Башня
|
|
Riko | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:24 | Сообщение # 1 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:11 | Сообщение # 2 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - Ой, бал...обожаю балы.. - сказал Райфло. - Бал маскарад.. - сказала астро, протискивая между гостей. Мужчина взял шампанское которое тут разносили и протянул астро. - спасибо.. - сказала она. - а почему ты не вернешься домой? у тебя же есть дом, - спросил он. - я думаю, чтобы вернуться..но..я ненавижу себя. - Что? почему? из-за того что тебя поймали в контейнер и ты не видела детей? - просто..я ненавижу себя..не хочу прикасаться к другим.не хочу быть с кем-то близкой. им будет толкьо хуже..а потом и я страдаю от этого..
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:17 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
| - Что если мы создадим новый мир..вместе.. - что ты делаешь? - спросила ас. - что? - это.. - ущипнула за его руку, которую он положил ей на талию. - ну я хочу потанцевать... - он взял ее за руку и повел в танце. Астро следовала за ним. - Уж если и создавать новый мир, то это должна быть самая могущественная пара..а есть те. кто посильнее нас с тобой будут. - правда? - да..а ты что думал.. - а если создать маленький мир? - Райфло наклонил голову набок. - а кому ты служишь добру или злу? Мужчина задумался. - тебе.. Астро усмехнулась. - прости но я не буду с тобой спать. Мужчина удивился. - почему? - а стараюсь быть хорошей девочкой..может раньше я и..в общем я делала много всего, что не подобает.. - если ты ненавидишь себя, то какая разница? - какое-то время я была у монахов. И теперь я хочу очистить свою карму. Не хочу делать ничего плохого.. - но ведь ты и не сделаешь ничего плохого! я буду даже очень рад и прибавлю тебе пару очков в карме - заправил ей локон за ухо, - а в чем состоит суть искупления? - всем людям, что я сделала что-то плохое теперь должна сделать хорошее..
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 12.03.2014, 07:53 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
| - И много таких людей? - наверно..весь мир.. - Такого не бывает! - Поверь мне бывает.. Очень много невинный людей погибло из-за меня..и неясно сколько еще умрет.. - Вот это уже очень интересно, - он протянул еще бокал. Когда он в конец споил девушку, что та уже не могла стоять на ногах, Райфло предложил поехать в гостиницу. Надо же было где-то переночевать. Хотя они уже столько здесь танцевали, что казалось сейчас солнце взойдет. ---->гостиница
|
|
| |