайне легко. А еще он был книжным червем, он просто обожал книги и все, что их касается. Именно поэтому он прочел все книги в доме. А теперь пошел искать еще что-нибудь. Родителей не было дома, только дворецкий, но тот был на первом этаже и, видмо, занят. Это было на руку Чарли. Мальчик огляделся по сторонам, и засеменил в родительскую комнату, на которой был сложный замок, но Чарли уже давно узнал, как его открыть. Быстро расправившись с препятствием, юноша вошел внутрь. Комната была большая и просторная, здесь был застланная красным пледом кровать, большой диван, телевизор, рабочий стол отца и уголок матери, где стояла ее косметика и прочая непонятная дребедень. Но не зна этим сюда явился Чарли. Потерев руки, мальчик пошел к столу отца, пробежался по нему глазами. Под столом стоял большой черный сейф, на котором было два странных замка. Встав на коленки перед сейфом, он разглядел его и тут же понял, как открыть. Тут как раз помогли книги, в которых обычно бывает много полезной информации. Быстро открыв сейф, Чарли открыл дверцу. Интересно, что отец можетхранить под тремя замками? Что-то ценное, наверное? Это была книга. Огромная, толстая, тяжелая, с золотым вершком книга, на обложке которой большими буквами было написано имя "Никлаус Блэквелл". Почему здесь фамилия семьи Чарли? И что это за имя "Клаус?". Мальчику показалось, что он уже где-то слышал его. Любопытство оказалось сильным. Чарльз открыл книгу и на первой же странице было предупреждение от автора: "Эта книга содержит факты, способные изменить ваши взгляды на жизнь. Эта книга-это я сам. Здесь в деталях описана моя жизнь, жизнь демона, сына Люцифера, так что слабонервным противопоказано к прочтению. Берегите эту книгу, так как после того, как я ее напишу, уже буду не в состоянии. Если Вам удалось заполучить ее, значит, меня уже нет в живых." Родиьели должны были приехать завтра, так что времени у Чарли было еще полно. Осторожно закрыв сейф, мальчик покинул родительскую комнату и побежал к себе, прыгнул на кровать и стал читать.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:14 | Сообщение # 68 |
|
|
|
|
|
| Чем больше Чарли читал, тем страшнее ему становилось и тем более отвратительными казались темные духи, демоны. Мальчик с трудом заставлял свое воображение работать не так усиленно, так как большая часть из того, что он читал, была описана крайне ярко и подробно. Так Клаус писал об убийстве какого-то мага давным-давно(даты не было, но было озаглавлено, как "Времена Кровавого Лондона"): "Очередной несогласный со мной маг вскоре должен был умереть. Я вырвал ему язык, потоки крови хлестали из его рта, он захлебывался в своей крови и все слабее хватался за меня. Но я видел не только страх в его глазах, но и ненависть. Естественно, все маги ненавидели меня в то время, и я их понимаю. Этот бедолага умер быстро. Я пнул его, отшвырнул в сторону и расправил окровавленную одежду. Одним противником меньше. Я убрал кинжал в ножны и пошел по темной сонной улочке на встречу с Мэттом.." Чарли оторвал глаза от книги. У него перехватывало дыхание. Что за монстр! Этот демон был просто монстром! Мальчик продолжил чтение. Через несколько часов он подошел к главе под названием "Новый мир 2". Как и в некоторых предыдущих главах, здесь часто мелькало имя "Астро". Этот демон уже был не таким, как раньше. Это поражало юношу. Если буквально пару часов назад он плевался и противился кровавым сценам и поведению героя, то сейчас он переживал вместе с ним. Здесь было множество печальных моментов.. О, вот это уже гораздо интересней. Главный герой узнал о своем сыне, которого зовут Шерхан. Интересная история, но то, что происходило с демоном со временем.. Он вспоминал прошлое, ошибки, вел отвратный образ жизни. Описана также встреча с рыжеволосой девушкой, которую он знал и раньше. Но.. Если Клаус пишет о том, что девушка забеременела от него.. И если ее имя-Амелия Стрим-Блэквелл??! Через силу Чарли дочитал книгу, спрятал ее к себе в стол и сел на кровать, дрожа от страха. Либо у его матери есть еще ребенок, либо Глен вовсе не его отец. С другой стороны, а вдруг это просто выдуманная история?! Но такая правдивая..
Посреди ночи Чарли проснулся от странного звука. Кто-то был в его комнате и что-то шептал. Мальчик открыл глаза и резко сел, покрутив головой. Крем глаза он заметил слева от кровати какое-то движение. У окна стояла тень. -Кто здесь?-Чарли сжал от страха подушку и быстро заморгал. Гость не ответил. Послышались шаги, зажегся ночник. Чарльз увидел у своей кровати мужчину в богатой одежде и со светлыми-светлыми волосами. У гостя были голубые-голубые глаза, такие глубокие и мудрые.. -Кто вы?-Повторился мальчик. -Твой дедушка. Чарли сдержал смех, смешанный со страхом. Какой-то непонятный тип приходит к нему посреди ночи и говорит, что его дедушка? Такой молодой? -Я знаю, ты не собираешься мне верить, но это и не нужно. Ты прочел книгу моего сына и я это почувствовал. Страх. Я сразу чувствую, когда кто-то из членов моей семьи чувствует страх. Но ты не должен бояться. То, что ты узнал-чистая правда. Это автобиография Клауса, он на самом деле был с твоей матерью. -Но он ведь не может быть моим отцом?-Мальчик уже не боялся. Зачем боятся снов? Ведь это точно сон! -Он твой отец, но воспитывал тебя тот, кого ты считаешь своим настоящим отцом. Он лишь биологический папа, но, к счастью или сожалению, это многое значит. Твоя кровь вскоре начнет бурлить, так как я-Люцифер. Чарли нервно сглотнул. Он знает, кому принадлежит это имя. Люди боятся его, люди бояться попадать туда, где правит Дьявол. -И что мне нужно сделать? Я не хочу уходить из дома, я не хочу ничего делать.. -Я и не заставляю тебя. Если ты пожелаешь узнать что-либо, ты сам решишь для себя, что делать. И ты должен перестать бояться. Страх-порождение кошмара, будешь бояться, будешь уязвим. Доброй ночи, Чарльз.-И он просто растворился в воздухе. Юноша недоуменно захлопал глазами. Определенно странный тип и определенно странный день. Завтра приезжают родители, нужно выспаться, встать рано, чтобы встретить их...
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:40 | Сообщение # 69 |
|
|
|
|
|
| -Сынок?-Амелия зашла в дом и скинула свои сумки на пол. Женщина провела рукой по лбу и облегченно вздохнула. Все же здорово прийти домой и сбросить с себя весь этот груз. Сын стоял в прихожей,широко улыбаясь. Он был рад видеть мать. В ней он хотя бы был уверен. А в остальном? Увы,нет. Теперь мир казался полностью искусственным, отвратительным и искусственным. -Ты как тут? Хорошо кушал, готовился к школе?-Амелия обняла сына крепко-крепко. -Все отлично, ма, а вы как? где папа? лен не заставил себя долго ждать. Маг вошел в дом и поставил два чемодана у стены, разулся, повесил на крючок куртку. -Привет, сынок, как дела? -Все отлично.-Чарли пожал плечами и вновь улыбнулся.-Устали? -Еще бы. Две недели поездок это тяжеловато все-таки. Как там ужин? -Готов. Родители переоделись и отправились за стол. Чарли же к себе в комнату. Мальчик обдумывал побег. Он намерен был найти всех тех, кого якобы знал Никлаус. Чарли хотел убедиться в том, что этот демон не врал, что это все правда. Но ведь это будет тяжело.. никто не знает,где все эти люди. Более того, Чарли очень сильно хотел найти своего брата.
Следующим утром Чарли пошел в школу, а после сообщил родителям, что класс якобы едет на экскурсию на территорию клана земли. На пару недель. Родители после долгих разговоров согласились и отпустили сына. ---торговая улица
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:08 | Сообщение # 70 |
|
|
|
|
|
| Салем позвонил в дверь. - ох, давно я не был в городе..сам отвык, - переступил с ноги на ногу и огляделся. - в какую школу вы ходите? - спросил он, подумывая о том чтобы отдать туда и джейме. С друзьями ему было бы легче освоится.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:14 | Сообщение # 71 |
|
|
|
|
|
| -В центре находится, большая такая.. Я позже напишу адрес, телефон ведь у вас есть?-Чарли подошел к двери.. как раз она открылась и на пороге оказался Глен. -Где тебя носило, щенок?!-Он явно был зол. -Думаю, пора прощаться..-Чарли помахал рукой друзьям и с отцом вошел в дом. -Чтож..-Протянул Фабиан,спускаясь по лестнице вниз.-Теперь ко мне.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:19 | Сообщение # 72 |
|
|
|
|
|
| - Мм..я тебя только до дома проведу, дальше не зайду..неудобно как-то, - салем замялся. Правда ему было интересно как все изменились за эти годы. --->девир стрит
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:29 | Сообщение # 73 |
|
|
|
|
|
| В последнее время Чарли сильно стал меняться. Во-первых, взрослело не только его сознание, но и тело. Бывало, мальчик по часу крутился у зеркала в ванной, разглядывая себя и приходя к выводу, что "не так уж он и слаб". Занятия спортом действительно изменили тело, сделали его подкачанным,стройным.. В выходные родители решили куда-то поехать, оставив сына дома.'чарли ничего не оставалось делать, кроме как пойти погулять и попасть в какую-нибудь передрягу. А почему нет? Этот мир не так зауряден, поэтому приключения можно было найти на каждом шагу. Чарли решил сначала забежать за мороженым. А где самое классное мороженое? В торговом районе, на рынке.
---торговая улица
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:01 | Сообщение # 74 |
|
|
|
|
|
| - твоих родителей, что нет дома? - салем забыл, что чарли в обмороке. - блин говорю сам с собой, - слаем треснул себя по голове иеще раз нажал на звонок.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:09 | Сообщение # 75 |
|
|
|
|
|
| Никто не открывал. На домофоне оказался автоответчик или что-то вроде того. "Семьи Блэквелл нет дома, оставьте свое сообщение после сигнала.." Чарли все еще был в отключке.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:11 | Сообщение # 76 |
|
|
|
|
|
| - И как прикажете войти? - салем поглядел по сторонам. нет, он полицейский и не может врываться в чужие дома..ордена у него нет. Сал вздохнул. - Придется тебя ко мне вести.. - он поправил паренька. чтобы тот не скатился с его спины. ---->тео стрит
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 11.03.2014, 07:24 | Сообщение # 77 |
|
|
|
|
|
| Когда приехали родители, они стали отчитывать Чарли за безолаберность и невнимательность, как раз таки из-за того, что он поступил безответственно и забыл ключи от собственного дома в доме и пошел гулять неизвестно куда! Глен был больше, чем зол, даже ремня ему было мало. На пару дней он лишил сына компьютера с телевизором. Чарли, как книжному червю, пережить разлуку с техникой было несложно, однако это отцовское давление.. Оно уже раздражало. Через несколько дней мальчик решил серьезно поговорить с родителями. -Мам, пап.. Я решил стать священником.. Родители оба просто выпали в осадок. -Кем-кем? Священником?-Первой смогла заговорить мать.-Ты хорошо над этим подумал? -Безусловно. -Ну ладно, если ты этого хочешь,я не буду возражать.. Глен пока сидел молча, сильно нахмурившись и явно глубоко раздумывая над ситуацией. -Знаешь, Чарли... Ты не мог просто так взять и решить это для себя.. Это определенно с чем-то связано.. Чарли выстоял взгляд отца, еле сдерживая дрожь в коленях. -Нет, меня просто это заинтересовало,-попытался убедить его мальчик, а заодно и себя. -Хм..-Глен потер подбородок,-а мне почему-то кажется, что ты просто скрываешь от нас что-то важное.. -Нет, отец.. -Ты уверен? -Абсолютно.. -А если пятьдесят раз по голой заднице? -Тоже уверен.-Чарли все еще стоял молодцом. -Неужели ради сохранения этой тайны ты готов вытерпеть пятьдесят ударов..?-Глен изо всех сил скрывал свое наслаждение, но на самом деле ему это нравилось. Волнение в глазах сына нарастало, вот-вот настанет момент, когда он расколется и скажет.. Осталось только надавить на больное место.. -А если я спрошу у Фабиана? -Он в больнице. Его туда дедушка отвез. -Дедушка? -Я был дома у де Левито, он мне позвонил и..-Чарли побелел от страха. Мальчик понял, что начал говорить то, что не хотел. -Вот оно что.. А давай я расскажу им всем про то, какой ты плохой мальчик и.. -Милый, не пугай ты так ребенка, пожалуйста-влезла Амелия. -С тобой мы еще поговорим. Иди приготовь мне поесть. Женщина поспешно удалилась. По своему опыту знала, что пререкаться с мужем в таких ситуациях не стоит. -Чарли?... Повисла тяжелая тишина. Молчание было невыносимым, особенно для бедолаги Чарли. Наконец, он не выдержал и закричал: -Ты просто не сможешь принять того факта, что я не такой как все! Я гей! И я ухожу!-Он сорвался с места и поюежал наверх, захлебываясь слезами. Он второпях собрал вещи и выбежал из дома. ---храм -Глен..-Амелия сама готова была разрыдаться.-Ну за что ты так с ним.. -Я воспитывал этого щенка не ради того, чтобы услышать подобное.-Маг сел за стол на кухне и взял бутылку вина.-В любом случае, он от нас ушел. Это его выбор. Тебе лишь осталось научиться спокойней на все реагировать.-Он открыл бутылку и сделал пару глотков прямо из горла.
|
|
| |
|
|