Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Пятница| 01.08.2025 |16:03
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Темная чаща
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 22:08 | Сообщение # 31 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Астро лежала около какой-то пешеры. Она чувствовала дыхание зверя рядом с ней. Девушка поднялась, но тут же волк открыл глаза. Астро замерла на месте. Морда духа уже была рядом, астро прислонилась спиной к скале, закрылась руками и почувствовала нос волка. Он потерся о нее, Астро открыла глаза. - О..отани? Теперь перед ней был дух в облике человека. - Привет, звездочка, - он крепко обнял ее. - Отани..- вздохнула она, - з-задушишь, - засмеялась. Дух отпустил ее. - Я должен был кое что тебе сказать. Твой сын..ты чувствуешь в нем что-то знакомое, например, почему ты назвала его Шерханом? - Не знаю..он мне напоминает тигренка.. - Верно, твой сын новое воплощение Алдуина. Астро раскрыла рот. Послышался тихий звон бубенцов. - А сейчас пожалуй пора воссоединить тебя с сыном. Он снова принял истинный облик волка и астро щабралась ему на спину. Как жорошо днать, что все де кто остался на ее стороне. ---->светлая поляна
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 22:27 | Сообщение # 32 |
светлый маг огня | Ранг: Элита Сообщений: 473 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| <--- Светлая поляна - Астро! Астро! - кричала Аделия. Но никого не было. Лия поскакала обратно. ---> Светлая поляна.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 05.02.2014, 19:03 | Сообщение # 33 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Как только его ноги коснулись земли, Клаус подпрыгнул на месте, недовольно ворча. -Вот почему я не люблю этот мир,так это потому,что здесь вот такие чудики..типа этого!-Он аккуратно схватил за шкирку непонятное существо с большими зубами, которое так и норовилось цапнуть духа за ногу.-Хей! Нельзя!Фу! -Он тебе не собака..-Элайджа тихонько посмеивался над братом, сидя на дереве. Здесь,кроме противных темных белок, никто не мешал сидеть спокойно,не боясь, что кто-нибудь откусит палец. -В прошлый раз я мог это.. это же мир, где у нас нет постоянной оболочки?-Уточнил Клаус у брата. -Да..а что? -Следуя законам физики, если я нечто аморфное и бесформенное, то могу сделать себе третью ногу..или вот это!-Из его спины стали появляться темные обрубки, а после обрубки стали черными крыльями. Клаус пнул кусачую псинку и поднялся в воздух. -Странно, я ничего не чувствую. Ни ветра,ничего.. -А ты и не должен.-Эл подплыл к нему. Как оказалось,у духа не было ног, он не имел конца, просто к низу становился прозрачным..и парил..-В этом мире ты лишь кучка цветного воздуха,газа.. -Это я знаю.. -Тогда не возникай. У тебя есть какие-либо пожелания, прежде чем мы расстанемся? Клаус почесал затылок. Хмыкнув,он ответил: -Пожалуй,есть одно. Хочу узнать, кто такая Амелия Стрим. Тебе не кажется, что имя звучит как-то не...правдоподобно?Я слышал о великой библиотеке.. -Чтобы пройти туда, нужно отдать местному духу какую-то свою интересную книгу.-Элайджа полез рукой во внутренний карман пальто.-у меня завалялась одна..история девушки с фамилией Пирс.-Его лицо исказилось,. Дух закрыл глаза и глубоко вдохнул. -Ты до сих пор хранишь ее?-Клаус приблизился к брату и осторожно взял книгу в руки.-Спасибо, я это очень ценю. -Но это в прошлом. Катерины уже давно нет, нечего грустить о ней. Вперед, ты хочешь узнать о своей подружке.. -Спасибо,Элайджа.-На мгновение Клаус задержался.-Правда,спасибо.-он не выдержал и заключил брата в объятия. Тот их явно не ожидал.-А теперь пойдем. ---древняя библиотека
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
|
|