|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Пятница| 01.08.2025 |16:03

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Темная чаща
KastielДата: Понедельник, 30.12.2013, 22:08 | Сообщение # 31
светлый маг воды
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

Астро лежала около какой-то пешеры.
Она чувствовала дыхание зверя рядом с ней. Девушка поднялась, но тут же волк открыл глаза.
Астро замерла на месте. Морда духа уже была рядом, астро прислонилась спиной к скале, закрылась руками и почувствовала нос волка. Он потерся о нее, Астро открыла глаза.
- О..отани?
Теперь перед ней был дух в облике человека.
- Привет, звездочка, - он крепко обнял ее.
- Отани..- вздохнула она, - з-задушишь, - засмеялась.
Дух отпустил ее.
- Я должен был кое что тебе сказать. Твой сын..ты чувствуешь в нем что-то знакомое, например, почему ты назвала его Шерханом?
- Не знаю..он мне напоминает тигренка..
- Верно, твой сын новое воплощение Алдуина.
Астро раскрыла рот. Послышался тихий звон бубенцов.
- А сейчас пожалуй пора воссоединить тебя с сыном. Он снова принял истинный облик волка и астро щабралась ему на спину. Как жорошо днать, что все де кто остался на ее стороне.
---->светлая поляна

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

АделисияДата: Понедельник, 30.12.2013, 22:27 | Сообщение # 32
светлый маг огня
Ранг: Элита

<--- Светлая поляна
- Астро! Астро! - кричала Аделия. Но никого не было. Лия поскакала обратно.
---> Светлая поляна.

.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть
Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы

MizzarДата: Среда, 05.02.2014, 19:03 | Сообщение # 33
темный маг огня
Ранг: Высшая сила

Как только его ноги коснулись земли, Клаус подпрыгнул на месте, недовольно ворча.
-Вот почему я не люблю этот мир,так это потому,что здесь вот такие чудики..типа этого!-Он аккуратно схватил за шкирку непонятное существо с большими зубами, которое так и норовилось цапнуть духа за ногу.-Хей! Нельзя!Фу!
-Он тебе не собака..-Элайджа тихонько посмеивался над братом, сидя на дереве. Здесь,кроме противных темных белок, никто не мешал сидеть спокойно,не боясь, что кто-нибудь откусит палец.
-В прошлый раз я мог это.. это же мир, где у нас нет постоянной оболочки?-Уточнил Клаус у брата.
-Да..а что?
-Следуя законам физики, если я нечто аморфное и бесформенное, то могу сделать себе третью ногу..или вот это!-Из его спины стали появляться темные обрубки, а после обрубки стали черными крыльями. Клаус пнул кусачую псинку и поднялся в воздух.
-Странно, я ничего не чувствую. Ни ветра,ничего..
-А ты и не должен.-Эл подплыл к нему. Как оказалось,у духа не было ног, он не имел конца, просто к низу становился прозрачным..и парил..-В этом мире ты лишь кучка цветного воздуха,газа..
-Это я знаю..
-Тогда не возникай. У тебя есть какие-либо пожелания, прежде чем мы расстанемся?
Клаус почесал затылок. Хмыкнув,он ответил:
-Пожалуй,есть одно. Хочу узнать, кто такая Амелия Стрим. Тебе не кажется, что имя звучит как-то не...правдоподобно?Я слышал о великой библиотеке..
-Чтобы пройти туда, нужно отдать местному духу какую-то свою интересную книгу.-Элайджа полез рукой во внутренний карман пальто.-у меня завалялась одна..история девушки с фамилией Пирс.-Его лицо исказилось,. Дух закрыл глаза и глубоко вдохнул.
-Ты до сих пор хранишь ее?-Клаус приблизился к брату и осторожно взял книгу в руки.-Спасибо, я это очень ценю.
-Но это в прошлом. Катерины уже давно нет, нечего грустить о ней. Вперед, ты хочешь узнать о своей подружке..
-Спасибо,Элайджа.-На мгновение Клаус задержался.-Правда,спасибо.-он не выдержал и заключил брата в объятия. Тот их явно не ожидал.-А теперь пойдем.
---древняя библиотека

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz