|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Среда| 09.07.2025 |23:51

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Коттедж, Уайт Стрит 3
ДжеремиДата: Пятница, 03.01.2014, 20:48 | Сообщение # 31
светлый маг огня
Ранг: Зачастивший
Награды: 1  +
Замечания:   ±

Совесть брала свое. Джереми вернулся. Он не смог уйти,хотя б извинений перед Аделаидой. Парень понималл,это не его дом,но все же...
делаилда,-сказал он,-я не могу уйти,пока мы все не решим. Я не хочу ничего объяснять. Но Мне жаль,что все так.
Парень говорил искренне.
-Ты мне помогла,а я...Мне жаль. Ты не понимаешь почеум я не хочу быть магом?

АделисияДата: Суббота, 04.01.2014, 10:17 | Сообщение # 32
светлый маг огня
Ранг: Элита
Награды: 2  +

- Совесть, да? - спросила Аделаида. - Зачем ты вернулся? Всё что я должна была сделать - я сделала. Не виновата же я что ты не понимаешь очевидного. Не можешь уйти, совесть? Я всё равно тебя не прощу. Ты должен остаться тут, и учиться! Я тебя прекрасно понимаю, а вот ты себя - нет. Ты как придурок, слоняешься по улице, хочешь чего-то и гордо думаешь что не можешь. Не был бы ты таким гордым - ты бы уже давно жил счастливо. Хочешь быть кем кем всегда мечтал - оставайся.
Ида ушла в другую комнату.

.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть
Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы

ДжеремиДата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:10 | Сообщение # 33
светлый маг огня

-Да,-сказал Джереми Совесть,-А может я не знаю чего хочу,может я не знаю,что делать. Кто я? каков смысл воскрешать. Я отказался от нее. Они были правы.Ну какой из меня актер. Они же правы.У меня нет таланта. Я... я пытаюсь себя найти.Стать магом,значит стать тем,кем меня хотели видеть они.стать,как брат или сестры..Скажи,в чем суть магии,на твой взор

АделисияДата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:23 | Сообщение # 34
светлый маг огня

- В том что надо учиться защищать себя и других. Ты тряпка, парень. Смирись с тем что твои родители тебя не особо то любили. Плюнь на них - становись тем кем хочешь. Хм... Сложно с тобой. Я тебе говорю что надо делать - учиться. Кто ты? Ты Джереми! Иди и делай то что хочешь. Нельзя отказываться от талантов. Тот кто сказал что у тебя его нет - полный ублюдок. Если ты хочешь кем-то стать - ты им станешь. Никто тебе не может говорить кто ты, кроме самогоо тебя. Ты... Пытаешься себя найти? Не заметно! Стань хотя-бы магом. У меня есть братик, зовут Абель. Знаешь, над ним постоянно смеялись братья, сёстры: девчачье имя, неудачник, единственный маг Земли из всего поколения. И я повторюсь - сейчас я не знаю мага лучше. Да, он не умеет управлять кристаллами или металлом, но ему нет равных в чистой магии. Магия открывает человеку новые возможности.

.

ДжеремиДата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:46 | Сообщение # 35
светлый маг огня

Джери вздохнул.Он ничего не сказал,а просто ушел.Он не хотел магии. Чтож только и умеет разочаровывать в себе.Увы он такой.
Парень уходил куда-то. Теперь он исчезнет.
Парень попрощался с девушкой.Теперь его путь где-то
------------------------>куда-то

АделисияДата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:57 | Сообщение # 36
светлый маг огня

Аделаида напряжённо вздохнула. Только попрощался. Магия - часть нашей жизни. 
"Я полностью разочарована! А думала что он милый..." - увы, совсем не милый. Куда он пошёл? Пусть уже не возвращается, а?
- Пока... - уже после ухода Джереми пробормотала Ида. - Куда он идёт? Замерзать?

.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz