Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Вторник| 08.07.2025 |10:34
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Леса
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:53 | Сообщение # 31 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Джейме чуть улыбнулся. - А мы поедем вместе с вами, в город? Мы будем жить вместе? И ходить в школу? А потом парень замер и рукой потянулся к кинжалу. За его спиной сидело огромный медведь-утконос. Он тихо зарычал. Джейме оттолкнул от себя остальных как раз когда медведь кинулся на него. Но маленький по сравнению с ним парнишка был ловчее и быстрее. Как он просчитался. Ведь медведи-утконосы обожают эти ягоды. И еще они боятся огня.. Один глаз сменился на коричневый и в руке у него появилось пламя, которое словно факел зажгло клинок. Джейме стал им размахивать и громко кричать. Медведь поднялся на задние лапы, хотел было его ударить, но пламя действительно пугало его. Снова встав на четыре лапы медведь скрылся среди деревьев. Джейме стоял тяжело дыша. Как же он испугался...один удар этого чудовища и он уде мог умереть.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:04 | Сообщение # 32 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| -Эй!-Фабиан рукой нащупал слетевшие во время падения очки.-Погоди!Что..что это такое было?!-Он поднялся на ноги и вопросительно посмотрел на Джейме. -Чувак, как ты это сделал? Ты же голубоглазый! Как ты можешь быть магом огня?!-Чарли даже укол зависти ощутил. Сам-то он еще ни разу не смог вызвать огонь и уже начинал отчаиваться. А что если он немаг?
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:18 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
|
| - Ну я.. - джейме и сам не знал как объяснить, - отец меня учил магии огня. Когда я хочу вызвать огонь или очень разозлюсь, то один глаз у меня становится коричневым. Правда мама почему-то не любит, когда я занимаюсь магией. Ей не нравятся мои глаза. А вот когда они оба голубые она относится ко мне по другому. Вообще отец говорил раньше она была магом воды, но после того как потеряла свою руну потеряла и магию.. - А тебя не учат магии родители? - спросил он Чарли. А потом посмотрел на Фабиана. - а ты маг?
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:36 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
|
| -Ясно..-Чарли засунул руки в карманы и немного поник головой.-Родители не хотят, чтобы я колдовал. Отец знает, что я маг огня по крови, при чем темный маг огня, но он не хочет, чтобы я менялся из-за маги, не хочет и мать, чтобы я боролся с собой. Ведь быть темным магом гораздо сложнее.. Мне рассказывали столько всего ужасного про темную магию, что я попросту не хочу рисковать. Пока не наступит крайний случай, я и пытаться не буду... -Ну а что касается меня, то я маг, но предпочитаю работать головой.Но если зашел разговор..-Фабиан полез в карман и вытащил оттуда железную ложку. Покрутил на свету и хмыхнул.-Пожалуй,подойдет.-Положив палочку на свою ладошку, мальчик стал сверлить ее взглядом, и вскоре палочка начала видоизменяться. Она растеклась по ладони серебристой жидкостью, а потом соединилась и приняла форму ящерицы, объемной миловидной ящерицы.-Как-то так..-Фейбс пожал плечами.-С различными веществами я дружу лучше, чем с землей и деревьями..
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:43 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
|
| - Я знаю..ты маг металла! - сказал радостно Джейме. - Мама мне рассказывала. И про темную магию тоже..наверно наши родители одинаковые, - посмотрел на чарли. - мама тоже не любит когда я использую магию, наверно потому что я тоже темный маг огня..как отец. Шурпшание кустов. К ним вышли салем и астро. - Вы что тут объели все кусты, - положив руку на голову сыну, салем глянул на остальных. - бизона у нас уже нет..как вы поедете обратно? на корабле? нам нужно как-то попасть вместе с вами. Джейме посмотрел на родителей. они уже собрали все вещи. Хоть их было совсем не много. - А куда мы.. - В республиканский город. Там у нас есть дом. - на Тео стрит, - добавила ас, - надеюсь он еще есть.. - куда ж он денется.. - Дом? большой? - о да.. - салем улыбнулся. - цивилизация.. - астро вздохнула и тоже улыбнулась, - хотя здесь..так хорошо И домик покидать им не хотелось. Джейме решил умолчать о медведе утконосе и подальше спрятал кинжал.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:03 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
|
| -Как поедем? Ха, да вот так!-Чарли радостно свистнул. Сначала ничего не происходило, но уже через пару минут послышалось шуршание листвы и на полянку вышла рогатая рысь в сопровождении еще парочки,но уже диких рысей. -А вот это непредвиденное,но крайне приятное обстоятельство..-Чарли почесал затылок.-В общем, мы передвигались на этом. Нам повезло, три рыси вполне достаточно для пятерых. Мы с Фабианом поедем на нашей, на вас остается еще две. Эрлин заурчала,как кошка, и подошла к хозяину. мальчик погладил животное по голове и почесал шею,потом за ушком. -Так,ладно..-Чарльз перебросил через рысь свои и друга рюкзак и взобрался на спину зверя, потом помог Фабиану,который вновь увлеченно что-то писал или рисовал. -Залезайте, они выдержат.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:07 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
|
| - ладно..Салем сел вместе с сыном. А астро вместе с багажом. Так вес распределялся более равномерно. - Я думала оленерысь нельзя использовать как ездовое животное, - астро улыбнулась и почесала голову. - а что ты ожидала..новое поколение, - салем глянул на парней.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:14 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
|
| -По мне они не хуже лошадей... так, нам нужно к порту... -И по-моему я не помню,куда ехать..-Чарли натянул поводья.-Вы не знаете,как отсюда выехать?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:19 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
|
| - К порту? А дальше на корабль? Ну нам нужно в город.. - В Ба Синг Се.. Великий город, - астро поехала первой. Даже не верится что они вернутся в город. Девушка смотрела вперёд. Ей было некомфортно и хотелось кого-нибудь помучать. Салема например, потому из-за него она и забеременела. Он вообще себя контролировать не может..идиот.. Девушка нахмурилась. ---->ба синг се
|
|
| |
Джереми | Дата: Пятница, 18.04.2014, 00:56 | Сообщение # 40 |
светлый маг огня | Ранг: Зачастивший Сообщений: 96 Награды: 1 +
|
|
|
|
|
| Джерреми не помнил того,как высклчи из дома. он помнил много людей. мага всегда пугало большое количество двуногих. просто сердце сжималось,становилось сложно дышать и куда ему бежать. помнил прыжок в окно. а дапльше... джереми знал,что не вернется к тому длму,хоть там и не плохо ему было. его орошо прриняли,но. чувство,что он чужак там,не прокидапло его. он в один миг принячл решение покинуть все. прощание,? вы пошутили,да. с кем ему прощаться. он никого не полюбил там. его никто не любилд. он один,одинок,вот,что. иногда судьба дарила надежды,а потом отбирала их. теперь маг понял,достаточно живых. они тоько приносят боль. ничего хорошего... если тебе повезло родиться в дружной семье,а потом жизнь одарила тебя друзьями... но не ко всем судьба благосклонна. она жестока. Маг бежал чеиез заросли,нередко перецуепаСь через холмики, ветви. он падал.но все равео поднимался и бежапл прочть.куда подаплше,но лишь бы не приближаться не к чему живому. в лесу своя аимосфера. птички поют ветерок,шумит листва, радует,что сюда люди не придут. маг с трудом помнил,как промчался через сосновый лес, больше было падений. все напоминало возню червя в грязи. ссадины,рванные штаны, руки и лицо впыли. маг запыхался. он упал на опушке,жадно хватает ртом воздух. давно он не бегал так,давно. в глазах потемнело,а каждый новый глоток воздуха обжигал. джерреми упал на траву в глазах темнело,а дышать,так сложно вскоре мир стал меркнуть. он помнит голубое небо имягкую траву. да,она,как пальто в котором спал маг, такая мягкая и ...пушистая. джерии глянул на солнце, а потом стало так темно....
|
|
| |
Джереми | Дата: Пятница, 18.04.2014, 01:29 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
|
| огоньки стали расходиться в разные стороны,охватывая все,что можно. инавсегда певращая в пепел. тягучий дым звглушалоздух. а лая ве боьше. оваена вс опушка. так бытпо распространился огонь.а в ваоздухе появился столб дыма. все жители,чьим домом была трава. вспешке покадали свои убежища, а некоторые горели заживо. они не понимали злого рока. не понимали за что им. огонь охватил пространствао и джерри,будучи без сознания об этом не знал. Огоь набирал мощь. он ненасытен и всего поглощенного ему мало. его эертвой быстро стали деревья. он поедал все и сосны,которые легко горели и траву и мелких животных,которые не могли спастись. не судьба. джерри не слышал тихиъ писков, а другие не моглипомочь. ветер помогалогню. рапзнося и дым,что ел глаза и не давал дышать. все,кто мог бежали из лесу. ведь скоро это напомнило ад. пожар страшное явлегие гибнеет все. огонь осталял разрушения. выпущеный на волю. теперьон без контроля. его некому остановить. главного врага нет и ге будет. медведь,которого охватило огонем яро метался,пытаясь скинуть врага,но шерсть зверя прияина огню. приятно уничтожать ее. оюжигать кожу. а крик зверя ему не почем скоро и его уничтожит горячая стихия. он е успе,а значит вме кончено. это не первая жертва ине последняя таких тысячи,миллионы. кто не успел. запах дыма,горящей сосноврй смотлы смешался с запахом шерсти и. паленого мяса,а дым разносился ветром далеко -далеко.
|
|
| |
Штейн | Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:24 | Сообщение # 42 |
светлый маг земли | Ранг: Обыватель Сообщений: 269 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Астро пришла в лес. Звери убегали после пожара. "Ничего себе" - подумала девушка. Как это могло произойти. Молния? Девушка смотрела на обугленные остатки. Она прошла далее где лес еще сохранился. Духи окружили ее и что-то щебетали. Некоторые потащили ее за платье. девушка прошла далее. Она слушала духов. но мало что могла понять. они не общаются на человеческом языке. Лишь духи высокого уровня так могут. Перед девушкой появилась золотистая лань, помощник принца леса. - вот как..я попробую сделать все что могу. может это и-за лесного пожара... - девушка поднялась. а золотистая благородная лань-дух скрылась. ---->мир духов
|
|
| |
Джереми | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:27 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
|
| джерреми очнулся от одного : дым,жара,дущно. каждый вдолх дается с тружом, его кожа...болит. все болит.каждая частичка его тела. маг пытается подняться. укой касается черной земли и кричт от боли. это лес он понимает в лесу можно,лес не осуждает, джерреми смотр на шьаны. они обгорели,ноги тоже горевшие,ткань прилипла к телу,его кофта точно в таком же виде. джерри боялся коснуться щек. одн глаз аплыл, его еле откроешь. второй... волосы мага тоже обгорели. джерри хотелось лечь в холод,но где. здесь асе сгорело. - почему,-думал он,-скажите мне.. больно идти. кросовки расплавидись,а то,что осталось точно так же прилиплол. идти....больно,но оставаться здесь... еще бужет хуже. -я не хочу к людям,-думал он,-н хочу. а дркгой. выход. маг брел.он не разбирал жорги.просто шел,по следм огя. где то земля была не такой горячей,но где то она полыхала. маг не верил своим глазам.что лес такоц. ольшой и красивый,тперь это. куча. горящего хлама не более. маг падает,пепел липнет к ожогам. но. стряхнуть его нельзя... опасность инфккции. жара спаа, а огонь уходил маг выиделдым,но не знал,кто остановит огонь. еперь уже стало всеравно
|
|
| |
Джереми | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:42 | Сообщение # 44 |
|
|
|
|
|
| Пороой боль облапдает замечательным свойством. она дат нам поныть,что мы живы. джжерреми в прострации, просто боль теперь заставляла его пересиавлть ноги. он спотыкался о ельца мертвых зерьков. запбавно,как огонь может все уничтожить. сеачалап греет,а потом сжигает все к чертовоц матери. в одночасье делая его не узнавемым. маг любил природуи ему было жаль,что огонь,его как бы стихя,вот так все уничтожила за раз. Стыдно за то,что он принадлежит им,но такая мысль будет никому не известной никогда. ему надоело идти. дорога,которая вела куда то. Джерреми думал,что это дорога на то рпнчо,где его приняли. а потму пошел туда, кто зает,что его там ждет примкт ли его сейчас такого вот урода, который напоминает куок. жареного мяса,который тоько может идти еще. _------------>Ба синг(что то там)
|
|
| |
|
|