Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Вторник| 08.07.2025 |20:06
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Угольный остров
| |
Riko | Дата: Суббота, 26.07.2014, 14:24 | Сообщение # 61 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| К середине ночи Анабет дошла до угольного острова. Ну как дошла, конечно же зайцем покаталась на местных трамваях. из за угла девушка стала внимательно изучать место. Оттуда шел пар и это очень было похоже на ванную, по ее мнению. Прокравшись в полной темноте девушка увидела воду, отложила плед и стала ходить ногами в воде. За сегодняшний день она уже устала ходить. " наконец- то ванная" девушка пока что сидела опустив лишь ноги, она не думала что встретит столь открытое место. Ночью она пришла в мужскую часть источников, совсем этого не зная.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 26.07.2014, 19:13 | Сообщение # 62 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| В темноте загорелись два алых глаза. - Не советовал бы девушкам купаться здесь ночью, - темная фигура спустилась в воду, послышался всплеск. Так как было почти ничего не видно "незнакомец" смог подойти к девушке вплотную. Сейчас его глаза не горели, лишь голова торчала из горячей воды. - не бойтесь мисс, - по слабым движениям с помощью света луны можно было увидеть как он поднес палец к губам, приказывая молчать. - мы лишь поплаваем вместе.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 26.07.2014, 19:32 | Сообщение # 63 |
|
|
|
|
|
| Именно в этот момент у Анабет будто пропал голос, пере сохло в горле и вся храбрости исчезла. " Не смешно уже.." Девушка закусила губу, что в темноте было не видно и сердце бешено заколотилось. - Кто вы? Немедленно отвечайте, - довольно твердо произнесла девушка. Ожидая ответа Анабет стала развязывать шнуровку платья, ведь так нетерпелось искупаться и он должен был ей ответить. Вконце концов, это место для плавания раз тут плавают люди, ну и пусть так будет. " мм что я брала из одежды.. Рискнем.." Платье довольно шумно приземлилась на землю. Оставаясь в нижнем белье Анабет погрузилась в воду. Конечно же у нее был западной комплект. В свете луны слабо были видны очертания лица, но глаза цвета штормового небы с отливом голубизны были как полярным звезда на небе. лунный свет светил прямо в глаза поэтому разобрать кто стоит перед ней было сложно. Сплошной черный силуэт. Анабет обошла незнакомца слева и постаралась занять его позицию. - Вы мне кого- то напоминаете.. - сладким голосом произнесла девушка, чтобы наконец ей удалось рассмотреть кто же перед ней. И тем самым отвлекала внимание, - Того мужчину в переулке.. Такой же скрытный и загадочный.. Я ошибаюсь?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 26.07.2014, 20:19 | Сообщение # 64 |
|
|
|
|
|
| - О нет, вы меня совсем не знаете, - сказал он пытаясь контролировать свои эмоции. Его глаза снова на секунду вспыхнули. Мужчина тут же отвернулся, чтобы не испугать девушку. Поддерживать контроль было нелегко. Он тяжело задышал и в конце концов нырнул под воду. Вынырнул позади анабет. Его аура угнетала, словно огромный дикий зверь стоял пред своей добычей, дыша ей прямо в затылок. - не шевелись, - приказал он. Мужчина провел носом по ее плечу, вдыхая запах, потрогал влажные волосы и что то неразборчивое прошептал на ухо. - ты меня не знаешь, - повторил он уже более спокойно, - я стал другим. Я не тот.. - кастиэль дотронулся до подбородка анабет и медленно повернул ее голову к себе. - я не тот.. Внезапно его горячие губы дотронулись до губ девушки. Он развернул ее к себе полностью и заключил в страстные объятия.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Riko | Дата: Суббота, 26.07.2014, 20:46 | Сообщение # 65 |
|
|
|
|
|
| Анабет покраснела и распылилась в улыбке но при свете луны видно не было. Ей было не привычно, мыться вновь вот так вот с кем то. - Кас.. Я думаю это часть взросления.. - руки девушки скользнули по рельефным мышцам, она не выдержала. Однако сложно было не шевелиться, - Я так рада что это оказался ты, а не какой нибудь маньяк. Анабет усыпала шею Кастиеля поцелуями, нежными и ласковым. - Зачем ты проделывая со мной все эти игры? - Прошептала она, кусая его за мочку уха. Анабет старалась не замечать странный голос и поведение.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:07 | Сообщение # 66 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Я хотел тебе дать понять как я изменился и вырос за все это время, - объяснил он, - теперь понимаешь - кастиэль вылез из ванной, окутал обнаженное тело полотенцем.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:44 | Сообщение # 67 |
|
|
|
|
|
| " Уже значит не шея.." Анабет от ревности к неизведанному предмету в этом мире стала закипать от злости. Вода как будто нагрелась сильнее. - Да, - девушка опустила голову и спустя пару секунд добавила, - понимаю Она еще минуты две поныряла и выйдя на плитку стала ковыряться в сумке ища одежду. - Ты вижу освоился в этом мире, - девушка иногда поднимала глаза и оглядывалась пытаясь не потерять Каса из виду. Было довольно темно поэтому переживать из за одежды она сильно не стала.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:48 | Сообщение # 68 |
|
|
|
|
|
| - да, но у меня вопрос - что ты делаешь в этом мире? Как сюда опала..в смысле - он выставил руки вперед - не подумай что я не рад, просто я ошарашен. На самом деле я даже не возвращаюсь в прошлое, там где ты есть. Я боялся тебя увидеть снова. Но ты так изменилась, словно на войне побывала, стала более воинственной но вместе с тем более женственной. Интересное сочетание, не правда ли. В любом случае мне не передать словами как я рад. - кастиэль подняла глаза к звездному небу. - уже поздно, нужно идти спать. тебе есть где переночевать?
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:07 | Сообщение # 69 |
|
|
|
|
|
| - миссия, просто миссия, - девушка покраснела, но этого не было видно. Анабет положила вещи на какую- то полку с разными ароматами и встала спиной к кастиелю - не поверишь как я рада тебя видеть, - Анабет постаралась немного приподнять уголки губ. Она с ним даже не успела попрощаться, - чтобы я делала тут одна, - девушка сняла мокрую "одежду" и стала одевать сухую. Движения были очень быстрыми, потому все было еще медленней чем если бы она одевалась привычно, - Нет, мне не где ночевать, я уже две ночи сплю на деревьях, не знаю знаешь ли ты, - Анабет так затянул разговор, что лишь она застегнула белую желетку, как уже оставаясь в трусах стала жестикулировать и повернулась лицом всматриваясь в темный силуэт, - представляешь, я и не могла подумать что тут могут быть другие валюты, - тут же опомнившись она стала одевать бриджи, - А ты, разве не будешь одеваться? - Анабет опустила голову вниз и волосы закрыли ее ухмылку, хотя голос прозвучал довольно спокойно.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:13 | Сообщение # 70 |
|
|
|
|
|
| - что за миссия? - кастиэль тут же напрягся, - и не гоже девушке на деревьях спать, - кастиэль взял свою одежду и вытащил ключи. - вот держи, - переночуешь здесь
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:19 | Сообщение # 71 |
|
|
|
|
|
| - Анабет уже одетая подошла к Касу. Одним пальцем она провела по его пресу как бы вспоминая старое и вздохнула. Луна освещала не ее, а Каса. - да так, просто миссия.. Их столько было, после того как ты.. Пропал, - девушка стояла в пол метре и ей казалось что она уже слышит его дыхание, - как же? Это явно ключи от твоей квартиры, - Анабет опустила взгляд на сцепку ключей. Когда подняла еге то неожиданно взялась за прядь красных волос. С нее потек небольшой ручеек по телу парня, что показалось Анабет милым, она проследила его путь по кубикам преса.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:23 | Сообщение # 72 |
|
|
|
|
|
| - не соблазняй меня, - прошипел кас внезапно и отвернулся. - просто возьми ключи - я знал что ты без дома, поэтому снял тебе небольшой домик. парень взъерошил себе волосы и поправил полотенце
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:26 | Сообщение # 73 |
|
|
|
|
|
| Анабет отвернулась от брызгов на автомате закрыл лицо руками. - Хорошо, спасибо, - девушка взяла ключи и забрала свой рюкзак, - и где этот домик находится? - она уже стояла в метре смиренно смотря Касу в глаза.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:30 | Сообщение # 74 |
|
|
|
|
|
| - я провожу, - кастиэль двинулся вперед. они прошли между домиками отыскивая нужный номер. - а вот и он, твой домик. не так как в лагере есть но хоть что то. - он открыл дверь ключом и вошел внутрь.
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:35 | Сообщение # 75 |
|
|
|
|
|
| - Ого, - Анабет все же ожидала увидеть такие просторы, как тут. Для обычного домика он слишком хорош, - Спасибо, - девушка поцеловала Каса в щеку. Девушка поставила рюкзак у двери и включила еще один блеклый свет. - Спасибо, что помог с документами, - она почему то покорна опустила голову вниз. Без его помощи врядли бы было так хорошо. Документы, домик, еда, ванная..
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:42 | Сообщение # 76 |
|
|
|
|
|
| - я не мог не помочь, не такой же я плохой все таки, - кастиэль усмехнулся и чмокнул анабет в щеку, - спокойной ночи. Он вышел из домика, вызывал крылья и померк на темном небе.
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:48 | Сообщение # 77 |
|
|
|
|
|
| " уже только в щеку" еще минут десять с лица девушки не сходила улыбка. Анабет разделась и в широкой пижаме с мишками легла в кровать. Она последний год спала только в ней. Девушка одна и потому ей не было необходимости покупать какие либо ночнушки. Все в лагере удивлялись тому когда она в пижаме выходила на балкон и сидела на кресле наблюдая за завтраком. Дверь она закрыть забыла, сквозь сон Анабет конечно думала что надо закрыть, но усталость была сильнее. Последняя картинка: ключи в руке Каса. Ночь унесла девушку в сладкий унисон. К утру Анабет скинула одеяло на пол, оставаясь обнимать подушку. Волосы закрывали лицо почти полностью, что придавало ей еще более нелепый вид. Лишь только убрав несколько прядей с лица она прекращалась в спящую принцессу в пижаме с мишками. Запястья девушки были покрасневшими от веревок которыми она провязывала себя на дереве. Несколько синяков были и на лопатках. Их не было видно ночью, а утром скрывала пижама. Свежий воздух рывками врывался в открытое окно и приносил приятный запах морской воды.
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:23 | Сообщение # 78 |
|
|
|
|
|
| "Еще спит?" - удивился кастиэль, сидя на подоконнике "Устала наверно" Кастиэль поставил поднос с блинчиками на тумбочке и решил не будить девушку. Парень также выскочил через окно и улетел.
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 30.07.2014, 12:45 | Сообщение # 79 |
|
|
|
|
|
| Анабет проснулась от ароматных блинчиков. -Мм, - поднос на подоконнике был соблазнительным. Даже слишком. Девушка умылась и переоделась перед завтраком. Наконец она взяла первый блинчик. - ты меня балуешь, - Анабет усмехнулась и макнула его в варенье. За окном была чудесная погода, девушка выспалась и сейчас завтрак, что может быть лучше.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:28 | Сообщение # 80 |
|
|
|
|
|
| - отсюда пришло сообщение, - шон вышел на поляну и ужаснулся. Сейчас дома деревни были все обуглены, а жители бродили рядом кто еще тушил остатки кто оплакивал сгоревшее добро или искал хоть что нибудь что осталось. - куда он направился? - шон присел на землю, потрогал обоженную траву. - думаешь туда? - спросил он нила.
|
|
| |
Riko | Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:31 | Сообщение # 81 |
|
|
|
|
|
| - наверняка, - Нил снял шляпу и так же стал осматриваться, - Хотя мы его уже не догоним, думаю стоит вернуться в башню, может нам что нибудь Штейн придумает.. Бегая за ним мы его не найдем быстро. Парень вновь одел шляпу и пошел расспросить что слышали местные жители. - Говорят он был тут не долго, но много всего успел натворить.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:42 | Сообщение # 82 |
|
|
|
|
|
| - вот как, - шон погрустнел. Вот уже три года они гоняются за его одержимым братом и н могут поймать. Внезапно он увидел огонек. - пойдем ка туда, - шон пошел в лесистую местность где видел пламя. Он не ошибся. С холма он смог разглядеть своего братца. Салем завыл, опалив ветки деревьев, трава под его ногами загорелась. - салем, - шон спустился ниже и выставил руки вперед, - это я твой брат, шон, помнишь меня? А там нил, ты его знаешь ты конечно засадил его в тюрьму но это не так важно. Салем взглянул светящимися глазами на брата. В один миг он оказался рядом. Шон почувствовал неистовый жар и его одежда начала воспламеняться. Он отсупил на шег назад, а салем сделал шаг вперед протянул руку к шону и тот вскрикнул, ожоги покрыли его тело. Тогда существо отскочило в лес и убежала завывая. - нил, - шон откашлялся и нашел друга. - возвращаемся..я с ним не справлюсь..нам нужен маг воды, - он снова кашлянул ---> фогг тауэр
|
|
| |
|
|