|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Четверг| 10.07.2025 |09:20

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Морской порт
Wan_shi_tongДата: Понедельник, 26.08.2013, 10:57 | Сообщение # 1
личный секретарь админа
Ранг: Высшая сила
Награды: 0  +
Замечания:   ±

KastielДата: Четверг, 09.01.2014, 01:08 | Сообщение # 31
светлый маг воды
Награды: 2  +

- Мне говорили у нее дом и муж. Так что она не может быть в гостинице...- катон повертел головой. - мне ее точно не найти.. - он печально выдохнул, - если б хоть я знал ее телефон...или она носила с собой телефон..

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

RikoДата: Четверг, 09.01.2014, 01:11 | Сообщение # 32

- Значит мы будем долго ее искать.. Может остановимся сами в гостинице, а там и какой нибудь плакат с ее фото встретим, раз она так обжилась то и работа хорошая, вдруг она певица... И кстати, как она выглядит?
Бьянка обернулась к небу и стала жмуриться на солнце прикрываясь ладонью.
- Тут все таки красиво.. 
Девушка переступала с ноги на ногу, будто уже была пьяна. Взгляд голубых глаз устремился на Катано в лучах солнца и Бьянка тут же потеряла сознание. В организме произошел какой то сбой. С тех пор как родители пропали она перестала есть, осталась одна и даже когда заболела ее никто не кормил, Бьянка долго плакала от того что может больше их никогда не увидеть. Слезы прошли, а вот есть она так и не начала.

Wan_shi_tongДата: Четверг, 09.01.2014, 15:58 | Сообщение # 33
личный секретарь админа

- Ее легко найти. У нее необычного белого цвета волосы. Такие редко бывают. И ее синие глаза. Хм певица? ты знаешь а она могла бы попробовать... - засмеялся, - я просто глох, когда она назло мне пела в соседней комнате. - голос у нее еще тот!

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

RikoДата: Четверг, 09.01.2014, 16:03 | Сообщение # 34

- Надеюсь мы скоро ее найдем, а сейчас куда? - Бьянка села на скамейку смотря на карту.

Wan_shi_tongДата: Четверг, 09.01.2014, 20:44 | Сообщение # 35
личный секретарь админа

- Я не знаю..идем на улицы, - сказал он. - Может чего найдем..
----->улицы тройной угрозы

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

KastielДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:48 | Сообщение # 36
светлый маг воды

Шерхан с удивлением обнаружил что их корабль не отплыл.
- Почему? - подумал он и побежал выяснять в чем дело.
Оказалось, что принц вдруг решил что-то себе прикупить и застрял на рынке.
В любом случае шерх был рад, что они успели.
Он с лисией поднялся на борт.
- Это кто? - тут же начали распрашивать его другие охранники.
- моя подруга, - сказал шерх, - ей нужэно попасть в страну огня и я взял ее с собой.
- какая она миленькая..и маленькая.. - взрослые стражники захихикали., а Шерх знал чт окроется у них в голове.
- Она прекрасный маг огня, так что не советую ее трогать, - шерхан чуть вздернул подбородок.
- ну ясно..ты ж сам не маг. для тебя любая магия это опасно.
Снова смех.
Шерхан уже привык к этому, потому не обращал внимания и повел адел в каюту.

.
Отношения:

АделисияДата: Понедельник, 03.02.2014, 01:26 | Сообщение # 37
светлый маг огня
Ранг: Элита

Аделисия хотела было убить этих придурковатых парней, но решила что они ещё больше будут насмехаться над Шерханом. В каюте Лиси спросила:
- Зачем ты с ними водишься? Ты должен показать кто круче, пусть знают своё место. Что они такого сделали что-бы быть выше тебя! Вот отойдёшь куда-нибудь, я им надаю, клянусь не выдержу! Агр! Кстати, странно всё это. Разве ты не сильнее их? - Адел уже пришла в себя. - Почему ты не дашь им сдачи? Как они с тобой, так с ними и ты!...

.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть
Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы

ШтейнДата: Понедельник, 03.02.2014, 15:01 | Сообщение # 38
светлый маг земли
Ранг: Обыватель

- Они выше меня по рангу. Если я затею драку меня командир просто напросто вышвырнет..
Шерх поежился.
- что ж мне нужно быть там. А ты отдыхай, нам плыть и плыть. - шерхан поднялся и вышел из каюту прихватив свой меч.
После боевой смотр. Принц смотрел на волны. Рядом стоял его телохранитель. Именно он внушал шерху ужас.
Он не сразу понял, что тот уже пристально на него смотрит. У шерхана все похолодело внутри. Охранник двинулся в его сторону, а шерх застыл на месте.
- И где ты шлялся, будь добр объясни, - телохранитель принца скрестил руки на груди, - мне пришлось из-за тебя задержать корабль.
"Я так и знал, что это он потащил принца в торговую лавку"
Охранник принца был выше щерхана да и старше. А еще такой накаченный, что шерх казался меньше и худее на его фоне. У него была броня и одежда почти как у римского воина.
Тот оперся руками о стенку позади шерхана.
- Что случилось? - спросил он уже не так строго.
- Ничего, - шерхан отвел взгляд.
Вряд ли кого-то будут волновать его семейные проблемы.
- Мар! - позвал его принц.
Телохранитель вернулся на пост, а шерх упал чуть ли не задыхаясь. Он опять вспомнил мать. Это начинало доводить его до тошноты и слез одновременно.
Марсур - так было его полное имя - насторожился и подошел к шерхану.
- Тебе плохо? Морская болезнь что ли? - мар поддержал его, - провожу в каюту, - сказал он.
Марсур удивился, увидев в его каюте эту девочку.
- О, кто это?
- Подруга, - попытался объяснить шерх.
Полежи, - закинул его на кровать и ушел.
Шерхан перевернулся набок.

АделисияДата: Понедельник, 03.02.2014, 16:37 | Сообщение # 39
светлый маг огня
Ранг: Элита

- Шерхан! - Лиси бросилась к другу. - Всё в порядке? Меня пугают эти люди. Ты говоришь о драке, но дело можно решить и другим путём. Пусть они выше тебя, сильнее, но ты должен показать что хотя-бы не боишься. Я надеюсь что мы скоро доплывём. Тут вода...
Лисия поморщилась.
- Я буду когда приплывём только с тобой. Я одна не могу. Наверно я обуза, но так уж я привыкла. Всё, доставать не буду. Думаю ты сам должен ко всему привыкнуть. Я более хорошо переношу стресс. Кто был тот дядька?

.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть
Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы

ШтейнДата: Понедельник, 03.02.2014, 20:52 | Сообщение # 40
светлый маг земли

- Уф. Это Марсур. Телохранитель принца. Высший по званию, - затулася в одеяльце, - я его больше всех не люблю..потому что он знает.. - шерх насупился.
И он не просто как то узнал, а было это все на норячих источниках. Как же он его ненавидит. Он думал что начнет нормальную жизнь, ну станет нормальным и девушку найдет...ну почему на его пути попадаются именно парни.
Он покраснел и закрылся чуть ли не с головой.
---->морские просторы

KastielДата: Понедельник, 03.03.2014, 22:59 | Сообщение # 41
светлый маг воды

Джейме вцепился в руку матери. Тут все такое огромное! Огромные корабли, огромные каменные дома..это все так ново для него.
Салем остановился.
- что ж ребятки мне наверно надо проводить вас до дома..
Астро смерила его взглядом.
- знаю я что ты задумал! С девушками пофлиртовать или алкоголя хлеснуть..нет уж!
- астро.. - салем псоомтрел на нее печальными глазами, - ну пожалуйста..милая.. - накрутил ее локон на палец.
Девушка стиснула зубы.
- чтобы в шесть был дома! К ужину!!! - забрала его сумку.
- астро! - он обнял ее и поцеловал, - я тебя люблю, - еще раз поцеловал а потом пошел с Чарли и Фабианом.
Астро же села на трамвай вместе с джейме.

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 03.03.2014, 23:04 | Сообщение # 42
темный маг огня

-Думаю, сначала меня отведите домой..-Чарли потянулся,-а то я уже представляю, что мне точно по шее дадут..-Он усмехнулся.
-А я бы не отказался пригласить вас на чай,-вступился в разговор Фабиан,-буквально ненадолго.-Он очаровательно улыбнулся.

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

KastielДата: Понедельник, 03.03.2014, 23:06 | Сообщение # 43
светлый маг воды

- хорошо. - салем выдохнул и погладил себя по щеке, - ой я не бритый..как неудобно.. И вообще..одежка кончено.. Мда.. Ладно, идем!
---->сайлент роунд

.
Отношения:

ДжеремиДата: Суббота, 08.03.2014, 23:29 | Сообщение # 44
светлый маг огня
Ранг: Зачастивший
Награды: 1  +

вода. она нужна кму. так паршиво,больно. джерри не любил мокнуть, но сейчас. с разбегу плюхнулся в воду и плыл,куда подальше,разрешая течению уноситьь себя

MizzarДата: Понедельник, 17.03.2014, 22:53 | Сообщение # 45
темный маг огня

Корабль причалил к пирсу. Распрощавшись с капитаном, Кэтрин с Рейнольдом отправились на поиски машины, которая могла бы их отвезти..
-Слушай, я не подумал.. где мы остановимся?
-А?я..я не знаю.. но у меня где-то валялся номерок..
-Чей?
-Понятия не имею,-девушка улыбнулась,-но явно того,кто сможет помочь.
Нил пожал плечами. Пусть так. Катерина набрала номер..и это оказалась ее сестра. Вроде как договорились..
--девир стрит

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

MizzarДата: Четверг, 03.04.2014, 22:44 | Сообщение # 46
темный маг огня

Это было единственное место,где его не стали бы искать. Порт, который может помочь исчезнуть на некоторое время или навсегда. Достаточно просто было выбрать судно, курс- и плыть,так далеко, как пожелает душа и сердце. Это выбрал и Чарльз. которого насильно сделали невозможным,уродливым существом, монстром в некотором роде. Сейчас, с чемоданом в руках и в белом пальто с крупным крестом на груди, он стоял на пирсе, смотря на темно-синюю морскую воду, манящую и свободную, сильную и властную стихию. Морской бриз обдавал приятной прохладой и заставлял ощутить немного соленый, но своеобразный аромат водной стихии...
Юноша, который теперь уже выглядел чуть ли не на двадцать с лишним лет и продолжавший становиться еще и еще мужественней, поднял тяжелый темно-коричневый чемодан и зашагал к киоску, где можно было приобрести билет на паром до территории народа Земли. Чарли не пользовался магией уже давно, а металлический скелет мог вполне сойти за что-то,родственное народу Земли. Темные глаза мальчика были тяжело различимы в том смысле, что их цвет был просто темный, а темно-коричневый или темно-зеленый - уже понять сложнее. Да и кто будет разбираться? Сейчас каждый пятый носит линзы по каким-либо убеждениям,своим или общественным.
Его корабль отходил через полчаса. Пришлось выбрать нечто среднее - не самое дорогое,но и не самое дешевое, по крайней мере, хоть с какими-то удобствами. Чарли решил быстро закупить еды и начать располагаться на месте.
Каютка оказалась довольно маленькой, но весьма уютной. На полу был круглый темно-фиолетовый ворсяной ковер, немного затертый, как и угловой диванчик, но все еще мягкие и довольно миловидный. Скрипя, покачивалась под потолком небольшая круглая лампочка, пошатывался деревянный стол из красного дерева.
Чарли засунул чемодан подальше в шкаф с глаз долой, переоделся в теплый серый свитер и джинсы, вышел на палубу. Как оказалось, корабль уже был в нескольких метрах от пристани, так что впереди, сзади и по сторонам была вода.

---морские просторы

.
Отношения:

MizzarДата: Суббота, 12.04.2014, 23:45 | Сообщение # 47
темный маг огня

Джессика быстро нашла ранее заказанный корабль высокого класса(делать бронь за три месяца было выгодно, так как цены в тот момент были в несколько раз ниже, чем сейчас).
-Вперед и только вперед, навстречу приключениям!
Перезнакомившись с пассажирами, Джесс потянула Штейна в их каюту, разложила вещи.
-Какая прелесть, тут даже двуспальная кровать предусмотрена..как это мило..
---морские просторы

.
Отношения:

ШтейнДата: Суббота, 12.04.2014, 23:53 | Сообщение # 48
светлый маг земли

- Двуспальная.. - штейн усмехнулся. - действительно мило. - еще бы знать куда мы едем..хотя забыл..мы же путешествуем.. 
---морские просторы

MizzarДата: Среда, 16.04.2014, 22:06 | Сообщение # 49
темный маг огня

Вот Рейнольд уже стоял у кассы и покупал им билеты на отходящий через десять минут паром. На нем было совсем мало пассажиров, соответственно,больше места и больше спокойствия.
Приобретя билеты, Нил подошел к своему новоприобретенному товарищу и протянул один билет.
-Чтож, попрощаемся с Республиканским городом.. и отправимся к удивительному народу..
Он ступил на борт корабля уже в следующее мгновение. Оставалось около пары минут перед отправлением. И корабль отошел от пирса ровно по расписанию..
---морские просторы

.
Отношения:

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz