|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Пятница| 01.08.2025 |16:03

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Темная чаща
Wan_shi_tongДата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:40 | Сообщение # 1
личный секретарь админа
Ранг: Высшая сила
Награды: 0  +
Замечания:   ±

...

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

KastielДата: Среда, 25.12.2013, 14:01 | Сообщение # 2
светлый маг воды
Награды: 2  +

Здесь было самое место для темных духов. Астро села под деревом и обняла колени. Рядом что-то ползало и шипела, но дух не обращал на это внимание, ведь она своя для них. Она тоже темный дух, а Клаусу вообще не следовало появляться. Его энергия была светлой, наверно он светлый дух, и даже не представляет, что твориться внутри у темного когда рядом присутствует кто-то из "таких"
Астро приложила руку к груди и сжала ткань платья.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

MizzarДата: Среда, 25.12.2013, 16:04 | Сообщение # 3
темный маг огня

-Почему ты убежала?-Его голос прозвучал над головой Астро.
Дух сидел на дереве, свесив ноги и чуть наклонив голову в сторону. Черные крылья мерцали и становились озрачнее, а после совсем исчезли. Красные глаза, как и темные крылья, создававшие контраст между гущей белых тонов, смотрели хищно и удивленно одновременно.
-Я не светлый дух...если ты вдруг этого испугуалась. Эх, Астро, Астро..-Он бесшумно опустился на землю.-Это просто маскировка. Я все тот же хищник, как и раньше. -Послышался шорох невидимых крыльев

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

Wan_shi_tongДата: Среда, 25.12.2013, 17:35 | Сообщение # 4
личный секретарь админа

Астро резко подняла голову и из=за того ударилась в ним головой. Дух потер ушибленный лоб, отполз в сторону.
- Какая разница? я просто не хочу чтобы ты меня видел такой и чтобы я ничего не сделала, ты не понимаешь что я чувствую. Я теперь темный дух и просто сдерживаюсь, чтобы не думать о тебе или.. - она прикусила язык.
- ..а тут еще ты собственной персоной появляешься, - закрылась руками.

.
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс

MizzarДата: Среда, 25.12.2013, 17:50 | Сообщение # 5
темный маг огня

-Кому ты все это рассказываешь!-Демон самодовольно улыбнулся и сделал шаг навстречу девушке. Клаус засунул руки в карманы и широко улыбнулся.
-Темное пламя, бурлящее внутри и готовое вырваться наружу, непозволительные мысли и желания,другой внешний вид, другой взгляд на жизнь.. я понимаю тебя так хорошо, как никто другой. Каждый день для меня был испытанием. Вечная борьба с самим собой..а потом я просто нашел золотую середину и научился управлять тьмой.
Клаус подошел вплотную к Астро и стал смотреть на нее сверху вниз.
-Не бойся навредить мне. Я лишь дух, могу исчезнуть в любой момент и переместиться в другое место... у нас с тобой нет плоти, мы просто сгустки цветного воздуха, не более того. Сомневаюсь, что воздух навредит мне.-Он засмеялся.-Расслабься. У тебя все на лбу написано. Я даже внимания на это не обращаю, сам такой же был.

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

Wan_shi_tongДата: Среда, 25.12.2013, 17:57 | Сообщение # 6
личный секретарь админа

Астро стиснула зубы. 
- Деле не в тебе. Я же знаю, что у тебя есть вполне материальная копия на земле. Я просто не хочу навредить ему или моей девочке. А ты ходячее напоминание - полоснула его ногтями, а потом словно поняв, что сделала убрала руки под мантию и закуталась как в сумасшедшем доме, отвернулась в другую сторону и надула щеки.

.

MizzarДата: Среда, 25.12.2013, 18:16 | Сообщение # 7
темный маг огня

-Значит, ты готова вот просто так порвать со мной? Астро..-Клаус изо всех сил старался не подавать виду и держать маску.-Даже в мире духов ты пытаешься меня отшить. Это уже не смешно. Совсем.
За его спиной заискрились крылья. Демон достал из кармана светящиеся часы. Из сияние ослепляло.
-Он зовет меня...-Прошептал мужчина, потирая крышку часов.-Чтоб ты знала..-Обратился он уже к Астро.-Клаус-младший собирается найти твоего двойника. Это наше проклятие, милая. Мое проклятие. Я всегда буду влюбляться в тебя, какой бы ни был мир или мы сами.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Среда, 25.12.2013, 18:25 | Сообщение # 8
личный секретарь админа

- Раз ему нужна твоя помощь, то иди. - сделала паузу, - Духи должны помогать своим новым воплощениям, а не вредить, понимаешь? Если за пять тысяч лет ты научился себя контролировать, но у меня все первый день, и ты наверняка знаешь каково мне сейчас, - еще больше укуталась в мантию, теперь сидела в коконе, лишь глаза блестели, отражая тусклый свет.

.

MizzarДата: Среда, 25.12.2013, 18:33 | Сообщение # 9
темный маг огня

-Ас, просто помни, кто ты такая. Постарайся не совершать ошибок.
Он в мгновение ока оказался рядом с девушкой, достал ее лицо из-под мантии и легко поцеловал в губы.
-Просто помни, что я хочу быть рядом с тобой, что бы ни случилось. Я люблю тебя.-Он поднялся над землей сантиметров на пятнадцать. Стал удаляться, медленно взмахивая крыльями, распушая перья.-Удачи.
Демон с силой ударил крыльями по воздуху и, поднявшись еще чуть выше, вспыхнул голубым огнем. А после испарился.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Среда, 25.12.2013, 18:48 | Сообщение # 10
личный секретарь админа

"Как раз это я и пытаюсь сделать, Клаус" - астро зажмурилась. Нужно было просто переждать..оно пройдет..пройдет...все пройдет..
- Не пройдет, - сказал кто-то рядом. 
Астро посмотрела на рядом стоящего духа.
- Лорд Агрос?? 
- Ага, - и я здесь..среди темных оказался. Также не справился с эмоциями как и ты. - огляделся, мрачноватое местечко тут да? 
- наверно.. - астро посмотрела вперед.
- как и ты я старался закрыться в себе и думал, что это наваждение нужно просто переждать. Но послушай, пока ты темный дух это будет продолжаться, не стоит бороться, нужно просто научиться жить с этим. Я знаю, попасть в мир людей очень заманчивое предложение, но отвлеки себя от этого, устрой свою жизнь здесь в мире духов, не мешай людям и магам проживать их жизни.
- я и не хочу мешать им.
- знаешь, когда демон сдерживает его желание только больше нарастает. Тебе нужно хотя бы снять напряжение, - положил руки на плечи ас. 
Астро криво улыбнулась все еще не сводя глаз с одной точки.
- Что, уже нет моего отца, чтобы мог наказать вас? 
Он склонился к ней и ухмыльнувшись прошептал.
- Богов больше нет..

.

MizzarДата: Среда, 25.12.2013, 19:09 | Сообщение # 11
темный маг огня

-Ох ты, Агрос-тян!!!-Что-то ухватило демона за бока и оттащило назад. Клаус улыбнулся давнему знакомому...но в этой улыбке кипела двуличность. Намерения демона очевидно были не такие светлые, как могло показаться на первый взгляд.-Новый мир еще не значит, что порядок станет другой. Не нарушай границ, Лорд.-Клаус раскрыл крылья, именно они удержали его от движения назад после пинка Агроса в живот. Демон заслонил девушку собой.
-Ты уж прости, но ее ты не получишь.-Постепенно его волосы стали удлиняться, показывались черно-белые рога, какие некогда были у Люцифера, а после и хвост с когтями.-Кыш!

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Среда, 25.12.2013, 19:23 | Сообщение # 12
личный секретарь админа

- Не стыдно тебе старика то избивать, - лорд Агрос заулыбался и потер подбородок. - Привет, Клаус, мы не знали. что ты придешь - Агрос оперся на свою трость, которую, он похоже. даже с собой в гроб утащил.

.

MizzarДата: Среда, 25.12.2013, 19:27 | Сообщение # 13
темный маг огня

-Не было бы стыдно, если бы этот старик хоть после смерти имел бы совесть.-Демон сложил крылья, которые в последствие исчезли.-Не знали они.. плохо. Я всегда рядом и всегда стремлюсь знать и видеть всё. Порой, недостаток или же недостоверная информация опасней пули, хотя в нашем случае..я не знаю..страшнее светлого мира?-Мужчина задумался.-В общем, лучше все знать и все видеть.-Подытожил он.-Какими ты тут судьбами? Ты же вроде уже давно не демон, поменял силу на дракона..хотя с твоими то привычками тебя бы вряд ли в рай отправили..

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Среда, 25.12.2013, 19:37 | Сообщение # 14
личный секретарь админа

- Уф, обижаешь, - Агрос поправил воротничок на его рубашку - я был светлым духом, но также изменился. как и она.. - глянул в сторону Астро замотавшийся в кокон. Дух пыталась изолироваться от всего мира и даже не слышать их разговор, но слышала каждое слово. Ей уже казалось что о ней благополучно забыли, н овот лорд снова перевел стрелки на нее.

.

MizzarДата: Среда, 25.12.2013, 19:42 | Сообщение # 15
темный маг огня

-Не надо смотреть на других. Я спросил о тебе, значит, и говори о себе. Астро -отдельная тема. Тебе нет дела до неё.
Демон уныло вздохнул. Пнул ногой валявшейся на земле камень.
-Этот мир слишком унылый. А мы просто бесплотные духи. Лично мне кажется, что иметь тело было забавней.. а так..мы являемся в мир людей и даже не можем ни к чему прикоснуться..-Клаус стал засучивать рукава рубашки.-Кстати, Агрос, почему за своим сыном не следишь? Он себе новую игрушку, вроде как, нашел.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Среда, 25.12.2013, 19:50 | Сообщение # 16
личный секретарь админа

- Ты можешь если хочешь вести себя также как и все темные духи. Проникни в мир людей, погроми немного изнасилуй земных женщин, чтобы породить темных магов, это все доступно тебе, если ты захочешь. - потыкал тростью в клауса, а потом вернул ее в обычное положение, - неужели я еще должен следить за игрушками своего сына? Они же духи и сидят в мире духов..пусть себе и дальше сидят...здесь для нас своего рода тюрьма, а найти родственную душу..так с ней и пообщаться можно и хоть какое-то развлечение.

.

MizzarДата: Среда, 25.12.2013, 20:09 | Сообщение # 17
темный маг огня

-Все это чертовски неприятно. И я уже вырос из таких развлечение, Лорд Агрос. Насиловать земных женщин слишком уныло. Те же вопли, проблемы, ощущения.. Лично я уже ничего не чувствую, когда нахожусь рядом с ними. Плевать я хотел на них.-Он скорчил рожу.
-Таким и останешься.-Из тени вышел Элайджа. И он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был светлым. Белая магия так и искрилась вокруг него, создавая яркий светящийся ореол.
-Идиот!-Гаркнул Клаус, поспешно доставая из кармана часы.
К поляне стали приближаться скопления темных духов, мелких бесов и демонов уровня 2-3. Не самое приятное зрелище.
-Что ты здесь делаешь?-Обратился Клаус к брату.
-Искал тебя. Возникла некая проблема..
-Настолько проблематичная проблема, что это заставило тебя притащить свою светлую задницу в темный мир?-Но Клаус уже чувствовал наперед,что случилось что-то на самом деле ужасное.
-Клаус..-Элайджа скользнул взглядом по Ас и Агросу, и вновь уставился на брата. Его голос вдруг начал дрожать, как и руки, и ноги.-Моя земная сущность..
-да, Элайджа?
Мужчина в белом сделал глубокий вдох и продолжил:
-После той аварии.. открылось внутреннее кровотечение. Мое телесное воплощение умрет через шесть минут и двадцать секунд..девятнадцать..-Он стал считать, смотря на часы на руке.
Клаус пошатнулся. Он знал, что подобное повлияет не только на Элайджу, но и на Клауса Бейна- ничего не подозревавшего мага из мира живых. Человека, который лишь недавно обрел семью, и вот опять теряет близкого. Демон уже было рванулся вперед, Как Элайджа прижал его к себе,не выпуская.
-Ты уже ничего не сделаешь. Не мешай событиям идти свои чередом. Мы не властны над временем смертных. никто нам этого права не давал.
-Но..
-Нельзя, Клаус. Он умрет, исчезнет, а я останусь с тобой.
-Но..
-Нет, брат. Стой смирно. Ты уже не поможешь. Это должно было случиться. Придется мальчишке Бейну с этим смириться и прожить до старости без брата.
Клаус задрожал. Он обнял брата, сразу стало легче. Вот он- негодяй Элайджа, все тот же благородный рыцарь.. Но тот Клаус, что сейчас ищет любимую, счастливый и довольный..скоро узнает о смерти любимого брата.. Клаус знал, что будет чувствовать его двойник, и от этого становилось еще страшнее.
-Побудь с ним. Твой клон хороший парень. Утешь его.-Клаус похлопал брата по спине.-И потом возвращайся в свой мир. мы еще увидимся.
Элайджа кивнул и побежал в лес, постепенно охватываемый золотыми огоньками, он вскоре исчез.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Среда, 25.12.2013, 20:20 | Сообщение # 18
личный секретарь админа

- Очень жаль, сам знаю какого это.. - Агрос каким-то образом уже оказался около Астро.
- Держись подальше от нее. Если вернешься в мир людей, она найдет лазейку и последует за тобой. А что потом может натворить..ты ведь знаешь как чувствует себя новообращенный демон или вампир? она чувствует себя примерно также. И ты вряд ли сможешь ее остановить.

.

MizzarДата: Среда, 25.12.2013, 20:39 | Сообщение # 19
темный маг огня

-Это мне ты говоришь держаться подальше??!!-Клаус вспылил. Крайне внезапно и неожиданно. Его глаза стали ярко-красными,а черных хвост замотался из стороны в сторону.-Кто бы говорил!Грязный извращенец! Не трогай её,я сказал тебе! Знаю я ваши де Левитовские трюки.. Вы всегда хотели что-то от Астро, что ты, что Салем. Твари..и как только вы вообще появились на свет..-Демон зашипел.-Убери от нее свои лапы, Агрос. Убери.-Клаус вынул из спины сияющий меч, с которого уже начинал капать яд.-Катись отсюда.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Среда, 25.12.2013, 20:47 | Сообщение # 20
личный секретарь админа

Лорд агрос отошел от Астро чуть нахмурившись.
- очень мило, - поправил прядь волос а потом ушел, затерявшись в чаще леса.

.

KastielДата: Четверг, 26.12.2013, 00:55 | Сообщение # 21
светлый маг воды

- Ну что, добился чего хотел? - Астро поймала Клауса за хвост и больно потянула. Теперь он стоял рядом с ней.
- Неужели ты не понимаешь, что он мог бы помочь мне научиться себя контролировать, избавить от этих навязчивых темных мыслей? - Ас отпустила его хвост, но наклонилась вперед и тем самым прижала клауса к дереву.
- Неужели ты хочешь, чтобы я и тебе сделала больно? Тебе ведь придется вернуться в тот мир, я знаю, - посмотрела ему в глаза, - тогда.. - она сжала руки, вцепившись ногтями в кору дерева, - ты должен запереть меня или связать, так, чтобы я не могла передвигаться.. - взгляд глаз стал печальным. Она чуть отвернула голову и дотронулась лбом к дереву, вздохнула.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

MizzarДата: Четверг, 26.12.2013, 01:07 | Сообщение # 22
темный маг огня

-Я не боюсь тебя. И почему сразу он? Разве я не могу научить тебя самоконтролю?-Клаус вопросительно взглянул на девушку.-К тому же я знаю, чем бы закончилось обучение у Агроса.-А теперь в его взгляде отчетливо замечался укор.-Мне ты больно не сделаешь, а являюсь я в тот мир лишь по надобности моего подопечного. Но он уже получил все необходимые знания-дальше пускай разбирается во всем сам.
Демон подошел к девушке сзади и положил руки ей на плечи.
-Крошка..как такая миниатюрная очаровашка может причинить мне боль? Мне будет больно, если ты меня бросишь, остального я не боюсь.-Он прижал девушку к себе и крепко обнял.-Малышка..мы справимся.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Четверг, 26.12.2013, 07:39 | Сообщение # 23
личный секретарь админа

Астро задумалась над его словами.
- Я про моральную боль и говорю. Что если я попаду на землю и буду делать то, что другие духи? - развернулась к нему лицом, - Что ты будешь чувствовать, если я вдруг, например, пересплю с твои же новым воплощением? - быстро глянула на Клауса, а потом опустила глаза, - С чего начнется наше обучение? - спросила она, - и чем, интересно, закончится?

.

MizzarДата: Четверг, 26.12.2013, 20:57 | Сообщение # 24
темный маг огня

-Мое новое воплощение само разберется, что с этим делать. Просто так он уже не поддастся.. к тому же..-Демон чуть наклонил голову в сторону. Его глаза блеснули опасностью.-Он знает все, что знаю я. Я об этом позаботился. На случай, если.. если вдруг я сам исчезну. А ведь это возможно. Не может быть на свете двух одинаковых людей одновременно. Это против законов природы..
Он опустился на траву и вытянул руку вперед. В руке был голубой шарик. Из-за куста под сосной выбежало нечто, похожее на хорька, разве что с рогами и крысиным хвостом. да и глаза его были фиолетовые и светящиеся. Зверь подбежал к голубой душонке и тут же проглотил ее. Убежать не успел. Клаус схватил хорька за хвост и поморщился.
-Отвратительные существа в отвратительном темном измерении.. Я сделаю так, чтобы ты не стала как он,-потряс перед Астро хорьком. Демон поднялся на ноги, отряхнул зад.-Такой, как он, кровожадной, хищной и опасной. Многие темные духи, как когда-то и я, впоследствии сдаются и поддаются тьме, теряя разум и остатки души. Я научился управлять собой, но мне пришлось заплатить за это высокую цену. Прежде, чем я понял, я заставил многих понять, что такое страх. Страх перед смертью.
На Астро смотрели два голубых глаза на прекрасном молодом лице. Да, лицо демона было молодым, не получившим ран от времени, однако взгляд.. измученный и опасный взгляд умудренного и долго живущего существа, повидавшего такие вещи, как рождение одной цивилизации и смерть другой.
-Но тебе я не могу позволить убить, иначе всю жизнь будешь мучиться этим. Каждый раз, как я закрываю глаза, я вижу всех тех, кто пал от моей руки. А таких было множество. Все те же крики, все те же мольбы и все тот же ужас в глазах...-Демон с трудом сглотнул.-Мы начнем с проверки. Проверки на реакцию на мир живых. Ты готова? Готова к любым последствиям и возможным событиям?

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Четверг, 26.12.2013, 21:06 | Сообщение # 25
личный секретарь админа

- Ты помнишь, как ты когда-то сказал мне, что я демон, - Астро подошла к нему и зашептала на ухо, - так теперь я действительно демон, - положила руку на его плечо, - да, я могу натворить много чего, а потом меня будет грызть совесть. Но я и так уже много чего сделала и пожалела об этом. Это и превратило меня в демона. И вряд ли я буду что-то делать пока ты рядом. Я же знаю, что ты сильнее меня. - дотронулась рукой с темными ноготками к своим губам, как бы задумавшись над чем-то.

.

MizzarДата: Четверг, 26.12.2013, 21:11 | Сообщение # 26
темный маг огня

Клаус не смог скрыть улыбки. Эти слова были крайне лестные.
-Ну спасибо, что признаешь мою силу..-Он засмеялся.-Поэтому я и буду рядом. Всегда будет кто-то, кто сможет остановить тебя. К тому же я научился сохранять хладнокровие, так что если.. в общем, не переживай.
Клаус провел кончиком языка по нижней губе, задумавшись о чем то.
-Прости, не могу удержаться..-Он с силой прижал Ас к дереву( то аж затрещало) и прильнул к ее губам с поцелуями.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Четверг, 26.12.2013, 21:18 | Сообщение # 27
личный секретарь админа

Ас начала жадно глотать воздух.
- Я не могу.. - она прислонилась лбом к его груди, - ты сводишь меня с ума..- положила руку на свою грудь, - внутри все просто кипит..зачем ты его делаешь? - подняла на клауса взгляд хищных голодных глаз.

.

MizzarДата: Четверг, 26.12.2013, 22:11 | Сообщение # 28
темный маг огня

-Вот оно..-Прошептал он, завороженно смотря на девушку. С его лица никак не сходила довольная улыбка.-Вот демон.. он пробудился, и я его вижу.
Демон заставил Ас обратить на себя внимания, положил ей на плечи руки и уперся в нее взглядом.
-послушай меня. Успокойся, дыши глубже. Почувствуй каждой клеточкой своего тела тьму, кипящую энергию, бьющую через край.. Сосредоточь ее в одной точке.. а потом резко выдохни и расслабься, сними напряжение.. и вновь возьми себя под контроль, напомнив себе, кто ты есть на самом деле. Ты справишься с собой. Я верю.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Четверг, 26.12.2013, 22:34 | Сообщение # 29
личный секретарь админа

Руки Клауса могли почувствовать энергию начавшую исходить от духа. Темные клочья поднимались от девушки вверх, а потом постепенно испарялись. Эту темную энергию можно было чувствовать, она начала обволакивать тело девушки, и словно увеличило ее силу в несколько десятков раз. Ас сжала зубы, пытаясь пересилить себя и свои желания. Вздохнула, как сказал ей сделать клаус, но просто выдохнут не получилось. Она сжала руки в кулаки и издала крик смешанный с рычанием. Темный столп энергии поднялся вверх прорезав верхушку леса. Эта бешеная энергия начала прожигать кожу. Ас уже стало больно и она кричала от боли. А потом все закончилось, быстро. Она припала на одно колено, тяжело дыша, стоять на ногах уже не было сил. Платье в некоторых местах было разорвано, а в волосах появилась еще одна темная прядь.

.

MizzarДата: Четверг, 26.12.2013, 22:43 | Сообщение # 30
темный маг огня

-Черт, не очень хорошо это..
Клаус взъерошил обеими руками волосы и стал мерить шагами поляну.
-Нужно отнести тебя прочь отсюда. Этот воздух..пропитан тьмой.
Демон подскочил к девушке и взял ее на руки, прижав к груди, как самое драгоценное сокровище.
-Я знаю только одно место.
--оазис

.
Отношения:

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz