Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Среда| 09.07.2025 |23:00
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Сайлент роуд, 13
| |
Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:21 | Сообщение # 31 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Астро посмотрела на тарелку перед ней. - У вас есть нож? - спросила она, устало глядя на Глендауэра.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:23 | Сообщение # 32 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| -Да.-Он принес ей нож.-Но подавись. Он смел все с тарелки крайне быстро. Отнес грязную посуду в мойку, почистил зубы (мания чистоты) и вернулся на место. -Можешь звать меня Глен.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:27 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
|
| Астро долго смотрела наж. Сделать сейчас..не получится. Вдруг ее успеют перехватить, или он магией крови остановит ее в последнию секунду. Ас медленно разобралась со своим ужином. - ээ а меня вы кормить не будете? - спросил сал
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:31 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
|
| -Я тебя не звал. Но садись, раз пришел...Чак! Дворецкий с мертвенно-бледным лицом появился у стола. -Да, господин?-Его била дикая дрожь. -Не трясись так,бесишь. -Что пожелаете,господин?-Спросил он более нормальным голосом. -Проконтролируй его,когда я отойду. -Да,сэр. Глен дождался, пока Астро поест, взял ее под руку и повел в комнату. -Я подойду к тебе ночью.-Он чмокнул ее в лоб и запер в комнате. Ключ,вернувшись, отдал Чаку. Жестом прогнал дворецкого. Сел рядом с Салемом, налил ему вина. -Все еще ничего о себе не помнишь?
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:41 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
|
| - Почему ты с ней так любезен? - спросил салем сначала, - вроде бы ты планировал над ней поиздеваться. - я начинаю вспоминать все больше и больше..и понял, почему Штейн меня ударил. Похоже я когда то спал с его женой, - почесал голову.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:42 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
|
| -Не твое дело, почему я обращаюсь с ней так,а не иначе.-Он покачал головой.-Полагаю, скоро ты вспомнишь многое. Но прежде.. скажи мне.. ты ведь голубой,да?
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:45 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
|
| - нет, - салем чуть отвел взгляд, -с чего вообще такой странный вопрос, - я ведь кажется только две секунды назад сказал что спал с женщиной.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:48 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
|
| -Но ты изменился.. до недавнего времени у тебя был парень..-Он откинулся на спинку стула и заложил руки за голову.-Я просто к тому, что если ты хотя бы не би, то тебе будет очень хреново. Ибо после того, как ты поешь, я хочу немного размяться. Дума.,ты меня понял.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:49 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
|
| салем чуть не выдул весь чай. - Что?? ты что не натурал? нет уж увольте..иначе я тоже сведу счеты с жизнью поскорее.. - он повертел головой, приглядывая острые предметы, которые в последствии могли бы ему помочь.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:54 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
|
| -Вы такие слабые.. но ты.. тебе нравилось унижать мальчишек, а когда ты узнал, что собираются унизить тебя.. человек познается лишь в критических ситуациях, и это крайне забавно. Более, чем забавно. Глен стал накручивать на палец прядь волос. -Ты интересный.. и даже против твоей воли.. я определенно что-нибудь сделаю.. хотя бы выпорю тебя как следует,этого будет достаточно.
Сообщение отредактировал MrSmith - Четверг, 23.01.2014, 21:54 |
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:02 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
|
| - ага. слышал уже.. - салем потягивал вино из бокала. - твой брат говорил тоже самое. Салем ты такой слабый..вы все такие слабые, хехе, - закатил глаза, - знаешь что..мне все равно на то, что вы говорите. Когда тебе это часто повторяют..друзья родители..все вокруг..это слышится как пустой ветер. Твое унижение совсем отличается от моего. Тем более мы меняемся ролями. - сказал он уже опровергая то, что говорил ранее. Теперь он просто признал что на самом деле помнит и знает что спал с мужчинами и "как". - Даже то, что у этой девушки такие синяки говорит само за себя..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:13 | Сообщение # 42 |
|
|
|
|
|
| -Я садист и меня это устраивает. Однажды я избил Клауса так, что он месяц отходил.. ну он сам был виноват. Он меня с ранних лет бесил. Мерзопакостный дьявол.-Глен налил себе немного винца.-Та девушка.. не больше, чем игрушка. Мне было скучно.. к тому же я так долго сидел в тюрьме, что просто нуждался в отдыхе..-Он задумался. Запиликал его телефон.-А вот это уже интересней.. -На его лице появилась злорадная ухмылка.-Вот ее я и не ожидал увидеть.. Он поднялся с места и с бокалом пошел к двери. Впустил в дом человека в черном плаще. Его лицо прикрывал капюшон. -Зачем ты явилась? -О, милый Глен.. я тоже рада тебя видеть снова.-Это был женский голос. Гостья сняла капюшон. Из него вывалились золотые кудри, голубые глаза засияли в этом приглушенном свете. Лексия сверлила мага взглядом. -Отпусти их обоих.-Прошипела она. -Так ты теперь защитница мира сего.. так мило... видимо, я много упустил..-Он ухмыльнулся и схватил ее за подбородок. Лекс не могла вырваться.-Раньше ты была другой. А после того случая ты так и не появилась.. -К черту тебя! Отпусти!-Она вытащила из кармана нож и пырнула им в бедро мага. Глен нагнулся, зашипел и зачертыхался. Вынул окровавленный нож из ноги,хотел было врезать девушке в ответ.. но она уже была рядом с Салемом. -Беги, друг, Ас ты уже ряд ли выпустишь.. но сам спасешься.-Она наклонилась, чтобы поцеловать его в лоб. Одновременно с этим всунула в его руку картонку с какими-то надписями.-Покажешь это на выходе, охране. Они тебя выпустят. -Что ты творишь,женщина?-Глен встал во главе стола. уперевшись в него руками. -Расслабься, сядь, и поешь. -Я ел! -Еще поешь.-Девушка мило улыбнулась и отправилась на кухню, похлопав Салема по плечу.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:19 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
|
| - О моя святая миссия.. - он посмотрел на нож, который должен был передать Астро. Она уже его просила как только он явился. И даже сказала где ее комната. Направляясь к выходу, Салем вспоминал как они вместе работали в том агенстве. Пригодились те знаки и жесты и сигналы которые они разработали. Всякие крутые штуки машины..ас в кожаном костюмчике который ей чертовски шел и кончено сала жутко возбуждал. жаль, что те времена прошли. Жаль, что астр осейчас напомнила о них. Только вот что он скажет Катону? Астро все равно рано и поздно найдет способ. можно будет сразу сказать ему, что ее нет в живых. ---->тео 11
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:29 | Сообщение # 44 |
|
|
|
|
|
| -Как ты выжила? Ты же никогда не была демоном и не желала им становится..-Глен сидел за столом, наблюдая за пузыриками в бокале с шампанским. -Я и не демон. Просто я была другой. Я обладала относительным бессмертием... а после просила о бессмертии у духов, обещав нести святой долг и помогать всем, кто нуждается во мне. Они согласились..и вот она я,молодая и красивая.-Девушка сидела напротив и поедала пирожное с клубникой. -Все равно не пойму.. Ты же.. -Да, ты соблазнил меня в тот раз, я отдалась тебе.. хотя я старше тебя, тебя это наоборот тогда привлекало,да?-Она усмехнулась.-Мда уж.. а потом ты убил её и тебя посадили... Повисло напряженное молчание нарушаемое лишь тиканьем часов и бренчанием ложки о блюдце. -Я стал другим. И я вырвался на свободу. -Да, я заметила. Не ожидала тебя увидеть, Глен. Ты все тот же.. -Я и не менялся. Скажи мне..-Начал было он, но Лексия его перебила. -Нет Глен, уже нет, глупый вопрос. Где Астро? -Зачем тебе? -Где она?-Чуть более напористо спросила девушка. -Там. -Спасибо,милый. Лексия всучила грязную посуду длинноволосому, облизнулась и пошла в комнату к заложнице. Постучавшись, открыла замок и вошла. -Астро? Это я,Лексия.. помнишь меня,я надеюсь?-Она вошла внутрь,закрыла дверь и села на кровать.-Ты как?
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:36 | Сообщение # 45 |
|
|
|
|
|
| - Лексия! - Астро кинулась к ней. - я не могу ничего нет..никаких острых предметов здесь. Как будто я в психушке..Лексия! - она ощупала ее, - ну пожалуйста..хоть что-то острое..кинжал под юбкой? - спросила она но естественное под юбку уже не полезла. Хотя была на грани. Зрачки расширены. дыхание прерывисто. Вот вот и она окончательно начнет психовать. Варианты убиться об тумбочки не помогли. Ушибы.но не более. И как упасть так, чтобы сразу? невозможно. Окно наглухо заперто. оттуда тоже не вылезешь. - Понимаешь. я не могу допустить, чтобы через меня он хоть как-то мог терроризировать клауса или хоть что-то ему сделать. Если я умру, будет спокойствие. Эта идея уже полностью поглотила девушку. Все время глядев окно она думала только о смерти, хоть и боялась снова стать бесплотным призраком.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:46 | Сообщение # 46 |
|
|
|
|
|
| -Ошибаешься,милая.-Лексия нежно взяла ее за руку, притянула к себе и крепко обняла.-Сядь,успокойся,-она посадила ее напротив себя, на кровать.-Послушай меня. Успокойся, дыши глубже. Не думай о смерти,это глупо и ни к чему не приведет. С Клаусом он ничего не сделает, за него уж точно не переживай.. но если Клаус узнает о твоей смерти, он ослабеет, ты же знаешь. Ты ему небезразлична. Вот,смотри.-Она вытащила из внутреннего кармана пиджака письмо. Немного помятое,но еще в нормальном состоянии.-Он писал мне буквально несколько дней назад.-Она протянула его Астро.
Лексия, ты, как человек нейтральный и субъективно смотрящий на все, идеальный вариант, чтобы поделиться своими переживаниями. Я всегда ими с тобой делился, ты мне как мать.. о которой,оказывается, я ничего и не знал.. Послушай меня и постарайся понять. Астро.. Я опять пишу о ней. Безусловно, она дороже всего на свете для меня, я чувствую, как мои силы восполняются, а мне становится легче..а чувства словно рождаются заново. Новое тело дало мне два сердца,да,это парадокс, но у меня действительно два сердца. И одно,видимо, еще не знающее все то, что было, вновь влюбилось в женщину, которая принесла мне столько боли. В прошлом я всегда тянулся к ней, и после каждого ее отказа и каждой ее потери я се меньше и меньше чувствовал нечто,похожее на любовь. Лишь привязанность оставалась, так как все мои чувства были растоптаны этой женщиной. Я стал пуст, холоден, ничтожен. И вот опять то же самое. Я знаю, что многое изменилось, мир,жизнь, даже мы другие,но.. я вновь люблю ее,как глупый малолетний мальчуган. и я боюсь этого. Я хожу,замкнувшись в себе, не особо много разговариваю и очень часто с ней ссорюсь, просто потому, что не могу себя понять, боюсь раскрыться ей.. вдруг она опять наплюет мне в душу? Вдруг сейчас она врет о своих чувствах,вдруг у нее произошло то же, что и у меня когда-то? Просто привязанность! Ты знаешь, я не перенесу. Два разбитых сердца в одном теле-это слишком много... прошу, помоги советом..
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:59 | Сообщение # 47 |
|
|
|
|
|
| - Зато будет свободен в своих действиях. - астро прикрыла лицо ладонями, - черт возьми.. Клаус..я так и знала. Как долго..как долго.. - повторила она несколько раз. словно думала что ей дадут ответ. - Если одно сердце у него от Джона, тогда ему будет прощу забыть обо мне и найти ту, которую он действительно полюбит, а не к которой привязан. астро сдула локон с лица. - значит кинжала у тебя нет? неужели ты заявилась к эту психу без оружия совсем?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:02 | Сообщение # 48 |
|
|
|
|
|
| -Нет,Ас.. Сердце Джона и было его сердцем,израненное сердце,забывшее все и стеревшее все раны. Взгляд Джона очень часто был совсем не таким, каким бывает он у молодых людей, только начинающих жить.. Ты опять сомневаешься в Клаус..ладно,это твое дело, просто подумай, что...если ты умрешь, он уже не станет прежним. Его это просто уничтожит, а ему еще сына воспитывать..ладно,ладно.это твое дело,прости..-Она сложила письмо и положила на место. -А зачем мне оружие против Глена? Он,конечно,псих, но бывший мальчишка,который лелеял меня... а потом я с ним переспала.. а потом..неважно, что было потом, но в тюрьме он свое отсидел.-Она нахмурилась.-Мне он вреда не причинит, и пока я здесь, тебе тоже.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:12 | Сообщение # 49 |
|
|
|
|
|
| - почему? - спросила ас, - почему моя смерть его уничтожит? - спросила она действительно не понимая почему. Ей казалось, что ничего не изменится. Клаус отлично ладил с сыном. Шерхан уже достаточно взрослый и ему не нужна материнская забота. А вот с отцом он времени не мог провести, поэтому что рон постоянно работал. - Клаус не очень то обрадовался моему воскрешению. Надо было призраком остаться.. - сказала астро наклонив голову набок. - Он ведь сам написал что я причинила ему много боли. Я согласна. Все так и было. Сколько бы я не искала способа единственный это умереть. Когда я была в статуе, все шло отлично никто не мне не горевал. Разве плачут о том, кто сделал тебе что-то плохое?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:16 | Сообщение # 50 |
|
|
|
|
|
| -Он странный человек. Я не хочу более думать об этом всем.. я его порой сама не понимаю,честно.. эти Блэквеллы.. они и любить умеют, и запутывать конкретно... -Она забралась на кровать с ногами.-Не думала я, что когда-нибудь еще встречу свою первую и последнюю любовь. Ааа..какая я в молодости глупая была.. даже стыдно. Лексия взъерошила себе волосы и уставилась а Ас. -Я просто не знаю, что он может сделать,Ас,честно. Его мир,как я понимаю, состоит из того, что никогда не изменится и не исчезнет. Это его сила, он сам, его заморочки и ты. Ты-обязательная деталь,без которой вся схема рушится, что-то перевешивает и..начинается черти что. Просто после того, как Шерх покинет его.. не исключено, что Клауса Блэквелла мы больше не увидим..
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:21 | Сообщение # 51 |
|
|
|
|
|
| - Прекрасно, но мне это не помогло. Я все равно не знаю, что делать. Если бы Клаус встречался с другой женщиной, я бы спокойно могла умереть и больше не появляться в его жизни. Если я вернусь, то будет плохо, если останусь тут, то тоже будет плохо, если исчезну, тоже будет плохо.. - астро накручивала локон на палец.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:28 | Сообщение # 52 |
|
|
|
|
|
| -Попробуй поступить так,как тебе подсказывает сердце. Не голова, а сердце.-Лексия взяла ее за руки и ободряюще улыбнулась.-Ты справишься, я в тебя верю.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:32 | Сообщение # 53 |
|
|
|
|
|
| - если бы оно мне что-то говорило... - астро опустила голову, - после того случая оно больше не говорило со мной и не подсказывало что делать. да и голова..мне кажется я уже схожу с ума. я не знаю что делать..полагаюсь даже больше на инстинкты..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:38 | Сообщение # 54 |
|
|
|
|
|
| -Хм..-Лексия глубоко задумалась.-Я могу попробовать вытащить из тебя всю боль. Ты будешь помнить, что тебе было больно, но не будешь ощущать последствий. Того,что уже случилось. Новы разочарования все еще впереди..
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:41 | Сообщение # 55 |
|
|
|
|
|
| - Я все помню. Не нужно из меня ничего вытаскивать... - астро помотала головой. - мне нужен шон, - сказала она обхватив себя руками. - он бы сказал что делать..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:48 | Сообщение # 56 |
|
|
|
|
|
| -А,вот оно что.. ты что-то чувствуешь к нему..это он писал те письма,да?-Лексия улыбнулась.-Все ясно.. начинала с Левито..и закончишь тоже с ними.. Она вздохнула и поднялась с места. Пошла к двери. -тебе выбирать,Ас.-И вышла.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:52 | Сообщение # 57 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - что мне выбирать? - спросила астро, - какой у меня есть выбор? Сидеть здесь до конца своих дней? Вот мой выбор? - она села на кровать. Она совсем не понимала зачем она глену. Он странно ведет себя. А салем ушел. Видела через окно, как он уходил. Ну и пусть идет. Все равно он ей не может ничем помочь.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:29 | Сообщение # 58 |
|
|
|
|
|
| -Глен..-Лексия встретилась с ним в коридоре. -Чего тебе?-Буркнул мужчина, подходя к ней. Он был такой высокий, такой привлекательный сильный, что Лексия на мгновение представила, как оказывается в этих объятиях,таит в них..как когда-то давно. Если б он только не перешел границы в тот раз... он стал бить ее, пошли разборки, множество нервных срывов..и убийство ни в чем не повинной женщины с чистой-чистой кровью и без убийств на руках. Она просто растила двоих сыновей..наблюдала за их жизнью, взлетами и падениями... и случилось такое. Отец поставил блок на память младшего сына, а старшего упекли за решетку.. Надолго. Лексия вздрогнула, услышав, что Глен стоит и пытается достучаться до нее. -Ауу,ты уснула? Девушка забегала глазами по окружающим предметам. Все хорошо,она просто задумалась. Кто бы мог поверить, что память так ярко и точно сохраняет те события.. -Нет,все нормально, просто я..задумалась. -тебе нехорошо? -Не пытайся быть милым, Глен. В прошлый раз я доверилась тебе и ты сломал мне не одну конечность. Маг тут же потупил взор и занервничал. -Я же уже просил прощения, как только ни пытался загладить вину.. я не хотел этого..ты меня теперь всю жизнь будешь этим добивать? -Нет,вот только без этого. Ты такой милый и слабый рядом со мной..сними эту маску,я же знаю, что тебе от меня что-то нужно. Выражение его лица изменилось. Он закусил губу. -да что ты знаешь,-рыкнул он,-я в той темнице заново проживал всю свою жизнь раз за разом.. меня тошнит от камер, от телесных наказаний, которым меня подвергали гадкие каратели.. тошнит от беспомощности и слабости.. -Но при том ты фанатеешь от нанесения боли кому-либо другому.. -Надломился характер. Изменились взгляды на жизнь. -ну-ну, я заметила. Каждую вторую в постель тащищь. К врачу давно ходил? Еще ничего там не потерял,нет?Заразу никакую не подхватил?-Продолжала она его подкалывать. -Все то тебе смешно, женщина.. сама,небось, пока меня не было, со всем подряд направо и налево.-Глен потопал в гостиную, Лексия следом. -Ты же прекрасно знаешь, что я потом стала верой и правдой служить небесам.. так что мне можно лишь с одним и навсегда. -Но это же мерзко! -Таковы правила,Глен. Не все могут их нарушать. -А что если?..-Он выглядел так ничтожно. Стоял перед девушкой, весь такой потерянный и мрачный. -Я же сказала, лишь с одним и навсегда. -То есть..ты так никого и не нашла? -Нет,Глен. У меня было много дел и я совсем об этом не думала.-Она приложила ладонь к его щеке и,чуть наклонив голову в сторону,улыбнулась.-Ты можешь быть милым и хорошим,как и твой брат, ты показываешь себя таким только одному человеку. Нетрудно догадаться, что тебя гложет чувство вины, и даже твое безразличие и злоба не сотрут то,что ты натворил. Не отрицай этого. Вы с Клаусом всегда были очень похожи.. только оба не хотели этого признавать.-Она поднялась на мысочки и поцеловала мага в щеку. Он этого не ожидал и удивленно захлопал ресницами.-Просто расставь приоритеты, Глен. Тебя еще можно спасти. Девушка пошла к лестнице и скрылась из виду. Маг воды стоял посреди зала, не в силах осознать то, что только что увидел,почувствовал и осознал.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 24.01.2014, 06:21 | Сообщение # 59 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Астро положила руки на окно стекла и с удивлением поняла что оно открыто. Окно распахнулось. Ас была ошарашена. "Салем.." - она приложила руку к волосам. Девушка вылезла и села свесив ноги. Холодные воздух продувал ее. Ас смотрела вниз на землю. Ей было слишком страшно умирать. Она на секунду вспомнила что с ней было в тот раз. Ас почувствовала подступающую к горлу тошноту. Закрыв глаза она так и осталась сидеть на оконной раме, свесив ноги. Ветер раздувал волосы и платье. - астро..астро.. Девушка открыла глаза. Кто это ее зовет. Она лежала в постели под одеялом а рядом был Шон. - Ты с ума сошла..ты ведь заболеешь..уже заболела, - приложил ладонь к ее лбу. - ты чуть не упала..ты что там заснула? - он сел на краешек кровати, - я долго тебя выслеживал. Ты даже не сказала, что уезжаешь. - что мне делать? - спросила она уже хриплым от простуды голосом, - я думала ты скажешь, ты знаешь.. Но шон просто не понимал о чем она. Астро снова закрыла глаза и заснула. Когда она вновь открыла их в комнате никого не было. А вдруг Шон видение, приснился..вдруг его не было вообще? Астро решила что так. Ей просто приснилось, что окно открыто, потому что когда она проверила его оно было закрыто..
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
Сообщение отредактировал Astro - Пятница, 24.01.2014, 06:23 |
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:30 | Сообщение # 60 |
|
|
|
|
|
| Ночь прошла относительно тихо. Хозяин дома спал спокойно в своей кровати и не предпринимал никаких действий проснулся он рано-рано утром, еще до рассвета, принял душ, привел в порядок лицо, сделал высокий хвост и оделся. Следующей ступенью был завтрак. Глен вышел из спальни и наткнулся в коридоре на сонную Лексию в нежно-розовой ночнужке. -Доброе утро..-поприветствовал он ее, немного занервничав. Лекс похлопала его по шеке, пробормотала что-то типа "Доброе" и пошла в ванную. Уж слишком неуверенно она шла. Маг решил проследить за девушкой, а после встал у двери, дожилаясь Лексию, пока она выйдет из ванной. После водных процедур выглядела девушка гораздо лучше. -С добрым утром.-Четко произнесла она, заплетая волосы в косу.-Ты что так рано встал? -Я всегда рано встаю.. А ты почему? -Я тоже. Они замолчали и смущенно глядели друг на друга, словно подростки, впервые влюбившиеся и не решающиеся признаться друг другу в чувствах. -Завтрак?-Усведомился Глен и получил положительный ответ. Они спустились вниз, поели то, что вечером состряпал Чак, наелись. -Ты надолго у меня останешься?-Спросил Глен, помешивая ложкой чай и сидя напротив девушки. -Не знаю. Я птица вольная, то там, то здесь бываю.. -Не устаешь? -Нисколько. Наоборот, не нужно оглядываться назад и о чем то волноваться. -Лекс,-маг наклонился ближе и взял руку Лексии в свои.-Ты же чувствуешь это, не отрицай. Ты чувствуешь нашу связь.. -Ты так слаб передо мною, Глен. Я ценю твои слова, твою искренность.. Но прости, кроме отвращения я ничего к тебе не испытываю. Маг резко откинулся на спинку стула, нахмырившись и вновь надев ту свою маску. -Я докажу, что ты врешь. Ты еще станешь моей, вот увидишь. Глен сорвался с места и покинул комнату. Лексия подлила себе еще кипятка в чай, взяла печеньки и стала кушать, раздумывая над ситуацией. И вправду, что-то зашевелилось внутри, но было ли это то, о чем Лекс думала?
|
|
| |
|
|