|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Среда| 09.07.2025 |18:36

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

• Страница 1 из 1
  • 1
Восточный храм воздуха
Wan_shi_tongДата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:41 | Сообщение # 1
личный секретарь админа
Ранг: Высшая сила
Награды: 0  +
Замечания:   ±

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

KastielДата: Суббота, 21.12.2013, 01:40 | Сообщение # 2
светлый маг воды
Награды: 2  +

Бизон приземлился на площадке рядом с храмом. 
Астро почти сразу же спрыгнула с него и побежала в храм. Только вот людей она не нашла. Никого..пусто.
Девушка сначала подумала, что все ушли куда-то. Она обследовала территорию, но не нашла никого, кроме диких зверьков и заброшенных статуй. 
"Что это значит?.."

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

АделисияДата: Суббота, 21.12.2013, 01:53 | Сообщение # 3
светлый маг огня
Ранг: Элита

- Кажется я знаю. - Алекси тоже спрыгнул с бизона... Но не обнаружил ни души.
- Ты когда-нибудь видела магов Воздуха кроме Адама и Джека? Я - нет!... Может... Они... Единственные?... Нет, наверно я несу бред!... Может они ушли в другой храм, хе.. Хе... Мда... Пошли лучше найдём место для нашей медитации! - Белфайр побежал куда-то. - Иди за Белем! Он знает путь!

.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть
Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы

KastielДата: Суббота, 21.12.2013, 13:03 | Сообщение # 4
светлый маг воды

Астро побежала за Белфайром, вдруг притормозила увидев своего духа. Астро (дух) была растеряна.
- Почему никого нет? - спросила она волнуясь и даже нервничая. 
- Что у тебя с ногами? - спросила Астро, увидев что ноги у духа были действительно какие-то черные. Это что-то темно фиолетовое или синее скрывалось под платьем. 
- Ничего, - дух закрылась плащом, - ничего страшного. Ты должна скорее отправить меня в мир духов..пока я еще могу.
- То есть?
- То есть скорее шевели ластами и садись медитировать, - сказала разгневанный дух.

.
Отношения:

АделисияДата: Суббота, 21.12.2013, 18:40 | Сообщение # 5
светлый маг огня

Алекси остановился и оглянулся на стоящую на месте Астро.
- Скорее! - крикнул Белфайр и побежал к Ас. Тут, Бель недолго думая подбросил её в воздух, с помощью магии земли естественно, и поймал.
- Готова покататься? - ели успев договорить Абель приготовился к бегу. - Три... Два... Один!
И Алекси пустился кататься по камням как на роликах. Такая езда продолжилась и на мягкой земле, где она конечно стала быстрее. И вот, не прошло и пяти минут как он "приехал" на место. Это был каменный круг, с огромнейшими валунами по краям. 
- Начнём! С Аделаидой было бы лучше, ну да ладно! - парень размялся и сел в центре в позе лотоса. - Давай!

.

KastielДата: Суббота, 21.12.2013, 22:15 | Сообщение # 6
светлый маг воды

- Эй, что уже? - астро села на землю, - я хочу есть и пить и вообще устала..и, Алекси, разве ты был в мире духов, вообще тебе де не так много лет чтобы быть гуру... - девушка надула щеки и скрестила ноги, - хочу кушать, - повторила она как ребенок.

.
Отношения:

АделисияДата: Суббота, 21.12.2013, 23:13 | Сообщение # 7
светлый маг огня

- Да, надо скорее! - Алекси жёстко посмотрел на Астро, но он не мог долго злиться. - Эх... В нашей семье очень сильные духовные ценности. Мы очень сильно уважаем духов. Особенно прошлое поколение и... Аделаида. Когда мы были детьми то попали к духам совершенно случайно. Я даже не помню как. Они подарили нам наши первые руны. В тот же день отец решил рассказать нам про обычаи нашей семьи. Мы узнали что каждый должен был в 18 лет встретиться с духами, если этого не происходило, могли выгнать из дома навсегда. Отец сказал что это было давно, но до сих пор многие из нас проходят этот обряд. Когда нам с Идой исполнилось 15, мы снова там побывали. Это всё было для нас большим уроком. Мы были рады, мы считали себя взрослыми... После мы никогда не имели с ними связи. Это было ужасно! И вот теперь... Мы снова их встретили. Ладно, пойду принесу тебе еды. 
Белфайр пошёл и достал из своей сумки флягу и небольшую коробочку. Бель принёс её Ас.
- Тут апельсиновый напиток, а тут - малиновое безе с шоколадным кремом. - Абель указал сначала на флягу, а потом на коробочку и открыл её.

.

KastielДата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:20 | Сообщение # 8
светлый маг воды

Ас взяла флягу и отпила немного. Неудобно было все же есть чужую еду.
- Хорошо, раз так я готова. - астро села напротив Белфайра, скрестила ноги и закрыла глаза.

.
Отношения:

АделисияДата: Понедельник, 23.12.2013, 01:18 | Сообщение # 9
светлый маг огня

Алекси  съел одно безе, отпил из фляги. Он снова сел в позу лотоса и начал медитацию. Для Белфайра это было очень важно. Да и не помочь Астро он не мог. Она ему больше чем нравилась.

.

KastielДата: Понедельник, 23.12.2013, 08:04 | Сообщение # 10
светлый маг воды

Девушка сидела так зажмурившись, слышала шум листьев погоняемый ветром, птиц и животных, в общем слышала даже больше чем обычно. Ноги уже затекли а она не знала сколько нужно еще так сидеть.
- Мы уже в мире духов? - спросила ас приоткрыв один глаз.

.
Отношения:

АделисияДата: Понедельник, 23.12.2013, 21:13 | Сообщение # 11
светлый маг огня

Алекси совсем не устал. Он привык к этому. Хоть он и не из клана Воздуха, но он проводил много времени медитируя.
- Ты слишком напряглась.  - сказал он не открывая глаз. - Я пятой точкой чувствую как ты зажмурила глаза. Расслабь их. Словно ты пытаешься заснуть после тяжелого дня. Тебе вряд ли захочется напрягаться, ведь так? Услышь больше чем можешь, услышать ветер в мире Духов, а не в нашем. Услышь как тебя убаюкивают духи Добра и Зла. Возможно ты посидишь так весь день, а может я договорю и тебя уже со мной не будет. И не отвлекайся!
Последнее сказал он очень строго.

Простите что без кодов. Пишу с планшета.

.

KastielДата: Вторник, 24.12.2013, 08:08 | Сообщение # 12
светлый маг воды

- Да учитель, - прошептала Ас, пытаясь не засмеяться. Но кто сказал что с первой попытки получится? Хотя постойте ведь она уже входила в такое состояние, что могла сама общаться со своим прошлым воплощением. В голове у нее прокручился весь разговор, а после она и сама не заметила, что ветер словно вовсе исчез.
---->светлая поляна. мир духов.

.
Отношения:

KastielДата: Вторник, 24.12.2013, 23:04 | Сообщение # 13
светлый маг воды

Астро вернулась в мир людей с глубоким вздохом. Она еле понимала что находится вокруг и удивленно хлопала глазами. Но кажется все получилось, духа рядом нет, она осталась в том мире.

.
Отношения:

АделисияДата: Вторник, 24.12.2013, 23:08 | Сообщение # 14
светлый маг огня

Алекси зевнул. Он пытался вспомнить слова отца... Слова матери... Но слишком сложно... Несколько секунд спустя он вообще, подумал что уснул, только вот открывает глаза, он понял, что это лучший день его жизни.
--->  Мир Духов. Светлая поляна.

.

АделисияДата: Вторник, 24.12.2013, 23:26 | Сообщение # 15
светлый маг огня

---> Мир Духов. Светлая поляна.
Алекси очнулся. Он попытался растормошить Астро.
- Астро! Ты тут? - он прижал девушку к себе.

.

KastielДата: Среда, 25.12.2013, 14:11 | Сообщение # 16
светлый маг воды

- Да, я вернулась. Кажется все получилось, - астро блаженно закрыла глаза. Она чувствовала сильную усталась.
- Может купим где-нибудь еды? - спросила немного погодя, все еще утыкаясь носом в его ключицу.

.
Отношения:

АделисияДата: Пятница, 27.12.2013, 04:38 | Сообщение # 17
светлый маг огня

Алекси поцеловал Астро в лобик, как ребёнка. Белфайр вытащил из кармана несколько монет и поднял Ас на руках.
- Надеюсь этого хватит... Ты любишь курицу и грибы? - спросил Бель неожиданно. - Просто я могу найти торговца, а у них часто продаются горячие пирожки! Если хочешь я притащу! Лично я - обожаю грибы!
Абель отнёс Ас в корзинку бизона и положив её сел рядом. Как папа и дочка, которая болеет.

.

KastielДата: Пятница, 27.12.2013, 08:35 | Сообщение # 18
светлый маг воды

Астро посмотрела на Белфайра с улыбкой
- Мне уже восемнадцать, а ты нянчишься со мной как с ребенком. Хотя я знаю, я ребенок еще..но все же.. - приблизилась к парню, - мы можем не ограничиваться только поцелуем в лобик, - положила свою руку на его, а потом поцеловала в губы, легко, едва коснувшись и закрыв глаза лишь на секунду.
"Хорошо, что Рон научил меня целоваться." - подумала она мельком. Хотя сейчас это был и ненастоящий поцелуй, но как-нибудь потом она могла бы зайти дальше. "Салем был прав, что сказал мне научиться многому от парней, с которыми я буду встречаться, до того как найду свою любовь. Но как же понять кто?"
Астро задумалась. Она до сих пор, хоть и не очень хотела признаваться в этом, но любила и Элайджу, и Рона, и Клауса, и Белфайра. К каждому у нее были свои, но теплые чувства.
Элайджа был первым, словно идеалом, правда слишком взрослым, зато к нему хотелось тянуться, просто стоишь рядом и внутри все наполняется теплом. У сына бизнесмена точно есть какая-то тайна. Он загадочен, а очки даже очень ему идут. Сложно представить его без них, у него есть свой шарм и о он украл ее первый поцелуй. Одновременно силен, накачен, но элегантен. Он из богатой семьи и обладает этими манерами, но это не значит что он не умеет веселиться. С Роном очень интересно и даже немного опасно (если вспомнить то, что было в его особняке) но вот с кем действительно опасно так это с Клаусом. Может это и притягивает в нем, словно думаешь, если подойдешь ближе тебя затянет в бурю приключений. Он такой разный, то строгий и холодный, то прекрасный, а от его улыбки можно растаять. А Белфайр, наверно самый веселый. И возможно больше всех подошел бы Ас. Он нежный и заботливый. И за ним как за каменной стеной, это точно. Астро улыбнулась про себя и не заметила что это случилось наяву. Через пару секунд она заметила что все глядит на Беля и лыбится. Девушка отвернула покраснев. И хорошо что никто не умеет читать ее мысли.
- В храм воздуха мы слетали и сделали то, что хотели, стало быть наше приключение закончилось.. - пробормотала она.

.
Отношения:

MizzarДата: Пятница, 27.12.2013, 10:54 | Сообщение # 19
темный маг огня

Конь опустился на землю и тут же исчез из виду. Клаус успел приземлитьбся и не упал, как в первый раз , когда он пытался найти место для посадки.
Маг огляделся по сторонам, а после закрыл глаза и постарался уловить нить энергии той, кого он искал. Долго мучиться не пришлось. Слуха мага коснулось громкое рычание, которое мог издать лишь один зверь. Клаус помчался в ту сторону, где слышал бизона.
И вот она, сидит, обнимается и целуется с другим парнем. Внутри, прямо в груди, что-то судорожно сжалось от боли. Лицо исказила гримаса грусти и отчаяния. Маг резко выдохнул и решительно пошел вперед. Он остановился.
-Как твое путешествие? Все нормально?-Маг был более, чем угрюмый. Казалось, он мчался сюда на радостях, чтобы сообщить чудесную новость,и тут его желания втоптали в землю..-Чувствую, ты уже определилась.. Ну и плевать.
Он стиснул зубы и всунул меч в ножны. Маг развернулся и уже начал было отходить..но прежде швырнул к ногам Астро сумку с едой. Со своими последними запасами.
Не оглядываясь, он шел вперед, к обрыву.
-Куда ты..-Шептал голос над его ухом.-Дух первого воплощения в ужасе смотрел на своего двойника.
-Это желание..когда стоишь у обрыва..это желание не прыгнуть, а полететь..а потом отправиться туда, куда и мой брат.
Дух стал более четок. Он протянул к Бейну руку.
-Но ты же смертен, ты не выживешь..это падение убьет тебя..
-А что меня останавливает?-Вдруг выкрикнул маг.-У меня нет семьи, а та, что есть.. Где все они шлялись столько времени? Я сын черт знает кого, а мой самый близкий человек умер два часа назад назад!!И я даже не успел попрощаться с ним!!!-Его глаза постепенно наполнялись слезами.-Ты не остановишь меня.
Маг остановился у обрыва и посмотрел вниз. Высоко. Очень высоко.
Клаус снял ремень, отягченный оружием, бросил его на землю. Все сумки и маленькие кинжалы оказались там же. Клаус расправил руки в стороны и закинул голову назад . Ветер хлестал по лицу, но маг не чувствовал боли.
-Остановись!!!-Закричал дух, но сейчас он не мог стать телесным. Ведь он сам мог исчезнуть..-Одумайся, черт тебя дери!
-Неа..я хочу...-Он сделал шаг вперед.-Полететь. Мне нельзя любить, мне нельзя поддаваться тьме..нельзя привязываться к людям.. Все эти запреты я нарушил..и сделал хуже себе же.
Более его ничто не могло остановить. Глаза жгли слезы и ветер, в горле защипало от тех же слез, а сердце билось быстро-быстро от страха. Пока не передумал, маг сделал еще шаг вперед...
И полетел.

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

KastielДата: Пятница, 27.12.2013, 13:28 | Сообщение # 20
светлый маг воды

Девушка быстро поднялась на ноги и ринувшись к клаусу оттащила его от края.
- Ты сумасшедший! Что же делаешь, тебе что, жить надоело? - астро посмотрела в его глаза. Она слышала как он говорил об элайдже. Ас вытерла слезы и крепко схватилась за его руки.
- Смерть брата еще не повод самому уходить из этого мира! - потрясла за плечи, - приди же в себя.

.
Отношения:

АделисияДата: Пятница, 27.12.2013, 13:53 | Сообщение # 21
светлый маг огня

Алекси пришёл в себя и ринулся к Клаусу.
- Что ты делаешь? Я знаю что ты уже давно с ума сошёл, но это не повод! Не повод что случилось... Хм... Нельзя уходить из жизнь, печаль пройдёт! Всё проходит! И хорошее, и плохое! Надо бы уже к этому привыкнуть! - Белфайр посмотрел прямо в кошачьи глаза Клауса... И почувствовал, что до отвращения похож на свою сестру.

.

MizzarДата: Пятница, 27.12.2013, 16:56 | Сообщение # 22
темный маг огня

-У тебя есть все, Ас, и у тебя, Бел. У вас есть семья и вы отдали свои сердца друг другу. А у меня нет ничего.-Клаус говорил зачарованно , медленно и тихо. На его лице была улыбка, однако глаза-просто полны боли, которая хлещет через края.-Я люблю тебя, Ас, а ты втоптала мои чувства в землю и стала..не побоюсь этого слова, разгульной женщиной, как раньше..я не собираюсь очередной раз ждать, когда ты одумаешься. Надоело. Я тебе предложил, ты отказалась. А теперь прочь. Не хочу помощи!
Он вырвался из рук парочки и быстро прыгнул вперед. Тут же перед ним появился сияющий красным круг. В нем виднелись очертания зданий, лесов..все было темным и ужасным.. И именно в эту дыру потащило мага. Из круга появилась отвратительная на вид сияющая змея, которая тут же обвила мага и потянула вниз.
Клаус бросил последний, испуганный взгляд на Ас..и скрылся из виду.
----неизвестное направление

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

АделисияДата: Пятница, 27.12.2013, 18:01 | Сообщение # 23
светлый маг огня

- Семья... - Алекси отвёл взгляд. У них с Астро ничего нет! Да, она ему нравится, но пока что ни больше. Он не чувствует искренности с её стороны. Прошлые жизни дают о себе знать, Бель должен для начала сделать так что-бы он был единственным, а дальше Абель подумает, остаться с ней или нет? Странно, Белфайр совсем этого не понимает. Слишком уж он добрый. Пока. Снова раздумья, снова и снова мысли о том кто Астро для него. Монстры! Это духи или кто?
- Любовь. Ложь. Сплошная ложь. Пустота есть в сердце всех, и она слишком медленно заполняется. За одно мгновение всё может кануть в небытие. И раз уж терять нечего, так не отступай. Он не смеет называть тебя разгульной, хорош сам. - он сел на краю пропасти свесив ножки

.

Wan_shi_tongДата: Пятница, 27.12.2013, 23:30 | Сообщение # 24
личный секретарь админа
Награды: 0  +

- Мне надоело, честно, - Астро присела на корточки. - честно признаться, я думала, когда приеду в Республиканский город, что устроюсь работать, найду свою вторую половинку. Но похоже у меня это никогда не получится. Я не умею любить, а того кого любила, тот умер. Но думаю внутри все опустело задолго до этого, - закрыла глаза ладонями. Ей было так жаль Элайджу. Сейчас она даже не могла думать ни о ком другом.
Астро чуть успокоилась поправила волосы.
- Получается что если я рядом с парнем, но по настоящему не люблю его, значит это "гуляние"..я разгульная женщина? - вздохнула. - Прости Бел, я правда пыталась..я испытываю к тебе теплые чувства, но это наверно не любовь. Ты такой добрый, а я не такая. Я такая же как и мое предыдущее воплощение.
- Возможно.. - дух Астро стоял рядом.
Девушка пошла в одну комнату, где были статуи магов воздуха. Она села там и закрыла глаза.
Дух стоял рядом.
- Если ты такая же как я, мы можем быть вместе, - шептала она девушке на ухо.
"Быть вместе?" - астро слышала ее голос, а дух мог слышать ее мысли, а точнее голос ее души.
- Мы можем слиться. Тогда мы будем вместе. Ты будешь в своем сознании а я стану частью твоей души, но ты изменишься. Ты приобретешь все мои знания, но меня как бы..не будет..
- Хорошо, я согласна на все..мне все равно.. - машинально ответила девушка.
- Это будет больно, нужно закрыть дверь.
Астро сделала как ей сказал дух.
То, что происходило за дверь далее было неизвестно, но после криков астро вышла и увидев лемура отобрала от него фрукт, сама съела его и села на дереве.
- Садись на бизона, - сказала ас Белу проверяя седло на нем.

.
"Молодец, молодец" © Noblesse
"Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс
- Сейчас начнут стрелять в спину...
- Пока не доем сыр не уйду.
- Боюсь, вам это не удастся.
- Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры

АделисияДата: Суббота, 28.12.2013, 04:42 | Сообщение # 25
светлый маг огня

"Я так устал. Всё было хорошо, у меня была чудная работа, семья. А мне дураку, этого не хватало! И сестрёнку жаль. Я люблю только её, потому что она меня всегда поддерживала. Однажды по моей вине чуть не погибла, но ничего не сказала. Пустота внутри, а вокруг такой мир! Ну почему мне не хватает даже этого? Зачем мне кого либо любить, если меня не любят. Не надо было так себя вести! Надо добиваться, хоть рядом с Ас и Он. Агрх, она не разгульная, просто ей надо определиться. Ми-ми-ми, зря она. Я должен... Я не добрый, и сам не люблю, но можно полюбить любого человека. Точнее, тёплые чувства перевести в любовь. И она тоже сама может измениться... Что за...?" - Алекси удивлённо помотал головой. Ему показалась что Астро как-то ненормально себя ведёт.
- А это идея... - сказал Архангел сзади.
- Ммм? - повернулся уже привыкший к нему Белфайр.
- Слиться... Хочешь, мим?
- С тобой? Конечно нет!... Ас слилась с предыдущим воплощением?...
- Бель отвернулся, Арх исчез. Абель посмотрел на Ас, чуть-чуть подумал и выдал:
- Может ты объяснишь что произошло? Сначала крики, потом бедный лемур, теперь хочешь меня сплавить... Кстати, а ты полетишь?

.

Сообщение отредактировал Аделия - Суббота, 28.12.2013, 04:50

KastielДата: Суббота, 28.12.2013, 06:32 | Сообщение # 26
светлый маг воды

- Да, полечу, - ответила Ас. Сразу было видно, что она как-то изменилась, изменились глаза, теперь они казались более мудрыми словно пережили много чего.
- Ведь как иначе я отсюда выберусь? Спускаться самой слишком утомительно, да и смысл, если это можно сделать быстрее. Ну что готов? - спросила она.
--->республиканский город. (5 дней пути)

.
Отношения:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: