|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Четверг| 10.07.2025 |06:42

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

• Страница 1 из 1
  • 1
Вокзал
MizzarДата: Понедельник, 09.09.2013, 12:08 | Сообщение # 1
темный маг огня
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

MizzarДата: Среда, 01.01.2014, 20:57 | Сообщение # 2
темный маг огня
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

Джон Смит шел по тротуару, лицезрея проезжающие мимо машины и проходящих людей. Жизнь кипела в городе, но это только на первый взгляд. На самом же деле это просто иллюзия. Все эти люди просто существовали, каждый со своими проблемами, привычками, распорядком дня и прочей унылой ерундой, делающей жизнь пустой и неинтересной. Как так вобще можно жить?
Полдень. Отличное время. Большая часть мира живых разбежалась по кафешкам и по домам пообедать.
Мужчина поспешил к перрону, зашел в будку охранника, задрал ковер на полу и набрал код на маленьком экранчике, так ловко замаскированном под пол. Открылся люк. Джон пробрался внутрь, закрыл за собой дверь и стал спускаться вниз.

-Неплохо вы обустроились...-Джон стоял у входа в огромную комнату, из которой доносились различные звуки, включая назойливое пищание и жужжание.
-Сканирование незнакомого объекта.-Зеленый луч осветил гостя, а после погас.-Сканирование завершено. Личность авторизирована. К контакту допущен.
-Еще бы.-Мужчина поправил бабочку и, засунув руки в карманы, зашагал вперед.
Множество человек сидело у станков, изготавливающих странные предметы определенно новых технологий. Поодаль, скрытая за множеством стоек и людей, сияла темного цвета машина-фургон, совсем небольшая.
-А вот это уже дико любопытно..
-Система вас пропустила?-Перед Джоном возник какой то странный сужчина в халате. Щетинистый, в круглых очках..-Кто вы?
-Мастер.
-Я спрашиваю ваше имя,сэр.
-Джон Смит, сэр. Что это за машина? Могу я взглянуть на нее?
-Это Рассекающая Облака и Расстояния Авигравитационнонезависимая Машина. Мы ее..
-Продаете. Я ее забираю.-Перед ученым возник черный портфель.-Это вам.
Ученый открыл портфель и покачнулся.
-Ребята, пропустите мистера Смита.-И его как ветром сдуло.
Джон вошел в машину и просто обалдел. Внутри она была больше, чем снаружи. В центре помещения стояла круглая конструкция с протисрающейся до потолка трубой, сияющей голубым. Вокруг трубы было множество кнопок, рычагов и прочей неизвестной ерунды. Мужчина лишь широко улыбнулся, потянул один рычаг и машина загудела. В следующий миг она уже парила высоко над вокзалом.

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz