Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Суббота| 02.08.2025 |06:39
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Светлая поляна
| |
Wan_shi_tong | Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:29 | Сообщение # 1 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| ...
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 24.12.2013, 08:10 | Сообщение # 2 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Астро открыла глаза совсем в другом месте. Сразу же она пончла, что это мир духов. Но трогать здесь ничего не стала, как говорил когда-то ей дядя. - Алекси? - позвала она его, оставаясь на месте. Кажется что-то зашевелилось среди травы и кустов и ас замерла на месте боясь даже сделать вдох.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:02 | Сообщение # 3 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Я посмотрю что там, - сказала внезапно появившийся дух Астро. Она прошла дальше и к удивлению обнаружила Салема. Дух с чем-то копошился, сидя на корточках, а его хвост дергался из стороны в сторону. Сал был без рубашки лишь в простых хлопковых бриджах. Его ухо дернулось и он повернул голову. - Оо.. - сказал он как-то нейтрально и уставши, а потом поднялся и хотел было идти куда-то. - Что ты делаешь? Астро остановила его вопросом. - Я пытался проучить этих маленьких хорьков, - указал на норки в земле. Астро наклонилась, но дальше зайти не рискнула, может эти хорьки очень вредные и еще напрыгнут на нее и поцарапают. - Не за что зацепиться? - спросил салем усевшись на поваленное дерево. - В смысле? - астро подняла на него взгляд. - Ты пришла в мир духов и похоже возвращаться не рассчитаешь, а здесь тебе все незнакомо, и я возможно единственный, кто мог бы тебе помочь, ведь мы знакомы и даже были близки, но может ты хоть сейчас сожалеешь, что оттолкнула меня. - Нет, - ответила астро, прикрыв платьем ноги, хотя он был прав. Салем прищурился. - Такая гордая.. как всегда.. - провел рукой по ее щеке, - и даже не попросишь моей помощи.. - стал разглядывать ее шею. - Мне не нужна твоя помощь! - астро сделала шаг назад и получше закрылась мантией. - А я и не собирался помогать тебе по своей воле, - взгляд салема изменился и стал более жестким. - Я делал для тебя все и помогал твоему новому воплощению, а взамен не получал ничего, даже доброго слова. - Доброго слова.. - процедила ас сквозь зубы готовая испепелить его взглядом. - Да, я все его видимо не заслужил твоего всевеликого прощения, - иронично произнес он, - но оно мне теперь и не нужно. Пусть ты полностью станешь темной, меня это не волнует, я буду держаться подальше от тебя как ты и хотела, тем более у меня есть с кем поиграть и игрушка получше и повкуснее тебя думаю будет. Астро смерила его взглядом. - Ну и кто? - спросила она скрестив руки. - А какая тебе разница, - салем издевательски улыбнулся, - хотя чтобы увидеть твое выражение лица..я покажу.. - он повернулся куда-то вправо, - иди сюда, - позвал он кого-то. Из-за деревьев вышел дух - девушка. На ней темное платье с красным рисунком. Также красные глаза, а волосы светлые, почти белые. Девушка совсем не большого роста, немного даже миниатюрная с осень милым личиком. Но по ее одежде и глазам можно было точно сказать что это была демонесса. Она подошла к салему и встала рядом. Дух положил руку ей на голову и наклонил к себе. - я вытащил ее из тумана, и теперь она привязалась ко мне. Конечно я не мог ее оставить. Она брошена, обижена..как я. Мы так похожи..мы родственные души..- салем потрепал ее по голове, а девушка стояла рядом послушная, словно кукла, а на Ас не смотрела, хотя изредка пыталась оглядеть ее, но старалась это делать незаметно. - Моя..Кана, - прошептала Ас, чуть прикрыв рот руками. Ее лицо побелело. - Да. Это она. И знаешь, именно души хранят память всех своих жизней. И она отлично помнит, как после того, как она оставила сына Клауса, как ее собственная мать отвернулась и забыла о ней, словно ее и не существовало. - Это не правда, - дрожа произнесла ас. Салем внутри наслаждался ее выражением лица и реакцией и вся эта ситуация только больше забавляла его. Судьба так сложилась..и это небольшая месть. Он продолжил: - Кана, которая отдала свою сущность драконихи, чтобы жить с демоном и даже сама обратилась в демона, а в итоге ее все забыли. Она жила в семье Альбероне, но никто..ни разу..не пришел ее проведать. А когда Кана ждала ребенка, наверно это должен был быть милый златоволосый мальчик, который принес бы ей в жизни много радости..то вы убили их..всех детей своих ты отправила в небытие.. - Но это не моя вина!! - выкрикнула Астро. - ..И ее душа навечно была затеряна! - все же закончил салем. - Это ты и клаус использовали золотой ключ и повернули время вспять, - уде со слезами продолжила Астро. - Но по твоей вине, - салем сделал что-то наподобие поклона и ушел куда-то в лес, а вместе с ним и Кана. Астро рухнула на землю. Старые воспоминания вновь проявились и вновь пришла та ужасная боль, и старая рана и открылась и начала жечь, ужасно жечь все внутри наполнилось ужасом, и болью, и виной, и отчаянием.. Дух лишь успела добраться до Астро и толкнуть ее в правильную сторону, чтобы она вернулась в свой мир. --->восточный храм А то, что произошло стало последней каплей. Чернота покрыла всю шею и лицо..а потом начала закрывать и глаза. Астро откинула голову назад не в силах пошевелиться. Когда все закончилось она упала на траву.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Аделисия | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:22 | Сообщение # 4 |
светлый маг огня | Ранг: Элита Сообщений: 473 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| ---> Восточный храм Воздуха. Открывая глаза, первое что увидел Алекси, это волчью морду. - А-а-а! Отвали от меня! - закричал Алекси резко вставая. - Поздравляю, ты меня обидел. Ты что, не узнал... - волк не закончил. - Не пытайся даже найти Астро, понял? Пойдем, отведу тебя к Иде. Архангел побежал в неизвестном направлении. Белфайр даже ни сделал ни шагу, как появилась девушка, сильно похожая на его сестру... Только выше и... Ммм... Сексуальнее. Девушка ничего не сказала, лишь махнула рукой и... Всё исчезло. ---> Восточный храм воздуха
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 25.12.2013, 08:48 | Сообщение # 5 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| -Астро..-Рядом с девушкой на колени опустился мужчина с темными-темными волосами и небесно-голубыми глазами. На нем была белая рубашка и белые штаны,аура была светлая и чистая, не такая, как раньше. Некоторое время он просто находился рядом, прижав Ас к себе, а после стал шептать: -Успокойся, милая.. Прошу тебя. Все будет хорошо. Ветер шевелил крону деревьев, листья нашептывали непонятные никому слова. Отдаленно звучали голоса птиц, где-то неподалеку журчал родник.. Облака плыли по светлому, ясному небу. В этом мире все чересчур яркое и светлое, не такое, как в реальном мире. Но ведь и там все изменилось. Путь туда теперь закрыт.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:57 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
| Дух открыл глаза. Сработала зашитная реакция и ее платье, которое раньше было белом, а теперь окрасилось в темно-фиолетовый, словно двигалось само по себе. Ленты мотались словно змеи, готовые укусить, а от девушки шла сильная темная энергия. В волосах проглядывалось несколько темных прядей, а глаза, хотя они сохранили синий цвет, но смотрели по другому. Темные ленты быстро зацепились за дерево и перенесли ее к нему. Астро посмотрела на клауса, она сточла на ногах твердо, готовая была защищаться. Дух несколько минут всматривался в Клауса, а потом произнес: "Не подходи" Прозвучало это жалобно, словно последняя просьба. Ленты отцепились, Ас быстро побежала в лес, а черное платье развивалось сзади. --->чаща
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 25.12.2013, 16:01 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
| "На старость лет я рад побегать.." Дух, невзирая на предостережения девушки, отправился следом, взмахивая огромными черными крыльями, поднимаясь все выше и выше. ---темная чаща
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:36 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
| Бубенчики. Их звон был первым, что Клаус услышал. Он снял с себя куртку, так как здесь было тепло. Маг привел в порядок свои волосы рядом с ближайшим родником, а после последовал вперед, просто вперед, на звон бубенчиков..
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:44 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
| Астро перевязала куском платья рану. Она так встала что чела на траву, сил идти дальше не было, да она и не знала куда.
За духов: Один дух позожий на обязьяну остановился перед клаусом.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:45 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
| Маг остановился на месте. На поясе был кинжал.Да, не такой, как Мортиферум, но хоть что-то. Маг сделал шаг в сторону. -Кто ты такой? Это ты украл Черчилля?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:03 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
| Обезьяна наклонила голову набок и показала белые зубы, а потом побежала куда-то в лес. Зато из под земли появился хорек и укусил клауса за ногу.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:06 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
| -Вот черт!-Клаус подскочил на месте и быстро схватил хорька за шкирку. С быстротой ветра он сорвал с рубашки кусок ткани, замотал им пасть хорька, а потом связал его лапы. -А теперь ты мне скажешь, зачем вы украли то, что принадлежит мне! И я знаю, что все вы умеете общаться мысленно.. Он пошел за обезьяной, держа зверька за шкирку.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:08 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
| <--- Южный портал Духов Аделия лежала на траве с закрытыми глазами. Лия ждала хоть какого-нибудь знака. Он не заставил себя долго ждать - трава медленно начала её засасывать как зыбучие пески. Девочка вовремя заметила это, освободилась легко. Аделия не обратила внимания на звон, потому что он был слишком уж приглушённым. Дальше действия были не столько помогающие в поисках, сколько что-бы привыкнуть. Для начала, Лия скинула верхнюю одежду. Сейчас не было ничего слышно. Потом, она нашла небольшой ключ, но он был очень маленький. Девочка умылась, пригладила чёрные волосы, помыла небольшую ранку, заключила что укус щенка гораздо более болезненный. Тут, звон усилился. Теперь можно было понять откуда он идёт. Аделия пошла прямо вперёд, и наткнулась... На Астро! - О, привет! Круто что я нашла тебя! - Лия кинулась к подруге, осмотрела рану. - Ой, все мои травы остались дома... Плохо... Надо промыть, пошли, если есть силы. Она встала и посмотрела вдаль. - Хм... Это мираж, или я вижу ещё человека?
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:17 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
| Хорек беспомощно дергался и дрыгал лапами. А в лесу слышался крик обезьян. Их становилось все больше и больше и в итоге вокруг клауса только и дело что сверкали желтые глаза. Одна и обезьян словно трансформировалось стала больше в размерах, косматее и свирепее. - Отпусти этого духа, - прорычала она.
- Лия? - астро потерла висок и поднялась. - это ты..то есть не обман зрения.. - потрогала ее одежду, - кажется и правда ты.. - астро поднялась, - что ж раз мы вместе здесь оказались.. Рядом ее за ногу укусил хорек. Ас вскрикнула и отпрыгнула в сторону. Что же ей так не везет. - За что это??! - спросила она строго глядя на хорька. - Ты наступила своей здоровенной ногой на мое жилище! - пропищал он а ответ. Астро посмотрела на землю. Так тут получается и ступить некуда. - извини, но как де мне тогда пройти? - спросила она. - иди по тропинке, - сказал он и показал эту маленькую незаметную тропку. - А ты не слышал здесь звон бубенцов? У вас де должен быть хороший слух. Хорек задумался. - я помогу, если вы мне поможете. Моего кузена забрал ваш человек, спасете его, тогда может и скажу, - скрылся в норе. Астро вздохнула. - Наш человек? - повернулась к лие пожав плечами, - ты говоришь видела кого-то на горизонте?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:26 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
| Клаус развязал хорьку морду и лапы и опустил на землю. Маг старался услышать каждую обезьяну и хотя бы примерно подсчитать, сколько их тут было. Точное число нереально узнать, а вот понять, что их тут много.. труда не особого доставило. Клаус уверенно взирал на огромную обезьяну, держа руку на рукояти кинжала. -Почему я слышу звон бубенцов? Зачем вы украли моего кота?! Я отпустил вашего товарища, значит, верните мне моего!
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:35 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
| - Да... Ну, кого-то он мне напоминает просто... Клаус, не Клаус... Надо посмотреть! - Аделия сначала задумалась, а потом ответила. - Мы вам поможем, обещаю. Только не кусайте нас больше, ладно? Сказала Лия ласково глядя на Духа. Она направилась в ту сторону где видела человека. - Это там! - крикнула девочка выбегая на тропинку, на которую указал хорёк. - За мной! Аделия взглянула на Астро и побежала дальше. Чем дольше Лия бежала, тем чётче становилась картинка: мужчина, кажется Клаус, держал за шкирку бедного хорька, а вокруг существенная куча обезьян. - Мда, это не очень будет легко... - теперь она была как раз рядом с этой армией. Девочка постаралась пройти между рядами Духов, и удалось ей это с превеликим трудом! Аделия подошла к Клаусу и твёрдо, громко сказала: - Я не знаю, что тебе сделали те злые Духи, но этот хорёк определённо не виновен! Я уверена, это сделали другие Духи. Да и тем более, сила - не выход! Её нужно использовать только для защиты, по крайней мере в мире Духов. Ты только разозлишь их, они не скажут тебе ничего! Добро за добро, знаешь? Не все эти Духи - злые, пойми ты! Лия почесала хорька за ушком, взяла на руки и, протиснувшись между рядами обезьян вновь, направилась к Астро.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:40 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
| - Мы не знаем о ком ты говоришь, - ответила обезьяна. - мы не крали твоего друга. Нам это незачем..но возможно мы знаем кто.. Обезьяны подняли шум. Кто-то приближался, они встревоженно начали прыгать на более высокие ветки и вообще бежать от этого места. По лесу пронесся дикий громкий вой. Все зорьки попрятались и казалось лес и поляна притихли. Сквозь деревья двигался большой силуэт. Слышался звериный крик. Это оказался огромный волк. Такой большой что наверно мог убить человека одной лапой. Он куда то бежал, словно кого-то преследовал. Он выбежал на поляну и принюхался. Астро затаила дыхание. Он такой огромный и он был недалеко от нее. Девушка закрыла рот рукой и зажмурилась. Волк пошел куда-то далее, мотая хвостом. Его рык проникал прямо в душу, внутри все клокотало. И вот звон бубенчиков. Волк поднял голову.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:45 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
| Аделия спустила хорька на землю как раз перед тем как появился волк. Лия перестала дышать, зрачки сузились. Она тихонько повернулась и взглянула на Духа. И тут - звон бубенчиков. Девочка заметила реакцию волка и спросила у Астро: - Может быть те Духи и у него что-то украли? Аделия медленно, очень медленно начала двигаться в направлении огромного Духа. Но, как и во всех фильмах - Лия наступила на какую-то веточку, раздался хруст, она закусила губу и сжалась.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:46 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
| "Волк?" Думать о странном появлении здесь Аделии не было времени. Клаус следил за лесом ,затаив дыхание. И вот появился волк. Маг не боялся его, что было крайне странно даже для него самого. Клаус двинулся следом за волком, а после звона бубенчиков и вовсе ускорил шаг. Он встал за деревом, чтобы не попасться на глаза волку. Когда тот побежит куда-то, за ним последует и Клаус. А сейчас оставалось ждать. "Что.."-Он мельком глянул на свои руки, которые начинали бледнеть.-"Плохо дело, мое время здесь уходит быстрее.." И маг вернулся к слежке. Сейчас это было крайне важно.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:53 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
| Ничего не произошло. Теперь Аделия и вовсе перестала бояться. Лия прямо пошла за Волком, хоть и старалась особо не издавать звуков. "Чувствуй землю, чувствуй землю!" - говорила она себе. - "Твой дядя маг Земли! Ты должна чувствовать землю, чувствовать любой шаг, небольшую вибрацию, даже шевеления червячков." Девочка сняла обувь и гордо зашагала за огромным Духом. Он может привести её к тем кто забрал у неё возможность впервые увидеть своих настоящих родителей. Аделия шла спокойно, не думая о том что Волк может её просто напросто задавить! "Что он мне сделает? У меня магия, сила, ловкость, быстрота, а у него лишь огромная пасть, и огромный рост и тяжесть. Так что бояться нечего. Тем более я лажу с животными!"
Сообщение отредактировал Аделия - Понедельник, 30.12.2013, 20:55 |
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:58 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
| Волк услышал и наклонил голову к аделии раскрыв большую пасть. Астро вдруг выбежала и ударила волка потоком воды прямо по морде. Волк зарычал и кинулся на Астро. - Лия, беги! - крикнула ас и показала куда-то вперед. Там вдали было стадо оленей и звенели бубенцы именно оттуда. Волк поймал ас лапами и взял а зубы, после скрылся в лесу. Стадо оленей не стояла на месте, она двигалось и теперь двигалось прямо на к их поляне. Среди низ бежал и черный фриз. Привязанный к двум оленям рядом, на одном из низ сидел мальчик с белыми волосами и бежал в руках кота. Олень с самыми большими рогами остановился около Аделии. - Вы справились, - сказал он, - спасли наше стадо от этого волка. Олени расступились и освободили путь к коню и мальчику. Олень лег и шерхан слез с него, после отпустил кота. Он вспомнил Лию и подошел к ней, схватился за одежду и боялся отпустить. - А ты не можешь уйти, - олень подцепил мальчика рогами и посадил к себе на спину. - за тобой не пришли. - мы можете пожелать что-нибудь в качестве подарка, - сказал он повертев головой.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:06 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
| Клаус взял кота на руки и почесал за ушком. -Давно не виделись, приятель. Прости, что так долго пропадал.-Кот довольно мяукнул.-Господин олень.. -Маш приблизился к животному. -Могу я попросить у вас подарок после того, как разыщу мать этого ребенка?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:10 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
| - Каждый должен сам пройти свое испытание, таковы были условия. - Олень посмотрел на клауса. - Нам нужно идти дальше, поэтому прошу тебя попросить свой подарок сейчас. - он стукнул копытом и раздался звон бубенцов.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:14 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
| - Астро! - закричала Аделия. - Это я виновата... Грр! Лия посмотрела на оленя. - Сейчас мне ничего не надо! Только спасти Астро!... Я найду вас, я смогу! Если будут проблемы - не нужно мне подарков. Вы вообще понимаете что натворили? Ас в беде! Из-за вас! Нельзя было просто придти и сказать - помогите спасти стадо! - она подошла к Шерхану. - Не бойся, я вернусь с твоей мамой! Девочка забралась на Аарона и ударила по его чёрным бокам. Конь встал на дыбы, но Аделия держалась. Лия была обязана держаться. Аарон скакал самым быстрым из всех карьеров, скакал за Волком. Аделия держалась за гриву коня, подпрыгивала и приземлялась на его твёрдую спину. Было больно, да и самой лошади не очень приятно, но животное несмотря на тяжесть всё равно выкладывалось на полную. Так же, как и Лия.
Сообщение отредактировал Аделия - Понедельник, 30.12.2013, 21:21 |
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:16 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
| - Если нарушите условия мальчика вы не увидете, - предупредил олень и развернулся. Белоснежный олень на котором сидел мальчик с белоснежными волосами умчался вдаль ведя да собой стадо.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:16 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
| -да, конечно... Маг заставил себя послушаться и не совершить очередную глупость. Он знал, что случится, если ему дадут то, что он просит. К тому же время было на исходе. Его волосы белели и белели, как и все его существо в принципе. К счастью, мучения мага были услышаны. На поляну явился Элайджа со светящимся телом на руках. Демон стоял поодаль, не желая, чтобы кто-либо, кроме Клауса, его видел. Клаус поднял взгляд на оленя. -Руну. Руну Защиты. Я прошу у Вас её.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:23 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
| Аделия тут же оказалась около оленя. - Мне тоже самое, если можно!? - усмехнулась Лия. - Будьте уверены - Астро придёт за мальчиком. И она снова ускакала, что-бы не потерять Волка из виду.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:36 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
| Один олень отделился от стада и подошел к клаусу. Он стукнул копытом и появился камешек с руной защиты. - А где леди? - спросил он, - разве она не хочет получить свой подарок?
|
|
| |
Аделисия | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:38 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
| - Потеряла... - Аделия на коне вышла из леса. Она снова подошла к оленю, так сказать, получать подарок. Правда радости она не испытывает. - Сейчас снова пойду лес прочёсывать. Эх...
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:39 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
| -Я же сказал,... ее волк украл..-Но он не успел договорить, как его рука начала сиять золотым.-Аделия.. она на тебя.. я.. не могу никуда идти, пока что. Элайджа вовремя подхватил теряющего сознание брата. Руна защиты слилась с телом мага. Клаус засиял так же, как и его земное тело. Эл утащил брата подальше, а что случилось потом.. было известно в деталях лишь ему.
|
|
| |
|
|