Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Среда| 09.07.2025 |12:48
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Леса
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 06:04 | Сообщение # 1 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| ...
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 06:34 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
| - это... - салем сонно смотрел вниз. Это лес...они в царстве земли. Салем выбрал место рядом с рекой и бизон приземлился. Им всем нужно было отдохнуть, а джейме нормально покормить. Салем спустил астро и сына вниз. - астро..как ты? - спросил он. Девушка чуть подняла голову. - салем..- тихо произнесла она, а потом вдруг открыв глаза резко оттолкнула его в сторону. Темный дух, похожий на маленькую видоизмененную пантеру вместо того чтобы вцепиться в спину салема прыгнул на астро и повалил ее на землю. - астро! - салем поднялся с земли. Но произошло кое что странное. Джейме вскрикнул, и дух остановился. Теперь его глаза были направлены на ребенка. Размером этот дух был с собаку. Джейме и он кажется установили зрительный контакт. Пантера зарычала и ребенок скривившись вновь заплакал. Тогда дух слез с девушки и какими-то полупрыжками скрылся из виду. - в лесу мы слишком легкая добыча.. - салем приподнял астро и дал ей попить. - что..это..сейчас произошло? - астро приложила руку к голове, так как она ударилась, когда дух прыгнул на нее. - понятие не имею. Может у этого духа слабость к резким звукам или к детскому плачу..все может быть.. Астро пожалела, что не читала в библиотеки книги о темных духах, а читала романы. Любви хотела....идиотка. Девушка взяла сына к себе, чтобы покормить. - много ли духов в лесу? - спросил салем. - лес - благоприятное место. Здесь живут духи леса..и их много, но думаю все же больше хороших. - я постараюсь что-нибудь поймать.. - сказал салем, с трудом поднимаясь на ноги. - глупый, у тебя больше нет кошачьих рефлексов. Голыми руками ты их не поймаешь. Тебе нужен лук или ловушки..хоть что-то. Салем осознал, что она права..Он совсем забыл, что не демон. В печали сал плюхнулся обратно на землю. - у нас остались зерна? - да, - сал полез в сумку и вытащил оттуда мешок. Астро передала ему сына, который был уже сытый и довольный и теперь сидел рядом с отцом и любопытно все оглядывал. Ас села в позу лотоса, взяла несколько зерен в ладони и сидела так неподвижно. Подлетела одна птица. Но та очень осторожничала..когда появились две другие она стала храбрее и прыгнула на руку. Ас приоткрыла глаза и выбрала самую жирную из всех. А потом резко схватила ее и сломала шею. Птицы с криком разлетелись. - поразительно.. - едва прошептал салем. Неудобно как-то осознавать, что астро добыла еду, а не он. Хотя он мужчина, значит охотник. Прошептав несколько слов, астро положила птицу перед собой. Она должна была поблагодарить дух леса за пищу, так учили монахи. Но они не ели мяса. Фактически за это дух леса мог рассердится и послать духов. Астро пришлось извиняться. Они развели костер и стали обжаривать птицу. Кажется дух леса не рассердился. Значит им можно охотится в этих лесах. - завтра сделаешь себе лук, - сказала она поднимая глаза на салема.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:55 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
| Мальчик неуверенно глянул на родителей. Он должен это сделать..сам..сейчас? Раньше очаг всегда зажигал отец. Джейме знал, что он маг огня, а мама нет. Она не могла его зажигать. Теперь отец сказал ему зажечь огонь. Джейме сложил руки и зажег в ладонях маленький огонек. Он сделал несколько неуверенных шагов к месту, где лежал хворост, сухие ветки. Это место обложено камнями, это - их очаг. Каждый вечер они его зажигают и ужинают. Мать и отец рассказывают интересные истории. Огонек дрогнул. Он вот-вот погаснет. Мальчик заволновался. - Давай, не тяни резину, - послышался мягкий голос отца. Только вот джейме не знал что такое резина. Кажется это слово из города. - здесь нечего боятся, - добавила астро, подбадривая сына. Но огонек был таким маленьким, джейме боялся, что он исчезнет. Мальчик поднес руки к хворосту и тот распалился. Джейме отскочил назад. Салем засмеялся и сказал: - молодец. Джейме сел рядом. Он был немного напуган, но одновременно очень рад своей маленькой победе. Теперь трапеза. Их ужин.
Отец уже водил Джейме с собой на охоту. Мальчик уже хотел свой лук. Отец и мать умеют стрелять из него. Но еще Салем учил его драке на деревянных палках. Он сказал это важно. Джейме не понимал. Отец больше его и сильнее, и конечно опытнее. Джейме постоянно падал или "был убит". это нечестно. Но тренировки были ежедневными. "Нужно научить его читать и писать," - сказала как-то мать. Но у них не было свитков. А Джейме не хотел запоминать буквы и учить орфографию. Ему больше нравилось с отцом на охоте. И мама из-за это часто злилась. Сыну она ничего не говорила, но постоянно пилила отца. "Ты хочешь его отправить в школу? Типа в лесную школу? тут нет ничего..тут ведь лес! Хочешь в город?" Ас отвела взгляд. Они уже долго живут в лесу под охраной духа леса. Они построили домик и обстроились тут. Но ас все равно хотела. чтобы Джейме умел читать и писать.
Сегодня на ужин заяц. Довольно вкусный и мясо у него нежное. Больше всего Джейме нравилось считывать следы. Отец был мастер в этом. Мальчику даже казалось, что дело не в следах. Иноглда отец прсото идет в правильном направлении и находит добычу. Джейме не мог понять как. Но таким же каким-то внутренним чувством он чувствовать беспокойство окружающих или наоборот, что они спокойны. Например Джейме не мог сказать по выражению лица матери о чем она думает. Но отец знал, и он всегда знал как ее задобрить если что. Мальчик с нетерпением ожидал начала рассказов. Он обожал их. Обожал слушать про города, про лордов, про принцесс, про вампиров и про оборотней, а еще про драконов и других существ. Родители говорят сейчас многое изменилось. Но почему то когда рассказ заходит про демонов оба сразу затихают. Они что-то скрывают? или просто не хотят рассказывать? Единственное, что они говорили про демонов, что теперь демоны это темные духи. С темными духами или нужно бороться, если они маленькие или можно спрятаться. Если дух сильный нужно всегда убегать. Они сказали "если увидишь чудовище сразу же убегай и не оглядывайся." Но совсем другое дело были светлые духи. Их нельзя трогать и нельзя их злить. Иначе добрые духи могут стать злыми и напасть. - Папа, а почему мы не можем пойти в город? - спросил Джейме. Салем думал, как объяснить. - Там не безопасно. Здесь нас защищает лесной дух, а там много темных духов, шныряющих туда сюда. - Но ведь люди живут в городе. Как они защищаются? - Дело в нас. - сказала Астро, - у нас есть метки, оставленные духом. Остальные духи будут на нас нападать. Поэтому мы ищем безопасное место. Астро знала ему нелегко. - Джейме нужно общаться и другими детьми, - сказала она салему. - он не сможет находиться в обществе. Мальчик наклонил голову набок. Общество? это тоже что-то из города? - но в лесу нет детей. Мы можем конечно сходить в деревню..вдоль по реке.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:23 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
| Джейме становился все сильнее. Теперь он мог натянуть лук, и салем стал обучать его стрельбе. Тренировки с мечом продолжились. Шли годы. - он уже такой взрослый, - сказала ас, сидя на поваленном стволе дерева. Джейме купался в речке. Его волосы отливали на солнце золотом, как у матери и глаза были синие, словно впитали цвет морских волн. Парень вышел из воды. - ты его хорошо тренировал, - сказала астро оценивая телосложение и мускулатуру. Она подошла к сыну и провела рукой по его мокрой груди. - ты готов, - произнесла она и выпрямила спину. - завтра будешь охотится самостоятельно. Глаза джейме радостно заблестели. Завтра его первая самостоятельная охота. - сейчас ложись спать. Сын послушно отправился в домик. Салем снял рубаху. Теперь была их очередь купаться. Вечером вода в реке теплее. Солнце снижалось к горизонту. Астро зашла в воду к салему. Похоже в форме ему помогали оставаться тренировки с сыном. Джейме взрослел, а они старели. И от этого никуда не деться. Годы берут свое. Пока это не сильно заметно. Салем притянул к себе женщину и приподнял ее подбородок. - Мы должны отправить его в город, или хотя бы в деревню. Астро согласно кивнула. Он должен был учиться. - а что насчет..ты рассказал ему..про женщин? Салем удивленно поднял брови, а потом засмеялся. - это тебя волнует? - не то что бы, - ас смущенно отвела взгляд. - хей..я научил его всему что знаю сам. Ну в целом.. - салем поцеловал ее в губы один раз, потом второй, а после они забылись на несколько минут. Астро тяжело дыша смотрела на салема, а тот на нее. Солнце садилось. Сал приложил ладонь к ее щеке. - Мне кажется мы немного одичали здесь..за все это время. Я хотел, чтобы ты жила в прекрасном доме, ходила в прекрасных платьях..ты жалеешь, что здесь со мной, верно? Астро чуть улыбнулась. - Нет. Жизнь здесь намного интереснее. Ты спасал мою жизнь не раз в прошлом, и вообще...Сейчас кроме тебя и сына у меня никого нет...салем.. Салем вывел ее из воды. - ты сама виновата, - сказал он прижимая ее к стволу дерева. - что...что я сделала? - глупая.. - сал ухмыльнулся, - ты слишком соблазнительная жертва, - провел языком по шее. Астро издала тихий стон. Салем прижался к ней всем телом и она чувствовала его возбуждение. Клыки вонзились в кожу. Астро откинула голову назад. Она не могла даже сказать ему прекратить. Черт, она вообще не могла сопротивляться. Сал повел рукой по еще щеке. - в твоей любимой позе, - прошептал он облизывая губы.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:02 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
| Рано утром Джейме пошел на охоту. Он присел на корточки, провел пальцами по земли. Посмотрел на следы и двинулся дальше, тихо как кошка. Эта черта видимо была у него от отца. Олень шел от реки. И он рядом. Если он его принесет домой это будет настоящей заслугой. Родители похвалят его. Джейме сидел тихо в кустах. Олень настрожился и поднял голову. Парень уже не дышал. Он лишь вложил стрелу и натянул. Медленный вдох и с выдохом он выпустит стрелу.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:25 | Сообщение # 6 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| -ЭЭЭЙ!ЧАРЛИ!-Фабиан потерял друга из виду и теперь шагал по лесу очень медленно,с опаской смотря по сторонам. Мальчик услышал стук копыт. Мимо промчался какой-то олень. Секундой позже за ним, сидя на спине рогатой рыси, появился темноволосый Чарльз. -Куда ты делся,пустая голова?-Начал ругаться мальчик. -Это ты меня бросил!-Возмутился Нокс.-Как ты мог! -Успокойся, я просто осматривал округу. -И? -Мы в лесу. -да неужели! Фабиан остановился, вытащил что-то из сумки и положил ненужные вещи обратно. -Я постараюсь определить, в какой части страны мы находимся. Только не мешай мне. они пошли по лесу. Было самое утро, так что лес был полон разных звуков, включая пение различных птиц. Да, ради этого стоило сюда прийти.. -ну и?-Чарли уже чуть ли не лежал на рыси, которая по пути срывала с кустов ягоды и вечно то-то жевала. -Не мешай.. И они шли дальше.. Пока не наткнулись на какой-то небольшой дом. -Смотри!Жилище!Надо зайти туда! -Не стоит.. Мальчики подошли поближе и оглядели дом, после постарались получше изучить округу, остановившись под большим толстым дубом. -Я есть хочу. -Сейчас, минутку.. Фабиан дал товарищу небольшой бутерброд, взял один себе и сел рядом.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:34 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
| Олень ускакал очень быстро. Его что-то спугнула. Джейме опустил лук и пошел следом. Он слышал голоса и видел животное, которое здесь в лесах не было прежде. Оленя он уже упустил, но зато смог подстрелить лисицу. Ее шерсть будет ценна. Два зайца попались в ловушки. Связав их ща лапы он пошел к дому. И на удивление здесь были люди, настоящие люди! Он впервые видит других людей. Джейме притаился в кустах, а потом вышел на свет. Он был раздет по пояс, лишь в простых штанах. На шее ожерелье из зубов. Джейме вытащил кинжал, но пока не показывал его. Кто знает, может это не враги. Родители говорили, что люди обычно не убивают людей и вряд ли их заинтересуют те, кто живет в лесу. Здесь никаких богатств. Джейме боялся с ними заговорить. Он лишь широко распахнутыми глазами оглядывал незнакомцев. С ума сойти! Все же это люди! Какая у них необычная и интересная одежда. Джейме наклонился набок, а потом выпрямился.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:40 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
| -О!Смотри!-Чарли поднялся на ноги и потянул друга за рубашку. -Ну что еще?-Фабиан лениво посмотрел в сторону, куда указывал Чарли.-О..привет.. ты кто такой?-Обратился он к незнакомцу как можно более вежливо.-У тебя голубые глаза.. ты маг воды,да? Ты здесь живешь?-Он указал на дом.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:46 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
| Джейме сначала стоял лишь немного приоткрыв рот. Потом он сглотнул и ответил. - Да я здесь живу. Я не маг воды. - ответил он, а потом аккуратно подошел ближе. - вы..вы ведь люди, да? Откуда вы? Здесь не было людей..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:48 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
| -Он очкозавр, а я супермен,-с абсолютно спокойным выражением лица ответил Чарли. -Не слушай его,-засмеялся Фабиан.-да,мы люди, пришли сюда..погулять. А ты один здесь живешь?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:54 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
| Джейме покосился на них. Очкозавр..супермен? Что это такое? Их имена? Парень улыбнулся. - С родителями. - джейме подошел к домику и пнул ногой дверь. - мам, пап!! Вставайте! - джейме кинул добычу около очага. Который правда сейчас не горел. Астро встала с подстилки. Ткань закрывала только грудь и низ. Девушка зевнула и села на пол скрестив ноги. - итак что тут у нас, - стала осматривать добычу. Салем лежал в гамаке держа травинку в зубах. - венулся, охотник.. - пошуршал рукой в его волосах. - ну пап! - джейме увернулся и показал на дверь. - там люди! - что? - салем распахнул дверь и вышел из домика. Что то рожи уж больно знакомые. Он потер подбородок. - Заблудились ребятки? Странно что они тут одни без взрослых.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:05 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
| -Нет, сэр, просто изучаем местные леса для школьного проекта,-уверенно произнес Фабиан, поправляя очки. Лучики солнца отразились от стекол и очки заблестели. -Вы тут живете?-Чарли удивился. Мальчик полез в задний карман и вытащил оттуда скомканную бумажку, посмотрел на нее,потом на Салема, на нее и вновь на Салема. -Мне кажется, я Вас и искал,-заявил парень.-Вы, случайно, не Салем де Левито? Фейбс сделал круглые глаза. Откуда он знает этого странного лесного дядьку?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:12 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
| Салем смотрел на Фейбса. Раздражает..почему? Вроде он ничего не сделал, но черт возьми напоминал штейна..а жто раздражало. Хотя мало ли сколько детей в очках. Это еще не значит что..салем переключился на виденье душ. Нет это он! Он перевел взгляд на второго. А этот..проницательный, с хорошим телосложением.. Салем подошел к нему и положил руку на голову, помял ему волосы. - какая встреча.. - его глаза блеснули. Салем смотрел на паренька сверху вниз. - Верно, я салем де левито.. - он почесался. Кололся..здесь бритвы нормальной не найдешь конечно. Салем вздохнул и убрал руку. К нему подошел Джейме. - они мои ровесники? - Нет, они старше тебя, - сказал он.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:18 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
| -Крайне странно, что вы так смело отреагировали и..-Фейбса почти что в прямом смысле заткнул Чарли. Закрыв его рот рукой, темноволосый стал сверлить свою цель взглядом. -Я Вас искал, сэр. Мне удалось познакомиться с такой книгой, как мемуары одного демона. Там есть много того, во что я не хочу верить, также тот, кто это писал, явно хотел, чтобы я поверил в то, что мой отец-преступник и попросту ужасный человек.-Взгляд карих глаз парня стал серьезней,чем был до этого. Мальчик действительно жаждал правды. -Смотри,-Фабиан показал Джейме блестящий камушек, который нашел у себя в кармане.-Это кварц, розовый кварц, довольно редкий.. смотри как блестит!-Он покрутил его на солнышке. -Люди используют его во многом, а еще из него можно сделать красивое украшение.. вот,держи, я дарю его тебе,-он протянул камень Джейме.-Давай знакомиться, я Фабиан, а ты?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:26 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
| - Ух ты? Ты правда можешь отдать его вот так просто? Тебе не жалко? - парень повертел его в руках. - Я джейме де Левито, - он посмотрел на отца. Тот кивнул, мол все правильно. Джейме никогда не знакомился, поэтому ему было непривычно. - вы чего там застряли? - астро вышла из домика, жуя какой-то фрукт, а потом остановилась. Она определенно почувствовала в них..какую-то искру. Салем смотрел на Чарли. - Странно, что спросить ты решил именно меня. А почему не свою мать? - чуть прикрыл глаза, - я скажу тебе правду. Это так и есть. Ту книгу что ты читал..наверно дневники твоего отца, или что-то наподобие? Он бы не написал неправду. Хм..значит тебе не сказали..ты думал, что твой отец Глендауэр? Нет, он брат Клауса. Астро услышав это имя сделала шаг назад. Это сын Клауса? Его сын и другой женщины..Амелии? Ну да..прошло столько времени...конечно он вырос. - как твои родители? - спросил салем у Фабиана. - может.. - подала голос астро, - мы поедим? У нас есть вкусные фрукты на завтрак. Женщина вынесла миску с ними и села около поваленного дерево. Салем и Джейме потянулись туда же.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:31 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
| -Мать бы мне вряд ли сказала, у нас дома под запретом это имя. Когда я был младше, отец,то есть.. Глен..выпорол меня за то, что я произнес имя Клауса...-Чарли присел на поваленное дерево и взял в руки фрукт. Мальчик заметно погрустнел. Все же правда добивает..-Я не думал, что все на самом деле так плохо. Когда я читал.. Боже, это было омерзительно! Этот человек описал все, что творил в жизни и..-Взгляд Чарли остановился на Астро,-я знаю вас. вы Астро... и еще.. у меня должен быть брат, вроде как.. -Мои родители все также живут вместе, любят друг друга и частенько..неважно.. Фабиан присоседился рядышком, но прежде, чем начать есть, он минут пятнадцать возился с фруктом, измеряя его и ковыряясь внутри, что-то записывая на каком-то клочке. -А что это такое?-Наконец, сдался он.-Я впервые вижу такой фрукт. Он съедобен?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:37 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
| - конечно. Только его нужно почистить, вот так.. - она показала как это делается и отдала фабиану. - как твой отец? - нет, лучше скажи как твоя мама, - вставил салем. Астро нахмурилась и глянула на салема. Тот также в ответ. Между ними проскочила молния. Если бы тут никого не было они наверно бросились бы друг на друга. Астро первая отвела взгляд. - верно. У тебя есть брат, - чуть покраснела, - его зовут шерхан. Шерхан блеквелл. Джейме посмотрел на маму. Значит ли это что и у него есть сводный брат. - мама..ты..? Астро отвела взгляд. - не спрашивай ее об этом, - сказал салем. Джейме замолчал и потупил взгляд.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:41 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
| -Мама? Да нормально, разве что каждый раз, как я говорю ей получше размазать тональник, она начинает истерить и сходить с ума, так как думает, что у нее много морщин. Пожалуй, стареть она не хочет,я думаю..-Фейбс засмеялся. Он поблагодарил Астро за помощь с фруктом и откусил его.-Неплохо..да..классно! -Классно,братишка..-Чарли поковырялся пальцем в еще одном странном фрукте и запихнул его себе в рот. Прожевав, вытер рот рукой.-А где он? Где его можно найти..или связаться как-нибудь?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:47 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
| - Ну сейчас мы не знаем, но последний раз когда мы слышали о нем он был в стране огня на королевской службе. - вы сказали, что вы делаете что-то для школы..вы правда ходите в школу? - спросил джейме. Он знал, что мама хочет отправить его в школу, но он не знал что это такое. Салем тихо посмеялся. - ясно.. - сказал он вспоминая джессику. Она изменилась? По крайней мере он запомнил ее молодой. Астро дала его по затылку. - ай.. - даже не думай.. - астро улыбнулась, словно ничего не случилось. - ревнуешь? - может быть..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:54 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
| -Да, вроде как проект..-Фабиан почесал затылок. А собственно говоря, что они на самом-то деле здесь делают? -А почему вы живете здесь? Ведь в лесу жить сложнее, чем в городе,разве нет?-Чарли искренне не понимал, почему эта семья обитает в лесу. Это слишком странно... Вдруг подул ветерок, который постепенно становился сильнее и сильнее. Зашелестела крона деревьев, что-то загудело. Фейбс резко обернулся назад. На полянке что-то происходило. Голубое пламя разгоралось сильнее и сильнее, и вскоре, когда все успокоилось, в центре поляны появился мужчина в черном камзоле, в белой рубашке и с белыми-белыми волосами. На одном его глазу была черная повязка. Это был человек из сна, тот, кто приходил к Чарли ночью. Мальчик сел поближе к Салему, так как испугался. Да, хоть этот человек говорил ему не бояться ничего, Чарли ничего не мог с этим поделать. Он просто боялся. -Он уже приходил ко мне,-прошептал мальчик, не сводя глаз с гостя,-вы знаете,кто это? Гость находился на поляне. Его голова медленно поднялась и голубой глаз уставился на собравшихся на поваленном дереве людей. Мужчина стал медленно подходить ближе. Шаги его были абсолютно бесшумны, словно он был воздухом и плотью одновременно, он был здесь, но одновременно мог быть просто разбушевавшимся воображением всех присутствующих.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:58 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
| - дело в том, что.. - астро не знала нужно было говорить или нет, но ответила: - на нас охотятся все темные духи. А здесь нас охраняет дух леса. Когда появился Люцифер, Салем тут же упал на одно колено и склонил голову. Для него как для бывшего демона это нужно было исполнять. Астро лишь склонила голову. Джейме ничего не понимал, он просто сделал то же самое что и отец. - повелитель, - салем поднял голову. - что привело вас сюда? Он посмотрел на Чарли. Похоже этот мальчик.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:16 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
|
Люцифер окинул Салема взглядом и жестом приказал ему подняться, то же самое сделал и с Джейме. Чарли с Фабианом стояли рядышком, оба с открытыми ртами и оба ничего не понимающие. -Отчасти он,-произнес Люцифер. От этого голоса по спине Чарли поползли мурашки. Этот голос, такой властный и спокойный, прекрасный и необыкновенный. Он его уже слышал. Ночью, несколько дней назад. Значит,этот демон и вправду приходил к нему.. И он действительно тот, о ком не любят говорить люди. -Но я явился не за Чарли. Все, что было нужно, я ему сказал. Он нашел вас и это главное.-Люцифер снял черные кожаные перчатки и обнажил бледные-бледные, но сильные и ухоженные руки с длинными черными ногтями. Демон снял с глаза повязку.-Это не должно касаться меня, но то, что сотворил мой сын против моей воли, я должен исправить. Сейчас демон Малфас находится под "опекой" одного моего давнего знакомого. Не могу сказать, что мы друзья, так как он был рожден светлыми существами и благословлен драконом в прошлом, но доверять ему можно. Но мы не о том.-Люцифер подошел к Астро и попросил ее руку.-Я помогу вам обоим справиться с этой проблемой.-Мужчина стал водить ногтем по запястью Астро. Из царапин выступала кровь.-Вы сможете нормально существовать во внешнем мире, не боясь, что на вас нападут.-Вскоре на запястье Астро был готов символ Люцифера. Знак засиял, а после стал прозрачным.-Этот символ не могут видеть смертные, но вот темные духи.. и просто духи...-Такой же символ оказался и на запястье Салема.-Отныне вы под моей защитой. Но помните, я не добрый дух, я лишь мудрый правитель, но тоже являюсь демоном. Вам посчастливилось встретиться со мной, хотя обычно я не показываюсь. Увы,обстоятельства.-Он стал натягивать перчатки.-Ну так вот. Я тоже демон, потому,если мне не понравится то, что вы делаете, я могу и разозлиться немного. И держитесь подальше от Глена. Даже я не могу предугадать смену его настроения.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:24 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
| - спасибо господин.. Салем вдруг отвернулся, прикрыв рот. Казалось будто он задыхается и кашляет. Астро поддержала салема, подняла его голову. - смотри на меня, слышишь.. Салем открыл глаза. Зрачки были расширенными. - что именно нам нельзя делать? - спросила астро люцифера. Джейме смотрел лишь на демона. Он был..странным, но властным. Словно рожден править. В нем такая мощь и сила. Сердце паренька забилось чаше, даже один глаз сменил цвет на карий. Так происходило только когда он использовал магию. Но здесь было что-то другое.
Сообщение отредактировал Astro - Воскресенье, 02.03.2014, 23:31 |
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 01:17 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
| Чарли молча смотрел на этого демона, еле сдерживая восторг. Он был такой сильный и красивый! Он был опасный, но из за этого лишь сильнее притягивал.. -Чарли?-Фабиан взволнованно посмотрел на друга и взял его за руку. -Это мой дедушка.. Мой дедушка-Сатана.. -Действительно. Сложно понять, радоваться тебе или плакать.. Люцифер одарил Джейме взглядом и вроде бы даже улыбнулся. -Постарайтесь не контактировать с моими сыновьями и старшими демонами, такими как Аграмон или Кишин. А еще Клаус. Если вы вдруг наткнетесь на него, то просто уходите. Не пытайтесь с ним разговаривать или спасать. Этот демон наказан и должен получить по полной за свои ошибки. Что касается моего старшего сына, то он тих и мил, пока у него в голове не перемкнет чего-либо. Салем, постарайся не смотреть на его жену, на всякий случай.-Люцифер откашлялся.-Чтож... Думаю, это все. И приглядите за моим внучком, пока он рядом с вами.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 07:29 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
| - хорошо, - астро кивнула. - ас, - прохрипел салем. Джейме уже видел такое, поэтому он просто сидел дальше. Астро сказала сыну пока составить компанию ребятам, а она с салемом ушла в домик. Джейме очистил фрукт и стал жевать, поглядывая на остальных. В домике салем со всей силой повалил ее на подстилку (она заменяла кровать) и сжал запястья девушки. - салем..пожалуйста контролируй себя.. Но салем вряд ли слышал ее, а если и слышал, то не мог ничего сделать. Он хотел крови. Он видел как люцифер порезал ее запястье. Теперь он жадно облизывал его. Чтобы получить самую вкусную кровь нужно было довести девушка до оргазма, что собственно он и сделал, а потом впился в ее шею. По подбородку потекла горячая кровь. Салем закрыл глаза наслаждаясь процессом. Он никогда не пил много, но иногда растягивал удовольствие. Оставив девушку здесь он вытерся и вышел обратно к остальным. - все в порядке? - спросил джейме. - конечно. После такого мама обычно никогда не появлялась. Джейме уже привык. Салем никогда не пил кровь при сыне. Поэтому тот и не догадывался, что творится. Астро же скрывала шею кусочком ткани, чтобы не было видно. Но больше всего ее волновало то, что сказал Люцифер. Не нужно спасать клауса. Его можно спасти? Девушка задумалась над этим. Но потом решила, что она ничего не может сделать. И вообще она только разозлит и клауса и люцифера. Астро перевернулась набок и закрыла глаза.
Сообщение отредактировал Astro - Понедельник, 03.03.2014, 08:10 |
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 18:11 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
| Фабиан с превеликим подозрением наблюдал за действиями Салема и за его поведением. Мальчика очень заинтересовал этот мужчина, но не именно, как мужчина, а как некто,за кем можно следить..как эксперимент.. Из раздумий парня вывел Чарльз, жевавший очередной необычный фрукт. -О чем призадумался?-Спросил его Чарли. -Да так..о своем..-Тем временем в голове Фабиана строились различные формулы, блестели пинцеты и шуршал белый отцовский халат. -Ты никогда не задумывался о том,насколько интересны гены? -Таак,я понял, пойдем погуляем.-Чарли поднял товарища с пня и потащил к Джейме.-Слушай, а почему бы нам не погулять здесь? Может, сможешь рассказать об этом лесе, о том, чем вы тут занимаетесь? Фабиан просто молчал в тряпочку, еле сдерживаясь, чтобы не ляпнуть чего-либо неуместного или пугающего. В последнее время он сам себя пугал. Люцифер проследил за всем этим и просто улыбнулся. Будет лучше, если на земле будет так же спокойно, так как там, внизу, будет меньше работы. Итак в последнее время проблем полно с заключенными, да если еще завал мертвецов будет,так это вообще кошмар, придется работать в три раза больше. Демон расправил белое жабо и притопнул ногой. Тут же вспыхнуло голубое пламя. Люцифер вошел в него и исчез,охваченный огнем. Лес сразу затих, словно ничего и не было.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 19:50 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
| Салем облокотился о ствол. Ему вдруг стало плохо. Его вырвало прямо под деревом, и вырвало кровью. - что за? - он покачнулся. - папа! - джейме хотел подойти к нему, но тот остановил его рукой. - иди погуляй с ними. Как придешь..будь готов собирать вещи. - что? - мы поедем в город. Джейме даже не знал радоваться или нет. Вообще он мечтал об этом, хотя лес стал как родной и сложно теперь менять обстановку. А вдруг ему в городе будет хуже, или он не привыкнет ко всему, не сможет приспособится. - почему мы едем? - твоя мать..беременна. Салем понял это только что. Именно из-за этого он не может пить ее кровь боль Джейме удивился. Беременна? Это значит у нее будет большой живот и потом родится братик или сестричка. - это же здорово! - но не здесь..здесь слишком дико. Нужна горячая вода..цивилизация...так бегом марш! - скомандовал салем. Джейме пошел к фабиану и чарли. - ладно...давайте погуляем в лесу. Я могу провести вас к кустам с синими ягодами.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 19:56 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
| -Синими? А они не ядовитые?-Фабиан поправил очки и поднялся с насиженного пня. Парень разгладил помятую одежду и пихнул в рюкзак блокнот с ручкой.-Я бы не отказался, в общем-то.. -Да, пойдемте. Все же лучше, чем сидеть на одном месте. Чарли поднял глаза к небу. Кроны деревьев оставляли лишь небольшие просветы, но и через них можно было разглядеть голубое-голубое небо и белые,словно пух, облака. Лес прекрасен, но здесь есть и свои опасности, к которым нужно быть готовым..
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:32 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
| - неа. Они очень вкусные! - джейме проверил кинжал и взял лук. - теперь идем! Парень повел их лесной тропкой, но всегда держал наготове лук. - мы пришли, - он закинул его на спину и сорвал ягоды. Первую попробовал сам. - ну вот, мне ничего нет, теперь вы..только осторожно там шипы. Джейме был по настоящему счастлив, что ему есть с кем пообщаться, помимо родителей, а тем более им что-то рассказать. - аа.. - протянул джейме срывая ягодку, - у вас были..женщины? Он знал, что Фабиан и Чарли старше его. Но не знал с какого возраста.. Это все..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:39 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
| Фабиан покрутил ягодку в руке, недоверчиво ее разглядывая. -Ладно..если ты жив,то и мне ничего не будет..-Он осторожно засунул ягоду в рот и стал жевать.-Действительно,весьма неплохо.. Чарли,уже успевший полностью набить рот, чуть не поперхнулся. Все прожевав, он вытер рукавом рот. -Лично у меня никого не было, но как-то нравилась девочка из параллели.. -А вот я не особо заинтересован в подобном. да,было бы неплохо изучить такое явление, как чувства и физиологическую связь,телесный контакт.. но не думаю, что я рожден для чего-то такого...-Фабиан потер подбородок и глубоко задумался. -Ой,не слушай его!-Чарли обнял одной рукой Джейме за плечи и засмеялся,-Он слишком помешан на науке. Так что..живи,друг, а там увидишь, что это такое.
|
|
| |
|
|