Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Пятница| 11.07.2025 |18:27
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Коттедж, Уайт Стрит 3
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:32 | Сообщение # 1 |
светлый маг огня | Ранг: Элита Сообщений: 473 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
|
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Аделисия | Дата: Среда, 25.12.2013, 01:47 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
| ---> Улицы Девушка зашла в этот милый маленький домик впервые. Внутри было очень красиво и уютно. Аделаида провела в дом незнакомца и потащила к кровати. Потом налила ему какое-то зелье. - Пей! И ни слова!
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Джереми | Дата: Среда, 25.12.2013, 01:52 | Сообщение # 3 |
светлый маг огня | Ранг: Зачастивший Сообщений: 96 Награды: 1 +
|
|
|
|
|
| джери не сопротивлялся. Он мыслено благодирл Аделию. Маг ею восхищался. Она сильная. Он осмотрелся. Ему нравилось здесь. Джер не знает сколько надо молчать. Вот кем бы он хотел быть,а не собой
|
|
| |
Аделисия | Дата: Среда, 25.12.2013, 02:00 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
| Аделаида дала незнакомцу ещё две таблетки и вышла из комнаты, дабы не беспокоить парня.
|
|
| |
Джереми | Дата: Среда, 25.12.2013, 02:15 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
| Джери тепло. Он сам не заметил,как уснул. Парень не хотел спать в гостях,в конце концов это неприлично. Но слишком мало 4 часа сна за двое суток.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Среда, 25.12.2013, 02:25 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
| Аделаида зашла в комнату к парню... Спит... "Наверное, он очень мало спал..." - подумала Ида. - "Пусть отдыхает."
|
|
| |
Джереми | Дата: Среда, 25.12.2013, 02:40 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
| маг спал долго.до вечера он не просыпался. Утро он проснулся от мысли,что спал долго. За такое дома наезды. Он глянул на себя в зеркало. -ну и вид,-думал Джери,-я что пил всю ночь? Он решил найти Иду
|
|
| |
Аделисия | Дата: Среда, 25.12.2013, 03:03 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
| Аделаида пекла на завтрак печенье из двух видов теста, пела чудесную песню своим дивным голосом. Странный парень наверно ещё спит. Ида зевнула и уселась в кресло, прикрыв глаза.
|
|
| |
Джереми | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:18 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
| Джери нашел ванную.Он боялся все разгромить,а наш друг это умеет.Талант ничего не скажешь.Он глянул на себя в зеркало.Вид печален. -Ты б больше подоводил себя,-слышался голос внутри,-на труп бы потянул. Он вздохнул.Так,надо с ней познакомится.А то имя спасительницы.Он не знал.Парень быстро ее нашел. -Она милая,-подумал маг,накрывая ее пледом.Сам Джери пытался тихо уйти.Он решил пока осмотреться.Дом казался ему большим.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 26.12.2013, 05:24 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
| Аделаида проснулась. Она сразу заметила незнакомца. Адела встала и за шкирку повела парня есть. - Надеюсь ты ешь печенье? - Ида подняла одну бровь. - Желудок не болит? Если нет - пей эту таблетку ещё 2 дня. Если болит - пей эту, а потом если перестанет то ту. Девушка указала сначала на зелёненькую таблеточку, потом на красненькую. Аделаида взяла тарелку, положила по три печеньки из каждого теста, с удовольствием скушала их и пошла смывать краску и вынимать линзы, помылась целиком.
|
|
| |
Джереми | Дата: Четверг, 26.12.2013, 12:56 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
| От неожиданности Джерри передернуло,как будто его на электростул посадили. Он подумал,что как всегда,сделала,что-то не правильное или в чем то ошибся. - Надеюсь ты ешь печенье? -Д-да,-сказал маг,- я люблю печенье. - Желудок не болит? Если нет - пей эту таблетку ещё 2 дня. Если болит - пей эту, а потом если перестанет то ту. -Все х-хорошо,-сказал он,-спасибо тебе,-я тут..э..ну...я...имя не знаю,то твое. Как зовут тебя? Джери решился задать этот вопрос,пока не забыл. ИЛи пока хоть какая-то доля храбрости не канула в небытие.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Пятница, 27.12.2013, 04:51 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
| Аделаида повернулась к незнакомцу и пристально на него посмотрела. - Аделаида! - наконец-то выдала она. - А тебя?... Хорошо что у тебя ничего не болит, но для профилактики... Ида поставила перед парнем стакан с водой и зелёную таблетку. - Яблочная! - поспешила предупредить Адела. Мало ли, завизжит что не вкусно! - И не заикайся!
|
|
| |
Джереми | Дата: Пятница, 27.12.2013, 22:15 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
| -Очень приятно,-сказал Джереми,-имя красивое у тебя. Звучное. Он выпил таблетку. Яблочный вкус... Джереми любил яблоки. Вспомнилось,как с соседскими ребятами на Даче они воровали яблоки. Но он прогонял эти воспоминания. Тогда,он не знал,что маг. Это было идеальное время. -Спасибо,-поблагодарил Парень. Он не смог ответить на последнюю фразу. Строгий тон значил,что он делал,что то не так. Джереми привык так. и потому,он не мог понять,а что собственно делает он не так?
|
|
| |
Аделисия | Дата: Суббота, 28.12.2013, 12:54 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
| - Спасибо. Ну так как тебя зовут? - Аделаида странно посмотрела на паренька, прищурилась.
|
|
| |
Джереми | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:51 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
| -Меня Джереми зовут,-сказал Юноша. Странный взгляд, Жжерри поймал его. Он понимал,что такое может значить. Но все же он надеялся,что Аделаида не осуждала. Ой,подумаешь..Забыл представиться. Хотя, в случае Джерри это не забывчивость. Он не умел общаться с другими,даже тогда,когда мечта была жива. Джери до сих пор скучал по этому,но возвращаться. Пытаться снова нет сил. -А ты где то училась врачебному делу?-спросил маг.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:39 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
| - Родители, книжки... И просто так, сбор травок. - Аделаида расположилась в кресле. - Твоя комната на этом этаже, чуть пройдёшь по коридору. Сначала слева идёт моя комната, справа - брата, дальше слева - комната дочки, справа - ещё братика, но он редко приходит... Точнее - никогда. Но на всякий случай она существует. Потом комната друга семьи, потом... Ммм... Твоя - последняя справа по коридору, вот!
|
|
| |
Джереми | Дата: Вторник, 31.12.2013, 00:19 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
| -Спасибо,-сказал Джереми. Он мысленно повторил все. Джери поймал себя на мысли,что хотел бы познакомится с остальными. Но а с другой стороны,он боялся исчезнуть из их жизни,оставив боль и пустоту. Маг направился к себе. Джерри подумал в чем смысл того,что ему дана руна? в чем суть его сущности? если он и спичку с помощью магии зажечь не может. Парень зашел к себе в комнату. Он плюхнулся на кровать. Было забавно рассматривать потолок. Он прикрыл глаза. -А ведь родные были могущественные,-подумал он. Джери поднялся,парень тихо проскочил в ванную. Джери достал из кармана тональный крем,которым решил замазать "метку. ". Тональный крем скроет на время это. Он снова крадется к себе. -Никакой я не маг,-решил юноша. Джереми мог научиться,но вот зачем оно ему надо?
|
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 31.12.2013, 02:16 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
| - Ну и что это такое? - Аделаида смотрела на Джереми равнодушными глазами. - Зачем ты замазываешь собственную руну? Позор не гордиться своей силой. Ида грустно пошла в свою комнату. Там всё было завалено книгами, травой и железяками. Адела легла на кровать и постаралась уснуть.
|
|
| |
Джереми | Дата: Вторник, 31.12.2013, 18:32 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
| Джереми не ответил,он не хотел обжать Аделаиду. Не хотел,чтоб она знала о его сущности. Маг вздохнул. Даже у себя в комнате,он думал это. Магией он совершенно не владеет. Но сон как будто отрекся Джереми так,же как,он отрекался магии. Он просто лежал на кровати а в голове знакомые слова "Стыдно не владеть магией". Он перевернулся на другой бок. Слова Аделаиды, теперь они звучали как будто их поставили на повтор. он вскочил с кровати,хотел пойти к Аделаиде все объяснить. -Ты далеко?-спросил голос. -Я хочу объяснить ей. -А ну много ты объяснишь,да? Джереми остановился. Он так хотел ничего не объяснять. Он хотел забыть свою сущность проку от которой меньше,чем от мокрых коробков спичек. -А зачем,-потом послышалась мысль,-устал. Джереми лег на кровать. Он погрузился в полудрему.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Среда, 01.01.2014, 04:51 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
| - Чёрт! - с такими словами Аделаида резко поднялась. - Нет, я не усну! Сегодня праздник, а я... Эх!... Ида встала с кровати и направилась в комнату Джереми. Адела раскрыла дверь и громко заявила: - Я всё жду объяснений, парень!
|
|
| |
Джереми | Дата: Среда, 01.01.2014, 13:40 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
| Джереми не открывая глаз,сказал: "Я маг, но не хочу быть магом,а измениться...я слишком труслив для этого"Короткая фраза,Джереми понимал,что такое вызовет недовольства. Джереми понимал,что ему нужно будет уйти,но если его прогонят,то не хотел никому смотреть в глаза,когда придется уйти.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Среда, 01.01.2014, 19:15 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
| Аделаида стукнула Джереми подушкой и вытащила на улицу. - Ты говоришь как мой брат! - её настроение переменилось. Теперь Ида мило улыбалась. - Но при этом я не знаю мага Земли более крутого чем он. Давай, покажи что ты можешь!
|
|
| |
Джереми | Дата: Среда, 01.01.2014, 22:50 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
| Джери пркрыл глаза. Ему было так все равно на то,что с ним делают. Давай, покажи что ты можешь!
-Ничего,я не умею ничего. Силы так и не пробуждены. так,что,-сказал маг,- ничего я не могу.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Среда, 01.01.2014, 23:08 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
| - Силы есть у всех, тряпка! - Аделаида заехала по лицу Джереми. Ида с кошачьей ловкостью запрыгнула в окно коттеджа и взяла какой-то свиток. - Ты маг Огня надеюсь? Если да - повторяй эти движения. - Адела изучила пергамент и повторила всё как там было нарисовано. Конечно, у неё ничего не получилось, ведь девушка маг Воды, но она хотя-бы показала.
|
|
| |
Джереми | Дата: Среда, 01.01.2014, 23:45 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
| -Я устал,-сказал Джери,-не понимаю. Если они есть то зачем? в чем их смысл? Он повторял показанные движения. Но ничего,никакого эфекта. Возможно,от того,что Джереми никогда не хотел быть магом. Он не жаждал пробудить ее в себе. Если бы понять кто ты было так просто.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Среда, 01.01.2014, 23:52 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
| - Ты что, совсем дурак? - Аделаида ударила Джереми ещё раз и ушла в дом. - Умываю руки, зачем мне пытаться помочь тебе если ты итак хочешь быть швалью? Я бы была нежной с тобой, но ты просто... Просто... Нет слов! Ида снова села в кресло "Я думала с его приходом жизнь будет интереснее!" - Адела взбесилась и снова пришла к Реми. - А что ты можешь? - спросила она.
|
|
| |
Джереми | Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:25 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
| -Я не хочу быть магом,-сказал Джереми,- я не просил этого. Что толку от этой магии. Он глянул на Аделаиду. Не хочет объяснять. Ему впервые хотелось обрести крылья. -Всю жизнь знал,что от магии одни проблемы,-подумал маг. Он выбежал из дома. Парень мчался прочь. --------------------------парк
|
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 02.01.2014, 02:09 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
| - Не буду я тебя догонять, нахал! - Аделаида зашла в дом. Грустно. Очень. Совсем...
|
|
| |
Джереми | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:12 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
| ДЖереми вернулся.Парень хотел забрать вещи.Он тихо зашел в дом. -Я здесь в последний раз,-думал он,-Что ж..Так и надо,видимо. Джереми взял свою котомку.Он оставил на кухне записку. Прости.Наверное,это единственное,что я скажу. Мне жаль,что так вышло. Но я не хочу быть магом. Ничего не хочу. Я не вижу смысла. Может,прежний я..был другой,но он умер. Ты права насчет меня. Я не скрываю. Но я просто устал. От всего. Мне в тягость каждое утро просыпаться,дышать. А все завершить,черт я труслив для этого.Прости,что нарушил покой твой,-шло в письме. Он тихо вышел и направился по улице.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:16 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
| Аделаида вышла на кухню, прочитала записку. Конечно, Ида снова заметила Джереми. Ну что-ж, она не такая как прошлое воплощение. Если-бы Реми хотя-бы хотел помощи, но это не про него. Адела не будет биться в закрытую дверь. Тем более, она ещё и стальная.
|
|
| |
|
|