Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Четверг| 10.07.2025 |22:45
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Южный храм воздуха
| |
Wan_shi_tong | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:39 | Сообщение # 1 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
|
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:38 | Сообщение # 2 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Диптер начинал мерцать. Клаус уже наперед знал, что это означает. Стоило срочно приземлиться, иначе падение обещало смерть, ведь внизу-только темное синее море, голодное, словно волк, готовое заглотить тебя. Если попадешь к нему- в лапы-больше никогда не увидишь свет. Маг натянул поводья на себя и пришпорил коня. Диптер помчался вперед, рассекая воздух крыльями. Его стремительный полет был направлен почти вертикально к земле. Это была гонка со Смертью. Кто выйдет победителем? Мерцание становилось отчетливей, а земли все не видно.. -Диптер, прошу! Конь громко заржал..и стал духом. Клаус полетел вперед, приближаясь к земле с нереально быстрой скоростью... А после темнота.
Маг открыл глаза и тут же ощутил мощную головную боль. Он был в здании, у стены стояла ара свечей, а в проход проникали солнечные лучи. Сколько времени прошло?День? Несколько часов? Клаус поднялся на ноги. Дух коня пасся на полянке, нежась лучами солнца.Заметив всадника, он поднял голову и подал голос, мол, посмотри на меня. Маг даже не обернулся. Он видел перед собой лишь цель. Что уже случилось-неважно. Хлопнув в ладоши, он дал понять коню, что пора продолжать путь. К счастью, восточный храм, в котором, как сказал Клаус-старший, была Астро, виднелся на горизонте довольно отчетливо. Ветер почти стих, так что скорость полета была выше, чем несколько часов назад. До места добрались еще до темноты. ---восточный храм
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 26.02.2014, 02:17 | Сообщение # 3 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Астро и салем жили в комнатке. Эта была просторная (может только такой казалось из-за скудного количества мебели) комната, в которой была кровать стол и стул, еще тумбочка. На полу постелен ковер. Походе старый и очень пыльный. Но сейчас семья была рада и этому.
Ас залезла в воду. - давай помогу помыться, - сказал сал залезая следом. Они мылись в небольшом озере. Вода была прохладная. Все кочевники там купались, на природе. Еле они тоже преимущественное сырую пищу и фрукты. Мяса вообще не ели. Астро бессильно опустила руки. Она чувствовала себя слабой, слабость была во всем теле. Салем обнял ее сзади. - я знаю, все происходило на твоих глазах но.. - маг поставил руки ей на плечи, - я волнуюсь за тебя. Ты очень бледна и слаба. Ты не можешь ничего есть и спать.. - мне постоянно снятся эти сны..я не могу больше этого видеть, - сказала девушка и приложила руки к голове, - иначе я сойду с ума..сначала мой сын в огне..потом это чудовище..потом шон..я не могу.. Салем почувствовал как она слаба. Он придержал ее, чтобы она не упала. Маг повернул ее лицом к себе и прижал к груди. Ас вся дрожала, цепляясь за салема как за последнюю ниточку, не дающую ей сойти с ума. Теперь в ее крохотном мире лишь салем и джейме. Больше никого..ну может быть еще Ван Ши Тонг, которого астро вспоминала время от времени. Она безмерно ему благодарна за то, что он послал ей водного змея. Иначе ас могла потерять и сына. Салем погладил ее по голове. Золотые кудри спадали на плечи и шли вниз. Он пригладил ее мягкие волосы и закрыл глаза. У астро восстановилось дыхание. Теперь, наверно, их сердца бились в унисон. Салем поцеловал девушку в губы и прошептал. - я буду рядом..
Теперь он почти не выпускал ее руки из своей. Наверно и в мотогонках уже забыли имя Салема де Левито. Наверно все их забыли. Они жили в храме воздуха, вместе с кочевниками, становились ближе к природе. Похоже такая терапия помогала астро. Она уже хорошо спала. Вернулся аппетит, и все казалось было забыто. Ни она, ни Салем больше не вспоминали о произошедшем.
Астро сидела среди деревьев в позе лотоса. Девушка сидела неподвижно с закрытыми глазами. Маленькая синяя птица прыгала у нее на плече. Потом перелетела на голову, на другое плечо, а потом спрыгнула вниз к рукам. В руках у астро были зернышки. Птица начала их склевывать. На плечо девушки приземлилась еще одна птица. Салем увидел астро и пошел к ней. На плечах у него сидел джейме, держась за папины волосы. Салем спустил сына вниз и придержал. Джейме только учился ходить, пока еще не умел. Птицы подозрительно покосились в его сторону. Астро все еще сидела неподвижно. Монахам пришлось долго излечивать ее от страхов и от кошмаров. Астро старалась выполнять нужные упражнения, слушать природу. Монахи говорили, что нужно простить и отпустить все, что произошло. Но астро никогда не сможет простить. Она лишь пыталась всеми силами не думать о прошлом. Птицы встрепенулись и улетели. Девушка приоткрыла глаза. Джейме с поддержкой отца смог дотопать до матери и схватился за ее штанину. - хехе - сказал салем, улыбаясь. Астро посмотрела на него чуть сдвинув брови, а потом вздернув подбородок снова закрыла глаза. Но вернуться к тому состоянию ей не удалось. - сынок хочет к маме, - сказал салем присаживаясь рядом. В руках у него был очень вкусный фрукт. Астро его обожала. Девушка не устояла и украла его у салема. Тот и моргнуть не успел как астро уже откусила кусок. - гляди, - сказала она, указывая вверх. На ветках расположилась стайка крылатых лемуров. Лемуры стрекотали и прыгали с ветки на ветку. Начало темнеть и астро поднялась на ноги взяв на руки джейме. Салем до сих пор не мог поверить, что боязнь темноты у нее осталось. Хотя астро знала, что здесь безопасно ей все равно мерещились светящиеся глаза и странные тени. Салем взял девушку за руку, чтобы успокоить.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
Сообщение отредактировал Astro - Среда, 26.02.2014, 11:04 |
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 26.02.2014, 11:02 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
| - Он будет расти и нам скорей всего придется покинуть храм воздуха, - сказал салем, сидя на кровати вместе с Ас. Они только уложили джейме спать и теперь сами готовились ко сну. Так уж случилось, что сын пошел в отца и в нем бурлила кровь темного мага огня. Материнской же было меньше. Похоже она подавлялась темной кровью. Салем не говорил ас, но он чувствовал на себе давление этого места. Поскольку он не колдовал ему было легче. Но ребенок, у которого начнут резко и спонтанно проявляться магические способности..жизнь здесь станет невыносимой. Астро поставила ладони салему на грудь. - Если мы его правильно воспитаем..он не будет.. - Нельзя. Мы нарушим его психику. Он пойдет против природы. У него будет внутренний дисбаланс. - может и нет, он ведь с самого детства в храме будет расти..как знать.. - настаивала ас. В глубине души она понимала, что салем прав, но уйти из этого крохотного мира она не могла. Здесь царило спокойствие, а за пределами, как ей казалось, полный хаос. - Не сейчас но придется..придется уйти. Через пару лет. Астро откинула голову на подушку. Может через два года она уже полностью избавится от кошмаров. Надеясь, что это достаточный срок, и темные духи уже забудут про них окончательно, девушка кивнула. - кстати ресторан отремонтировал, и он снова, надеюсь, будет приносить прибыль. Астро потерлась носом о салема, тот заурчал как кот и обнял ее. - почему так случилось? - спросила она, впервые за долгое время заведя тему о прошлом. - я..я не знаю, - салем приложил руку ко лбу, понимая о ком она, - что-то подтолкнуло его к такому решению. Насильно такое не сделают, это добровольное перерождение. Ему нравится убивать и издеваться, он ведь упивается этим. Ему нравилось наблюдать за страданиями других, он хотел заставить тебя страдать. Ас сильнее зажмурилась. Из уголков глаз потекли слезы. Шон погиб по ее вине. Она ужасный человек..почему другие должны страдать и умирать из-за нее. - теперь это чудовище может безнаказанно убивать всех кого захочет? - тихо спросила она открыв глаза. - ну знаешь..такой облик это уже наказание я думаю. - Нет, ему нравится этот облик. Он сам так говорил. Ему нравятся все эти издевательства..смерти..он уверял меня что они с братом совсем разные. Но они оба порождение дьявола и ничто не может изменить этот факт, - ас отвернулась к стенке, - хотя по мне сейчас они сами хуже Люцифера. Потому что он справедлив.. - Зато в таков виде клаус не сможет сделать так.. - салем начал целовать девушку в плечо, потом шею, убрал волосы в сторону и лизнул мочку уха. Ас закрыла ухо ладонью. - щекотно, - заерзала и повернулась к салему. Тот смотрел на нее нежно, но в этих глазах чувствовалась и насмешка привилегированного положения, то есть есть власть над этой девушкой. - и еще он не сможет сделать так, - салем поцеловал ее с языком. - ему это и не нужно, - астро покраснев закинула одну ногу на мага и устроилась поудобней. - зато мне очень нужно.. - он ухмыльнулся и положил руку на ее бедро, потом повел ниже вдоль той ноги, которая лежала на нем. Теперь ас не смогла бы убрать ногу, даже если б захотела. - знаешь как меня это раздражало..нет даже бесило то, что ты проводила ночи, отдаваясь другому, не мне..ты должна была быть моей. - салем придвинулся ближе к девушке, - Когда ты сказала что ненавидишь меня, я понял, что потерял тебя. Все последующие попытки украсть тебя, забрать к себе всегда заканчивались провалом. Даже вдалеке ты думала лишь о нем. Лишь ему дарила настоящую улыбку, лишь его по настоящему любила... Сал остановился, заметив что глаза ас были на мокром месте. - зачем ты это говоришь? - жалобно спросила она. Салем не подумал, что возможна такая реакция. Он поспешил закончить мысль. - Я к тому что..теперь у меня нет преград. Даже моего брата нет, да покоится он в мире духов... Ас отвела взгляд. Значит вот чего он по настоящему хотел. Все остальное было лишь средством для достижения цели. Его мозаика сложилась. Он хотел, чтобы она принадлежала ему вся и отдавалась без остатка. Чтобы мысли, чувства..все отдавала ему, как когда-то она отдавала клаусу. Он стал ее новым хозяином. И теперь он чувствует всю власть. Зрачки салема словно стали кошачьими, хищническими. Но если бы Клаус не переродился, тогда одно пазла бы не хватало. Получается все зависело от одной фигуры, главной на шахматной доске - короля. Король повержен, теперь можно забрать и королеву.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Мина | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:23 | Сообщение # 5 |
светлый маг воды | Ранг: Известный Сообщений: 398 Награды: 1 +
|
|
|
|
|
| Утром Джек прогуливался по тропинке ведущей к его дому. Парень всю ночь сидел с бизоном, возможно от того что Эльсы рядом не было. Настроение поднялось от лучей даривших в лицо. - Джек, что то поздно встал, - слышалось со стороны Но для паренька всеравно это было утро. - Аа..стро? - стал вытирать глаза, тут же быстро подлетел ближе. - Значит мне не показалось, - Джек улыбнулся и стал приглаживать волосы, которые торчали по все стороны, - Какими судьбами тут? - Здравствуйте.. - паренька шарахнуло в сторону от Салема. Он немного потоптался на месте, - А вы.. это.. в гостях у кого то?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:30 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
| - Рада, что узнал меня джек, - сказала она, встряхнув золотистыми волосами. - Теперь мы живем здесь..временно. Пока опасность не обойдет стороной. - ты стал совсем взрослым. Из подростка превратился в настоящего мужчину, - девушка сидела за столом уминая завтрак.
|
|
| |
Мина | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:40 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
| - Ну..ээ спасибо, - Джек смутился и слегка взлетел. - А какая у вас опасность? Что нибудь случилось? Мимо проходил какой то пожилой старик с белой длинной бородой и как то укоризненно погрозил Джеку пальцем, шепча что то про бизона. " Опять он.. как еще только помнит меня.."
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:46 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
| Астро улыбнулась. Салем откинулся на спинку стула, начиная кормить сына. Все же ас удалось уговорить его позаниматься собственным дитем. - темный дух. Он может угрожать жизни джейме.. - ас повернула голову к салему, - это мой сын..еще один..прекрасный малыш, - астро посадила его себе на колени. Теперь она его кормила, а салем мог спокойно поесть.
|
|
| |
Мина | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:52 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
| " Еще один?? " Тут же Джек вспомнил прошлого ее сына. - Какой хорошенький, весь в.. отца? - тут же догадался паренек и посмотрел на Салема, - Здорово, поздравляю, надеюсь здесь вам и вправду ничего не будет угрожать
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 26.02.2014, 16:06 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
| - Спасибо, - сал улыбнулся, доедая завтрак. - он и правда в меня пошел.. - мы планируем провести здесь еще года два, - сказала девушка, - а потом наверно придется уехать, - кинула быстрый взгляд на сала. - я возьму из полиции кучу крутого оружия и будем отстреливаться от монстров, - сал пребывая в веселом состоянии обнял жену. Когда она вместе работали с орудием и были одной командой. Пусть только какой-нибудь дух станет материальным, сразу почувствует на себе мощь цивилизации и огнестрельного оружия. - как твои дела, джек? - спросила астро.
|
|
| |
Мина | Дата: Среда, 26.02.2014, 16:11 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
| - Вроде бы не плохо, я тут уже один путешествую, точнее перестал путешествовать и просто живу тут. За мной гоняются такие вот сумасшедшие старички, которые помнят меня с самого детства, - засмеялся и закатил глаза. - Сколько малышу уже?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 26.02.2014, 16:17 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
| - Монахи..они все делают по правилам. А ты наверно в детстве был очень энергичным ребенком. - и это наверно еще мягко сказано, - кашлянул в кулак салем и засмеялся. - джейме 10 месяцев, - ас потискала малыша. - он только учится ходить, - добавил салем. - джек ты знаешь что-нибудь о темных духах? Ас жалела что не прочитала ничего по этому поводу в библиотеке.
|
|
| |
Мина | Дата: Среда, 26.02.2014, 16:20 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
| - Ну.. я не учился в школе особенно то.. Поэтому мало что знаю.. Они не тронут никого на светлой земле, здесь во всяком случае точно, - Джек улыбнулся малышу. - Миленький такой, - от детей и вправду было сложно скрыть свою улыбку, - Он уже разговаривает?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 26.02.2014, 16:28 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
| - Ну он говорит "ма" и "папа".. - ас держа малыша за ручки. - и еще "агу" и "уаа" - добавил салем, все еще веселясь. Сейчас астро и салем были действительно похожи на счастливую семью. Но это лишь со стороны. Внутри этого клубка были сложные и вряд ли кому-то понятные, кроме них самих, отношения. - пойдемте, - сказал сал вставая с места. Они все вместе вылезли на улицу. Дул теплый ветерок, развевающий волосы девушки. Ас посмотрела на салема. - ты богиня, - прошептал он поцеловал ее за ухом. Лучи солнца золотили ее волосы, а на голове словно появлялся золотой ореол. Салем засунул руки в карманы. Здорово иметь свою домашнюю богиню. Астро держала сына на руках. - пойдем гулять? - спросила она джека.
Сообщение отредактировал Astro - Среда, 26.02.2014, 16:28 |
|
| |
Мина | Дата: Среда, 26.02.2014, 16:32 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
| - Нуу, хорошая погодка, почему бы и нет, - Джек шел рядышком с ними, - Кстати.. Где теперь Шерхан? Под ногами была ровная каменная дорожка и зеленая травка. - Тут неподалеку есть лес, можно пикник устроить или у вас какие то планы?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 26.02.2014, 16:38 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
| - нет никаких, я только "за", - сказала астро. - шерхан сейчас в стране огня, - салем почесал голову, - кажется работает во дворце. Они шли между деревьев. - тс.. - астро присела и погладила траву. Впереди бледнел силуэт оленя. Белый олень-дух. Очень красивый, неземной..его рога огромны, а шкура словно серебряная. - он прекрасен, - сказала девушка. Малыш оглядывался по сторонам, держась за маму.
|
|
| |
Мина | Дата: Среда, 26.02.2014, 16:47 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
| - Да.. красивый.. - Джек уже насиделся в лесу и насмотрелся, в голосе все же прошел сарказм и он тихонько хихикну. - Как вы познакомились?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:02 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
| - оо ты не поверишь, но мы знаем друг друга уже триста лет. Они сели на солнечной полянке. Рядом жевал траву белоснежный дух-олень. - но все эти триста лет.. - продолжила ас. - мы не были как бы парой. Они говорили по очереди, словно зная мысли друг друга и заканчивая предложения. - был другой..мужчина, - астро посмотрела вниз, - а салем постоянно пытался помешать нам быть вместе. И вообще он был невыносим.. - но со временем астро стала замечать во мне положительные стороны и забывать все плохое, что я делал. В общем я рад, что все так получилось, - салем лежал на траве, смотрел в небо, сложив руки за головой.
|
|
| |
Мина | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:05 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
| - Романтично.. триста лет.. уху как много.. А я вот тут уже наверное аж двадцать лет живу, а кажется что вечность.. Эти старички такие нудные, - вздохнул и рассмеялся. Вдали в лесу Джеку показался образ какой то девушки, но он лишь замотал немного головой " галлюцинации начались от обеда в этой столовой уже.. "
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:14 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
| - на самом деле это очень скучно, если не происходит что нибудь новенькое. А теперь в нашей жизни есть этот малыш и это уже что-то новое и новые впечатления, новый опыт. - особенно у салема, который вообще не умеет воспитывать детей, - сказала ас. - это точно... - а у тебя на личном фронте? - спросила ас, - эльсы здесь нет, да? - у меня чувство что мы снова найдем приключений на задницу, - захихикал сал.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 26.02.2014, 21:08 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
| Джейме закашлял, а потом вдруг резко закричал. - Что с ним? - астро пыталась понять, что вызвало такую реакцию. Салем вскочил с места, взял астро за руку. - нужно отсюда уходить. мы слишком долго здесь находимся. это случилось раньше, чем я ожидал. Салем потянул ее за собой. - Джек, нам нужен бизон. сможешь достать? пожалуйста, это можно сказать вопрос жизни и смерти. Астро быстро шла за салемом, почти бежала, держа ребенка на руках. Малыш громко плакал. - Тише тише.. - говорила она. Девушка подняла глаза на салема. У них ведь было в запасе еще два года..почему же? Они достигли хлева с бизонами. Пока астро пыталась успокоить сына, салем пошел наверх за их вещами. У него было время, пока бизона готовят к полету. И вот он уже внизу с мешком вещей и еды. Они все сели на бизона. ------>морские просторы
|
|
| |
|
|