Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Четверг| 10.07.2025 |08:53
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Здание полиции и тюрьма
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:32 | Сообщение # 1 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
|
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:52 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
| Шерхан зашел внутрь. - Я бы хотел заявить о похищении человека. Полный дядька с сигаретой открыл ящик. - что ж, это вы похитили человека? Чистосердечное...отлично.. - Нет. - сказал шерхан. - Аа..значит вас похищали, можете описать преступника? - Да нет же! Похитили мою маму! - Аа. И вы знаете кто? Ну назовите ее имя фамилию, внешность.. - достал ручку и приготовился писать. - Астро Нокс, двадцать лет.. - И уже такой взрослый сын? - удивился полицейский. - Это долгая история, так значит волосы светлые.. - Так подождите.. - вдруг сказал мужчина, - Нокс. Так это жена Рональда Нокса? - Да, именно! - Так с этого надо было начинать! - мужчина повеселел, а потом уставился на парня, лицо его сразу изменило выражение лица. - Кхм.. - он отложил блокнот. - Мальчик, послушай..твою маму еще сегодня утром нашли. - Правда? - шерхан обрадовался и вскочил со стула. Ну вот сразу надо было в полицию идти! - Ты это..лучше присядь.. - опустил ему руку на плечо, - ее мертвую нашли..но так..отец у тебя же есть, значит не сирота, ты..ну не плачь только.. - полицейский убрал руку, но его слова шерху не помогли. Он уже плакал. - Как так? - Ну..твоего отца мы уже известили, так что..ну прости бывает. Преступников много, а уж тем более они позарятся на красивых девушек. Я видел ее тело, мама твоя очень красивой была.. Ну ладно иди уж, не разводи здесь сопли.. Шерхан с красным лицом и носом вышел на улицы, сел на ступени. Ему было плохо как никогда.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:01 | Сообщение # 3 |
светлый маг огня | Ранг: Элита Сообщений: 473 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| <--- Особняк, улица Тео, 11 - Шерхан? Что-то случилось? - Аделисия спрыгнула с коня и подбежала к Шархану, обняла его. Кажется, она уже сейчас догадывалась что к чему. Лисия уткнулась в спину Шера, несколько слёз протекли по её лицу. Ас была очень доброй, кто мог сотворить с ней такое? Неужели Рон до этого опустился?
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:05 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
| Шерхан даже двух слов сейчас связать не мог. - Ее..нет, - лишь смог сказать он, заливаясь слезами. Потом вытерся рукавом. - Надо идти домой... - как то слабо произнес парень. Тора сидела рядом и скулила.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:10 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
| - О... Боже... - даже у Аделисии заплетался язык. Из глаз Лиси потекли слёзы. Нет человека нежнее Астро. - Сожалею... Как... Такое возможно? Я не верю... Адел потёрла глаза. - Я отведу вас с Торой. - тихо сказала она и отошла к собаке, погладила её.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:13 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
| Шерхан взял тору за поводок и повел вперед. Он почти не смотрел под ноги и спотыкался. Слезы на глазах размывали ему дорогу ---->улица тео 11
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:43 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
| Аделисия постояла несколько секунд на месте и пошла за Шерханом и Торой, вперёд только вперёд. Лисия склонила голову и шла по камням. Всё лицо было солёным от слёз. ---> Особняк, улица Тео, 11
Сообщение отредактировал Аделисия - Понедельник, 06.01.2014, 01:44 |
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 28.03.2014, 02:04 | Сообщение # 8 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Трое мужчин в черных плащах пропустили джессику внутрь здания. Оно было огромно. Гигантская тюрьма с полицейским участком, где работало множество человек. И все до единого вставали с насиженных мест, чтобы поприветствовать мрачных существ в шляпах. -Куда вы меня ведете?-Заволновалась Джессика, когда ее взору представился длинный коридор, становившийся все темнее и темнее.. -Туда, где мы сможем поговорить без лишних ушей,-ответил один из трех проводников. Девушка умолкла. Уж лучше мирно и спокойно разобраться с этими чудаками, чем оказаться самой за решеткой. Но почему они вдруг пришли спустя столько лет? Они оказались в большом помещении с большим столом в углу. Еще чуть дальше было четыре двери с разными табоичками разных цветов. У каждой двери стоял такой же страшный тип, разве что немного в другой шляпе и пальто. Лица каждого из стражей тюрьмы были обмотаны бинтами.Джессику посадили за стол. Трое ее сопровождающих сели полукругом там же. -Как вы уже знаете, мы отвечаем за преступность среди нечисти. Отвечали. Мир изменился, Вы сами заметили это. Больше нет нечисти, кроме духов, поэтому наша организация заметно опустела, однако.. Встречаются и сильные маги, одержимые злыми духами. В простых тюрьмах их держать рискованно, поэтому их помещают к нам, в Особые камеры. -Могу я задать вопрос?-Джесс сцепила руки в замочек. -Конечно. -Какое отношение имею я к особо опасным преступникам? Страж напротив вроде бы засмеялся. -Вы были связаны с ним в далеком прошлом. Сейчас у нас с ним проблемы, поэтому мы просто хотим убедиться, что вы не решите ему помочь, как тому, кто однажды одарил Вас силой.. Вы же помните, что еще с рождения Ваша семья скрывала Ваши настоящие силы? Вы не были человеком почти с самого начала... -Я не знаю, кто изменил меня. Я помню себя уже такой. -Чтож, тогда мы спокойны. Ведь вряд ли Вы бы стали помогать тому, о ком даже не помните..-Один из тройки поднялся из-за стола, медленно подошел к Джессике и протянул ей маленькую черную карточку, на которой белым шрифтом был пропечатан номер.-Если произойдет что-нибудь необычное, свяжитесь с нами. Возможно, наша охрана уже не так хороша, потому этот человек может сбежать. Спасибо, что уделили нам время. Джесс попрощалась с жуткими стражниками и поспешила обратно, на свет, так как в залах Особой тюрьмы было очень-очень темно. Оказавшись на улице, девушка написала смс-ку мужу, что все хорошо и она возвращается на работу. Поймав такси, Джесс поехала обратно в больницу. Отбработала там до шести и поехала домой. --девир стрит
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
|
|