Завод
|
|
Riko | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:11 | Сообщение # 1 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 15.03.2014, 08:06 | Сообщение # 2 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Рафло притащил тело девушки сюда. Здесь было убежище, крыша над головой. Он все ждал когда душа вернется в тело, но видимо она пока еще странствует в мире духов. Рафло сел поближе к печке чтобы согреться. Голова девушки лежала у него на коленях. Похоже Юкимура ищет всех их. Может уже кого нашли... - Одиннадцатый? - вдруг раждался голос за его спиной. А потом и: "Тринадцатая?" Рафло обернулся. Перед ним был восьмой. - О, так на завод устроился? - поинтересовался Райфло. - Чтобы затеряться, - ответил тот. - А вас что привело? - Чокнутые ученые пытаются нас всех изловить. - Что? - тут же донеслись голоса нескольких других: седьмого, девятого и двенадцатого. - Это так..они нас в гостинице нашли..
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:07 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
| Астро вдруг открыла глаза и поднялась. - где мы? - спросила она. - пришлось уйти.. -а ну да..я видела.. - девушка потерла виски вспоминания изображение, когда Рафло забирал ее тело из отеля. тогда она не понимала что происходит. - Не понял.. - вдруг раздался знакомый голос. Компания тут же разошлась, остались только Райфло Астро и еще один человек с повязкой "дежурный" И это был никто иной как салем. - Астро.. - выдохнул он, будто не веря. Ведь это была она и уже не выглядела как криста, а выглядела как настоящая астро из прошлого мира с белыми волосами, синими глазами, этим милым носиком... Тут же зрачки его сузились, когда взгляд пал на Рафло. Одним ловким движением с огненным кулаком он отогнал повелителя змей и заключил девушку в свои объятия. Райфло нахмурился. Из штанов показался змеиный хвост и стал биться из стороны в сторону. Сал стиснул зубы. он не знал что это еще за тварь..какая-то мутировавшая что-ли? - Это моя женщина, - сказал он. Райфло выпрямился. - так это ты ее муж? тот что развлекался и пил пока твоя жена вынашивал двух детей..и видимо даже не пришел когда она рожала..ибо именно тогда ее забрали. Салем пару раз моргнул. - я думал..мне сказали что она умерла.. - как ты не очень огорчился, - съехидничал змей. Сал показал белые зубы. Но улыбка вовсе не была доброй. - Тогда может все решим по мужски? - сал начал снимать рубаху. Рафло повторил за ним.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:17 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
| - уф.. Оба сидели запыхавшиеся. - ох милая, - салем посомтрел на астро, - я согласен на секс встроем. Райфло тяжело вздыхал и улыбался. Похоже они с салемом равносильны друг другу, поэтому ни один не может победить. - у вас есть дом? - есть один..я квартиру снимаю, - сказал сал поднимаясь. - приютишь? - мужчина возбужденно замахал хвостом. - хм..ладно, только вот преимущество над астро имею я, как ее законный муж, так что.. - конечно конечно, - он поднял руки вверх. --->редстрит квартира 33
|
|
| |