Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:39 | Сообщение # 1 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| ...
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Среда, 25.12.2013, 21:32 | Сообщение # 2 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Деда! К лорду агросу подбежала девочка с золотистыми волосами. Агрос взял ее на руки. - Когда вы найдете моего братика? - спросила она когда лорд агрос посадил ее за стол. - я ничего не могу обещать, - лорд потрогал ее локон и улыбнулся. - Обед чудный - сказал он пробуя первое, - спасибо, Кана. - не за что, лорд Агрос, - она разлила всем чай. - Отец, зачем она тебе? - спросил салем, сделав глоток. - Я просто хотел как лучше... - мы это уже проходили... - Да, наверно ты прав..передай сахар. За столом, который находился на открытом воздухе сидели также разные духи животные. - Я видел шона, - как то между тем обмолвился салем. - Правда? - Он бродит рядом с туманом... Лорд агрос насторожился - .. но не заходит. Агрос расслабился. - Что ему нужно? - Может он ищет Лил? - Странно, но она не должна быть в тумане. Мне кажется он.. - взгляд лорда был направлен на Мину. - Вполне возможно... Кана посмотрела на этих двоих. - Мои братик и сестренка? - Возможно, - сказал салем.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |