|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Вторник| 08.07.2025 |05:35

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ба синг Се
MizzarДата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:41 | Сообщение # 1
темный маг огня
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

MizzarДата: Понедельник, 30.12.2013, 19:24 | Сообщение # 2
темный маг огня

Эрлин шла в тени, так как солнце вновь палило, как ненормальное. Стоило поскорее найти воду, много воды. Сейчас они были на берегу большого озера.
Клаус прямо в одежде занырнул в воду, Эрлин за ним. Вещи остались на берегу. Накупавшись, мокрые, они вылезли на сушу, и к их общему удивлению, быстро высохли. Вроде бы стоило насладиться последними жаркими лучами, ведь впереди-холодный и жестокий мороз.. Но уж лучше прятаться от холода, чем не иметь возможности избежать жары.
Путники дошли до порта. Он принадлежал Ба Синг Се. Кое-как Клаус договорился с один из капитанов о корабле, небольшом, наверное, даже меньше того, на котором он плыл сюда,но выбирать не пришлось. Либо этот корабль,либо ничего.
Загрузив вещи и рогатую рысь, Клаус расположился в каюте. Там было жарче, чем на улице, потому мужчина остался снаружи со своим верным "конем". Лодка отчалила..

-----Северное Племя Воды ( примерно неделя)

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

MizzarДата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:19 | Сообщение # 3
темный маг огня

Группа,состоявшая из двадцати пяти человек (трое были учителями) , подходила к стенам столицы народа Земли. Великолепный Ба Синг Се. Такой огромный, цветущий, зеленый и дружелюбный.
Как только они оказались здесь, то поняли, что значит быть в республиканском городе. там люди жили в мире, не смотря на стихии друг друга. Здесь же люди смотрели на магов огня,например, с опаской, так что Чарли они не особо доверяли, а одна бабушка в палатке с мороженым и вовсе обсчитала. С Фабианом же разговаривали крайне вежливо, он многим нравился, так что не встречал никаких проблем со взаимоотношениями с местными жителями.
Чарли последующие пару дней вынашивал план побега. ему нужно было попасть в какой-нибудь лес и связаться с духами, чтобы узнать, где находятся те, кого он искал. Но это будет сложно, к тому же этот Нокс точно его спалит..
-Ты намерен убежать?-Спросил его Фабиан за ужином.
Чарли встрепенулся.
-Потише говори! Не знаю я.. скорей всего да..-мальчик тыкнул вилкой кусок мяса.-К тому же.. после ужина я тебе кое-что покажу, если согласишься пойти со мной.
-Хей!я не хочу идти с тобой! Ты безумец!-Фейбс поспешно поправил свалившиеся на нос очки.
-Слабак,-засмеялся темноволосый и быстро расправился с ужином.
-Ну уж нет..
Парни отделились от группы и пошли в конюшню, находившуюся по соседству с отелем. Сейчас в ней была лишь одна кляча, так что мальчики частенько сидели здесь и разговаривали.
-Смотри..-Чарли завел друга внутрь..и тот застыл на месте.
-Где ты взял ее?!-Перед Фабианом стояло животное, похожее на рысь и с рогами, как у оленя. Размером она была с лошадь.
-Нашел. -Чарли подошел к животному и похлопал его по морде.-На ошейнике было написано "Эрлин". Думаю,это ее имя.
-Но..
-Успокойся. Ты остаешься здесь, я тебя не беру.
-ну..я решил, что пойду.-Зеленоглазый опустил глаза в пол и потоптался на месте.-Почему бы не использовать возможность и не узнать больше нового?
Его товарищ просто широко улыбнулся. Да, в способности убеждать людей он никому не давал форы.
-Вот и отлично.

Посреди ночи мальчики собрали вещи и покинули отель. Решено было связаться с духами в лесу, до которого идти было недалеко.
--->леса

.
Отношения:

KastielДата: Понедельник, 03.03.2014, 22:21 | Сообщение # 4
светлый маг воды

Люди вокруг удивлялись грациозным животным. Оленерыси очень красивые и чаще обитают в лесах, вдали от человека.
Они спросили дорогу к порту и двинулись туда.
- скоро уже прибудем..
Салем больше всего переживал, что Астро будет укачивать на корабле. Эта поездка будет для нее нелегкой.
- А где ваши сопровождающие? Вы же не одни приехали, - салем посмотрел на Чарли и Фабиана.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

MizzarДата: Понедельник, 03.03.2014, 22:27 | Сообщение # 5
темный маг огня

-Не одни, это,как сказать..-Чарля замялся.
-Предположительно это была двухнедельная экскурсия,но мсье Блэквелл пожелал отправиться на ваши поиски, поэтому, думаю, самое время самим отправиться домой.. -Фабиан недовольно посмотрел на друга.
-У меня есть кредитка,могу оплатить дорогу,-сразу заявил темноволосый.-Ладно,я побежал за билетами..-И он спешился и побежал в кассу.
-Мда.-Фейбс спустился на землю и упаковал блокнот в рюкзак.-Думаю,можно закупиться продовольствием.

.
Отношения:

KastielДата: Понедельник, 03.03.2014, 22:32 | Сообщение # 6
светлый маг воды

- Неудобно как-то..у нас совсем нет денег, - салем почесал голову. - Приедем на Тео стрит, мы расплатимся.
- Конечно..нехорошо оставаться в долгу.. - сказала ас.
- Что такое деньги? -спросил джейме. Он лишь знал что это что-то из города. Вообще все слова что он не знал он приписывал городу.
- сходи с Фабианом и посмотри как он будет покупать продукты, - сказал салем.
- ладно..эм, - он повернулся к Фейбсу, - можно мне с тобой?

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 03.03.2014, 22:38 | Сообщение # 7
темный маг огня

-Да,конечно.-Фабиан ткнул очки кончиком пальца , и они поднялись вверх по переносице.-Таак..пойдем.
Парень взял Джейме за руку и потащил с собой в продуктовый магазин,находившийся неподалеку.
-Не отходи далеко-попросил он мальчика и стал сверяться по сделанному ранее списку и набирать необходимую пищу.
Тем временем Чарли уже вернулся с билетами в руках.
-Видите вон тот корабль с синей полоской?Я выкупил каюту с двумя койками и диваном, так что она полностью наша. Поплывем на этом корабле только мы..Вот билеты,-он вручил взрослым билеты и сам присел на скамейку.-Джейме с Фабианом ушел?

.
Отношения:

KastielДата: Понедельник, 03.03.2014, 22:42 | Сообщение # 8
светлый маг воды

- да. А ты молодец, отцовский талант, - салем усмехнулся, а астро опустила голову. Салем поднял ее за подбородок.
- Я запрещаю тебе думать о нем.. Думай о тео стрит, - сказал он словно это приказ

Джейме стоял рядом. Столько людей вокруг. Какая суматоха и шум. Парень прикрыл уши. В лесу он различал совсем тихие звуки, а здесь слишком шумно.
Он видел как Фабиан отдавал какие-то круглые штуки и бумажки а ему за это еду.

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 03.03.2014, 22:45 | Сообщение # 9
темный маг огня

-Папашин?Пхе,вряд ли. Сомневаюсь, что его вообще волновало мое существование.-Чарли скорчил рожицу и вытащил из кармана леденец,развернул его и засунул в рот.-Мой отец Глен, и мне плевать, что не родной.Он занимался моим воспитанием и я его люблю. По-моему,это главное,что определяет настоящих родителей.

Фабиан получил пакет с едой.Теперь можно было не волноваться по поводу голода.
-Ну чтож..держи,поможешь,-он вручил Джейме один из пакетов.-Пойдем на выход. Нас уже заждались,наверное.

.
Отношения:

KastielДата: Понедельник, 03.03.2014, 22:52 | Сообщение # 10
светлый маг воды

- что ж, ты прав, - салем развел руками.
"Но все же гены.." - он ухмыльнулся.
Джейме поплелся за фабианом.
- мы вернулись.
- ну что, научился чему-то полезному?
- я понял что деньги меняют на еду.
- а также на одежду и многое другое..в городе поймешь.
Они прошли на корабль.
- тут и правда прекрасная каюта, - астро села на диванчик.
Чарли как-то полюбился ей в душе, хотя сначала и не нравился, да и Фабиан тоже..такие хорошие мальчики. Джейме сел рядом с матерью и положил голову ей на колени. Позоже он устал и теперь хотел поспать. Астро гладила его по голове.
---->морские просторы

.
Отношения:

MizzarДата: Понедельник, 03.03.2014, 22:54 | Сообщение # 11
темный маг огня

Когда Чарли и Фабиан оказались на корабле, то почти не разговаривали. Фабиан уселся на диванчике в каюте и вытащил из рюкзака книгу, которая странным образом смогла поместиться внутри. Чарли же вышел на палубу, встал у борта,и стал смотреть на воду, о чем-то думать.
--->морские просторы

.
Отношения:

MizzarДата: Среда, 16.04.2014, 22:56 | Сообщение # 12
темный маг огня

Попасть в город стоило больших трудов, так как у Чарли не было с собой почти никаких документов. К счастью, мимо проходил какой-то местный священник. Чарли пару раз видел его в храме. Мужчина лет пятидесяти, с морщинистым лицом, поросшим щетиной, с седыми волосами, челка которых падает на лоб. Тело его было довольно крепкое, а речь чиста, ясна и крайне разумна. Этого священника звали Глим. Он служил в местном храме, так что заметив, в какой ситуации Чарли, он сразу его выручил.
-Как ты вообще попал сюда?-Спросил его Глим, когда они направлялись к храм, вышагивая по оживленной торговой улице.
-Я искал кое-кого.. а потом решил, что хочу уехать из Республиканского города.
-А твой наставник знает об этом?-Старик не спешил с вопросами, потому задавал каждый через определенные промежутки времени,давая парнише поглазеть на местные окружение.
-Да, я ему сообщил.. Мефисто-сан направил меня в храм святой Марии. Знаете такой?
Лицо старого священника засияло пуще солнечного света:
-Конечно знаю! Я там служу!
-Ух ты,это здорово.. Тогда, сможете меня там устроить?
-Да без проблем. Но почему именно в Марию? Почему Фелес послал тебя сюда?
-Кто?-Не понял юноша.
-Ну, Мефисто..
-А.. ну.. не знаю. Он просто сказал, что мне нужно идти служить в этот храм. Причину он мне не открыл.
-Ну и ладно. Если он сказал, что так будет лучше, значит, так оно и будет.
Старик улыбнулся юноше и помог ему донести рюкзак с одеждой. Путь до храма был относительно неблизкий. Около двадцати минут они шагали под жарким, иссушающим солнцем территории Земли. Его лучи не встречали на своем пути препятствий типа облаков, создавая у земли парниковый эффект и просто ужасную жару. Да еще такое время года, когда жаркая погодка в самом разгаре.
-У вас тут так жарко.. как вы справляетесь?-Не удержался Чарли от вопроса. Сначала мальчику показалось, что от прямых лучшей скелет его просто расплавится, но, как говорил Фабиан, "ничто не может разрушить этот металл. Ничто, кроме мощного удара чем-то подобным по его поверхности. И то будут лишь царапины". Хоть Фейбс и оказался не таким хорошим другом, но ученым он был и будет превосходным, не стоило в этом даже сомневаться.
-Ты о чем-то задумался?-Поинтересовался Глим.
-Нет,сэр,просто прячу глаза от солнца. Оно слепит.
-Еще привыкнешь. Такая погода продержится недолго. Еще буквально пару недель - у станет попрохладней. И Чарли очень на это надеялся.

Храм был поистине огромный и прекрасный. Его белокаменные стены с каменными статуями на крыше и фасаде, да еще и резные фрагменты, смотрелись крайне необычно на фоне простых деревянных домов. Более того, храм был похож на инопланетянина. Он не только не вписывался в общую картину, но и привлекал к себе абсолютно все внимание. Возможно. так и было задумано архитекторами.
Зато внутри было гораздо прохладней. Камень сдерживал жестокую жару. Видимо, не только камень. Господь тоже был в храме и он старался сделать максимально лучшие условия для "братьев и сестер своих". Кстати, здесь были и девушки. Служили они бок о бок с мужчинами, разве что жили в другом крыле. Схема жилья была примерно та же, что и в Республиканском городе, поэтому Чарльз очень быстро соориентировался. По комнате у него не было соседа, так что вся комната была только в его распоряжении.
Чарли разглядел в полупустом шкафу интересные книги. Когда он решил пробежаться взглядом по корешкам и взял одну из книг в руки, его когти внезапно вырвались из плоти, разорвав книгу. Кусочки бумаги, словно пух , посыпались на пол.
-Блин! Опять! Почему так внезапно!
"Мне нужно научиться это контролировать."
По крайней мере сейчас он держал себя в руках. Контролировать когти было гораздо легче, чем после операции. И это было маленькое достижение, о котором мог знать лишь только Чарли. Мальчик не хотел, чтобы кто-либо увидел то, чем его наградил безумный ученый, однако вот быстрое заживление ран так легко не скроешь.. Придется быть осторожней.

И наступили первые деньки, когда Чарли начал прислуживать в храме святой Марии в Ба Синг Се, на территории народа Земли. Интересно то, что в храме не придирались к тому, к какой стихии ты принадлежишь. Здесь была и пара магов огня, несколько властителей огня. Кто-то был магом, а кому-то повезло просто получить цвет глаз своего народа. И на этом все. Чарли привык к жизни в этом храме. Он вновь почувствовал себя в своей тарелке. Белая форма священника, постоянные наушники, свисающие с шеи, удобная, легкая обувь и приветливые улыбки товарищей. За это можно было отдать многое..

.
Отношения:

MizzarДата: Четверг, 17.04.2014, 23:09 | Сообщение # 13
темный маг огня

"Я больше не могу.. моя спина.. мои мышцы.. они.. горят!!!"
Клаус начинал дрожать, от охватываемого его безумия. Тело больше не могло справляться с таким давлением, адреналин в крови подходил к нулю, так что боль, хоть и слабо, но начинала проявляться..
-Время..время..-твердил маг, выжидая, пока покажется под ногами Земля.
И вот она появилась. Клаус помчался вперед, к Земле. Там было что-то вроде города, какой-то каменной площадки.. Там он бережно опустил Астро на землю.. и рухнул рядом, кубарем прокатившись еще несколько метров. Крылья погасли, открыв обзор на изуродованную спину Рейнольда. Маг закричал от безумной боли, которая резко вспыхнула. Хотелось просто умереть. Сразу же, на месте. Но он не мог. он знал, что не мог все просто так бросить, но и терпеть такую боль было тоже невозможно..
Он скреб о землю пальцами и ногтями, стирая их в кровь. От его одежды остались лишь штаны. И те были опаленные. И температура тела... она начинала опускаться, но это было слишком медленно. А еще маг не мог и пошевелиться., ибо каждое движение предвещало новый всплеск страданий.

.
Отношения:

ШтейнДата: Четверг, 17.04.2014, 23:45 | Сообщение # 14
светлый маг земли
Ранг: Обыватель
Награды: 0  +

- Зачем ты это сделал? - кастиэль подобрался к Джеральду. - ты ведь..ты ведь знал на что идешь.. - он жалостливо смотрел на его ожоги. это ужас..он никогда такого не видел..что вот делается в этом времени.
- Кастиэль..что ты делаешь..здесь? - раздался тихий голос астро. девушка подняла голову. 
- Просто..переместился, -он не знал как объяснить потому просто обнял ее. 
Астро открыла глаза. 
- это кажется таким невероятным..про..прсотите меня..я не хотела никому вредить.. - астро опустила голову но поманила к себе струйку из ручья. Они скрутилась в шарик в ее ладонях.
- я не знаю кто ты, но ты очень рисковал из-за кастиэля, спасибо, я могу помочь? - она поднесла ладони к Джеральду. - я маг воды.

MizzarДата: Четверг, 17.04.2014, 23:52 | Сообщение # 15
темный маг огня

Рейнольд лишь жалобно простонал. Он сжал кулаки и что-то невнятное прошипел.
-Да,-наконец выдавил он из себя,-больница..нужно..в больницу..
Маг задрожал. Неожиданно все его тело напряглось, но больше всего руки. Упершись кулаками в землю, он приподнялся, а после встал,покачиваясь. Вся его одежда и тело были залиты кровью, в ранах и ожогах,но.. он стоял на ногах! С трудом, но он смог встать! От его волос ничего не осталось. сантиметров по семь-пять, не длиннее. Волосы на кончиках обуглились и стали темно-бардового цвета. Его глаза так и остались - один серо-голубой, второй карий. А вот лицо приняло прежние черты, что Клаус имел в прошлом.
Мужчина с трудом дышал, тяжело и очень глубоко, и каждое поднятие грудной клетки отзывалось болью во всем теле.
-Нам нужно туда, где будет мед. помощь..-Прохрипел он, поднимая взгляд на Каса. После он резка переметнулся на Астро.-Да, Астро, это я. Можешь бежать, если хочешь, можешь убить меня прямо на месте. Я не буду сопротивляться, так как я слишком слаб. Я убил Шона и многих других. Я тебя пойму...
Маг сделал шаг и тут же начал падать, но вовремя подставил ногу и смог выпрямиться. Солнце нещадно палило, что было еще хуже. Но сейчас нужна была не только вода.. Нужны были лекарства и мази.. И срочно.

.
Отношения:

ШтейнДата: Четверг, 17.04.2014, 23:56 | Сообщение # 16
светлый маг земли

Астро сначала и правда дернулась. Она подумала что это ей видется или это по настоящему и лучше уходить отсюда. но клаус сейчас не монстр, а даже если б был, ей не страшно. Шарик воды в ее руке застветился.
- Кастиэль, пожалуйста приведи сюда докторов, - сказала она.
Парнь кивнул и побежал искать ближайшую больницу.
Астро же пока направила все силы на целебную воду. Она работа так, чтобы не встречаться с клаусом взглядом.
Пришли работники и положив мага на койку унесли в больницу.
Астро и кастиэль сидели около палаты, разговаривая. им много нужно было рассказать.

MizzarДата: Пятница, 18.04.2014, 00:01 | Сообщение # 17
темный маг огня

В течение всего времени, пока доктора пытались хоть как-то залатать полученные магом раны.. Клаус кричал. Кричал от боли. Такую физическую боль он никогда еще не испытывал. По крайней мере, так подсказывала его память, но и она могла частично стереться за столько лет..
Через пару часов все было закончено. Грудная клетка Клаус была обмотана бинтам,И ровно как и спина. Другие бинты обвивали шею, третьи - руки в разных местах, четвертые - ноги. Врачи вышли из палаты, оставив одну медсестру, и разрешили Астро и Касу зайти, если они того хотят.
Клаус же просто лежал на койке и смотрел в потолок. Вот так и бывает. Хочешь ты вернуться к жизни, а потом - бам!-и судьба дарит тебе такой подарочек в честь возвращения.

.
Отношения:

ШтейнДата: Пятница, 18.04.2014, 00:04 | Сообщение # 18
светлый маг земли

- ну хоть жив.. - вздохнул кас. - рад видеть тебя снова.  сказал он, - ты напугал всех..своей этой..супер магией..с огнем шутки плохи. - кас взял маркер и расписался на бинтах, - вот так вот - и еще что то намалевал.
- а теперь я должен помочь тебе вернуть сына, так? уж я в долгу не останусь..

MizzarДата: Пятница, 18.04.2014, 00:08 | Сообщение # 19
темный маг огня

-Если бы я не воспользовался этой магией.. все бы пропало. Твоя мать бы пропала..-Клаус с трудом сжал кулак и стиснул зубы. В глазах вновь загорелся тот воинственный огонь.-Спасибо,-засмеялся он,чуть расслабившись.-теперь у меня есть твой автограф..
Он замолчал. Мысли, как пчелы в улье, роились, жужжали, не давали покою. Но не сейчас думать о проблемах прошлого. Совсем не то время.
-Мой сын? Хм.. я некоторое время не смог нормально шевелиться, так что тебе придется сделать это самому.. Или с матерью, решите сами. Его имя -Чарльз Блэквелл. У него русые волосы и карие глаза. Часто носит наушники и крайне серьезный. Сначала обойди самые крупные храмы. В одном из них он должен быть обязательно.

.
Отношения:

ШтейнДата: Пятница, 18.04.2014, 00:11 | Сообщение # 20
светлый маг земли

- тогда я отправляюсь.. - кастиэль выглядел довольно бодрым. - придется и правда обходить все храмы. - с тоской сказал он, точнее даже подумал вслух. а крыльями пользоваться не предпочтительно.
- ну я полетел..то есть пошел.. - он вышел из комнаты.
- поправляйся, - сказала ас наконец, выдавив из себя хоть слово.

MizzarДата: Пятница, 18.04.2014, 00:14 | Сообщение # 21
темный маг огня

-Спасибо. милая.. в смысле.. Астро..короче идите уже..
Клаус понятия не имел, почему выскочило именно такое обращение. Старая память старого демона, прожившего немало лет на свете.. Что уж тут поделать. У стариков проблемы с головой встречаются чаще, чем у молодых.
Мужчина закрыл глаза и решил немного подремать. Больше делать было нечего.

.
Отношения:

ШтейнДата: Пятница, 18.04.2014, 00:20 | Сообщение # 22
светлый маг земли

Ас чуть приоткрыла рот, но тут же захлопнула его и вышла из палаты, чтобы не мешать клаусу отдыхать.
Кастиэль в это время зашел в первый попавшийся храм.
Русые волосы..ээ..наверно он должен быть похож на своего отца.. Он обходил один храм за другим но тут столько разных людей и не подходить же к каждому и не заглядывать в глаза.

MizzarДата: Пятница, 18.04.2014, 00:24 | Сообщение # 23
темный маг огня

В Храме святой Марии же было довольно тихо и спокойно. В этом здании царила какая-то своя, особенная атмосфера, отличная от других. Здесь было гораздо более уютно и радостно душе, а еще здесь приятно пахло ладаном и некоторыми другими благовониями.
Кастиэлю повезло. Юноша, подходивший под описание, данное Клаусом, шел в сторону Каса. У него были немного вьющиеся русые волосы и далекий взгляд темных глаз. В ушах у него торчали наушники, а одежда, в отличие от других священников, была белая. На шее юноши, который выглядел даже немногим старше самого каса, висел крест из красного камня, большой и сверкающий.

.
Отношения:

ШтейнДата: Пятница, 18.04.2014, 00:33 | Сообщение # 24
светлый маг земли

- аа нашел! - кастиэль обрадовался и помахал парню рукой, чтобы он обратил на него внимание.
-  мне нужно тебя кое-куда отвести, - начал кастиэль.

MizzarДата: Пятница, 18.04.2014, 00:36 | Сообщение # 25
темный маг огня

Чарли остановился и окинул нарушителя спокойствия холодным взглядом. Юноша неторопливо вытащил из ушей наушники и перекинул их через плечи, на грудь.
-Ты кто такой? Куда ты меня собрался вести?-Его голос был необычен для внешности. Низкий, угрюмый и равнодушный. Видимо, и этот "мальчишка" уже успел повидать многое на своем недолгом веку.

.
Отношения:

ШтейнДата: Пятница, 18.04.2014, 00:40 | Сообщение # 26
светлый маг земли

- ну.. - кастиэль не знал можно или нет, - кое кто лежит в больнице и он хочет тебя видеть..в общем идем, - сказал он он.
Касу казалось что они совсем разные. Веселый и радостный кастиэль с алыми крыльями и холодный юноша с пронзительным взглядом.

MizzarДата: Пятница, 18.04.2014, 00:44 | Сообщение # 27
темный маг огня

-Хм.. ты явно не местный.. зачем кому-то , вроде тебя, идти сюда, за мной? В храм!-Чарли удивился сам себе.-А..я понял. Тут что-то необычное.. ну ладно.
Чарли вновь всунул наушники.
-Пойдем,-согласился он.

.
Отношения:

ШтейнДата: Пятница, 18.04.2014, 00:59 | Сообщение # 28
светлый маг земли

"ну хоть согласился" - кастиэль облегченно вздохнул и повел его в больницу. 
Астро сидела там около палаты, выпивая напиток из автомата.
- наконец-то пришли, - сказала она.

MizzarДата: Пятница, 18.04.2014, 08:15 | Сообщение # 29
темный маг огня

Чарли также оценивающе посмотрел на Астро, что-то пробормотал себе под нос.. И вновь поинтересовался у Кастиэля, зачем его сюда привели.
-Больница? Кто меня здесь может ждать?-На долю секунды его лицо побелело от страха, а потом все вновь вернулось в норму. Не стоило бояться. Вряд ли тот псих-очкарик попробует приехать сюда.. Это глупо.
-Полагаю, мне в эту палату?
Не дожидаясь ответа, он вошел внутрь, прежде постучавшись. Клаус открыл глаза и посмотрел на вошедшего.
-Здравствуй, сынок.. Я бы хотел помириться с тобой..
-Сынок?-Чарли оторопел.-С какого я..
Но потом он все понял. Юноша сел подле кушетки и стал слушать, что ему говорил отец. Неизвестно почему, но он верил этому забинтованному с головы до ног человеку. И в конце диалога он все же принял Клауса, как своего родного отца, каковым тот и являлся.
-Но зачем ты искал меня?-Изумился мальчик.
-Я не вложил в тебя то, что хотел.. Со своими детьми я так не поступаю. Хотя бы что-то, но я им даю от себя.
-У тебя так много детей было?
-Больше, чем ты думаешь.-Клаус улыбнулся.
-А та женщина.. Снаружи.. Это же...
-Да, это она и есть. астро.
-Но ты же..
-Мы просто знакомые. У нее свои бойфренды, своя жизнь.. Все сложно..-Маг нажал на кнопку вызова медсестры.
-Я хочу встать.-Заявил он, когда та оказалась в палате.
-Но вам..
-Я хочу встать!-Рыкнул он.
Девушка испугалась. Не стоило бы препираться с пациентом, который перенес такое и не сошел с ума.. Она быстро подбежала к нему и помогла подняться.
-Где моя одежда, мисс?
-Сгорела..-виновато прошептала девушка и опустила глаза в пол.
-Ну и ладно.-Сейчас мужчина был в белых мешковатых штанах. Верхняя часть тела обмотана белыми бинтами.
"опять белый..."
Клаус вышел из палаты.
-Вы куда-то собирались?-Обратился он к Астро и Кастиэлю.-Я больше не хочу тут находиться.

.
Отношения:

KastielДата: Пятница, 18.04.2014, 08:58 | Сообщение # 30
светлый маг воды

- Вообще-то мама сейчас путешесвует с места на место от этого ученого, - сказал кастиэль.
Астро потягивая сок через трубочку просто кивнула.
- Стоит ли нам искать того второго? - спросил кас у матери.
- думаю он не пропадет..тем более он вряд ли знает что случилось, он уверен, что меня забрали.
- а как же эти двое девчонок..такие..беловолосые..
- я не возвращаюсь домой, чтобы не навлечь на них опасность, - объяснила она.

.
Отношения:

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2