|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Пятница| 01.08.2025 |16:06

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

• Страница 1 из 1
  • 1
Оазис
Wan_shi_tongДата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:42 | Сообщение # 1
личный секретарь админа
Ранг: Высшая сила
Награды: 0  +
Замечания:   ±

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

MizzarДата: Четверг, 26.12.2013, 22:47 | Сообщение # 2
темный маг огня
Награды: 2  +

Здесь было хорошо и спокойно. Самое главное-тихо. Концентрация темной магии была гораздо ниже, дышалось легче.
Клаус посадил Астро у самой кромки воды и прошелся по диаметру оазиса, дабы убедиться, что рядом никого. Успокоившись, он вернулся к девушке и стащил с себя рубашку. Его тело чуть изменилось. Не левой стороне грудины огромная руна, на левом плече- символ часов, тот самый, что на крышке часов, на спине узор с рукояти Мортиферума, на шее, под самой челюстью, с правой стороны- нечто в форме наконечника копья, разве что более узористого и красивого-очередная руна, позволяющая безболезненно перемещаться в пространстве-из мира в мир.
Демон сбросил с себя штаны и спрыгнул в воду, поманив за собой девушку.
-давай сюда.

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

Wan_shi_tongДата: Четверг, 26.12.2013, 22:54 | Сообщение # 3
личный секретарь админа

- Что?? с ума сошел, это же священный оазис! Темным духам сюда категорически запрещено. Его охраняет дух-лемур, и это очень сильный дух, если он узнает...будет плохо, - астро начала оглядываться по сторонам.

.
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс

MizzarДата: Четверг, 26.12.2013, 23:23 | Сообщение # 4
темный маг огня

-Ничего страшного не случится. Дай руку.
Клаус дотянулся до своих брюк и достал оттуда стилус длиной сантиметров в двадцать. Открыл крышечку и обнажил тонкое, как ручка, лезвие. Демон взял ладонь Ас и принялся вырисовывать на ней символ. После вернул стилус на место, а вместо него вытащил белый камушек на цепочке. Кулон тут же оказался на шее Ас.
-Твои силы приглущены. Теперь ты тоже в некотором роде светлый дух. Двойная блокировка еще никого не подводила. Залезай ко мне.

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

Wan_shi_tongДата: Четверг, 26.12.2013, 23:44 | Сообщение # 5
личный секретарь админа

- Такого не бывает, - сразу сказала ас посмотрев на ладонь, - силу духа нельзя приглушить никакими способами, если только он сам не выдохнется.
- Что ты делаешь в моем оазисе, засранец?? - клауса за хвост схватил дух и вышвырнул из воды.
- Я не допускал тебя к моему оазису, - сказал дух похожий на лемура.
- Я же говорила.. - ас быстренько отошла от оазиса чтобы ей не досталось.
Дух замотал полосатым хвостом.
- Уходите немедленно! - сверкнул золотистыми глазами.

.

MizzarДата: Пятница, 27.12.2013, 21:20 | Сообщение # 6
темный маг огня

Клаус хотел было возразить, как почувствовал мощную дрожь, исходившую прямо из груди, а после где-то далеко-далеко было нечто вроде взрыва. Будто что-то резко захлопнулось, а потом разразился гром, мощный и страшный. Демон вылез из воды и оделся за мгновение. Его взгляд был прикован к той стороне, откуда был слышен звук.
-а вот это уже интересно..Астро..-Мужчина подошел к девушке и взял ее за руку.-Как на счет пробежки?-Повернулся к лемуру.-Прошу прощения.-И сорвался вперед.

--каньон и горы страха (надеюсь,никто меня не убьет за создание темы)

.
Отношения:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz