|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Среда| 09.07.2025 |10:04

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Центр города
MizzarДата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:28 | Сообщение # 1
темный маг огня
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

МинаДата: Среда, 16.07.2014, 12:11 | Сообщение # 2
светлый маг воды
Ранг: Известный
Награды: 1  +

Девушка с карими волосами заплетенными в не тугую косу на бок внезапно появилась на скамейке. Подул прохладный ветер и в груди дышать стало легче.
- наконец-то.. - девушка приподняла рукав блузки, где были видны символы, чем то напоминающие статую Свободы, - Нет.. - обезнадеживающий вздох. Люди проходящие мимо смотрели на нее как на странную, но ей до этого не было дела.
Был закат и надо было где то остановиться на ночлег. Пошарив по карманам она обнаружила хорошую сумму монет.
- Надо позвонить, - она нашла автомат и даже не смогла опустить монету. Про резь была меньше ее монеты. Совсем другие деньги, все другое, она оказалась без гроша.
"Ну же.. " со второй попытки монета тоже не поддалась щели и девушка оставила трубку висеть на телефоном шнуре.
Она направилась к дому находившемся на самом краю улицы. Как девушка и рассчитывала в конце должен быть сад. Забравшись на одно из деревьев она привязала себя веревкой и достав плед из рюкзака укрылась от комаров.
- Прийдется ночевать так, - голова склонилась на бок и последнее что она увидела это грозовые тучи на небе.

Сообщение отредактировал Венди - Среда, 16.07.2014, 12:14

МинаДата: Среда, 16.07.2014, 14:47 | Сообщение # 3
светлый маг воды

К утру холод ощущался сильнее.девушке показалось, что ветер доносит до нее чей-то тихий смех. Каждый мускул тела напрягся, вот вот случится что-то страшное. Она едва не упала с дерева, но под ней затрубил рог. Девушка думала что знает чего ожидать от местной полиции, ведь она перечитала много книг. И все-таки с трудом верилось, что ее найдут так скоро.
- Вы не имеете права будить людей таким образом!
- Кто ты такая? - мужчина смерил девушку гневным взором карих глаз, - Тебя раньше не видели в этих местах, показывай документы и немедленно слезай с дерева.
- Тут явно все на чисто лишены всякого понятия о приличиях, - отмотала от себя веревку, спрятала плед и спустилась на землю, - Я Ана..
Девушка не договорила фразу. Ее руки опустились в карманы и она достала несколько бумажек. Обнаружив нужную стала вчитываться про себя бегая глазами по строчкам.
" Ну же ну же.. Место для фото, дата рождения.. А вот, имя фамилия отчество - Ана Солис"
- Держите нетерпеливый, Ана Солис, - протянула бумаги вперед пытаясь состроить уверенное лицо.
- Почему вы до сих пор не вклеили фото, Солис? - взвизгнул полицейский
- Я как раз сегодня хотела оформить до конца, ведь мне не дают купить дом без фото, - заверила Ана.
-  хорошо, я вас провожу, - важно кивнул полицейский и усадив девушку в машину подвез к фотоателье.
Перед взором обоих открылось огромное здание с многочисленными людьми, спешившими в разные стороны.
Ана поблагодарила и вышла из машины чуть ли не на ходу. Девушка шла сквозь огромную толпу, и удивленные ее внешнему виду люди расступались. Одни казались напряженными, другие нервничали, некоторые и вовсе не обращали внимания. Краешком сознания Ана отметила, как красив этот город, запах выпечки, цветущие сады, а уж архитектура.. Колонны, мозаики, монументальные арки.
В здании ей распечатали фото и она попросила его в клеить. Все происходило на удивление бесплатно, когда узнали что это на документ.
Более веселая девушка вышла из здания. Теперь она легально проживает в этом мире, ну как легально, почти. Хорошо что вчера ей удалось подобрать потерянные кем-то документы.

Сообщение отредактировал Венди - Четверг, 17.07.2014, 17:52

KastielДата: Пятница, 18.07.2014, 09:57 | Сообщение # 4
светлый маг воды

Кастиэль шел из магазина с пакетами набитыми продуктами и остановился заметив девушку с офицером.
Проблемы с полицией..у кастиэля тоже были. Он же путешественник во времени. Поэтому лучше полицеским не попадаться.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

RikoДата: Пятница, 18.07.2014, 14:38 | Сообщение # 5
Награды: 0  +

Анабет стояла на ступеньках и рылась в своем рюкзаке. Наконец-то под руки попалась старинная довольно большая бумага.
"Так-с.. " девушка развернула карту чуть ли не полностью и стала водить пальцем.
- Не хорошо, - прошептала и покачала головой. Ана стала осматриваться, ничего из того что было у нее на карте не сходилось с местом положения, - Я ошиблась.. - девушке пришлось доставать всем известный в лагере черный планшет в белом чехле с не понятным знаком на обложке. 
Вокруг ходили толпы людей. Анабет было не удобно так стоять и смотря под ноги она поспешила спуститься ниже.
Спустя минуту, когда она посмотрела на лестницу уже снизу, ей показалось, что она видела Каса. Такие же красные волосы и довольно широкие плечи. 
"Кас?.." Когда Анабет потерла глаза, то уже не смогла найти его взглядом из-за белых кругов перед глазами, как от солнца" Показалось" Ана села на скамейку поставив рюкзак рядом и уткнулась в планшет серыми глазами.

KastielДата: Пятница, 18.07.2014, 23:00 | Сообщение # 6
светлый маг воды

"Это что?" - кас чуть не выронил пмакеты из рук. Ему показалось что это девушка - это Анабет. Но разве это возможно. Не возможно!
Он зашел за загороду, чтобы точно убедиться, но вместо этого все больше узнавал в девушке ту самую анабет.

.
Отношения:

МинаДата: Пятница, 18.07.2014, 23:17 | Сообщение # 7
светлый маг воды

Анабет не хотела привлекать внимания и поэтому часто оглядывалась, не следит ли кто. Снова тот полицейский, но уже с компанией шли прямо на нее. 
"Нет.. Не может быть" девушка ухватила рюкзак и побежала по аллее. 
- Вот она! Самозванка, ловите ее! - кричал в след грубый мужской голос. Все люди оборачивались на незнакомку, кто то даже попытался остановить, но Анабет юркнула за куст и присела там тяжело дыша.
- Молодой человек, вы не видели тут девушку к каримии волосами и таким наглым взглядом.. На вид лет 18. Выдает себя будто бы за дочь моего знакомого.. Семья Солис,- полицейский уставился на Каса, - Уж найду, достанется и ей и родителям.. Наказаня побегами ей не избежать, продолжал браниться мужчина.

KastielДата: Воскресенье, 20.07.2014, 10:19 | Сообщение # 8
светлый маг воды

Кас встал как вкопанный. 
"Блин продукты" И что ему теперь делать.
Кастиэль быстро запихнул все в рюкзак и закинул того за спину. Одел маску, скрывающего его лицо. Сзади распахнулась пара алых крыльев.
"Тяжело" - подумал он взлетая. Он схватил девушку и взмыл на крышу. После перетащил ее еще через несколько крыш. Они нырнули в закоулок. Кастиэль убрал крылья, но не снял маску.
- ты кто? - спросил он.

.
Отношения:

МинаДата: Воскресенье, 20.07.2014, 12:41 | Сообщение # 9
светлый маг воды

Анабет показалось, что она видела алые крылья, красные как закат в последнюю минуту захода солнца Девушка встрепенулась и сердце бешено заколотилось, неужели она действительно встретила его. Ее поиски меняются в лучшую сторону.
- Я.. Ана Солис, - девушка обрела увереный взгляд и пристально стала смотреть на незнакомца серыми как сталь глазами. " Крылья.. Не могло же мне показаться раз я здесь, в этом черном переулке "
- Кас, - едва шепотом проговорила она, здесь было мрачно и что-либо сказать наверняка было сложно. Анабет убрала планшет в рюкзак и закинула его на плечи, чтобы в случай оплошности убегать было удобней.
" Кастиель.." Ее вдруг осенило, что она могла просто подумать, вдруг в этом мире силы все еще остались. Она затаила дыхание и стала теребить длинный ремешок рюкзака, свисающий ей на ногу.

KastielДата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:09 | Сообщение # 10
светлый маг воды

Кастиэль моргнул.
- Откуда ты меня знаешь, Ана Солис? Ты из прошлого, будущего..? откуда? - он взял ее за плечи.

.
Отношения:

МинаДата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:25 | Сообщение # 11
светлый маг воды

Девушка зажмурилась и уперлась руками ему в грудь
- Я Анабет, из пришлого.. - одну руку Солис подняла ближе к шее, другой прижала плечо Каса к стене, - Теперь отвечай кто ты, - Ана сузила глаза и пристально стала смотреть на Кастиеля на расстоянии десяти сантиметров.

Сообщение отредактировал Венди - Воскресенье, 20.07.2014, 13:27

KastielДата: Понедельник, 21.07.2014, 19:39 | Сообщение # 12
светлый маг воды

- Что? - зрачки кастиэля сначала сузились а потом расширились. он выглядел шокированным но под маской это не видно. 
- а как вы, мисс, попали сюда? - спросил он, решив пока не раскрывать себя. - я знаю путешесвенников во времени. вы одна из них..разве?

.
Отношения:

МинаДата: Понедельник, 21.07.2014, 21:01 | Сообщение # 13
светлый маг воды

- Что все обо мне да обо мне, я вас спросила, кто вы? - Анабет чуть сильнее надавила на плечо. С утра девушка не выспалась, потом милиция, галлюцинации, все это сказалось на настроении и самом мышлении. Чуть позже до нее дошло, что возможно ей не показалось, возможно он отведет ее к Касу
" Надо поддержать разговор и он отведет меня к другим.. " Ана тут же убрала руки и отошла немного назад
- Извините за мою агрессию.. Столько нового в этом мире. Я прибыла сюда только вчера, благодаря достижениями в алхимии. Вы сказали что знаете путешественников во времени, где они? Им приходится скрываться в туннелях и прятаться?

KastielДата: Вторник, 22.07.2014, 15:16 | Сообщение # 14
светлый маг воды

- Да. конечно они прячутся. Их местонахождение мне неизвестно, поэтому я подумал вы одна из них, и подумал что мне невероятно повезло, - говорил он.
- Будьте впредь осторожней, - он спустил девушку на землю.
- Раз уж вы здесь вы должны знать несколько правил. Никому кроме путешественников или знающих их не говорить откуда вы прибыли. Не нарушать законы этого мира чтобы не гостевать в полиции. Придерживаться правил и магии этого мира. И наконец оформить себе настоящий паспорт. У меня знакомый полицеский. позвоните ему, скажите, что нужна помощь - кас всунул ей визитку и скрылся в толпе.

.
Отношения:

RikoДата: Вторник, 22.07.2014, 15:49 | Сообщение # 15

- Спасибо.. - уже в пустоту сказала девушка. План найти других путешественником обломался. " А что если он сейчас приведет полицию.. Надо скорее уйти отсюда. Или за ним следили. Может этот номер спасет меня?"
Анабет со вздохом посмотрела на визитку, достала телефон и стала набирать номер. Сначала была тишина и она подумала что все пропало, но вдруг пошел первый гудок, потом еще один.
" С чего начать.. Хмм.. Ну ладно, будет по обстоятельствам"
- Але, это полиция?
Анабет стала ходить по этому переулке кругами.

KastielДата: Четверг, 24.07.2014, 10:06 | Сообщение # 16
светлый маг воды

- салем де левито на проводе, - послышалось из трубки - у вас что то случилось? кто это? а женский голос..приятно познакомиться мэм, - послышалось шуршание, - так чем я могу помочь?

.
Отношения:

RikoДата: Четверг, 24.07.2014, 12:39 | Сообщение # 17

- Салем? - Анабет  постаралась припоминать где могла слышать это имя. Ну конечно в лагере, друг Астро. Девушка не стала говорить кто она, врядли он помнит всех с кем знакомился.
- Мне дал вашу визитку один человек, я точно не знаю где я и кто дал ее, но он сказал вы поможете с документами.. - следую фразу она сказала почти шепотом, но очень приятным голосом, - Я из прошлого

KastielДата: Четверг, 24.07.2014, 20:57 | Сообщение # 18
светлый маг воды

салем закашлялся.
- хм..вот как. я все понял. что ж в какой вы стране сейчас? с документами проблем не будет, мисс. все сделаем.

.
Отношения:

RikoДата: Четверг, 24.07.2014, 21:13 | Сообщение # 19

- Мм.. Судя по окружению и людям это.. - на глаза попалась мантия со знаком огня, -  какой то огненный клан.. Тут есть большое здание выполнение в стиле 19 века, пять каллон в центре, а на крышах сидят гарпии, - девушка описала известное здание, стоящее в самом центре площади, - позвольте узнать почему мне посоветовали именно вас? Вы знаете где скрываться другие путешественники? - Анабет начала задавать вопросы в своем репертуаре.

KastielДата: Пятница, 25.07.2014, 10:35 | Сообщение # 20
светлый маг воды

- Ай, ай, это не телефонный разговор, - послышалось шепотом, - продиктуйте мне ваше имя, фамилию, возраст и адресс. Завтра будте на этом же месте и к вам подойдет человек который отдаст вам ваши документы.

.
Отношения:

RikoДата: Пятница, 25.07.2014, 14:15 | Сообщение # 21

- Анабет Чейз, 19 лет.. Адрес.. - девушка не знала что назвать на последний вопрос, - ну я еще нигде не живу.. Можете вписать любой? Даже деньги не те, хм.. Во сколько по времени быть здесь завтра?

KastielДата: Пятница, 25.07.2014, 17:18 | Сообщение # 22
светлый маг воды

- Адрес, где вы сейчас находитесь, - уточнил салем. - человек приедет сюда завтра, хм..в шесть вечера. ждите его. он сам вас найдет в толпе.

.
Отношения:

RikoДата: Пятница, 25.07.2014, 19:50 | Сообщение # 23

- мм.. - Анабет завернула за угол и подняв голову вверх прочитала адрес на доме, - Спасибо 
Девушка не стала ложиться трубку, вдруг это было еще не все.

KastielДата: Суббота, 26.07.2014, 10:42 | Сообщение # 24
светлый маг воды

- до свидания, - сладко сказал салем напоследок.
На следующий день ровно в шесть около колоны анабет высматривал странный и немного подозрительный мужчина в пальто. Кепка скрывала его волосы а тень глаза. Было довольно пасмурно, веял теплый ветерок, как всегда в стране огня.

.
Отношения:

RikoДата: Суббота, 26.07.2014, 10:56 | Сообщение # 25

Ночью Анабет переночевала так же на дереве. Перед сном не спалось и девушка пролистывала фотографии на телефоне.
" Как лапочка" думала она смотря на маленького Кастиеля. Позавтракала едой из лагеря, и пообедала тоже. 
К шести часам Анабет пришла на тот самый угол где должна была состояться встреча. Сначала она не обратила внимания на мужчину в пальто. Девушка встала в трех метрах от него и достав телефон уткнулась в экран будто занята. Искоса удавалось следить за людьми. Телефон был новый, его ей подарил новенький, из домика гефеста. Он ловил связь где угодно.

KastielДата: Суббота, 26.07.2014, 13:52 | Сообщение # 26
светлый маг воды

Мужчина в пальто шевельнулся. Он прошел мимо анабет ухитрившись всунуть ей бумаги прямо на руки. И тут же исчез не проронив не слова. 
Но вдруг сзади анабет схватили и уволокли в темный переулок. 
Мужчина был не крупным, и когда они оказались в темном переулке он прижал ее к стене. На нем была темная маска и кожаная куртка. Неизвестный приподнял маску до уровня носа и неожиданно поцеловал анабет.
"Не удержался" - прошептал он ей на ухо.
Прошло не более минуты, как мужчина опустил маску отдав честь выбежал из переулка, оставив девушку вместе с ее документами.

.
Отношения:

RikoДата: Суббота, 26.07.2014, 14:22 | Сообщение # 27

Ошарашенная девушка скрестила руки и уставилась в след незнакомцу. Анабет стала листать документы, совсем не вчитываясь и не осознавая что написано. Ее мысли были заняты
- Кас, - говорила она сама с собой. Зрачки расширились и руки сжались в кулаки. " Те красные волосы у входа, незнакомец, любезно давший номер телефона, Салем, а теперь это?! Ну Кастиель Мюррей.."
Девушка вовсе не была зла, хотя и пыталась сделать такой вид. Взгляд все так же оставался мечтательным, а в мыслях она начала понимать насколько наивна к людям. Что если бы это был не он?
- Ну Кастиель.. - тихо возмущалась девушка выходя из переулка.
Она не знала куда идти, ведь вроде бы здесь, где то совсем рядом по ее предположению Кас. Ну конечно он, ведь кто еще так сделает! И совсем в другом месте миссия.
Анабет достала из рюкзака плед и стала идти в нем как в мантии, ведь ее одежда в этом мире наверное была слишком вызывающей. Ее взгляд упал на запястье, странная метка немного изменила форму, но куда она ей указала туда и стала идти девушка.
- Эй смотри куда идешь! - крикнул кто то Анабет, чуть не сбив ее с ног. Она уже часа три просто шла в нужном направлении, без еды, воды. Хотелось бы уже и помыться, встретить водопад.
--->http://rikomagiks.clan.su/forum/11-178-1

RikoДата: Среда, 30.07.2014, 13:20 | Сообщение # 28

Нил приехал в центр города на угнанной полицейской машине. Через день опомнится охранники где он сидел, и поймут что он сбежал.
Мужчина приехал на распродажу, там он нашел ярко желтую куртку и купил ее за деньги лежавшие в бардачке машины. Нил приехал к дорогой гостинице и там в форме служащего забрал машину и деньги у богатого старика на "хранение".
На машине он примчался к уже знакомому ему дому. Конечно, там они с Авророй жили пока его не упрятали в тюрьму на 4 года. Наконец ему удалось сбежать. Почему за 4 месяца до освобождения он сбежал? Аврора решила уйти и бросить его, что можно было предположить по съемке в тюрьме. Она каждую неделю его навещала, но полтора месяца назад был последний визит.
В доме никого не было, только пятая бутылка дорогого вина, что означало "прощай"
Нил сидел в пустой квартире круча бутылку в руках. Его темно серые глаза были устремлены в пол. Он снова и снова прокручивать в голове свой побег.
" Форму охранника Нил заказал через интернет, о чем могла свидетельствовать коробка лежавшая в камере. Так же после визита Кейт он перестал сбривать бороду, чтобы его было сложно распознать при побеге. Он читал книжку о починке машин, что помогло ему угнать полицейский фургон. Через магнитофон он переписал кассету и у него была карточка для пропуска. Если копаться глубже, то в тот день когда к нему пришла Кейт он был очень расстроен на записи. Именно в тот день он перестал сбривать бороду готовясь к побегу. И сбежал просто пройдя мимо всей охраны. На свободе он так же придумал как доберется к дому, а теперь он понимает что опоздал на 2 дня"

Через день действительно обнаружили что Нил пропал. Немедленно стали звонить чтобы его поймать. Единственным кто это мог сделать был Салем де Левито.
- Здравствуйте, сбежал Нил, вы ловили его около трех четырех лет назад, - полицейским ужасно неудобно было это говорить ведь Салем за ним гонялся три года, - Вас просят приехать в участок.
в участке можно было осмотреть камеру, записи посещений, журнал и в конце концов выследить его. Но никто не был столь хорошим полицейским как Салем.

Wan_shi_tongДата: Среда, 30.07.2014, 13:51 | Сообщение # 29
личный секретарь админа

- Хорошо буду, - салем положил трубку. 
"Как будто я помню кого ловил четыре года назад" 
Салем стал одеваться. Он постучал папкой по столу и вздохнув вышел на улицу.
Доехав до нужного места сразу  подошел к инспектору.
- Давно он сбежал?

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

RikoДата: Среда, 30.07.2014, 15:17 | Сообщение # 30

- сутки назад, - мужчина поправил ворот рубашки и протянул дело Нила Салему, - Он переоделся в охранника, - все сразу опустили голову поняв как виноваты, дав ему заказывать по интернету. 
Девушка работающая в этом отделе провела Салема к его камере и протянула журнал посещений.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz