|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Четверг| 10.07.2025 |08:18

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Морской порт
Wan_shi_tongДата: Понедельник, 26.08.2013, 10:57 | Сообщение # 1
личный секретарь админа
Ранг: Высшая сила
Награды: 0  +
Замечания:   ±

KastielДата: Среда, 04.12.2013, 20:13 | Сообщение # 2
светлый маг воды
Награды: 2  +

"Денег почти не осталось" - астро посмотрела на купленный билет. Пришлось еще заплатить за Тору. 
Она грустно выдохнула и поплелась к парому. Жаль покидать город, так хорошо и не узнав его. Но она научится магии воды, а потом вернется сюда..она была уверена в этом. 
- Корабль отправляется!
девушка прибавила шагу, держа тору на поводке. Они взошли на палубу. 
--- >северное племя воды. Внешняя стена

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

АделисияДата: Суббота, 07.12.2013, 01:44 | Сообщение # 3
светлый маг огня
Ранг: Элита

Аделаида и Алекси: ---> Торговый район
Аделия: ---> Пентхаус, Блайт Хилл 17
Аделия пришла сюда и через некоторое время прибежала и семейка Джером - Аделаида и Бэлфайр. Лия была рада встрече с Бэем. Всё же он её дядя. Бель купил билеты на неизвестно откуда взявшиеся деньги, но сейчас это было неважно. Вся семья зашла на палубу. Аделаида уже с белыми волосами и голубыми глазами. Абель - с тёмно-серыми волосами. Их было не узнать. Все любовались водой, и смотрели вдаль. У всех была тёплая одежда. Они полностью готовы встретиться с родителями...
---> Северное племя Воды. Внешняя стена

.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть
Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы

MizzarДата: Суббота, 07.12.2013, 01:53 | Сообщение # 4
темный маг огня

-ну ты что! Я на этом не поеду!-Клаус скривился.
Перед ним стоял небольшой катерок.
-Что ты предлагаешь?-Элайджа повернулся,но брата и след простыл. На другом конце пристани клаус уже что-то обсуждал с владельцем двухпалубного корабля с бассейном на втором этаже.
-Ну вот так всегда..-Эл потащил чемоданы.
В итоге поплыли на этом огромном корыте. Большую часть поездки Клаус пробарахтался в воде, все же, поплавать он любил.
------северное племя воды. Внешняя сторона

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

KastielДата: Суббота, 07.12.2013, 13:05 | Сообщение # 5
светлый маг воды

- Думаю он там.
- Кто? - астро открыла рюкзак, чтобы перекусить. Они только что сошли с парома.
- Твой первый... - салем посмотрела куда-то вдаль . - Именно он научил ее всему, что она знала после и применяла это.
- А? - астро нахмурилась. - Я теперь немного не уверена в том, что мне нужно это делать.
- У тебя еще есть время подумать.
Астро залезла на нагу.
- Можно я пристроюсь? - Салем сел сзади.
- Ага, - астро дернула поводья и полярная собака-медведь двинулась в путь.
---->Арена

.
Отношения:

MizzarДата: Суббота, 07.12.2013, 23:31 | Сообщение # 6
темный маг огня

Клаус стоял у самого края пристани, обдуваемый теплым морским бризом. Ветер ласкал кожу, появлялось ощущение легкости и невесомости, свободы. Мужчина открыл глаза и посмотрел на горизонт. Голубое небо резко переходит в сапфировую синеву моря. Так прекрасно. Не всем дана такая красота..и еще красоты не бывает без тьмы. У красивых всегда есть секрет, темный. Море-величественное и волшебное-заглатывает моряков, выпускает жутких существ. А Клаус привлекает собой, а после использует в своих целях.
Мужчина взглянул себе под ноги и встретился с ярко-желтым взглядом . Черч любяще смотрел на хозяина, легонько подергивая кончиком хвоста. Взяв кота на руки и посадив себе на плечо, Клаус пошел вперед..,и остановился.
Ветер развевал длинные шоколадные волсоы, сиявшие на солнце, а фиолетовые глаза искрились необычайной радостью и теплом. Румяные щечки и пухлые алые губы привлекли внимания Клауса не меньше. Странная женщина. Магу показалось, что он уде встречал ее прежде, хотя и не представлял совсем, кто она такая.
-Но это все, что у меня есть! чего вам стоит??!!-Девушка распиналась перед капитаном корабля. Кажется, из за денег.
-Вот.-Клаус вручил капитану мешочек и тот с довольным видом вернулся на корабль.
Девушка смотрела на незнакомца с разинутым ртом. Глаза сияли искренним изумлением.
-Нельзя так! Я должна вернуть вам!!
-Не стоит. У меня с деньгами таких проблем нет, как у вас, мисс. У вас необычный цвет глаз..скрываетесь от кого -то?
-А вы внимательный,-не без улыбки подметила девушка.-Кто вы?
-Клаус Бейн.-Ответил маг.-И я могу предложить вам временный дом. В моем доме вы можете не скрываться. Все мы кажемся не теми, кем являемся.
Клаус ловко подхватил вещи девушки и пошел искать машину.
-Я Джессика. Джессика Вэйланд.-Представилась девушка.
-Очень приятно. Следуйте за мной.
Джесс последовала за мужчиной. Она почувствовала то же, что и он. Будто они уже давно знакомы...
----дом клауса

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

АделисияДата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:49 | Сообщение # 7
светлый маг огня

- Ба!
- Здравствуй милая.
- старушка медленно обняла Аделаиду. - Ты встретила родителей?
- Нет...
- О, а я то думаю что они тут делают.
- Что?
- Ида распахнула глаза, подняла взгляд и увидела маму и папу. Отец... Рыжий, зеленоглазый, постоянно улыбающийся. И мама - довольно тихая, замкнутая, но очень любит детей. Они обняли и сына, и дочь, и внучку, и маму.
- Мам, пап, простите, но нам пора. - Ида взглянула на Аделию которая тащила её отсюда.
- Жаль... Мы хотели показать вам новый дом.
- Класс!
- Нет Алекси! Ма, па, простите, но мы должны добиваться всего сами. Пока! Я вас люблю!

- Ида, ты что, сошла с ума? Нет, ты правда чокнулась!
- Прости Белфайр. Но у меня есть идея. Точнее у Лии...
---> Арена

.

МинаДата: Среда, 18.12.2013, 00:45 | Сообщение # 8
светлый маг воды
Ранг: Известный
Награды: 1  +

Бизон пролетал над портом медленной. Переход земли и воды не очень то был ему по душе, когда на боту четыре пассажира. 
- Возможно нам придется остановиться часа через два, - объявил маг воздуха и перелез ко всем в корзину, - Холодно становится. у вас есть плед?
Эльза сидела в углу и смотрела на воду, она никогда не пользовалась одеялом.
Парень увидел что Алекси совсем без сумок и положил рядом с ним свой плед. 
" Будет тяжелая ночь " Пепельные волосы Джека развеялись на ветру и сел на шее бизона, решил остаться там.

АделисияДата: Среда, 18.12.2013, 03:56 | Сообщение # 9
светлый маг огня

Алекси сейчас сидел в углу в дали ото всех.
- Грр... Пусть они в тех жизнях и могли быть старше, но жизненный опыт...
- Да, у тебя ого-го, я знаю! Знаю! Отвали!
- Белфайр сказал это настолько тихо что никто не мог его слышать. Бель отвернулся ото всех. Он ничем не укрылся а просто лёг так что-бы его не трогали.

.

KastielДата: Среда, 18.12.2013, 13:16 | Сообщение # 10
светлый маг воды

- Нам нужна карта.. - сказала вдруг Астро и стала рыться в своей сумке.
- О вот она! - развернула, - нам нужно пересечь царство земли, ближе всего получается..большой водораздел, - астро повела пальцем по пергаменту.
Прилетел дух. Астро пока отдала карту друзьям, чтобы они выбрали маршрут, а сама она могла поговорить с духом.
Прошлая астро тут же заговорила. Голос ее был печальным и немного дрожал.
- Он не слушает, отвернулся от нас, от тебя. Вышел из дома, один, оставил Аделаиду. Он снова вызывал демонов и на этот раз действительно попал в беду. Я видела и слышала как говорил с ним его отец - темный дух. Клаус необдуманно напал на него и за это поплатился. его забрали.
- Забрали в мир духов? - спросила Астро с нотой паники в голосе, хоть и сложно было поверить в это.
- Скорее всего. Но знаешь, если разозленный дух забирает кого-то он не возвращается...
- Ум.. - астро облокотилась на бортик сиденья, смотря на пейзажи города. - Ты врешь мне?? - вдруг спросила она духа.
- С чего это? Я своими глазами видела!
- Просто подумала..если мы с ним больше не встретимся, значит ты не увидишь и своего любимого, соответственно ты не захочешь влиять на мое тело и сознание, ведь тебе будет незачем, и мне не нужно отправлять тебя в мир духов.
- Нет, отправь. Я хочу к ним вернуться..
- К ним?
- К моим детям и близким..видишь этого мальчика, - астро указала на джека, - он очень похож на моего приемного сына - Соитиро, может это душа переселилась....А если я смогу вернуться в мир духов, то..думаю буду счастлива..здесь меня уже ни что не держит, и тебя доставать я не буду. Так что давай все же полетим туда, я прошу тебя, - дух положила руку на плечо девушки.
- Хорошо, - наконец кивнула Ас, - летим..

.
Отношения:

МинаДата: Среда, 18.12.2013, 15:49 | Сообщение # 11
светлый маг воды

Джек рассматривал карту поглядывая на Астро 
- Так ты не передумала?

Эльза уснула в сидячей позе смотря на море. Ей приснился удивительный сон, от которого не хотелось просыпаться.
- Нет.. - тихо проговорила она и сжала руку в кулак, - Вернись, - глаза сильней зажмурились и сон тут же ушел. Все пропало как во тьме. Эльса сидела совершенно спокойно, будто в трансе и смотрела на друзей.

АделисияДата: Среда, 18.12.2013, 17:23 | Сообщение # 12
светлый маг огня

- Быстрее будет пролететь через море, а там и до земли не далеко. - пробубнил неслышно Алекси даже не посмотрев на карту. Когда-то в детстве они с Аделаидой побывали в мире Духов. Там не всё так прекрасно как говорят. Из-за частых людских вторжений и разрушений они разозлились... Многие разозлились и считают людей безумцами. Но кто-то считает что люди это... Люди, и их не изменить. 
- Слушай, будь осторожна, ладно? Найди проводника. Я боюсь что не попаду в мир духов, хотя и бывал там однажды. Не хочу что-бы вы знали, но мне там было страшно именно... Заблудиться... Потому-что заблудшие души... Попадают... В тюрьму... Там один лишь туман... И там... Сходят с ума... Ладно, хватит пугать тебя! - Белфайр улыбнулся Астро и снова отвернулся.

.

KastielДата: Среда, 18.12.2013, 17:41 | Сообщение # 13
светлый маг воды

- нет не передумала, - ответила она джеку, а потом толкнула белыайра в бок, - Отлично, ты меня уде напугал! - сказала она хмурясь.

.
Отношения:

АделисияДата: Среда, 18.12.2013, 19:41 | Сообщение # 14
светлый маг огня

- Как же напугал если ты не передумала? - Алекси опять улыбнулся. - Это всё мои личные страхи... На самом деле если и есть тёмные духи то от них проще простого защититься. Даже из самой ужасной их тюрьмы возможно найти выход... Главное не заморачиваться как я!

.

Wan_shi_tongДата: Среда, 18.12.2013, 20:02 | Сообщение # 15
личный секретарь админа

- Если оттуда никто не выходил из этого тумана..как о нем стало известно? Это же парадокс.. - скорчила рожицу Белу и стала снова смотреть вниз на воду.- И хватит меня пугать все больше и больше иначе могу и передумать, - добавила она.

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

МинаДата: Среда, 18.12.2013, 20:15 | Сообщение # 16
светлый маг воды

Джек вздохул будто разочаровавшись в чем то очень важном.
- Тогда по короткому пути
- Можно тебя, - Эльса с Джеком пересели ближе к голове бизона.
- ты останешься там? - девушка стала теребить кофту
- Я еще не знаю, не помню когда последний раз видел своих...
- Все впорядке просто спросила, - обхватила себя руками. Они вернулись к Ас, паренек стал смотреть на нее, ему на секунду показалось что он где уже видел эти белые волосы, голубые глаза. Мало ли где, он рос в клане воды, там таких много.

Wan_shi_tongДата: Среда, 18.12.2013, 20:27 | Сообщение # 17
личный секретарь админа

Девушка заметила, что Джек смотрит на нее и непроизвольно улыбнулась. Волосы развевались от ветра. Джек был таким милым пареньком. Неужели все маги воздуха такие. Он сразу внушал доверие.

.
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс

АделисияДата: Среда, 18.12.2013, 21:18 | Сообщение # 18
светлый маг огня

- Ох... Я тебя не пугаю. Мы видели этот туман... Тьфу! Я тебя не пугаю. Просто пытаюсь проявить заботу. Ну ладно, я тебя уже достал. - Алекси достал из сумки странный блокнотики и стал любоваться на рисунки в нём. Обложка была объёмной, словно увитой чёрными розами. 
- Прости меня, Астро. Просто я волнуюсь... Я сам себя раздражаю.

.

Wan_shi_tongДата: Среда, 18.12.2013, 21:26 | Сообщение # 19
личный секретарь админа

- Покажи! - Астро перелезла к Белу и стала глядеть альбом. - ты рисуешь? я не знала..почему я не знала?? - она спросила это так словно должна была это знать, - почему ты не сказал??

.

МинаДата: Среда, 18.12.2013, 21:35 | Сообщение # 20
светлый маг воды

Джек замотал головой будто он только что сказал чушь и отвернулся. Поговорив с большим мохнатым другом ему стало луче. 

--->большой водораздел

MizzarДата: Понедельник, 30.12.2013, 16:40 | Сообщение # 21
темный маг огня

-Что значит у вас нет кораблей свободных?-Клаус уже почти час спорил с капитаном небольшого катера.-Мне срочно нужно на территорию народа огня, я оплачу все, что потребуется!
-Чтож. Раз так..-Капитан почесал свою густую бороду и написал что-то на клочке бумаге.-Вот сумма.-Протянул клиенту.
-Сойдет. Погнали.-Клаус перебросил свой рюкзак через плечо и забрался на судно. Капитан шел следом. Завел систему и катер отчалил от пирса.
Тем временем маг разбирал вещи в выделенной ему каюте. Маленькое помещеньице раздражало его, но выбирать было не из чего. Нужно было экономить, ведь путь неблизкий. К тому же ему требуется много еды, здесь, в мире живых..
Клаус лег на кровать и закрыл глаза. Вновь в сознании всплыл момент, как его земное тело прожигала мучительная боль, а после он каким то образом оказался в стороне от сияющего тела. Бледный, бледнее призрака, он по некоторой причине был силой затянут в мир живых. Не было сил разобраться в случившемся, да и сейчас не особо хотелось. Одно лишь маг знал-он еще вернется туда. Рано или поздно он исчезнет и окажется уже в теле. Сольется с Клаусом Бейном-своей смертной оболочкой.
----->морские просторы

.
Отношения:

KastielДата: Понедельник, 30.12.2013, 19:25 | Сообщение # 22
светлый маг воды

Астро стояла в очередь за билетами. Она точно знала, что в ее родном племени воды есть портал в мир духов. Туда то она и направится. Только вот встретиться с ее родителями..ас обняла себя руками.
- Билет до южного полюса пожалуйста.
Она отдала деньги и взяв билет пошла на паром. Единственная мысль в голове - это ее сын. Как он там? Ведь мир духов жуткое место, ему наверняка страшно и одиноко..
Ас посмотрела на удаляющуюся пристань.
---->морские просторы

.
Отношения:

АделисияДата: Понедельник, 30.12.2013, 19:38 | Сообщение # 23
светлый маг огня

---> Особняк, Девир Стрит 6
Аделия прошла вне очереди, расталкивая толпу.
- Билет на Южный Полюс! - Лия подумала что Аделаида бы направилась туда. Да и быстрее... Вроде... 
- Сколько лет, девочка? Ты несовершеннолетняя, значит билет не получишь. - грубо сказала женщина.
- А вы умственно отсталая! - ещё грубее ответил подросток. Девочка пошла смотреть частные суда. Ну, как суда... Лодочки. И вот, она заметила внушительных размеров корабль. Можно было бы залезть туда не замеченной. Аделии пришло в голову так и сделать. Она как бы невзначай спросила у работника судна куда они направляются. Повезло - именно туда куда Лие и надо. Тогда она прошмыгнула в товарный отсек, девочку быстро заставили коробками. Здесь было даже удобно, мешки с зерном можно было бы положить как подушку. Правда, рыбой воняло... Наверно что-то выпало когда её везли...
---> Морские просторы

.

KastielДата: Вторник, 31.12.2013, 16:23 | Сообщение # 24
светлый маг воды

- Только вот проблема.. - шерхан сел на лавочку передохнуть.
- Эм..я не знаю в какой стороне наш дом, - сказал он аделии и виновато улыбнулся.
Он посмотрел на мать. Она была очень бледная, лоб горячий и еще на корабле начала бредить.

.
Отношения:

MizzarДата: Вторник, 31.12.2013, 16:55 | Сообщение # 25
темный маг огня

Мужчина с бабочкой сошел с корабля, за ним следом спустилась рогатая рысь, все еще серебристая,а не рыжая. Она шла рядом, следя за тем, чтобы хозяину никто не навредил.
Он нашел машину, которая довезла его до дома. По пути он решил, что теперь будет звать себя Мастер.

----дома Клауса

.
Отношения:

АделисияДата: Вторник, 31.12.2013, 17:51 | Сообщение # 26
светлый маг огня

<--- Южный портал Духов
Аделия сошла с корабля. 
- За то - я знаю! - ответила она Шерхану. - Точнее я смутно, а вот Аарон точно. 
Конь снова заржал. Лошадь игриво запрыгала.
- Раз он потерялся рядом с вашим домом, значит его дом где-то рядом, и он сможет нас довести! А если это не так, то я скорректирую его путь. Надеюсь, получится. Вперёд? - Лия ударила по бокам лошади и та понеслась галопом. - Стой, мальчик!
Адел потянула гриву животного и то недовольно остановилось. 
- Тише, тише! - прошептала она и Аарон, словно поняв о чём говорит девочка пошёл медленным шагом, изредка оборачиваясь и фыркая на Шерхана.

.

KastielДата: Вторник, 31.12.2013, 18:02 | Сообщение # 27
светлый маг воды

- А чего это он так фыркает? - спросил Шерхан и покосился на фриза.
Он шел за лошадью, а мама была у него на спине.
--->особняк нокс

.
Отношения:

АделисияДата: Вторник, 31.12.2013, 19:13 | Сообщение # 28
светлый маг огня

- Да кто его знает? - спросила сама себя Аделия и перевернулась лицом к Шерхану, сидя на лошади задом на перёд. - А так интереснее...
---> Особняк, Девир Стрит, 6

.

KastielДата: Четверг, 09.01.2014, 00:45 | Сообщение # 29
светлый маг воды

Катон вышел со своей сумкой и остановился.
"Ничего себе город....он же огромный!!"
Не то что их племя воды.. Как же здесь найти его сестру? Катон стоял ошарашенный и хлопал глазами.

.
Отношения:

RikoДата: Четверг, 09.01.2014, 00:47 | Сообщение # 30

- Где она может быть? В гостинице? - предположила Бьянка и потянула Катона к карте города, - Вот, мы здесь, - стала показывать пальцем на порт, - А надо..

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz