Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Вторник| 08.07.2025 |18:31
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Западный храм воздуха
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:44 | Сообщение # 1 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Мина | Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:31 | Сообщение # 2 |
светлый маг воды | Ранг: Известный Сообщений: 398 Награды: 1 +
|
|
|
|
|
| " Интересно что с моими родителями" Вздохнул Джек и увернулся от какого то уступа - Дружок аккуратней, - похлопал бизона - Прости Джек, у тебя управление сильно изменилось... - Ну какое есть, - взлетел с бизона и стал лететь рядом рассекая воздух --- морские просторы
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:02 | Сообщение # 3 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - я не вижу ничего.. - сказал салем глядя вперед. - его и не видно, - астро все погоняла бизона вперед. Тот недовольно рычал. - сейчас ты почувствуешь, словно мы войдем в поле. Так и случилось. Маги с темной кровью сразу ощущали, что это место священно. Барьер не пропускал сюда темных духов. Для них это была стена, которую не преодолеть. Дух, которого держал бизон в зубах при столкновении со стеной испарился. - Маги воздуха строили этот храм интересным образом..сейчас он под нами.. - девушка дергала поводья и бизон сделал крен вправо, они пролетели скалы и теперь отчетливо видели постройки магов воздуха. - здесь потрясающе.. - выдохнул салем. Оба уже не обращали внимания на жжение по всей коже. Бизон прорыл носом землю и остановился. Он настолько устал после этой сумасшедшей гонки, что не мог даже нормально приземлится. Животное раскинуло все шесть лап в стороны и закрыло глаза. В западном храме воздуха было всего лишь небольшая группа монахов. И даже не известно были ли среди них маги. Монахи сразу поняли, что на них напал сильный темный дух. Ведь одежда осталась в дырах из-за кислоты. - пожалуйста, помогите.. - астро повисла на одном из монахов и потеряла сознание.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Kastiel | Дата: Пятница, 28.02.2014, 20:52 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
| - У Вас хороший ребенок..но в нем темная кровь.. - говорила женщина, глядя на Салема. - Да..я знаю, долго он здесь не сможет провести. Но есть ли способ? - Знаю, знаю..выйдя отсюда..станете добычей, - женщина держала Джейме на руках. - а мать? - она огляделась, где она? Салем встрепенулся. Она секунду назад сидела здесь, как раз очнулась и прсоила воды. Куда она делась? Салем развернулся. - где она? Монахи расступились. - где она? где моя женщина? она прилетела со мной! Салем вышел из храма и побежал к скалам, чувствуя там ее слабое дыхание души. Астро сидела на скале и глядела вниз. - Астро! Девушка вздрогнула и от неожиданности чуть не свалилась. Но салем поймал ее. - С ума сошла, что ты удумала?! - он отвел ее подальше от края. - АстрО! - потряс девушку за плечи. - Очнись! Астро подняла на него взгляд. - У нас нет выхода.. - О чем ты? - Сейчас мы с тобой..для духов..как два факела в ночи, да? А больше двух дней..находится здесь мы не можем. - И что ты хочешь закончить все вот так?! - Мне просто не суждено. Жить..ты ведь знаешь..я не должна была родиться.. - не говори чушь! Думаешь твоя смерть что-то изменит? Думаешь кто-то кроме меня вспомнит о тебе. Подумай о том, что Шон ушел..и черт возьми у меня кроме тебя и сына больше никого нет!!! Пойми, что ничего не изменится. он не станет прежним. Не станет! Он хочет твоей смерти только чтобы позабавиться и сожрать душу. И все! Понимаешь?! Я ведь был демоном. Я знаю, что это и видел таких тварей. Они уже близко не люди.. - Это не Клаус.. - всхлипнула девушка. - Это перерождение. Этот монстр всегда в нем жил. Забудь все, что между вами когда-то было. Это все было ненастоящее. - салем крепко сжал ее руку и астро почувствовала, как кожа после ожогов чувствительна и как сейчас боль распространяется по ее телу. - Чувствуешь, что он сделал? Он никогда тебя не любил..Ты ведь чувствовала это все эти годы. А сама..- отпустил ее руку, - по глупости влюбилась, - салем дал ей легкий щелбан. - очнись, астро.. - прошептал он. - Проснись.. - Астро! Девушка открыла глаза. Она летела куда-то..вниз головой. Ветер свистел в ушах, девушка раскрыла глаза шире. Салем похоже тоже летел, он схватил ее за руку и прижал к себе. Они перевернулись в воздухе. Девушка увидела море. Салем похоже задержал воздух. И она сделал тоже самое. Оказывается падать в воду очень больно. Но салем принял весь удар на себя. Они вынырнули. Волны вынесли их на берег. Астро уже наглоталась соленой воды. - Дура..дура.. - салем развалился на песке, - я не могу следить за двумя детьми, - он вздохнул. Астро пыталась отдышаться. Салем сел. - ты помнишь красную скалу? Ты помнишь как настроила против меня всех моих братьев, и потом чтобы мне не даться, спрыгнула вниз.. - я помню.. - тихо ответила девушка. - ты что, снова хочешь от меня сбежать? имей в виду..я поймал тебя на лету..если что..мы вместе умрем. Ас всхлипнула и обняла салема. - Твоя нога.. - что? - астро посмотрела на него. - яд..помнишь..твоя нога вспухла, - он подтянул ее лодыжку к себе. Ас хотела подвинуться выше, чтобы волны не доставали их, но салем удержал ее. Все равно приятно. Это щекотливое ощущение. Салем приложился губами к ране и стал высасывать яд. Астро широко распахнутыми глазами смотрела на него. Было больно..но одновременно приятно. Тело освобождалось от яда. Салем закончил и отпустил ее ногу. - Знаешь, что мне сказали монахи? Мы можем здесь оставаться. - Да? - но есть кое-что..твоя кровь. Она ведь чистая, полностью чистая и без темной крови. Яд на это не влияет. Я не уверен, что убрал его полностью. Он все равно будет оставаться, но я буду продолжать сеансы, - облизнулся. - так о чем я..ах да. Теперь малыш сможет тут находится как минимум месяц. Когда он растет его запас увеличивается. А с материнским молоком, как мне говорили он вырабатывает иммунитет. - ну а ты ведь.. - нет.. - салем засмеялся и развел руками, - твоя кровь..разрешишь? - Только не в шею.. - она приложила руку закрывая свою шею, - я не люблю когда.. Салем взял ее руку и поднес к губам. - можно? Девушка неуверенно кивнула, следя за каждым его движением и выражением лица. - конечно, хозяин.. Сал прищурился и ухмыльнулся. Потом укусил ее в запястье и выпил немного крови. - И сколько ты так протянешь? - спросила она забирая руку. - Посмотрим. Мне много не нужно, если я не буду колдовать. - Вернемся..а то я оставил джейме с этими монашками..как-то переживаю.. - он протянул девушку руку и они поднялись. - знаешь что.. - А? - ты забыла.. - что? - о своих волосах.. - он подергал ее за локон, - и уже не грустишь. Так ты совсем другая..но не значит, что стала хуже. - Теперь их будет невозможно отрастить до прежней длины. - астро заметила его плечо. - как оно..кстати? - Плечо? - салем прикрыл рану, - ничего, я даже рад.. - чему это?? - теперь у меня тоже есть метка, как у тебя.. - дурак.. - астро ударила его по голове и надула щеки.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 01.03.2014, 01:39 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
| Астро взяла на руки Джейме. Они шли в свою комнату. - Так значит..душу Шона мы не сможем забрать.. Салем покачал головой. - как будто нам ее отдадут просто так. Он ясно дал понять, что это конец, - сал выдохнул. - хех..я так и знал.. - мм? - мы ведь не уйдем отсюда. Жить нам осталось немного.. Астро понимала о чем он. салем чуть прикрыл глаза. - яд..он постепенно нас убьет. - да..но может не будем думать об этом.. - Просто. интересно запомнит ли нас Джейме? И вообще я прав.. - салем положил руки за голову. - в смысле? - аа..насчет джессики. просто я тут вспомнил..она сказала "мы еще встретимся" но тогда, когда я уходил. я уже знал, что больше не вернусь... - она тебя очень зацепила, да? - да, черт возьми! - салем взъерошил рукой свои волосы. - не могу выкинуть из головы.. Астро подавила смешок. - что? - салем глянул на нее. - эй. это не значит, что.. - я понимаю.. - сказала она тихо. - а? - я не та девушка, которая по настоящему тебе.. Но салем тут же заткнул ее поцелуем. - чтобы я даже слова не слышал об этом.. - сказал он уж как-то слишком пугающе, чтобы это можно было принять за шутку. Астро положила джейме рядом. Малыш спал. Салем посадил ас рядом с собой и положил подбородок ей на плечо. - Я не однолюб конечно..но то, что я завоевал таким трудом..я не отпущу просто так. Ты мне стоила триста лет и до сих пор в душе, я слышу. - он закрыл глаза, - как твое дыхание души сопротивляется моему. Хоть и очень глубоко в душе, это совсем не видно, но ты не можешь принять меня. Словно мы несовместимы.. Ас открыла глаза. Его слова..скорее всего это правда. Но дело не в нем...она знала. - В душе я не могу любить. - сказала она положив свои руки поверх его. - все отвергаются мною же. Даже если я не хочу этого. - Но ведь даже после того как люди получают душевную травму они могут ее залечить и встретить кого-то еще. - у меня было много мужчин. это не сработает. нет. я до сих пор не могу понять кто я и что за существо. - ерунда..ты такая же как и все. просто ты переносишь все травмы сильнее. твое сердце погашено еще с тех пор... - я знаю - брякнула она и легла под одеяло. салем наклонил голову набок и лег рядом. астро отвернулась к стенке. - если честно, я не хочу умирать..я хочу видеть как растет наш сын. салем вздохнул и обнял ее. - я знаю..знаю..тшш.. Он знал, что завтра она уже не проснется. Ее попытка самоубийства это внутренний инстинкт, чтобы не мучится. Яд за эти сутки дойдет до сердца. И она чувствует, что уйдет одна, так как в его организме этот яд частично нейтролизовался темной кровью. Салем пел ей тихую колыбельную, поглаживая по голове. Сам он не мог сдержать слез, голос его задрожал и он перестал петь. В комнате стояла полная тишина.
Сообщение отредактировал Astro - Суббота, 01.03.2014, 01:47 |
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 01.03.2014, 06:55 | Сообщение # 6 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Еще до восхода солнца, буквально под самое утро, в окно комнаты, в которой спали салем с Астро, влетел небольшой бело-серый голубок. Он громко закурлыкал и стал летать по комнате, громко хлопая крыльями. Клювом он потянул за ниточку на лапке, и что-то продолговатое и обернутое в красную ткань упало прямо на лицо Салему, ударило прямо по носу. Птица села на спинку стульчика рядом и захлопала крыльями. Ей надо было поесть и передать второе послание-маленькую бумажку, содержащую всего одно слово:"Противоядие."
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 01.03.2014, 12:37 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
| Салем прсонулся, потер глаза. - Голубь? - он взял птицу и осмотрел. - и кто же послал нам тебя? хмм.. Сал достал из мешка зерна и отсыпал голубю. - Это..темная кровь? - он внимательно всматривался в баночку. Солнце еще не взошло. Салем открыл крышку флакона. кто же мог послать им такой подарок... Он закрыл глаза, а потом резко открыл их. Дыхание души..еще есть. Астро была почти мертва, если так еще можно сказать. Он не знал поможет ли кровь, но дал ей выпить все. Румянец стал возвращаться к щекам. Салем вздохнул. Пульс слабый, но есть. и за это можно сказать спасибо. На его голову упали лучи солнца. Он не знал кто прислал лекарство, но нужно было как-то отблагодарить его. Теперь девушку лихорадило. Это нормально. Ее кровь отторгает темную. Еще место..нужно было отсюда выбираться, но снаружи духи. Они увидят метки. Салем глянул на сына. Джейме еще спал, хоть и тревожно. Он ворочался и иногда плакал во сне. Сал понял, что не сможет унести двоих. Нужно, что астро пыталась идти сама. Как привести ее в чувство? Он принес воды. Девушка жадно пила, даже пролив некоторое количество воды на себя. Она открыла глаза, но не понимала что происходит. - тебе нужно постараться пойти, - сказал он. - хотя бы дойти до бизона. Астро медленно кивнула и шла рядом с салемом облокачиваясь на него. Салем же нес спящего джейме на руках. Все оказались в седле. Салем приложил руку ко лбу девушки. Астро просто горела. Девушка лежала рядом с сыном. Салем наклонился и укусил ее в шею. Поскольку все противоядие он отдал ей, придется и дальше пить ее кровь. Ас издала тихий стон. Она была в полу сне и даже не осознавала толком что происходит. Когда они вылетели за пределы храма сразу стало легче. Темная кровь освободилась и быстрее нейтрализовала яд. ------>морские просторы
|
|
| |
|
|