Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Пятница| 01.08.2025 |16:05
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Оазис
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:42 | Сообщение # 1 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
|
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:47 | Сообщение # 2 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Здесь было хорошо и спокойно. Самое главное-тихо. Концентрация темной магии была гораздо ниже, дышалось легче. Клаус посадил Астро у самой кромки воды и прошелся по диаметру оазиса, дабы убедиться, что рядом никого. Успокоившись, он вернулся к девушке и стащил с себя рубашку. Его тело чуть изменилось. Не левой стороне грудины огромная руна, на левом плече- символ часов, тот самый, что на крышке часов, на спине узор с рукояти Мортиферума, на шее, под самой челюстью, с правой стороны- нечто в форме наконечника копья, разве что более узористого и красивого-очередная руна, позволяющая безболезненно перемещаться в пространстве-из мира в мир. Демон сбросил с себя штаны и спрыгнул в воду, поманив за собой девушку. -давай сюда.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:54 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
| - Что?? с ума сошел, это же священный оазис! Темным духам сюда категорически запрещено. Его охраняет дух-лемур, и это очень сильный дух, если он узнает...будет плохо, - астро начала оглядываться по сторонам.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 26.12.2013, 23:23 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
| -Ничего страшного не случится. Дай руку. Клаус дотянулся до своих брюк и достал оттуда стилус длиной сантиметров в двадцать. Открыл крышечку и обнажил тонкое, как ручка, лезвие. Демон взял ладонь Ас и принялся вырисовывать на ней символ. После вернул стилус на место, а вместо него вытащил белый камушек на цепочке. Кулон тут же оказался на шее Ас. -Твои силы приглущены. Теперь ты тоже в некотором роде светлый дух. Двойная блокировка еще никого не подводила. Залезай ко мне.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 26.12.2013, 23:44 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
| - Такого не бывает, - сразу сказала ас посмотрев на ладонь, - силу духа нельзя приглушить никакими способами, если только он сам не выдохнется. - Что ты делаешь в моем оазисе, засранец?? - клауса за хвост схватил дух и вышвырнул из воды. - Я не допускал тебя к моему оазису, - сказал дух похожий на лемура. - Я же говорила.. - ас быстренько отошла от оазиса чтобы ей не досталось. Дух замотал полосатым хвостом. - Уходите немедленно! - сверкнул золотистыми глазами.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:20 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
| Клаус хотел было возразить, как почувствовал мощную дрожь, исходившую прямо из груди, а после где-то далеко-далеко было нечто вроде взрыва. Будто что-то резко захлопнулось, а потом разразился гром, мощный и страшный. Демон вылез из воды и оделся за мгновение. Его взгляд был прикован к той стороне, откуда был слышен звук. -а вот это уже интересно..Астро..-Мужчина подошел к девушке и взял ее за руку.-Как на счет пробежки?-Повернулся к лемуру.-Прошу прощения.-И сорвался вперед.
--каньон и горы страха (надеюсь,никто меня не убьет за создание темы)
|
|
| |
|
|