Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Вторник| 08.07.2025 |08:06
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Остров Року
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:48 | Сообщение # 1 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| ...
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 23.05.2014, 01:02 | Сообщение # 2 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - достать мне цветок лилия-панда, - передразнивая сардиуса говорила астро себе под нос - мол мне заняться больше нечем. .. Она фыркунла и надула щеки как всегда делала. тут есть деревушка где кажется должен растить эот цветок..а еще в этой деревне живет известная предсказательница. девушка решила может к ней заглянуть..хотя какое интересное будущее может ее ждать?
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:08 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
| - Богиня плодородия, приветствую! - вдруг начал один из людей. Астро захлопала глазами. Тут к ней подбежали несколько и повели за собой. на голову надели венок из цветов, еще куда-то что-то нацепили. - а что происходит? - ну как же, это ведь фестиваль богов! - фестиваль? уши оглушили фейерверки. - все кто были богами в прошлой жизни собираются здесь. Астро оглянулась. деревня была наполнена. с ума сойти сколько богов! - тут скандинавские, греческие, египетские, японские и другие божества! - объявил паренек. - богиня.. астро увидела перед собой стайку блондинов-красавцев. Это боги солнца с разных мифологий собрались вместе. Они все так похожи. все сияют..хоть и не божественным светом, но все же..Они что-то оживленно обсуждали. Вот там боги луны и рядом морские боги. Очень часто бог морей и луны связаны друг с другом, брат и сестра или две сестры, двое братьев, которые не могут друг без друга. - сестренка! - бог луны обнял ее и приподнял. - хонсу? - я.. - он прижал ее к себе. - ты изменился..честно говоря, - астро улыбнулась - я тебя не узнала.. - а ты нет..тебя можно узнать всегда.. - какие у вас силы? - ну уж точно не божественные.. - хонсу пожал плечами. - кто человек кто маг..как вышло..как распределили..
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:11 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
| Парочка прибыла к месту,где проводилась вечеринка. Несколько сотен метров до места,где было жарче всего,они шли пешком, чтобы никто не задавал лишних вопросов. Мейсон , пока они шли, заметил неладное. На лице Клауса застыла непонятная,странная маска. Улыбался он натянуто, а глаза постоянно бегали по сторонам, будто бы кого-то выискивая. Еще более странно то,что маг надел белую рубашку с черным галстуком и светло-голубые джинсы, а не что-то темное. Мейсон ограничился белой футболкой и темно-синим пиджаком с джинсами. -Клаус,все нормально?-Наконец,спросил он. -Вполне,-ответил тот и лишь ускорил шаг. Бывших богов можно было учуять за милю. Особенно бывшим демонам (хотя один из этой парочки еще был напрямую связан с миром темных духов). Но, несмотря на светлую ауру от места вечеринки, все выглядело довольно веселым и забавным. была еда, напитки- а что еще надо? -Если что, мы с тобой просто сюда забрели. мы никого не знаем,нас не знают.-Предупредил Клаус. -легко тебе говорить. От тебя прежнего остались лишь общие черты лица,но..ты слишком изменился,да и волосы у тебя.. -Не тронь мои волосы. Их цвет прекрасен. -Ладно-ладно..а я.. -В прошлом ты много находился в тени и не участвовал ни в чем на передовой. Успокойся, ты был никем. -Ну спасибо..-Усмехнулся Мейсон. -Всегда рад помочь. ладно,пошли. Они направились к толпе. Клаус засунул руки в карманы и по пути пытался разгадать,кто был перед ним. За свою долгую жизнь он видел не одного Бога,так что многие лица были знакомы. По именам он почти никого не знал,но лица помнил.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:22 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
| - Что это за боги? - спросил хонсу. - точно не египетские.. - не греческие.. - добавил апполон - может они и не олимпийцы? рангом ниже.. - я не помню эти лица.. - задумался Тот. - может японские? - я знаю.. - хоетла сказать девушка но тут появилась новая фигура. - Аид-сааан.. - протянула астро. - миледи.. - проворчал он. - какой ты милый.. - нет нет..руки прочь прошу.. - вы мою..эм жену не видели? - кто видел персефооону?! - протянул хонсу. все так гоготали что почти ничего не разобрать. - ладно я там поищу - аид удалился. - все такой же мрачный... - вы мою жену не видели? - спросил он у Мейсона и Клауса.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:31 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
| Парни переглянулись и быстро улыбнулись друг-другу. -Нет,не видели.-Ответил Мейсон. -Вероятно,госпожа Персефона наслаждается празднеством, вкушает напитки..пищу..-Клаус говорил медленно, мелодично. Его голос был, словно яд, сладок, привлекателен.. но в нем скрывалось что-то, чего сразу невозможно было разобрать.-А теперь прошу нас извинить. мы только-только прибыли и хотим осмотреться.-Они вежливо улыбнулись Аиду и пошли в самую гущу толпы,к фуршету, к напиткам и бесплатным вкусностям. -Клаус, нужно было так выпендриваться? Ты говорил,как..-Начал было Мейсон,но маг его прервал, резко повернувшись к нему и нахмурившись. -Как кто? Как доисторический дедок? А ничего, что мне как раз столько лет,что и твоему отцу,например? Я лишь выгляжу молодым, а на самом деле я такой же древний, как и любимые кинжалы твоей матушки.. которую я терпеть не могу,-последнее он прорычал сквозь стиснутые зубы.-Ни за что не прощу ей того,что она сотворила со мной! Мейсон не стал ничего говорить и просто пихнул в рот Клаусу дольку мандарина. Маг сначала что-то пытался проворчать,но вскоре остыл,начав обчищать часть стола с фруктами. -Хей! Смотри! Там дочка Анубиса! -Убери ее с глаз моих, я успел натерпеться от этой женщины,-Клаус передвинулся к сладкому. -Хей! Ты сюда только есть пришел?! Лентяй несчастный Я не для этого тебя из дома вытащить пытался!-Мейсон был крайне разочарован. -ладно..пойдем погуляем.. -Эй!А это не Ас... На мужчину нацелился кровожадный взгляд мага. -Что ты сказал? Не понимаю,о чем ты. -Блин,твоя больная тема..но я не виноват,что она здесь...
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:37 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
| Астро все время краем глаза наблюдала за парочкой и подвинулась так чтобы хонсу и остальные закрывали ее. ей было легче не встречаться с клаусом взглядом. Неужели Садриус прислал ее сюда потому что что знал что здесь будет фестиваль. Или это просто совпадение? - знаете..мне нужен цветок что растет здесь. Он называете лилия-панда. - Цветок влюбленных? - тут же откликнулся дионис. - какая прелесть. - прекрасный цветок. - захихикала афродита. - почему любви? - когда мужчина любит девушку он отправляется к жерлу вулкана и дарит ей этот цветок показывая свою храбрость и доказывая свою любовь. после пара будет вместе навсегда. - не верю я в это пробурчала ас. - в любом случае он мне нужен.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:49 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
| -хей,Клаус,как ты думаешь..-Начал было Мейсон,но потом в ответ услышал лишь тишину. Обернувшись,он заметил пропажу товарища. Блэквелла не было видно.-Куда он делся?!..-Мужчина отправился на поиски. Но Клаус был умнее. Он так ловко скрывался от Мейсона, что тот его еще долго не мог заметить. -Я услышал тут о цветке любви..-Заговорил маг,подходя к маленькой толпе из Афродиты , Астро и прочих.-Не самое надежное средство- цветок. Можно любить кого-либо сейчас, но после любовь начинает угасать. А провести рядом с "любимым" вечность.. По мне это самоубийство.-Он белозубо всем улыбнулся, но на Астро даже не взглянул,словно,не замечая ее.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 24.05.2014, 00:03 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
| - ага.. - тихо сказала астро и встала рядом с братом. - Что ты за бог? - спросила Афродита. - скандинавский.. - высказали свое очередное предположение Тот и Хонсу. - ладно я за цветком - пробурчала ас. - подожди, - тут же начали гелиос и аполлон.- мы с тобой! - а? - астро развернулась. - да твоя магия хуже моей, - начал гелиос дернув аполлона за волосы. - что ты что с колесницы упал? моя магия круче в сто раз.. они начали соперничать. "эти оба всегда любят красоваться." астро же отправилась к вулкану.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 24.05.2014, 00:09 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
| Клаус загадочно улыбнулся. -Возможно,и скандинавский.. но какая разница? Сейчас все мы люди.. все мы равны, а то,что было в прошлом,уже никак не повлияет на настоящее. Друзья мои, пора прекращать расценку по сущностям, ибо это мелочно и абсолютно нелогично. Ангелы,демоны,Боги,эльфы,вампиры,оборотни.. сейчас этого ничего нет. Все мы равны, так что нет нужды знать,кто был и кем.-Маг откашлялся.-А теперь прошу меня извинить.. те чудесные пирожные меня гипнотизируют,я должен их съесть,-он удалился обратно к фуршету.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 24.05.2014, 00:28 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
| Стайка богов переглянулась и, пожав плечами, разошлась. - а Астро где? - вдруг спросил хонсу. - за лилией-пандой пошла. - что? однаа? - хонсу ринулся вперед. - ребетня.. - тот поправил очки и ушел к столу. Астро поднималась к вулкану, платье цеплялось за ветки а туфли скользили по камню. девушка еле держалась. - астро! - крикнул хонсу у подножья. - спускайся назад! это опасно! - не могу..уже.. - астро нащупала выступ и полезла дальше. Она даже боялась смотреть вниз. Хонсу полез за сестрой. - вот они..лилии-панды! Девушка сорвала цветок, но напугавшись выпустила его из рук - перед ней показался огромный огненный дух, который чуть не задел ее лапами. Астро спрятала руки. Она чуть не обожглась. Пары вулкана поднялись вверх. Девушка оступилась, но вдруг кто-то подхватил ее. Она обернулась, думала это Хонсу, но это оказался совсем другой человек. Астро не могла ничего сказать от шока. Черные вьющиеся волосы развивались ветром и парами лавы, глаза карие как у брата. Он вложил лилию-панду ей в руку. - огненный дух, - сказал он. - что? - тихо прошептала ас. - с ним будет трудно справиться.. - сказал мужчина и накинул на астро свою мантию. Бывший бог прыгнул вниз прямо в жерло. в воздухе они сошлись с огненным духом. Снова поднялись пары и скрыли все зрелище. - астро. девушка вздрогнула. хонсу поймал ее за руку. - тут опасно! - но там.. - девушка посмотрела в жерло, но уже никого не было, ни огненного духа, ни мужчины. - что? - не понимал он. - ничего.. - астро прижала цветок к себе. Они спустились вниз. Хонсу напоил ее водой. - что ты ей даешь - возмутился дионис. - вина, дай ей вина! - он налил вина в стакан и как-то бережно на него посмотрел. тут он человек и вино уже не превращается в воду. Дионис решил, ну раз так надо самому выпить. так и он и сделал и укатился куда-то в другом направлении.
Сообщение отредактировал Astro - Суббота, 24.05.2014, 00:29 |
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 24.05.2014, 00:42 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
| -Ты пробовал это вино?-Мейсон,наконец,нашел Клауса и тащил к нему бокал с темно-красной жидкостью. Сам он был уже немного пьян. -Нет,но попробовать не откажусь.-Маг сделал пару глотков и оценил напиток.-Весьма неплохо,неплохо,но как-то я пробовал вино..давно это было.. Пытаясь предотвратить очередную сказу о прошлом,мейсон пихнул Клаусу еще бокал. -Понимаешь..-Начал Блэквелл.-Только тебе одному всегда хочется меня споить.. чтобы потом притащить домой..и отыметь..ну не делается же так.. особенно нельзя мне пить на людях. -Я тебя умоляю,всем начхать. -Ну не скажи.. Клаус поднес бокал к губам..и заметил в напитке отражение. живое отражение того,кого видеть бы Клаус не пожелал вовсе. Испугавшись белых волос и голубых глаз,смотревших на него, маг уронил бокал. Тот разбился,вино разбрызгалось во все стороны. -Клаус?-Мейсон был крайне обеспокоен поведением парня. Мужчина хотел взять Клауса за руку,но тот шарахнулся в сторону так,словно монстра увидел. А в глазах-чистый страх. -Он..он опять хочет встретиться со мной.. но я не хочу этого.. нет..-Руки мага затрещали. Клаус опустил на них взгляд. Еле заметные искорки то появлялись,то исчезали, а сами руки тряслись. -Клаус,тише!-Пытался утихомирить его Мейсон.-Успокойся! Но бесполезно.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 24.05.2014, 00:50 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
| Инцидент привлек внимание окружающих. - вам помочь? - спросил один из гостей праздника. - осторожно осколки.. - уборщица все быстро подмела и удалилась. - может позвать врача?
Астро повернула голову в сторону. Ей тоже было интересно что происходит. - что там случилось? - спросил брат. Девушка вернулась в реальность. - что? - около жерла..что произошло? ты была напугана и ошарашена словно призрака увидела. и это.. - он показал на мантию. астро застыла. - это.. - ты была без накидки верно? девушка сжала стебель цветка. - сестра.. - хонсу прижал ее к себе и дал поплакат ьв его рубашку. - ей? милые богини не должны плакать.. - отвали Тор.. - ей, ну не будь таким занудой хонсучка.. - что за.. - хонсуша..хонсик.. - заткнись! - приглашаю на танец, - Тор схватил астро и прижал к себе. девушка стояла смирно лишь поддаваясь ведущему партнеру в танце. они медленно топтались на месте среди толпы гостей и танцующих. - ну вот ты уже почти не плачешь. - он вытер ее щеки. астро чуть кивнула и попробовала улыбнуться.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 24.05.2014, 00:55 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
| -Врача?-Клаус захихикал как-то нездорово.-Не подходи ко мне,иначе врач будет нужен тебе. -Ты никогда не изменишься,-прошептал Мейсон, с каменным лицом наблюдая за другом. Боль в груди становилась невыносимой.- Ты по жизни будешь именно тем,кем тебя породили. Возвращайся к своему папаше, на Земле и без тебя гадов хватает.-И с этими словами некогда любимый и любящий Клауса человек развернулся и пошел прочь, подхватив на ходу абсолютно незнакомую девушку и отправившись с ней танцевать. Клаус так и остался стоять на месте, давясь своим внезапно возникшим гневом. "Черт!" Кулаки все еще полыхали,но уже меньше и меньше. Вскоре маг психанул,пристроился на кресле у стола с бутылкой вина..и стал,наблюдая за праздником,пить.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 24.05.2014, 00:58 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
| - любовная ссора, - дионис икнул и налил еще, - понимаю..тут частенько такое бывает..что боги что люди..везде одно и тоже..ик..правда вот нетрадиционные пары скриваются от общества, выт акие молодцы, что никого не боитесь, ик, это храбро, ик, молодцы.. - налил еще.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 24.05.2014, 01:07 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
| -Что? Какая пара?-Возмутился немного покрасневший Клаус. Алкоголь стал постепенно доходить до мозга.-Да я всю жизнь был натуралом!-Он тоже начал икать,но пока еще редко.-Но..женщины..ох уж эти женщины!-Он залили себе в глотку еще вина.-С ними невозможно! Они слишком странные..а мне еще и попалась левая женщина!-Он вздохнул.-Но я любил ее..-Чуть ли не плача,проворчал он,-правда любил. А потом я умер. еще раз умер..потом еще.. а потом потерялся. Так вот,-и полез еще за бутылкой.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 24.05.2014, 01:13 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
| -ч-что значит левая? разве женщины не бывают прсото женщинами? я вот за афродитой долго ухаживал..жаль меня она отвергла, - распластался по столу, - хм...то есть из-за неудачи ты стал геем? и такое бывает, ик.
- Мне нужно возвращаться. - Куда? - К моему другу. Он попросил меня принести ему этот цветок. - подожди, - сказал Тор - еще немного.. но астро отпустила его руку. - ты расстроила его, - сказал хонсу астро, - ты ведь знаешь что этот молотоголовый тебе симпатизирует. - мне кажется он заигрывает со всеми. - у него недавно девушка умерла. Он очень ее любил. ты же знаешь что он очень сильно умеет любить. - мне нужно обратно. - почему ты не останешься с нами? Девушка остановилась. - это твой выбор, возвращаться к чужим или остаться с нами со своими... астро теперь не знала как ей поступить. он затеребила цветок. а что если Сардиус знал что так случиться. что ей делать?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 24.05.2014, 01:19 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
| -А знаешь что,мой пьяный друг?-Клаус широченно улыбнулся,-я люблю твое вино! Оно шикарно,даже если ты уже не умеешь над ним колдовать!-поставив бутылку на стол, маг встал,поправился и пошел прямо на Астро, пропихиваясь мимо кучи людей. -Я знаю твой ответ,но я пьян,поэтому мне пофиг.-Клаус сильно,но крайне умело, словно делал это далеко не в первый раз, взял Астро за руку и уволок в центр площадки для танцующих. Ловко обхватив девушку,он закружил ее в танце. Руки,словно стальные оковы,держали Астро слишком крепко,чтобы можно было вырваться. -Ты ниже,чем я думал... Как твое имя?-Он не смотрел в глаза девушки,лишь продолжал ее вести..
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 24.05.2014, 01:23 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
| - ты дурак? насколько ты пьян? - астро остановила его. - давай-ка домой..ты вообще не должен здесь быть.где-твой, эм друг? - астро стала искать глазами мэйсона в толпе. - так вот кто твой друг.. он твой возлюбленный ты ему даришь лилию-панду? - спросил внезапно появившийся Тор. - аа..нет, - астро жутко покраснела. Ревнивый взгляд пал на Клауса. - тогда что ты с ним нянчишься? - он сильно пьян, - девушка поддержала его. - мне нужно его домой отвезти. - я могу сопроводить.. - ой не что ты, - астро замялась. - на самом деле я даже не знаю где он живет. нужно найти его друга с которым он пришел сегодня. Тор с высоты своего роста зыркнул на девушку и прищурился скрестив руки на груди.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 24.05.2014, 01:28 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
| -Все..нормально..дружок..-Клаус ткнул его в грудь пальцем и вновь расплылся в довольной улыбке. Глаза заплыли, Клаус окончательно опьянел.-И не лезь к этой женщине..Я тебе..запрещаю..-он икнул,-она занята другим. Появился Мейсон. -Клаус,что.. черт,ты пьянеешь,как девчонка. -Мейсон,милый мы поедем?-Раздался голос в сторонке. Милая девчушка явно ждала очкастого Дон Жуана. -Да,да,иду,-отвертелся мужчина и резко повернулся к Астро.-Я знаю,что тебе не хочется,что это мерзко и противно,но мне правда нужно идти. Отвези его пожалуйста домой, машина стоит в нескольких шагах отсюда. Пожалуйста,не дай ему натворить глупостей,-потеребив Астро по макушке,очкарик смылся так же быстро,как и появился.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 24.05.2014, 01:30 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
| - почему я, он ведь.. меня ненавидит.. - астро приуныла. пришлось потащить клауса к машине. - твой шофер знает куда ехать да?
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 24.05.2014, 01:32 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
| -Ну он же мой шофер..-Отозвался маг,пошатываясь.-Что-то я устал немножко.. Оказавшись в машине,он сжал астро,словно плюшевого мишку. Машина поехала. Клаус ослабил хватку и просто положил голову на колени девушки..и отрубился. ----замок у реки
|
|
| |
|
|