|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Четверг| 10.07.2025 |08:53

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

• Страница 1 из 1
  • 1
Здание полиции и тюрьма
Wan_shi_tongДата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:32 | Сообщение # 1
личный секретарь админа
Ранг: Высшая сила
Награды: 0  +
Замечания:   ±

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

Wan_shi_tongДата: Понедельник, 06.01.2014, 00:52 | Сообщение # 2
личный секретарь админа

Шерхан зашел внутрь.
- Я бы хотел заявить о похищении человека.
Полный дядька с сигаретой открыл ящик.
- что ж, это вы похитили человека? Чистосердечное...отлично..
- Нет. - сказал шерхан.
- Аа..значит вас похищали, можете описать преступника?
- Да нет же! Похитили мою маму!
- Аа. И вы знаете кто? Ну назовите ее имя фамилию, внешность.. - достал ручку и приготовился писать.
- Астро Нокс, двадцать лет..
- И уже такой взрослый сын? - удивился полицейский.
- Это долгая история, так значит волосы светлые..
- Так подождите.. - вдруг сказал мужчина, - Нокс. Так это жена Рональда Нокса?
- Да, именно!
- Так с этого надо было начинать! - мужчина повеселел, а потом уставился на парня, лицо его сразу изменило выражение лица.
- Кхм.. - он отложил блокнот. - Мальчик, послушай..твою маму еще сегодня утром нашли.
- Правда? - шерхан обрадовался и вскочил со стула.
Ну вот сразу надо было в полицию идти!
- Ты это..лучше присядь.. - опустил ему руку на плечо, - ее мертвую нашли..но так..отец у тебя же есть, значит не сирота, ты..ну не плачь только.. - полицейский убрал руку, но его слова шерху не помогли. Он уже плакал.
- Как так?
- Ну..твоего отца мы уже известили, так что..ну прости бывает. Преступников много, а уж тем более они позарятся на красивых девушек. Я видел ее тело, мама твоя очень красивой была.. Ну ладно иди уж, не разводи здесь сопли..
Шерхан с красным лицом и носом вышел на улицы, сел на ступени. Ему было плохо как никогда.

.
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс

АделисияДата: Понедельник, 06.01.2014, 01:01 | Сообщение # 3
светлый маг огня
Ранг: Элита
Награды: 2  +

<--- Особняк, улица Тео, 11
- Шерхан? Что-то случилось? - Аделисия спрыгнула с коня и подбежала к Шархану, обняла его. Кажется, она уже сейчас догадывалась что к чему. Лисия уткнулась в спину Шера, несколько слёз протекли по её лицу. Ас была очень доброй, кто мог сотворить с ней такое? Неужели Рон до этого опустился?

.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть
Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы

Wan_shi_tongДата: Понедельник, 06.01.2014, 01:05 | Сообщение # 4
личный секретарь админа

Шерхан даже двух слов сейчас связать не мог.
- Ее..нет, - лишь смог сказать он, заливаясь слезами. Потом вытерся рукавом.
- Надо идти домой... - как то слабо произнес парень.
Тора сидела рядом и скулила.

.

АделисияДата: Понедельник, 06.01.2014, 01:10 | Сообщение # 5
светлый маг огня

- О... Боже... - даже у Аделисии заплетался язык. Из глаз Лиси потекли слёзы. Нет человека нежнее Астро. - Сожалею... Как... Такое возможно? Я не верю... 
Адел потёрла глаза.
- Я отведу вас с Торой. - тихо сказала она и отошла к собаке, погладила её.

.

Wan_shi_tongДата: Понедельник, 06.01.2014, 01:13 | Сообщение # 6
личный секретарь админа

Шерхан взял тору за поводок и повел вперед. Он почти не смотрел под ноги и спотыкался. Слезы на глазах размывали ему дорогу
---->улица тео 11

.

АделисияДата: Понедельник, 06.01.2014, 01:43 | Сообщение # 7
светлый маг огня

Аделисия постояла несколько секунд на месте и пошла за Шерханом и Торой, вперёд только вперёд. Лисия склонила голову и шла по камням. Всё лицо было солёным от слёз.
---> Особняк, улица Тео, 11

.

Сообщение отредактировал Аделисия - Понедельник, 06.01.2014, 01:44

MizzarДата: Пятница, 28.03.2014, 02:04 | Сообщение # 8
темный маг огня

Трое мужчин в черных плащах пропустили джессику внутрь здания. Оно было огромно. Гигантская тюрьма с полицейским участком, где работало множество человек. И все до единого вставали с насиженных мест, чтобы поприветствовать мрачных существ в шляпах.
-Куда вы меня ведете?-Заволновалась Джессика, когда ее взору представился длинный коридор, становившийся все темнее и темнее..
-Туда, где мы сможем поговорить без лишних ушей,-ответил один из трех проводников.
Девушка умолкла. Уж лучше мирно и спокойно разобраться с этими чудаками, чем оказаться самой за решеткой. Но почему они вдруг пришли спустя столько лет?
Они оказались в большом помещении с большим столом в углу. Еще чуть дальше было четыре двери с разными табоичками разных цветов. У каждой двери стоял такой же страшный тип, разве что немного в другой шляпе и пальто. Лица каждого из стражей тюрьмы были обмотаны бинтами.Джессику посадили за стол. Трое ее сопровождающих сели полукругом там же.
-Как вы уже знаете, мы отвечаем за преступность среди нечисти. Отвечали. Мир изменился, Вы сами заметили это. Больше нет нечисти, кроме духов, поэтому наша организация заметно опустела, однако.. Встречаются и сильные маги, одержимые злыми духами. В простых тюрьмах их держать рискованно, поэтому их помещают к нам, в Особые камеры.
-Могу я задать вопрос?-Джесс сцепила руки в замочек.
-Конечно.
-Какое отношение имею я к особо опасным преступникам?
Страж напротив вроде бы засмеялся.
-Вы были связаны с ним в далеком прошлом. Сейчас у нас с ним проблемы, поэтому мы просто хотим убедиться, что вы не решите ему помочь, как тому, кто однажды одарил Вас силой.. Вы же помните, что еще с рождения Ваша семья скрывала Ваши настоящие силы? Вы не были человеком почти с самого начала...
-Я не знаю, кто изменил меня. Я помню себя уже такой.
-Чтож, тогда мы спокойны. Ведь вряд ли Вы бы стали помогать тому, о ком даже не помните..-Один из тройки поднялся из-за стола, медленно подошел к Джессике и протянул ей маленькую черную карточку, на которой белым шрифтом был пропечатан номер.-Если произойдет что-нибудь необычное, свяжитесь с нами. Возможно, наша охрана уже не так хороша, потому этот человек может сбежать. Спасибо, что уделили нам время.
Джесс попрощалась с жуткими стражниками и поспешила обратно, на свет, так как в залах Особой тюрьмы было очень-очень темно.
Оказавшись на улице, девушка написала смс-ку мужу, что все хорошо и она возвращается на работу. Поймав такси, Джесс поехала обратно в больницу. Отбработала там до шести и поехала домой.
--девир стрит

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz