|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Вторник| 08.07.2025 |14:48

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Угольный остров
RikoДата: Четверг, 02.01.2014, 19:04 | Сообщение # 31
Ранг: Высшая сила
Награды: 0  +
Замечания:   ±

- Я уже купалась, - соврала девушка и как то с опаской поставила чашку на стол  и начала разворачивать фантик конфеты, - А не снимаю потому что холодно, - опять та же ложь, но все было правдоподобно.
" Странно.. Путь вернется Джек.. Вдруг они все же заставят купаться" Страх и тут же воздух в доме стал немного прохладнее.

АделисияДата: Четверг, 02.01.2014, 19:12 | Сообщение # 32
светлый маг огня
Ранг: Элита
Награды: 2  +

- Ой... - Аделия заметила изменение "климата". - Ну, не снег же кругом что-бы перчатки носить! Сними!
Лия игриво вскочила, обогнула стол и встала перед Эльзой.
- Пожалуйста! - Адел захлопала глазами. - Пожалуйста!... Раз не хочешь, тогда я сниму!
Она с силой вывернула руку Эльсы и сняла перчатку.
- Если сделала больно - прости! - захихикала она надевая перчатку себе на руку. - Ха-ха-ха!

.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть
Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы

RikoДата: Четверг, 02.01.2014, 19:17 | Сообщение # 33

- Глупая, перестань! Отдай! - Эльза со злобой и опаской посмотрела на девушку, - Отдай сейчас же, ты! 
Рукой Эльса потянулась к девушке и от злобы в голову Аделии полетел лед, острые шипы оказались вокруг нее и холод проходил все глубже.
- Нет.. нет... - девушка прижала к себе руки и плача выбежала из домика. Ноги несли ее куда проч, далеко далеко. Она совсем уже скрылась из виду.

АделисияДата: Четверг, 02.01.2014, 19:29 | Сообщение # 34
светлый маг огня

Аделия не знала что всё так будет... Её белая кофточка окрасилась в красный. Лия упала без сознания... Прошло несколько часов, как Адел очнулась. Она оглядела домик, испуганно вскочила.
- Что такое? Я... Я ничего не помню! Что произошло, где я? - девочка потёрла голову. Больно. Аделия вышла из домика. Место было совсем не знакомое.
- Мне... Мне нужно вернуться домой... Я не знаю где мой дом, но... Он... Он точно не тут! - Лия стала оглядываться. Ничего знакомого. В голове пустота. Адел села на песок и заплакала.

.

KastielДата: Четверг, 02.01.2014, 19:41 | Сообщение # 35
светлый маг воды

Шерхан оказался внизу.
- Все..можешь делать со мной все что хочешь.. - парень заметно устал. Ну для первого раза вполне неплохо - решил он для себя.
Шерх развалился на большой постель и коварно глянул на Джека. Он был в такой унижающей позе, но это его почти не смущало.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

АделисияДата: Четверг, 02.01.2014, 20:02 | Сообщение # 36
светлый маг огня

Аделия вскочила.
- Надо... Надо... Надо кого-нибудь найти! - сказала Лия сама себе. - Так... Для начала... Как меня будут звать?... Так... Ну... К примеру... Меня будут звать... Ммм... Аделисия!... Так... Фамилия... Мало ли спросят... Ммм... Фамилия... Андерсон!... Да... Аделисия Андерсон! Круто... Ммм... Так, что дальше?... Амм... Умм... Хем... Так... 
Итак, Аделия... То-есть Аделисия пошла искать людей. Никого не было. Тогда, Лисия забралась в брошенный особняк и...
- А-а-а! - Адели закричала и выбежала. Два парня занимаются кое-чем непристойным! - Ужас, где я?
"Надо найти НОРМАЛЬНЫХ людей... Ох..."

.

RikoДата: Четверг, 02.01.2014, 20:08 | Сообщение # 37

- Думаю тут можно делать все что хочешь... - перевернул Шерхана на живот и медленно войдя начал двигаться. Остановившись внутри парень все так же надавливая на тело начал водить руками по спине.
- Я знаю что тебе понравится... - Джек вышел и лег рядом повернув Шерхана на бок. Его рука стала двигаться по ноге парня все выше и выше наконец дойдя до него, Джек начал водить туда сюда. Его тело не устало, а наоборот хотело все больше.
Зарычав, маг воздуха резко перевернул Шерхана на спину и начал целовать в шею. Его рука так и не сошла с него, продолжая просто сжимать и разжимать, создавая покалывание.

АделисияДата: Четверг, 02.01.2014, 20:17 | Сообщение # 38
светлый маг огня

- Умпарапа, умпарапа... - Аделисия скучала. Настроение просто ужасное - не знать кто ты, зашибись просто! Лисия бродила по пляжу и тут...
- Кто-нибудь! Отзовитесь!
"Это то должно привлечь внимание!"

.

KastielДата: Четверг, 02.01.2014, 20:26 | Сообщение # 39
светлый маг воды

- Агх..все хватит! - сказал Шер, - это больно! - он хотел залезть под одеяло, но последняя часть ему понравилась. Тут же он услышал крик какой-то девочки.
Шерхан закрылся и стал одеваться.
- Так-с..ну ладно нас запалили.. - он поцеловал Джека, - я в домик - сказал он тяжело дыша - эм.. - покраснев напялил одежду и побежал домой, потом под душ.

.
Отношения:

RikoДата: Четверг, 02.01.2014, 20:32 | Сообщение # 40

Джек покосился вслед Шерхану и так же оделся. У него с Эльзой был один домик. 
- Что??? - Джек часть не упал на ледяные шыпы
- Эльза.. Эльза где ты... - парень схватился за голову и погасив свед в домике принялся летать над пляжем.

KastielДата: Четверг, 02.01.2014, 20:50 | Сообщение # 41
светлый маг воды

- Может поедем дальше? - спросил Шерхан увидев Джека. - Мои родители готовы.
- А кого ты ищешь? - поинтересовался он глядя как тот летает кругами.

.
Отношения:

МинаДата: Четверг, 02.01.2014, 20:52 | Сообщение # 42
светлый маг воды
Ранг: Известный
Награды: 1  +

- Эльза.. Эльза, ты понимаешь ее нет.. Что то произошло.. В доме лед, - Джек сел на песок схватившись руками за голову
- Мне нужна твоя мама, срочно.. - парень сорвался с места и подхватив Астро на руки унес ее подальше от всех на холм. 
- Астро, Эльза тебе что нибудь говорила? Ну, когда вы были на источниках - парень очень беспокоился

АделисияДата: Четверг, 02.01.2014, 20:54 | Сообщение # 43
светлый маг огня

- Хэээй! - кричала Аделисия. - Кто-нибудь! Помогите!
Никого не было. 
- Помогите! - кричала Лисия. Никто не отзывался.
- Хэй!

.

KastielДата: Четверг, 02.01.2014, 20:57 | Сообщение # 44
светлый маг воды

- эм... - шерхан смотрел как ее маму утащили на холм "мда прикольно.." - почесал затылок.
- а где астро? - спросил Ро нвыйдя на балкон с чашечкой кофе.
Шерхан лишь пожал плечами и сделал вид, что ничего не знает.

- говорила...а что случилось? - астро забеспокоилась. - она мне рассказывала про свою силу. Неужели она что-то заморозила?

.
Отношения:

МинаДата: Четверг, 02.01.2014, 21:00 | Сообщение # 45
светлый маг воды
Ранг: Известный
Награды: 1  +

- В домике явно произошло что то серьезное.. Эльза Эльза.. нельзя было ее оставлять, а я дурак, вы кажется собрались, тогда улетаем. Надолго она бы тут не задержалась..
На задем фоне вылезла большая голова бизона, Джек усадил Астро на бизона и собрав быстро всех пассажиров они уже летели. 
- Где же она может быть..
----- морские просторы

АделисияДата: Четверг, 02.01.2014, 21:07 | Сообщение # 46
светлый маг огня

Аделисия увидела как какая-то семья улетает на бизоне. Может они скажут ей - кто она такая? Лисия услышала рёв ещё одного бизона, сразу вскочила на него и... И ничего не случилось. Бизон никак не отреагировал на это. Как поводья не тянули, как не ослабляли, поворачивали, бизон всё равно с места не двинулся.
- Ммм... Вперёд!... Вверх!... Го-го-го! Эх... Гип-гип ура... Полетели... - Адел поняла что ничего не произошло, но после слов "гип-гип" бизон заревел и взмыл в воздух. Она попробовала управлять им, и это у неё не особо получалось, но по крайней мере они не падали.
---> Морские просторы

.

KastielДата: Среда, 26.02.2014, 23:51 | Сообщение # 47
светлый маг воды

Бизон приземлился на острове.
- скорее укроемся от дождя, - сказал салем.
Гроза преследовала их по пятам.
Салем и Джек завели бизона под навес и насыпали ему сена. Маг снял две комнаты, для него и астро и для джека.
- держи ключи, - сказал он джеку и отдал их.
Сам завел астро и ребенка в их комнату, закрыл дверь.
- я буду медитировать и поговорю с отцом, - сказал он садясь на пол на ковер.
Ас кивнула. За окном бушевал ветер и дождь бился в стекло.
Салем закрыл глаза. Он долго сидел, пытаясь сосредоточится..уйти от этого мира и попасть в мир духов.
Наконец когда он открыл глаза увидел перед собой бледный силуэт отца.
- Я должен у тебя кое-что спросить, - начал сал, - почему демоны нападают на нас?
- Потому что на астро метка.
- метка?
- шрам на ее ноге. ты его видел?
- да.. - салем стал вспоминать, но он не спросил откуда он взялся.
- этот шрам оставило чудовище...Манфас. Человек не поймет разницы, а для духа это красная метка. Астро жертва. Теперь любой независимый дух, если увидит эту светящуюся красную отметину, нападет. Это сигнал. Девушка была целью могущественного темного духа, значит цель меньших добить ее.
- И что..теперь от метки избавится нельзя?
- Нет. Это на всю жизнь. Вам не будет покоя, если вы будете странствовать. Лишь в храмах воздуха есть защита.
- но там не могу находится я и сын...
Агрос печально посмотрел на сына.
- Шон не пришел в мир духов? - спросил салем.
Отец покачал головой.
- Пожалуйста, если вы вновь встретитесь с Манфасом, верни душу брата..
- я попробую. - салем наклонил голову вниз в знак почтения.
Агрос стал еще прозрачнее и наконец исчез. Салем открыл глаза. Первое, что он услышал - крик астро.
Джейме сидел на полу и плакал. Духи его не трогали, а вот астро облепили со всех сторон. Они были маленькие. Здесь и обычные домовые духи размером с мячик для пинг-понга и маленькие змейки и птички с острыми крыльями и клювами. У всех у них горели глаза красным.
Салем не мог отправить в них огненные шары, иначе он бы задел Астро.
Пришлось оттаскивать духов руками. Но они то проходили сквозь, то кусались и царапались. Сбежалось их огромное количество. Похоже эта метка была очень яркая для духов.
Духи вцепились ей в волосы и в одежду.
Астро схватила нож и стала размахивать им, отгоняя бесят. Потом она с криком отрезала себе волосы. Платье было разорвано в клочья. Салем распалил огонь в руках. Духи зашипели, застрекотали и вынырнули через окно..а точнее сквозь окно.
Астро сидела голая, обнимая колени руками. На полу валялись отрезанные золотые локоны и нож. По щекам девушки текли слезы. все ее тело было в маленьких ссадинах. Они конечно заживут, девушка плакала не из-за этого.
Салем прикрыл ее покрывалом. Астро, хлюпая носом, уткнулась ему в грудь.
Малыш плача дополз до родителей. Он испугался больше всех, так как и страх матери передавался ему, да и сами по себе духи издавали неприятные высокие звуки.
Астро прижала сына к себе.
- Я найду для тебя одежду.. - сказал сал отпуская ее.
- Нет.. не уходи, - молила она, глядя на него заплаканными глазами.
- что если..они вернутся...их цель я, да?
Салем медленно кивнул.
- Отец сказал, что у тебя на ноге метка.
Сал провел рукой по ее ноге и дошел до лодыжки. Он провел пальцами по шраму.
- Он сказал..что избавится от нее невозможно. Метка останется до самой смерти.
- Из-за меня опасность будет грозить вам двоим. - астро взяла нож, но салем перехватил ее и крепко схватил за запястье.
- даже не думай..
но вывалился из ее рук и грохнулся снова на пол.
Он знал, как легко эта женщина может внушить себе что-то, а особенно мысли о смерти.
Астро закрыла лицо руками.
Салем забрал сына, который не сводил взгляда с матери, он тянулся к ней и плакал, хотел на ручки. Но астро была сейчас не в том состоянии.
Он положил девушку на кровать. Астро свернулась калачиком.
Салем стоял рядом держа Джейме на руках. Сын уперся руками в грудь отца.
- ну нет у меня молока, извини, - сказал Салем и закатил глаза.
Ребенок заплакал. Похоже он был голоден.
Что делать салем не знал. оставить астр оон не мог. Она без магии, лишь он сможет отгонять духов огнем.
Но нужно принести астро одежду и искупать ее.
- идем в ванную, - сказал он и потянул астро за руку.
Девушка медленно встала, придерживая покрывало. Теперь золотистые волосы лишь еле касались плеч.
Салем вывел ее из комнаты и зашел к джеку.
- Пожалуйста сможешь посидеть с ребенком, - сал переминался с ноги на ногу. - тут такое дело... На астро снова напали духи. пока я медитировал. Мне нужно обработать раны и найти одежду. Посиди с джейме, - он чуть наклонился и сложил руки вместе.
- я буду в долгу! - салем оставил ребенка джеку и выскочил с астро из комнаты.
Астро купалась вместе с салемом в горячих источниках. Даже в воду теперь она боялась залезть одна. Ее страхи только усугубились. она не могла оставаться одна и вообще боялась всего, даже шорохов и ветра.
Девушка сидела перед салемом, закутавшись лишь в одно полотенце. Вода капала с волос на плечи. Салем обрабатывал раны, обходя ее кругом. Больше всего ран было на руках и спине.
Салем присел, чтобы быть с ней на одном уровне.
- я найду способ.. - сказал он, - ты ведь знаешь..я все сделаю..
Астро грустно и молча глядела в его глаза. Сал еще раз осмотрел ее ногу, потом принес астро новую одежду, но девушка не двигалась, все также глядела за салемом. Тот остановился перед ней, глядя свысока, так как она сидела, а он стоял.
- ты хочешь, чтобы я тебя одел?
Астро ничего не ответила.
Салем задумчиво прогулялся к стулу с вещами и вернулся к астро. Он дотронулся рукой до полотенца. Никакой реакции..Салем вытащил уголок и полотенце тут же упало вниз.
- черт..ты же соблазняешь меня, - он присел и снова поравнялся с ней.
Астро отрицательно покачала головой.
Салем ничего не понимал. Она не улыбается и не смеется. что-то тут не так.
Он потер подбородок и взял футболку.
- Подними руки вверх, - скомандовал он и астро выполнила. Он натянул ее на девушку. Только вот футболка смотрелась на мокром теле..слишком.. похоже кожа была влажная, футболка приклеилась. Салем покраснел и отвел взгляд. Что за игры такие. Она специально или нет?
Салем повернулся чтобы взять со стула шорты.
Вдруг он почувствовал легкий толчок в зад. Обернулся к ас. Та сидела как ни в чем не бывало, положив одну ногу на другую.
Салем наклонил голову набок, а потом снова повернулся спиной. Снова тоже самое. Он резко обернулся. Нога девушки была выпрямлена. И вдруг ас носком надавила прямо ниже пояса.
- мне кажется ты возбужден.. - сказала она отклонившись на спинку стула.
- хе? - салем попытался подойти, но вот нога его не пускала.
- астро.. - прокряхтел он. - я не одену на тебя трусы в наказание.
Девушка чуть вздернула подбородок и убрала ногу. Салем подошел ближе держа в руках женские белые трусики. Астро села ровно. Салем начал внизу и пошел вверх. Теперь чтобы он мог одеть их нужно было, чтобы астро привстала. Но та даже не шевелилась.
- может.. - начал он, но вдруг девушка обняла его и прижала к груди.
- ии..я.. - салем прикрыл глаза. как мягко и хорошо..это рай..наверно он умер..или это ему снится..точно наверно он еще даже не возвращался из мира духов и попросту заснул. Салем осознал что сейчас завидует собственному сыну. Повезло же этому мелкому..
Он поднял голову и поцеловал ас в губы. Поцелуй был сладкий, длительный..словно тягучий мед...

Через какое-то время с большими трудностями и испытаниями ему все же удалось одеть астро. Девушка довольно держала его за руку и шла рядом, второй рукой касаясь бутонов цветов на кустах.
Салем все еще не мог отдышаться. Странно обычно такое состояние у девушек после секса..а здесь..как-то наоборот. Он покосился на ас. Беззаботное дитя..сначала она плачет и замыкается в себе, а теперь кажется радостная и открытая. Они вернулись в комнату джеку.
- Прости, что так долго, - сказал салем подходя к нему.
- Как Джейме? проблем не было?
Астро остановилась перед зеркалом, глядя на себя. Больше прекрасных золотых локонов у нее не было. Она молча глядела на свое отражение.

.
Отношения:

Сообщение отредактировал Astro - Четверг, 27.02.2014, 00:03

MizzarДата: Четверг, 27.02.2014, 20:35 | Сообщение # 48
темный маг огня

За дверью послышался шум колесиков тележки для перевоза еды в ресторанах или различных моющих средств. По коридору шла старушка лет шестидесяти в бледно-сером платье и в белом фартуке. На голове мотался белый чепчик. Женщина постучала в дверь комнаты, в которой находилась семейка и Джек.
-Уборка комнат. Позвольте привести вашу уборную в порядок.-Женщина постучалась вновь.

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

KastielДата: Четверг, 27.02.2014, 20:39 | Сообщение # 49
светлый маг воды

Астро подошла к двери, открыла, потом повернулась к остальным.
- Наверно нам нужно выйти, пока будут убираться.
- Да, - салем встал и взял на руки сына. - можно погулять..
- У меня мокрая голова.. - вспомнила девушка дотронувшись до макушки.
Салем одной рукой накинул ей на голову полотенце и белозубо улыбнулся.
- вытирай, - сказал он.

.
Отношения:

MizzarДата: Четверг, 27.02.2014, 20:43 | Сообщение # 50
темный маг огня

Женщина вошла в комнату, оставив тележку снаружи.
-Ну и молодежь пошла. Не следят за собой, а-та-та.-Уборщица, проходя мимо Салема, потаскала его за щечки, как маленького мальчика.-Следить вам надо за собой, юноша, за женушкой с дитятем приглядывать, нехорошо же в грязи жить!-Она эмоционально всплеснула руками и поправила съехавший чепчик.-Ладно, идите пока погуляйте. Ой, милочка,-женщина обратилась к Астро.-Протяни мне веничек с иележки. Он внизу в самом, я нагнуться не могу-радикулит.-Со стороны старушка и вправду выглядела крайне плачевно, куча морщин и сгорбленная под весом жизни спина.

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

KastielДата: Четверг, 27.02.2014, 20:49 | Сообщение # 51
светлый маг воды

- хорошо, - астро согнулась, достала веник и отдала уборщице.
Они направились на выход.
- как нехорошо, что здесь убираются бабушки... неужели не было более молодых.. - девушка задумчиво приложила палец к губам.
- кто знает, - салем пожал плечами. - может и нет, зато здесь много бабушек..я вижу их повсюду...
- тебе уже мерещится..я не видела ни одной, - астро хлопнула его по спине и послала вперед, чтобы он не задерживался в проходе.

.
Отношения:

MizzarДата: Четверг, 27.02.2014, 20:51 | Сообщение # 52
темный маг огня

Старушка выглянула из комнаты посмотреть, куда пошли постояльцы. Женщина отложила веник в сторону и, внезапно охнув, побежала( как только забавно могут бегать бабушки) вслед за молодыми.
-Постойте! Постойте!

.
Отношения:

KastielДата: Четверг, 27.02.2014, 20:52 | Сообщение # 53
светлый маг воды

- Что случилось? - они обернулись.
Салем и астро были взволнованы.

.
Отношения:

MizzarДата: Четверг, 27.02.2014, 21:03 | Сообщение # 54
темный маг огня

-Вы обронили, вот!-Женщина протянула Салему какую-то цепочку.-Она откуда-то упала, то ли с вашей супруги, то ли из кармана.. Она ведь Ваша?-Женщина в надежде посмотрела на молодых.-Мне показалось, что Ваша!
Женщина чуть опустила голову и уперлась руками в колени, чтобы отдышаться. Когда она подняла голову, ее глаза сияли красным. Вмиг лицо стало преображаться, становилось вытянутым, покрытым короткой черной шерстью. Через пару мгновений перед Салемом и Ас находилось существо с волчьей мордой и телом, покрытым черно-белой черстью( черные и белые полосы чередовались) , и таким же гибким и по форме напоминавшим тело ящера, лапы были того же типа и с длиннющими когтями. Далее шел хвост чуть ли не в полтора метра длиной, белый, с черным гребешком шерсти, с кисточкой на конце. Из скопления черной шерсти где-то в районе лопаток торчала пара черных крыльев. Глаза чудища горели ярко-красным, его язык отдавал фиолетовым, как и когти.
-Вот и встретились два одиночества.. Развели на дороге костер..-Малфас щелкнул зубами и засмеялся по-своему. Бросив взгляд на ногу Астро, волк вновь рявкнул. В ноге Ас забуурлил яд, ранее попавший туда после укуса. Девушка должна была упасть, так как нога должна была резко ослабнуть.
-Салем де Левито.. Твой братец хранится у меня во дворце в гремучем лесу в баночке с хтикеткой. Я подписал розовым маркером "мусье Шон де Левито, неудавшийся женишок".-Зверь вновь засмеялся.-К сожалению, как такового у меня дома нет.. Вы не найдете его душу.. К тому же я скоро проглочу ее.. -Он оскалился, показав сверкающий белые зубы длинные-длинные.
Малфас пригнулся, готовясь к прыжку, а после, уперевшись лапами в пол, резко подался вперед, упустив Ас, но ударив хкостом по Салему. Крайне быстро волк обернулся и цапнул Салема за плечо, сделал кувырок и поднялся под потолок, насколько позволяла его высота. Тут же дух завыл. Стала слетаться огромная туча маленьких бесов размером с кошку, побольше, пара тройка демонов второго уровня не самых малых размеров.
-О да, друзья, теперь вам двоим каранты..-Она зарычал.-Я хочу увидеть страх.

.
Отношения:

KastielДата: Четверг, 27.02.2014, 21:14 | Сообщение # 55
светлый маг воды

Астро сидела на полу, зажимая рану руками. Ее глаза были полны ненависти к этому монстру.
Салем стоял тяжело дыша, пытаясь не обращать внимания на боль в плече.
- Уходи! - сказала ас и оттолкнула его от себя.
- Забирай джейме и уходи!
- я не...
- ну же!
Салем все же ушел, а ас поднялась на ноги, хоть и с трудом. Рана жгла, но пришлось терпеть.
- Что тебе нужно, монстр? Позабавится хочешь? - ас посмотрела ему в глаза, - ты бездушная бессердечная шерстяная ящерица.. - выдохнула и оскалилась, - ты не получишь страха...никто тебя не боится, кроме твоих глупых приспешников-духов...
Ты добился того чего хотел, - сказала она, - теперь мы оба ненавидим друг друга. Ты убил Шона! Вали к своему брату-убийце! Раз вернулся на землю можешь позаботиться о своем ребенке..хотя тебе плевать да?! На всех и вся! И на тех, чьи жизни ты забрал! - астро сорвалась на крик и топнула ногой.
- ведь твой братец сейчас спит с твой первой любовью, - переступила с ноги на ногу и покачнулась.
- и он растит твоего сына.. - сделала шаг назад, - он хотя бы выглядит как человек, - еще шаг назад, - а не как тварь из преисподней...
Астро остановилась перед окном третьего этажа. Сзади рукой она повернула ручку, не сводя глаз с монстра. Она хотела запомнить его...как он выглядит, все в деталях..ведь нужно знать своего врага.
Окно отворилось.
- Все это притворство.. - девушка встала в оконную раму. Ветер раздувал ее волосы, нагоняя их вперед на лицо, так как она стояла спиной. - "астро, почему ты мне не веришь..я люблю тебя.." Все это твои лживые пустые слова..лишь только чтобы заморочить мне голову..
Послышался рык бизона
- Лживый демон..
Ас отпустила руки и вылетела из окна.
Внизу ее поймал салем.
Бизон рыкнул и махнув хвостом набрал скорость и скрылся в облаках.
Салем поддерживал Астро.
- Думаешь, они будут нас преследовать?
Ас сидела в пол оборота.
- не знаю..возможно, что нет.

.
Отношения:

MizzarДата: Пятница, 28.02.2014, 06:55 | Сообщение # 56
темный маг огня

Волк издал звук, похожий на свист, и бесы, словно пчелиный рой, с шумом вылетели в окно один за другим, обнаружили цель и помчались за нею.
Малфас немного помедлил. Зря они так, он же не утерял разум. Да, он теперь похож на животное, но это лишь по его желанию случилось. Терпеть боль гораздо менее приятно, чем причинять ее другим, особенно если ты не испытываешь никаких эмоций. Ни к кому.
"Она думает, что я хоть что-то почувствую? Да мне плевать!"
Он выпрыгнул в окно и тут же расправил огромные черные крылья, сделала пару мощных взмахов, и поднялся выше. Крылья со свистом рассекали воздух, поднимая демона все выше и выше. Вскоре он был на одном кровне с бизоном и бесами, так что мог хорошо видеть цель.
Немного поднажав, он был уже на хвосте бизона-в переносном смысле. Он летел над Ас и Салемом, не сводя с них глаз.
-Твои слова лишь пустой звук для меня, человеческая женщина. Кто и был всегда бездушной тварью, так это ты. Пример с тебя беру, гнусная ведьма!-Волк раскрыл пасть и из нее стал вырываться зелено-фиолетовый туман, имеющий отвратительный запах какой-то кислоты. Она оставляла сильные ожоги.
-Теперь вас обоих будут преследовать духи. Вы должны были думать о своем отношении ко мне прежде.'раньше мне было плевать на обиду и злость, сейчас я способен испытать только последнее. Вечеринка окончена, ребятки, пора платить по счетам.
Один маленький белкоподобный демон уже пританцовывал около Джейме, пытаясь понять, как вытащить его из отцовских рук. Бесенок махнул лапой товарищу, и еще одна летающая ящерица подлетела к малышу.
Волк лишь оскалился, будто ухмыляясь. Он стал смотреть вперед, чтобы не напороться на что-либо. Но слух все равно был сосредоточен на том, что происходило снизу.

.
Отношения:

Wan_shi_tongДата: Пятница, 28.02.2014, 09:45 | Сообщение # 57
личный секретарь админа

Бизон зарычал. Ему было неприятно находится в этом ядовитом облаке. Он схватил одного духа и оторвал ему крыло запустил в воду.
Астро пригнулась ниже.
- все в порядке? - спросил салем, он наклонился, увидев, что ее щеки мокрые.
- все хорошо...это от ядовитого тумана.. - ас вытерла глаза рукой. - держи сына крепче! - сказала она сквозь ветер.
- я возьму управление на себя.
Девушка дернула за поводья и бизон интенсивно замахал хвостом.
---->западный храм воздуха

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

MizzarДата: Пятница, 28.02.2014, 17:30 | Сообщение # 58
темный маг огня

-То то же..-Малфас завис в воздухе, умеренно взмахивая крыльями, чтобы не потерять равновесие. -Летите в мир духов!-Скомандовал он бесам, и те черной стаей полетели куда-то, постепенно растворяясь в воздухе.
Демон-волк следил глазами за улетающим бизоном. Он сделал все, что было необходимо, теперь можно немного залечь на дно.
---> республиканский город

.
Отношения:

KastielДата: Суббота, 31.05.2014, 22:25 | Сообщение # 59
светлый маг воды

Штейн добрался домой уже почти засыпая на ходу. Он зашел в домик и просто плюхнулся на кровать из которой недавно его и похитили.

.
Отношения:

ШтейнДата: Понедельник, 02.06.2014, 21:46 | Сообщение # 60
светлый маг земли
Ранг: Обыватель

На следующий день штейн уже решил приступить к экспериментам. Если он смодет добыть больше информации, то сможет дальше работать с драконом. Доктор улыбнулся и натянул халат.
---> фогг тауэр

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz