|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Вторник| 08.07.2025 |08:06

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

• Страница 1 из 1
  • 1
Остров Року
MizzarДата: Понедельник, 06.01.2014, 22:48 | Сообщение # 1
темный маг огня
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

...

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

KastielДата: Пятница, 23.05.2014, 01:02 | Сообщение # 2
светлый маг воды

- достать мне цветок лилия-панда, - передразнивая сардиуса говорила астро себе под нос - мол мне заняться больше нечем. ..
Она фыркунла и надула щеки как всегда делала. тут есть деревушка где кажется должен растить эот цветок..а еще в этой деревне живет известная предсказательница. девушка решила может к ней заглянуть..хотя какое интересное будущее может ее ждать?

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

KastielДата: Пятница, 23.05.2014, 22:08 | Сообщение # 3
светлый маг воды

- Богиня плодородия, приветствую! - вдруг начал один из людей. Астро захлопала глазами.
Тут к ней подбежали несколько и повели за собой. на голову надели венок из цветов, еще куда-то что-то нацепили. 
- а что происходит?
- ну как же, это ведь фестиваль богов!
- фестиваль?
уши оглушили фейерверки. 
- все кто были богами в прошлой жизни собираются здесь.
Астро оглянулась. деревня была наполнена. с ума сойти сколько богов!
- тут скандинавские, греческие, египетские, японские и другие божества! - объявил паренек. 
- богиня.. 
астро увидела перед собой стайку блондинов-красавцев.
Это боги солнца с разных мифологий собрались вместе. Они все так похожи. все сияют..хоть и не божественным светом, но все же..Они что-то оживленно обсуждали. Вот там боги луны и рядом морские боги. Очень часто бог морей и луны связаны друг с другом, брат и сестра или две сестры, двое братьев, которые не могут друг без друга. 
- сестренка! - бог луны обнял ее и приподнял.
- хонсу?
- я.. - он прижал ее к себе.
- ты изменился..честно говоря, - астро улыбнулась - я тебя не узнала..
- а ты нет..тебя можно узнать всегда..
- какие у вас силы?
- ну уж точно не божественные.. - хонсу пожал плечами. - кто человек кто маг..как вышло..как распределили..

.
Отношения:

MizzarДата: Пятница, 23.05.2014, 23:11 | Сообщение # 4
темный маг огня

Парочка прибыла к месту,где проводилась вечеринка. Несколько сотен метров до места,где было жарче всего,они шли пешком, чтобы никто не задавал лишних вопросов. Мейсон , пока они шли, заметил неладное. На лице Клауса застыла непонятная,странная маска. Улыбался он натянуто, а глаза постоянно бегали по сторонам, будто бы кого-то выискивая. Еще более странно то,что маг надел белую рубашку с черным галстуком и светло-голубые джинсы, а не что-то темное. Мейсон ограничился белой футболкой и темно-синим пиджаком с джинсами.
-Клаус,все нормально?-Наконец,спросил он.
-Вполне,-ответил тот и лишь ускорил шаг.
Бывших богов можно было учуять за милю. Особенно бывшим демонам (хотя один из этой парочки еще был напрямую связан с миром темных духов). Но, несмотря на светлую ауру от места вечеринки, все выглядело довольно веселым и забавным. была еда, напитки- а что еще надо?
-Если что, мы с тобой просто сюда забрели. мы никого не знаем,нас не знают.-Предупредил Клаус.
-легко тебе говорить. От тебя прежнего остались лишь общие черты лица,но..ты слишком изменился,да и волосы у тебя..
-Не тронь мои волосы. Их цвет прекрасен.
-Ладно-ладно..а я..
-В прошлом ты много находился в тени и не участвовал ни в чем на передовой. Успокойся, ты был никем.
-Ну спасибо..-Усмехнулся Мейсон.
-Всегда рад помочь. ладно,пошли.
Они направились к толпе. Клаус засунул руки в карманы и по пути пытался разгадать,кто был перед ним. За свою долгую жизнь он видел не одного Бога,так что многие лица были знакомы. По именам он почти никого не знал,но лица помнил.

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

KastielДата: Пятница, 23.05.2014, 23:22 | Сообщение # 5
светлый маг воды

- Что это за боги? - спросил хонсу.
- точно не египетские..
- не греческие.. - добавил апполон
- может они и не олимпийцы? рангом ниже..
- я не помню эти лица.. - задумался Тот. - может японские?
- я знаю.. - хоетла сказать девушка но тут появилась новая фигура.
- Аид-сааан.. - протянула астро.
- миледи..  - проворчал он.
- какой ты милый..
- нет нет..руки прочь прошу..
- вы мою..эм жену не видели?
- кто видел персефооону?! - протянул хонсу. все так гоготали что почти ничего не разобрать.
- ладно я там поищу - аид удалился.
- все такой же мрачный...
- вы мою жену не видели? - спросил он у Мейсона и Клауса.

.
Отношения:

MizzarДата: Пятница, 23.05.2014, 23:31 | Сообщение # 6
темный маг огня

Парни переглянулись и быстро улыбнулись друг-другу.
-Нет,не видели.-Ответил Мейсон.
-Вероятно,госпожа Персефона наслаждается празднеством, вкушает напитки..пищу..-Клаус говорил медленно, мелодично. Его голос был, словно яд, сладок, привлекателен.. но в нем скрывалось что-то, чего сразу невозможно было разобрать.-А теперь прошу нас извинить. мы только-только прибыли и хотим осмотреться.-Они вежливо улыбнулись Аиду и пошли в самую гущу толпы,к фуршету, к напиткам и бесплатным вкусностям.
-Клаус, нужно было так выпендриваться? Ты говорил,как..-Начал было Мейсон,но маг его прервал, резко повернувшись к нему и нахмурившись.
-Как кто? Как доисторический дедок? А ничего, что мне как раз столько лет,что и твоему отцу,например? Я лишь выгляжу молодым, а на самом деле я такой же древний, как и любимые кинжалы твоей матушки.. которую я терпеть не могу,-последнее он прорычал сквозь стиснутые зубы.-Ни за что не прощу ей того,что она сотворила со мной!
Мейсон не стал ничего говорить и просто пихнул в рот Клаусу дольку мандарина. Маг сначала что-то пытался проворчать,но вскоре остыл,начав обчищать часть стола с фруктами.
-Хей! Смотри! Там дочка Анубиса!
-Убери ее с глаз моих, я успел натерпеться от этой женщины,-Клаус передвинулся к сладкому.
-Хей! Ты сюда только есть пришел?! Лентяй несчастный Я не для этого тебя из дома вытащить пытался!-Мейсон был крайне разочарован.
-ладно..пойдем погуляем..
-Эй!А это не Ас...
На мужчину нацелился кровожадный взгляд мага.
-Что ты сказал? Не понимаю,о чем ты.
-Блин,твоя больная тема..но я не виноват,что она здесь...

.
Отношения:

KastielДата: Пятница, 23.05.2014, 23:37 | Сообщение # 7
светлый маг воды

Астро все время краем глаза наблюдала за парочкой и подвинулась так чтобы хонсу и остальные закрывали ее. ей было легче не встречаться с клаусом взглядом.
Неужели Садриус прислал ее сюда потому что что знал что здесь будет фестиваль. Или это просто совпадение?
- знаете..мне нужен цветок что растет здесь. Он называете лилия-панда.
- Цветок влюбленных? - тут же откликнулся дионис. - какая прелесть.
- прекрасный цветок. - захихикала афродита. 
- почему любви?
- когда мужчина любит девушку он отправляется к жерлу вулкана и дарит ей этот цветок показывая свою храбрость и доказывая свою любовь. после пара будет вместе навсегда. 
- не верю я в это пробурчала ас.
- в любом случае он мне нужен.

.
Отношения:

MizzarДата: Пятница, 23.05.2014, 23:49 | Сообщение # 8
темный маг огня

-хей,Клаус,как ты думаешь..-Начал было Мейсон,но потом в ответ услышал лишь тишину. Обернувшись,он заметил пропажу товарища. Блэквелла не было видно.-Куда он делся?!..-Мужчина отправился на поиски.
Но Клаус был умнее. Он так ловко скрывался от Мейсона, что тот его еще долго не мог заметить.
-Я услышал тут о цветке любви..-Заговорил маг,подходя к маленькой толпе из Афродиты , Астро и прочих.-Не самое надежное средство- цветок. Можно любить кого-либо сейчас, но после любовь начинает угасать. А провести рядом с "любимым" вечность.. По мне это самоубийство.-Он белозубо всем улыбнулся, но на Астро даже не взглянул,словно,не замечая ее.

.
Отношения:

KastielДата: Суббота, 24.05.2014, 00:03 | Сообщение # 9
светлый маг воды

- ага.. - тихо сказала астро и встала рядом с братом.
- Что ты за бог? - спросила Афродита.
- скандинавский.. - высказали свое очередное предположение Тот и Хонсу.
- ладно я за цветком - пробурчала ас.
- подожди, - тут же начали гелиос и аполлон.- мы с тобой!
- а? - астро развернулась.
- да твоя магия хуже моей, - начал гелиос дернув аполлона за волосы.
- что ты что с колесницы упал? моя магия круче в сто раз.. 
они начали соперничать.
"эти оба всегда любят красоваться."
астро же отправилась к вулкану.

.
Отношения:

MizzarДата: Суббота, 24.05.2014, 00:09 | Сообщение # 10
темный маг огня

Клаус загадочно улыбнулся.
-Возможно,и скандинавский.. но какая разница? Сейчас все мы люди.. все мы равны, а то,что было в прошлом,уже никак не повлияет на настоящее. Друзья мои, пора прекращать расценку по сущностям, ибо это мелочно и абсолютно нелогично. Ангелы,демоны,Боги,эльфы,вампиры,оборотни.. сейчас этого ничего нет. Все мы равны, так что нет нужды знать,кто был и кем.-Маг откашлялся.-А теперь прошу меня извинить.. те чудесные пирожные меня гипнотизируют,я должен их съесть,-он удалился обратно к фуршету.

.
Отношения:

KastielДата: Суббота, 24.05.2014, 00:28 | Сообщение # 11
светлый маг воды

Стайка богов переглянулась и, пожав плечами, разошлась.
- а Астро где? - вдруг спросил хонсу.
- за лилией-пандой пошла.
- что? однаа? - хонсу ринулся вперед.
- ребетня.. - тот поправил очки и ушел к столу.
Астро поднималась к вулкану, платье цеплялось за ветки а туфли скользили по камню. девушка еле держалась.
- астро! - крикнул хонсу у подножья. - спускайся назад! это опасно!
- не могу..уже.. - астро нащупала выступ и полезла дальше. Она даже боялась смотреть вниз.
Хонсу полез за сестрой.
- вот они..лилии-панды!

Девушка сорвала цветок, но напугавшись  выпустила его из рук -  перед ней показался огромный огненный дух, который чуть не задел ее лапами. Астро спрятала руки. Она чуть не обожглась.
Пары вулкана поднялись вверх. Девушка оступилась, но вдруг кто-то подхватил ее. Она обернулась, думала это Хонсу, но это оказался совсем другой человек. Астро не могла ничего сказать от шока. Черные вьющиеся волосы развивались ветром и парами лавы, глаза карие как у брата. Он вложил лилию-панду ей в руку.
- огненный дух, - сказал он.
- что? - тихо прошептала ас.
- с ним будет трудно справиться.. - сказал мужчина и накинул на астро свою мантию.
Бывший бог прыгнул вниз прямо в жерло. в воздухе они сошлись с огненным духом. Снова поднялись пары и скрыли все зрелище.
- астро.
девушка вздрогнула. хонсу поймал ее за руку.
- тут опасно!
- но там.. - девушка посмотрела в жерло, но уже никого не было, ни огненного духа, ни мужчины.
- что? - не понимал он.
- ничего.. - астро прижала цветок к себе.
Они спустились вниз.
Хонсу напоил ее водой.
- что ты ей даешь - возмутился дионис. - вина, дай ей вина! - он налил вина в стакан и как-то бережно на него посмотрел. тут он человек и вино уже не превращается в воду. Дионис решил, ну раз так надо самому выпить. так и он и сделал и укатился куда-то в другом направлении.

.
Отношения:

Сообщение отредактировал Astro - Суббота, 24.05.2014, 00:29

MizzarДата: Суббота, 24.05.2014, 00:42 | Сообщение # 12
темный маг огня

-Ты пробовал это вино?-Мейсон,наконец,нашел Клауса и тащил к нему бокал с темно-красной жидкостью. Сам он был уже немного пьян.
-Нет,но попробовать не откажусь.-Маг сделал пару глотков и оценил напиток.-Весьма неплохо,неплохо,но как-то я пробовал вино..давно это было..
Пытаясь предотвратить очередную сказу о прошлом,мейсон пихнул Клаусу еще бокал.
-Понимаешь..-Начал Блэквелл.-Только тебе одному всегда хочется меня споить.. чтобы потом притащить домой..и отыметь..ну не делается же так.. особенно нельзя мне пить на людях.
-Я тебя умоляю,всем начхать.
-Ну не скажи..
Клаус поднес бокал к губам..и заметил в напитке отражение. живое отражение того,кого видеть бы Клаус не пожелал вовсе. Испугавшись белых волос и голубых глаз,смотревших на него, маг уронил бокал. Тот разбился,вино разбрызгалось во все стороны.
-Клаус?-Мейсон был крайне обеспокоен поведением парня. Мужчина хотел взять Клауса за руку,но тот шарахнулся в сторону так,словно монстра увидел. А в глазах-чистый страх.
-Он..он опять хочет встретиться со мной.. но я не хочу этого.. нет..-Руки мага затрещали. Клаус опустил на них взгляд. Еле заметные искорки то появлялись,то исчезали, а сами руки тряслись.
-Клаус,тише!-Пытался утихомирить его Мейсон.-Успокойся!
Но бесполезно.

.
Отношения:

KastielДата: Суббота, 24.05.2014, 00:50 | Сообщение # 13
светлый маг воды

Инцидент привлек внимание окружающих.
- вам помочь? - спросил один из гостей праздника.
- осторожно осколки.. - уборщица все быстро подмела и удалилась.
- может позвать врача?

Астро повернула голову в сторону. Ей тоже было интересно что происходит.
- что там случилось? - спросил брат.
Девушка вернулась в реальность.
- что?
- около жерла..что произошло? ты была напугана и ошарашена словно призрака увидела. и это.. - он показал на мантию.
астро застыла.
- это..
- ты была без накидки верно?
девушка сжала стебель цветка.
- сестра.. - хонсу прижал ее к себе и дал поплакат ьв его рубашку.
- ей? милые богини не должны плакать..
- отвали Тор..
- ей, ну не будь таким занудой хонсучка..
- что за..
- хонсуша..хонсик..
- заткнись!
- приглашаю на танец, - Тор схватил астро и прижал к себе. девушка стояла смирно лишь поддаваясь ведущему партнеру в танце. они медленно топтались на месте среди толпы гостей и танцующих.
- ну вот ты уже почти не плачешь. - он вытер ее щеки.
астро чуть кивнула и попробовала улыбнуться.

.
Отношения:

MizzarДата: Суббота, 24.05.2014, 00:55 | Сообщение # 14
темный маг огня

-Врача?-Клаус захихикал как-то нездорово.-Не подходи ко мне,иначе врач будет нужен тебе.
-Ты никогда не изменишься,-прошептал Мейсон, с каменным лицом наблюдая за другом. Боль в груди становилась невыносимой.- Ты по жизни будешь именно тем,кем тебя породили. Возвращайся к своему папаше, на Земле и без тебя гадов хватает.-И с этими словами некогда любимый и любящий Клауса человек развернулся и пошел прочь, подхватив на ходу абсолютно незнакомую девушку и отправившись с ней танцевать.
Клаус так и остался стоять на месте, давясь своим внезапно возникшим гневом.
"Черт!"
Кулаки все еще полыхали,но уже меньше и меньше. Вскоре маг психанул,пристроился на кресле у стола с бутылкой вина..и стал,наблюдая за праздником,пить.

.
Отношения:

KastielДата: Суббота, 24.05.2014, 00:58 | Сообщение # 15
светлый маг воды

- любовная ссора, - дионис икнул и налил еще, - понимаю..тут частенько такое бывает..что боги что люди..везде одно и тоже..ик..правда вот нетрадиционные пары скриваются от общества, выт акие молодцы, что никого не боитесь, ик, это храбро, ик, молодцы.. - налил еще.

.
Отношения:

MizzarДата: Суббота, 24.05.2014, 01:07 | Сообщение # 16
темный маг огня

-Что? Какая пара?-Возмутился немного покрасневший Клаус. Алкоголь стал постепенно доходить до мозга.-Да я всю жизнь был натуралом!-Он тоже начал икать,но пока еще редко.-Но..женщины..ох уж эти женщины!-Он залили себе в глотку еще вина.-С ними невозможно! Они слишком странные..а мне еще и попалась левая женщина!-Он вздохнул.-Но я любил ее..-Чуть ли не плача,проворчал он,-правда любил. А потом я умер. еще раз умер..потом еще.. а потом потерялся. Так вот,-и полез еще за бутылкой.

.
Отношения:

KastielДата: Суббота, 24.05.2014, 01:13 | Сообщение # 17
светлый маг воды

-ч-что значит левая? разве женщины не бывают прсото женщинами? я вот за афродитой долго ухаживал..жаль меня она отвергла, - распластался по столу, - хм...то есть из-за неудачи ты стал геем? и такое бывает, ик. 

- Мне нужно возвращаться.
- Куда?
- К моему другу. Он попросил меня принести ему этот цветок. 
- подожди, - сказал Тор - еще немного.. 
но астро отпустила его руку.
- ты расстроила его, - сказал хонсу астро, - ты ведь знаешь что этот молотоголовый тебе симпатизирует.
- мне кажется он заигрывает со всеми.
- у него недавно девушка умерла. Он очень ее любил. ты же знаешь что он очень сильно умеет любить.
- мне нужно обратно.
- почему ты не останешься с нами?
Девушка остановилась.
- это твой выбор, возвращаться к чужим или остаться с нами со своими... 
астро теперь не знала как ей поступить. он затеребила цветок. а что если Сардиус знал что так случиться. что ей делать?

.
Отношения:

MizzarДата: Суббота, 24.05.2014, 01:19 | Сообщение # 18
темный маг огня

-А знаешь что,мой пьяный друг?-Клаус широченно улыбнулся,-я люблю твое вино! Оно шикарно,даже если ты уже не умеешь над ним колдовать!-поставив бутылку на стол, маг встал,поправился и пошел прямо на Астро, пропихиваясь мимо кучи людей.
-Я знаю твой ответ,но я пьян,поэтому мне пофиг.-Клаус сильно,но крайне умело, словно делал это далеко не в первый раз, взял Астро за руку и уволок в центр площадки для танцующих.
Ловко обхватив девушку,он закружил ее в танце. Руки,словно стальные оковы,держали Астро слишком крепко,чтобы можно было вырваться.
-Ты ниже,чем я думал... Как твое имя?-Он не смотрел в глаза девушки,лишь продолжал ее вести..

.
Отношения:

KastielДата: Суббота, 24.05.2014, 01:23 | Сообщение # 19
светлый маг воды

- ты дурак? насколько ты пьян? - астро остановила его. - давай-ка домой..ты вообще не должен здесь быть.где-твой, эм друг? - астро стала искать глазами мэйсона в толпе. 
- так вот кто твой друг.. он твой возлюбленный ты ему даришь лилию-панду? - спросил внезапно появившийся Тор.
- аа..нет, - астро жутко покраснела. 
Ревнивый взгляд пал на Клауса.
- тогда что ты с ним нянчишься?
- он сильно пьян, - девушка поддержала его.
- мне нужно его домой отвезти.
- я могу сопроводить..
- ой не что ты, - астро замялась. - на самом деле я даже не знаю где он живет. нужно найти его друга с которым он пришел сегодня.
Тор с высоты своего роста зыркнул на девушку и прищурился скрестив руки на груди.

.
Отношения:

MizzarДата: Суббота, 24.05.2014, 01:28 | Сообщение # 20
темный маг огня

-Все..нормально..дружок..-Клаус ткнул его в грудь пальцем и вновь расплылся в довольной улыбке. Глаза заплыли, Клаус окончательно опьянел.-И не лезь к этой женщине..Я тебе..запрещаю..-он икнул,-она занята другим.
Появился Мейсон.
-Клаус,что.. черт,ты пьянеешь,как девчонка.
-Мейсон,милый мы поедем?-Раздался голос в сторонке. Милая девчушка явно ждала очкастого Дон Жуана.
-Да,да,иду,-отвертелся мужчина и резко повернулся к Астро.-Я знаю,что тебе не хочется,что это мерзко и противно,но мне правда нужно идти. Отвези его пожалуйста домой, машина стоит в нескольких шагах отсюда. Пожалуйста,не дай ему натворить глупостей,-потеребив Астро по макушке,очкарик смылся так же быстро,как и появился.

.
Отношения:

KastielДата: Суббота, 24.05.2014, 01:30 | Сообщение # 21
светлый маг воды

- почему я, он ведь.. меня ненавидит.. - астро приуныла. 
пришлось потащить клауса к машине.
- твой шофер знает куда ехать да?

.
Отношения:

MizzarДата: Суббота, 24.05.2014, 01:32 | Сообщение # 22
темный маг огня

-Ну он же мой шофер..-Отозвался маг,пошатываясь.-Что-то я устал немножко..
Оказавшись в машине,он сжал астро,словно плюшевого мишку. Машина поехала. Клаус ослабил хватку и просто положил голову на колени девушки..и отрубился.
----замок у реки

.
Отношения:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz