Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Четверг| 10.07.2025 |20:16
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Кладбище
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:38 | Сообщение # 1 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| ...
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:58 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
| Было темно и довольно жутковато на кладбиже ночью. Но фонари рядом хоть немного давали света. Рон с фонариком нашел нужную могилу и положил рядом цветы. Встал напротив. На могильной плите была ее фотография. Они сделали ее кажется за пару дней до свадьбы. Рональд взглянул на джессику. - Что ж..пойдем обратно?
Штейн обошел надгробие и увидел девушку-призрака, сидящую здесь. - Ты тут.. - сказал он. Астро подняла голову. - Привет Штейн.. - выглянула из-за камня, - неужели Рон пришел.. - чуть смягчилась, - а я думала никто сюда ходить не будет. Не была я таким уж хорошим другом и женой..и матерью.. - Ну вот хватит..снова плачешь, - штейн дотронулся о ее лица рукой. - Да уж..какой была плаксой такой и осталась, - вытерла слезы. - Я хочу у тебя кое-что спросить. Астро из под челки посмотрела на штейна. - Я хочу спросить, как ты умерла..
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:03 | Сообщение # 3 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Джесс остановилась напротив надгробия. Это лицо. Астро. Несомненно,это была та девушка, с которой она,Джесс встретилась на арене,но.. Какое-то дежавю. Такое впечатление, что она уже видела Астро раньше, раньше арены, вообще раньше всего. Тут же в голове что-то зажужжало, запищало, да так мерзко, что девушка пошатнулась. Джесс поймала равновесие, подошла к могиле и положила цветы. -Я знаю, что ты слышишь меня.. передай там привет всем.. и мне очень жаль, что так вышло, хотя я тебя почти не знала.. или знала..-Она шептала тихо, чтобы Рон не услышал.-Да,пойдем,-вставая, обратилась она к мужчине. Джесс зашагала к младшему Ноксу с крутящимися на языке именами. Астро, Мюррей, Штейн, Фабиан, Майкл.. как отголоски прошлого они все зашептали здесь, на кладбище. -Прохладненько..-Но вот и выход.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:18 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
| - Что то случилось? - спросил Рон, - ты как то странно пошатнулась, - тебе не хорошо? Дома придется тебя осмотреть. Он посадил ее в машину. ---->девир стрит
- Как? - астро вытерла нос, - я даже сама не знаю. - Попытайся вспомнить.. Астро подумала. - Что ж в тот вечер я села в машину. Мы ехали. И тут я поняла, что мы кажется едем слишком долго, потому что должны были приехать. - Я спросила охранников но они не ответили. Потом машина остановилась, они сказали. "Приехали госпожа Астро" Они меня вывели из машины, а потом вдруг кто-то, наверно один из них ударил меня сзади. Я упала на землю. Сумочка в которой был защитный кулон вывалился у меня из рук, я попыталась его найти, но они отобрали ее у меня, а потом сорвали с шеи украшения.. - астро приложила руку к своей шее на которое еще остался слабый красный цвет. - Потом они потащили меня куда-то, кажется в какое-то помещение. Порвали мое платье, - астро уже было сложно говорить, - Один сказал что если хорошенько ударить меня по голове, то череп расколется и я умру. И это спишут на мою болезнь. Но другой сказал, что нужно подстроить все как будто меня обворовали и изнасиловали. и...взяли меня за волосы, заклеили мне рот чем-то липким. Они бросили меня на холодный пол..и надругались надо мной.. - астро спрятала лицо уткнувшись в свои колени, - но это был еще не конец. Потом они подвесили меня на какой-то крюк..это..наверно крюк это..от мяса. Было очень больно..он втыкался в живот. Звуки и чувства стали для меня острее. Они оставили меня так и ушли. Я..я еще думала, что жива. Но похоже утром..уже была мертва. Я видела как полиция забирает мое тело. Но я думала, что мне просто мерещится..
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:51 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
| - Это ужасно, - сказал Штейн, - какая грязная ужасная смерть.. - Ну спасибо мистер штейн, - астро надула щеки, - и без вас знаю.. Глаза все еще были на мокром месте. - Но я не понимаю.. - Чего же? - спросила ас, хлюпнув. - Я ведь знаю тебя, ты сильная, умная, красивая, неужели ты могла ничего предпринять..еще раньше? Когда завязалась вся эта история? - Ну могла конечно.. - поправила локон. - Так почему?.. - Это глупо очень..но Рон чем-то напомнил мне Салема. И в один миг я подумала..что еще немного и придет Клаус. Он всегда приходил, когда салем надо мной издевался. Я знаю..это полный бред..но мне кажется он приходил один раз..правда больше не появлялся. Но.. - астро чуть подняла голову, - я забыла, что у него своя жизнь. Внезапно она засмеялась. И штейну показался этот смех немного истерическим. - Ну.. - он сел рядом. Астро улыбалась сквозь слезы. - Понимаешь я..тогда в прошлой жизни..я сколько бы не пыталась, я просто ждала, я была уверена, что наступит тот момент, когда он поймет какая же я бестолковая..и уйдет, начнет другую жизнь..но это не происходило... Штейн внимательно слушал. Чем то ему казалась эта ситуация знакомой. Он ведь тоже не понимал почему Джессика выбрала его такого неуклюжего, сумасшедшего не очень то привлекательного ботаника. - И я привыкла..что он всегда рядом. И я столько боли ему причинила..но он не уходил. Я знаю, я слишком эгоистична... - посмотрела в сторону. - Нам кажется, что любимые всегда будут рядом, а когда мы теряем, мы потом жалеем, - штейн приобнял астро. - в точку..профессор.. - ас прислонилась к нему закрыла глаза. - не уходите пока..я не хочу уходить в другой мир. Я знаю что не смогу, пока хотя бы еще раз не увижу сына, - вытерла слезы. - я хочу снова обнять его, поцеловать.. - Не ну все хватит, - штейн отвернул голову. - Неужели вы расчувствовались? - ас удивилась. - Но я же не каменный в конце концов.. - Тогда можете поплакать со мной. - А что это изменит? - Ничего..просто легче немножко.. - Ну уж два плачущих призрака это слишком.. - посмотрел прямо. - Неужели, док, вам никогда не хотелось снова обрести тело? - ой..конечно хотелось. Не представляешь как руки чешутся, когда видишь колбочки и медицинские инструменты..охх..да бы все на свете отдал, лишь бы еще раз приготовить противоядие или глянуть в микроскоп.. - И я тоже.. На них упал свет. - Это рассвет.. - астро потерла заплаканные глаза. - Я знаю где твой сын, - сказал Штейн. - Что? - астро села прямо, - правда? - Да. Он ищет своего настоящего отца..
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 08.01.2014, 23:25 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
| - тот же кто меня похоронил теперь откапывает.. - ас наблюдала. - очень смешно.. - рон и пару его людей работали лопатой. Только в теле рона сейчас был штейн. - ты действительно хочешь этого? - да.. - к чему вдруг такая тяга к жизни? - клаус вернулся. - сказала она. штейн посмеялся. - тогда понятно..хотя сложно понять эту..ну привязанность между вами двумя.. - да, я тоже порой не понимаю.. Штейн вздохнул. А тем временем двое перенесли гроб. - Ну вот..теперь самое сложное.. ---->девир стрит
|
|
| |
Джереми | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:16 | Сообщение # 7 |
светлый маг огня | Ранг: Зачастивший Сообщений: 96 Награды: 1 +
|
|
|
|
|
| Джереми пришел сюда. Было порядком холодно. Он не замерз. Так привычно быть одному. Джереми подошел к надгробию. Он положил пару цветов кому-то. А сам залез на дерево. Парень смотрел на звездв,на красивую луну,которая такая большая,такая одинокая. -Хоть ты не осуждаешь,-сказал Джереми,- я не вижу смысла. Во многом. Поверь,когда теряешь мечты. Нет смысла идти дальше. Так легко говорить,когда ты один,когда немая пустота тебя слушает. Чего ждал Джереми, наверное ничего. Он сам думал,о том,что однажды сгорит,рассыпаясь пеплом на ветру,полетит прочь.
|
|
| |
Мина | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:21 | Сообщение # 8 |
светлый маг воды | Ранг: Известный Сообщений: 398 Награды: 1 +
|
|
|
|
|
| Бизон пролетал над кладбищем медленно взмахивая хвостом. Джек поглядывал на кресты виднеющиеся в дали. " одинокое дерево... Оно тут уже как годы" - А это кто? - чуть ли не выпал с корзины. Оглянулся что Эльза спит и приостановилось бизона. Парень слетел к Джереми в свете луны - привет, у тебя кто то умер? Ты такой грустный.. - Джек парил в воздухе рядом с веткой
|
|
| |
Джереми | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:26 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
| Сначала Джери подумал,что точно накурился. Конопля,марихуанна. Да не важно. Может, все вместе. Сначала он глянул на Джека. -Я..задумался,-ответил Джереми,- я просто задумался. Скажи..Сразу. Ты не глюк. Нет,ну..Я точно не говорю со своей галлюцинацией. В то время,как мое тело лежит на дне реки?
|
|
| |
Мина | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:29 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
| Джек рассмеялся взявшись за живот все так же паря в воздухе. - Нет, я всего лишь маг воздуха, - в темноте было конечно же не видно цвет глаз, - А ты маг... я не знаю чего ты маг, но может тебя подбросить к дому или в больницу там..
Сообщение отредактировал Elsa - Воскресенье, 12.01.2014, 23:30 |
|
| |
Джереми | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:32 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
| -не нужно,-спасибо,-сказал Джереми,- Я не маг. И не был им никогда. Лучше не поднимать эту тему. Он не хотел о ней говорить. Джереми не знают,чувствуют ли маги друг друга.
|
|
| |
Мина | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:37 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
| - Ну чтож, простой смертный, как ты говоришь, может я все же смогу помочь? А то это не очень нормально быть одному на кладбище.. Стой, кажется я знаю.. Тебя бросила девушка и ты решил убиться с дерева? Джек сел рядом на ветку и положил руку на плечо Джереми. - Ты любил ее да.. Или стой.. Ты на кладбище.. Все же кто то умер? Эх, я такой назойливый стал
|
|
| |
Аделисия | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:43 | Сообщение # 13 |
светлый маг огня | Ранг: Элита Сообщений: 473 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - Стой, Лекс! - Аверилл бежал по кладбищу, ужасаясь от того куда забрёл его брат. - Куда ты? Здесь страшно... - Ри, как ты меня нашёл? - Алекси склонил голову и осмотрел могильную плиту. - Ида волнуется, тебя давно нет, тем более какой-то парень основательно испортил ей настроение. А ты знаешь что бывает с сестрёнкой когда у неё портится настроение. - Хех, она не такой уж и плахой маг, что касательно магии Крови. Не бойся, как в тот раз не будет... - Братик, ты ведь мстить не собираешься? - Рилл заметил рычание. - Ммм? - рычание прекратилось и Белфайр положил розы на могилку. - Аделия хотела что-бы ты туда клал цветы... Разве она любит розы? - Да... Почему-то мне кажется что любит. А если любит она значит и сестра её то... Мы здесь не одни! - Слава Духам! - Нет, ты не понял! Здесь кто-то есть. Пошли!
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Джереми | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:45 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
| -Стоооп,-тихо,-сказал Джереми,-все по порядку. Я решил прогуляться по городу Первый день здесь. А самоубийство из за любви..глупо. Я в нее не верю то. Так,что этот вариант нет. А кладбища...Здесь тихо.Вот потому и пришел. Джери не сожалел ни о чем. Он понимал,что его могут спалить на лжи
|
|
| |
Мина | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:48 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
| - Ты сумасшедший, сидеть на кладбище да еще и на дереве. Слушай, ну тогда сиди тут один, - Джек направился лететь к бизону.
|
|
| |
Джереми | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:52 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
| -Стой,-сказал парень,-прыгнув вниз,- я ничего не сделал тебе.За что ненависть сразу. ВСе сумасшедшие,поверь,в той или инной мере. Все сумасшедшие.Нет ни одного нормального создания.Поверь,нет канонов нормальности
|
|
| |
Мина | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:57 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
| - Тише тише, у меня там подруга спит, - Джек приземлился рядом с Джереми, - Я вовсе не считаю тебя врагом, никакой ненависти, просто ты же один хотел побыть вот я и не стену мешаться. Навязываться не люблю, веселье и радость должны быть чистыми и от сердца, а у тебя и вправду сто то случилось, но раз один так один, - Джек огорчился
|
|
| |
Аделисия | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:59 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
| - Хм... Идём! Идём скорее! - Аверилл куда-то весело побежал. - Ри, здесь кладбище, забыл? Лучше не ори! Это не место для веселья. - Прости! Пошли со мной! Алекси пошёл за братом. ------------------------------ Аделаида сидела на лавке. - Ла-ла-ти... Ла-ла-ла... - Ида чуть прикрыв глаза вспоминала какую-то песню. Грусть продлилась не долго. Дух оказался рядом. - Привет! - хором сказали они друг другу. Дух обрёл человеческую форму и куда-то убежал. Вернулся он с огромной охапкой цветов. Дух Иды раскладывал цветы, а сама Адела убирала снег с помощью магии. Когда работа была закончена они сидели вместе на лавке. - Мне так грустно в мире Духов. Моя подруга тоже грустит... - Я понимаю. Мне тоже очень одиноко. Хоть у меня и куча младших братьев, всё равно я... Вот бы у меня был парень. Тогда бы не было так грустно! Да! - А тот мальчик... Джереми кажется... - Бе-е-е... Он меня очень разозлил! - Злость плохое чувство. - Я знаю... Хорошо хоть ты приходишь. Правда иногда ты очень назойливая.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Джереми | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 11:25 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
| -Прости,-сказал Джерри,- я не думал,что кого то встречу сегодня. Он не почувствовал духа Иды,не смог. Все из за отрицания своей сущности. Хотя парень и думал о ней. -Жаль,что не сложилось. В глубине души зарождались сомнения. Он глянул на Джека и Эльсу. -Неужто я и их предам?-думал он,- но я не хочу.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:11 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
| - Хмм... - дух Аделаиды задумался. - Тут этот твой... Джереми! - Ух, что он натворил? - Не знаю... Он там! - дух указал на Джера. - Уг, пошли отсюда. - Нет-нет-нет, я к нему! - А-а-а! - Адела пыталась остановить своего духа, но тщетно. - Эй, ты! - завопила Ида старшая. - Ты зачем обижаешь моё второе "я"?
|
|
| |
Мина | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:41 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
| У Джека волосы на голове встали дыбом и он по старался улыбнуться хоть как то. Мурашки прошлись по коже, не смотря на то что он маг воздуха появление духов сулило беду. - Так ты все таки с девушкой, - подтолкнул Джереми в бок, - Ну а говорил..
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:47 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
| - Он... Боится меня? До этого никто не боялся меня... Парень, ты чего боишься? - дух грустно улетел. - Не бойтесь, это всего лишь я и мой Дух. Она не опасна. И я никаким местом не его девушка. Он просто сильно меня обидел. А тебя как зовут? - Аделаида с интересом обратилась к пареньку рядом с Джереми.
|
|
| |
Мина | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:14 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
| - Я вроде как маг воздуха и должен ладить с духами.. Но появление духов магов или людей мне все еще не очень.. Меня зовут Джек и кажется если бизон сейчас не двинется дальше, то моя спутница проснется, - нелепо улыбнулся, - Подруга просто болеет.. Вы случайно не знаете что бы могло сбить температуру? Кто нибудь из вас случайно не врач? - обратился к Аделаиде и Джереми, -Я был в царстве воды, ец конечно стало лучше, но не настолько что бы жар спал
Сообщение отредактировал Elsa - Понедельник, 13.01.2014, 22:24 |
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:32 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
| - Я врач! - заявила Аделаида. - Меня зовут Аделаида и я классно управляюсь с травками. Джереми не даст соврать. Я запросто вылечу её, но лучше пойти ко мне домой. У меня там двое братьев, но они не будут нам мешать. Там все мои лекарства, и если что - удобные комнаты с кроватями. Маленький домик с маленьким участком, но внутри он не такой уж и малюсенький. Там живёт уже очень много людей, есть небольшая конюшня и специальная комната для животных. Идём? Тут не далеко!
|
|
| |
Мина | Дата: Вторник, 14.01.2014, 00:09 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
| - Так много всего.. Вы верно богатые, она очень стеснительная и не думаю что возможно вылечить ее просто травами, - опустил голову, - Мы особо не останавливаемся в домах Бизон в небе стал фыркать и полетел в перед, приземлитьсч где нибудь на холме, не в таком жутком месте.
Сообщение отредактировал Elsa - Вторник, 14.01.2014, 01:38 |
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 14.01.2014, 01:37 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
| - Мы не особо богатые. Братик иногда уходит и и приходит с деньгами. Не волнуйся, Джек, ты не знаешь что я могу, да Аделаида? - Ида взглянула в небо. Дух улыбался как Чеширский Кот. - Пошли, я могу её вылечить. По крайней мере попытаться всегда надо! - Адела нежно взглянула на Джереми и Джека.
|
|
| |
Мина | Дата: Вторник, 14.01.2014, 01:40 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
| Джек уже было собрался идти следом, но голова стала раскалываться и парень съежился растрепывая волосы. - Что то мне не хорошо, - он не знал за что взяться то ли за голову, то ли за живот, то ли за ногу, - Я должен вернуться к бизону, прощайте, спасибо за разговор, - поднялся в небо все еще шатаясь в воздухе
Сообщение отредактировал Elsa - Вторник, 14.01.2014, 01:40 |
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 14.01.2014, 05:10 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
| - А? Что? Что такое? - Аделаида безумно посмотрела на Джека. - Вернись! Тебе нехорошо! Ида скрылась с кладбища, но через некоторое время она вернулась верхом на безупречной лошади. На чёрном фризе были серебряная попона, чёрное седло и серебряная узда. Адела поскакала за бизоном потоком воды подбросив Джереми на спину лошади.
|
|
| |
Мина | Дата: Вторник, 14.01.2014, 07:19 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
| Джека уже нигде не было видно. Его бизон уже был слишком далеко, а парень мирно ютился в корзинке - Тише тише, - сел к Эльзе и получше ее укрыл сделав нельмой купол из одеяла для теплого воздуха --->
|
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:08 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
| Лошадь остановилась на угрюмом холме с которого обозревалось всё кладбище, а с другой стороны было до невозможности красиво и совсем не мрачно. Аделаида утопала в снегу, лошадка тоже, но не смотря на всё это настроение было чудесным.
|
|
| |
|
|