Коттедж, Уайт Стрит 3
|
|
Джереми | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:48 | Сообщение # 31 |
светлый маг огня | Ранг: Зачастивший Сообщений: 96 Награды: 1 +
|
|
|
|
|
| Совесть брала свое. Джереми вернулся. Он не смог уйти,хотя б извинений перед Аделаидой. Парень понималл,это не его дом,но все же... -Аделаилда,-сказал он,-я не могу уйти,пока мы все не решим. Я не хочу ничего объяснять. Но Мне жаль,что все так. Парень говорил искренне. -Ты мне помогла,а я...Мне жаль. Ты не понимаешь почеум я не хочу быть магом?
|
|
| |
Аделисия | Дата: Суббота, 04.01.2014, 10:17 | Сообщение # 32 |
светлый маг огня | Ранг: Элита Сообщений: 473 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - Совесть, да? - спросила Аделаида. - Зачем ты вернулся? Всё что я должна была сделать - я сделала. Не виновата же я что ты не понимаешь очевидного. Не можешь уйти, совесть? Я всё равно тебя не прощу. Ты должен остаться тут, и учиться! Я тебя прекрасно понимаю, а вот ты себя - нет. Ты как придурок, слоняешься по улице, хочешь чего-то и гордо думаешь что не можешь. Не был бы ты таким гордым - ты бы уже давно жил счастливо. Хочешь быть кем кем всегда мечтал - оставайся. Ида ушла в другую комнату.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Джереми | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:10 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
|
| -Да,-сказал Джереми Совесть,-А может я не знаю чего хочу,может я не знаю,что делать. Кто я? каков смысл воскрешать. Я отказался от нее. Они были правы.Ну какой из меня актер. Они же правы.У меня нет таланта. Я... я пытаюсь себя найти.Стать магом,значит стать тем,кем меня хотели видеть они.стать,как брат или сестры..Скажи,в чем суть магии,на твой взор
|
|
| |
Аделисия | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:23 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
|
| - В том что надо учиться защищать себя и других. Ты тряпка, парень. Смирись с тем что твои родители тебя не особо то любили. Плюнь на них - становись тем кем хочешь. Хм... Сложно с тобой. Я тебе говорю что надо делать - учиться. Кто ты? Ты Джереми! Иди и делай то что хочешь. Нельзя отказываться от талантов. Тот кто сказал что у тебя его нет - полный ублюдок. Если ты хочешь кем-то стать - ты им станешь. Никто тебе не может говорить кто ты, кроме самогоо тебя. Ты... Пытаешься себя найти? Не заметно! Стань хотя-бы магом. У меня есть братик, зовут Абель. Знаешь, над ним постоянно смеялись братья, сёстры: девчачье имя, неудачник, единственный маг Земли из всего поколения. И я повторюсь - сейчас я не знаю мага лучше. Да, он не умеет управлять кристаллами или металлом, но ему нет равных в чистой магии. Магия открывает человеку новые возможности.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Джереми | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:46 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
|
| Джери вздохнул.Он ничего не сказал,а просто ушел.Он не хотел магии. Чтож только и умеет разочаровывать в себе.Увы он такой. Парень уходил куда-то. Теперь он исчезнет. Парень попрощался с девушкой.Теперь его путь где-то ------------------------>куда-то
|
|
| |
Аделисия | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:57 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
|
| Аделаида напряжённо вздохнула. Только попрощался. Магия - часть нашей жизни. "Я полностью разочарована! А думала что он милый..." - увы, совсем не милый. Куда он пошёл? Пусть уже не возвращается, а? - Пока... - уже после ухода Джереми пробормотала Ида. - Куда он идёт? Замерзать?
|
|
| |