Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Понедельник| 07.07.2025 |11:08
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Внешняя стена
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:38 | Сообщение # 1 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 04.12.2013, 20:44 | Сообщение # 2 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - Ух ты! - астро положила руки на бортик, вглядываясь в эти айсберги. Здесь северное племя воды, а на воротах герб племени воды. Они сошли с корабля, ас осмотрелась. "Почему он скрывал это от брата? Неужели он не понял бы? Неужели Клаус настолько опасен, что даже собственный брат боится его?" - ас шагала куда-то вместе с толпой, не глядя на дорогу. "Он мог бы уехать и учиться у магов воды, но вместо этого понемногу втайне ото всех учился самостоятельно.." - Приветствую, - сказал кто-то, отрывая девушку от размышлений. Астро подняла голову. Это дядя Сота! - Дядя! - Не знал, что ты приедешь, - обнял племянницу. - ты так выросла.. - Я приехала учиться магии воды. - Хорошо, я оформлю тебе домик. - Спасибо дядя..скажи, а может получиться так, что из двух братьев рожденных в племени огня один маг воды, и притом, что они темные.. - Темные? - немного седые брови дяди Соты вздернулись вверх. - Хм. На моей памяти такого не было. Может они от разных отцов? - но они очень похожи друг на друга. - Что ж я подумаю над этим а пока, ты наверно голодна? - еще бы! Кроме пирожных и пирожков нчиего не ела. - ай ай яй испортишь желудок, - посмеялся дядя, погладив свою бороду. --->домики для гостей
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Аделисия | Дата: Суббота, 07.12.2013, 01:53 | Сообщение # 3 |
светлый маг огня | Ранг: Элита Сообщений: 473 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| ---> Республиканский город. Морской порт - Вот это да! Я и не знала что Вода настолько красива! И герб какой... - ахала и охола Аделия. В это время Аделаида вытащила голубые линзы и дала их Лие и Алекси. Для последних двух кстати, вся эта красота было привычной. В далёком детстве они тут уже бывали. Но мать и отец... Они уехали помогать городу, когда у него были трудные времена. Но сейчас всё восстановилось, но они сказали что слишком прижились, и не могут вернуться в Республиканский Город. Но у Бэлфайра и Иды была любимая бабушка. Она ухаживала за ними и воспитывала. - Город огромный, Бель. Нам так сразу не найти родителей. - Ничего, мы и не будем искать специально. Может и найдём ещё? - сказал Абель когда корабль остановился и они сошли.
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
Сообщение отредактировал Аделия - Суббота, 07.12.2013, 01:59 |
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 07.12.2013, 01:59 | Сообщение # 4 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Корабль причалил в к пристани.Элайджа еще полчаса ждал, пока брат соберется, в итоге успел купить пирожки с мясом и все четыре штуки съел в одно лицо. Наконец появился и клаус. Как всегда в обтягивающих черных штанах, высоких сапогах и в черной куртке с белым пухом на капюшоне. Но самым странным оказалось увидеть воочию линзы. Голубые линзы смотрелись на Клаусе как влитые. Элайдже показалось, что когда-то он уже видел нечто подобное... Мужчина вручил клаусу его чемоданы и широко улыбнулся. В отличие от Клауса, на нем была темно синяя куртка без меха, так что этот пух не загораживал лицо от собеседника и не лез в рот, что было крайне удобно. -Вот интересно.ты как то обычно смотришься..-Начал было Эл. -Это вызов??!!-Клаус взъерошил волосы. На ушах засияло по четыре серьги на каждом. элайджа сделал вид, что ничего не заметил и покатил вперед.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
Сообщение отредактировал Klaus - Суббота, 07.12.2013, 01:59 |
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 07.12.2013, 02:02 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
| Салем теперь был видим только для Астро, поэтому прохожие шарахались, глядя как девушка разговаривает сама с собой и смотрит на воображаемого спутника. - Ты хочешь, чтобы я назвал всех ее мужчин? - салем потер подбородок. - Да, очень! Может и я смогу как она очаровывать всех.. - Вообще-то никто этим не гордился, и сама она считала это позором. - Хм, может раньше так и было, но я не вижу в этом ничего постыдного. Если она смогла завоевать стольких мужчин, то значит была очень умелой и умной, и красивой! - Была, - вздохнул дух, - Думаю ты возьмешь от нее только лучшие качества. - Надо купить билеты в республиканский город, - астро зашла в лавку. - хорошо, что дкхом они не нужны! хаха - Это одна из наших привилегий, - улыбнулся. Салем выглянул наружу. - Гляди, это разве не твоя подружка? Аделия? Которая познакомила меня с тобой.. - Что?? - астро быстро запихнула билет в карман, - Не может быть..она здесь?? - астро выскочила наружу. - Аделия! - окликнула девушку.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Аделисия | Дата: Суббота, 07.12.2013, 02:12 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
| - О-о... - Что такое, Лия? - Аделаида посмотрела в сторону куда указывала Аделия. - Это... Он... - Кто это? - спросил Алекси явно не порадовавшись появлению незнакомцев. - Это он... - чуть громче сказала Ида. - Да кто он? - уже чуть ли не на крик перешёл Белфайр. - Это Клаус!... И Элайджа! Мы у них жили немного. - пояснила Адела. - Оу, понятно... Что ничего непонятно! Я чего ты тогда таким влюблённым голосом трендишь? - Что? - пришла она в себя. - Кто влюблённым голосом? Я!? Ты что! Совсем сдурел! Я в него влюбилась? Сошёл с ума!? Он вообще самый вредный парень на свете! А ещё он балуется с тёмными силами! И вообще он совершенно глупый! - последние слова девушка прокричала как-то слишком громко. Была стопроцентная вероятность что Клаус её услышит. - Упс... Спрячь меня! - Аделаида закрыла рот рукой и спряталась за брата. - Астро! - закричала Лия и побежала к подруге. - Это ты! Она обняла её и указала на Иду и Беля. - Это моя мама и мой дядя! Хотя им только 18... Адела меня удочерила! Это её я так долго искала!... А почему ты меня бросила?
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
Сообщение отредактировал Аделия - Суббота, 07.12.2013, 02:12 |
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 07.12.2013, 02:19 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
| Клаус резко обернулся и нахмурился. -Какая-то нежить орет, что я умственно отсталый..-Заворчал он и уже собирался пойти в сторону собравшихся. Элайджа затормозил, еле сдерживая смех. -Знаешь, после вчерашнего, вполне можно предположить, что так оно и есть. -Ты надоел уже. Как хочу, так и живу, не твое дело. Уже давно я вырос. Не маленький.- клаус запихнул руки в карманы и насупился.-Ну и?-Вопросительно поднял бровь. -Что? -Идешь? -Да,конечно. Братья пошли в сторону Ас и Лии. Клаус легко вез два своих чемодана, из одного из которых доносилось недовольное мяуканье. -Ты черча взял с собой?!-Удивился Элайджа. -Мой кот. Куда хочу, туда и беру. -Ну ты.. -Заткнись,брат.-Последнее прозвучало уж слишком холодно. Клаус сам не ожидал, но извиняться не стал. Вместо этого подошел ближе к толкучке. Вот тут то он выделился. Черно-белая одежда с ярким шарфом и серьгами в обоих ушах. "И какая разница..би быть очень удобно.."-Вдруг подумал он. -Неожиданная встреча,леди...-фулыбнулся он и сверкнул небесно-голубыми глазами. Подошел и Элайджа, кивнув всем в знак приветствия. Клаус сузил глаза и стал пристально смотреть куда то в сторону от Ас. Зачесалась левая ладонь со звездой. -Что за..неважно.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 07.12.2013, 02:28 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
| - Прости, решила, что я буду там лишняя. Тем более мне было грустно поэтому я сбежала - почесала голову, - я как раз покупала билеты обратно. Расскажи, что было за это время.. - астро увидела силуэты двух братьев. - ох.. - отвела взгляд. - вы приехали вместе? Какое-то время она присматривалась к Аделаиде и Белу. Астро затеребила локон волос и отвернулась к Салему. Как раз подходили Клаус и элайджа. - Что мне делать? - спросила она шепотом совета у духа. - Если парень тебе нравится можешь сделать вид, что он тебе абсолютно безразличен, лично на меня это действовало. (Думает, что она о клаусе) - Ух ты не ожидала, что вы сюда приедете, - сказала она глядя на Элайджу. - Вам здесь должно понравится, Элайджа-сан, - кашлянула в кулак и отошла в сторону, - что ж, а у меня скоро паром. Пока, клаус, - добавила она вспомнив о втором. "Хм..способная девочка" - подумал салем потирая подбородок.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Суббота, 07.12.2013, 02:38 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
| Вся семья Джером направилась за Астро. - Опять она уходит... - обиделась Аделия. - Хочешь поплыть за ней? - спросил Алекси. - Что? У нас же нет денег! - Для тебя, найду. - Белфайр поцеловал Лию в лобик и купил билеты на всякий случай. - Незнаю как вы... - начала Аделаида. - Но я останусь. - Ида, нет! - сказали в один голос Бель и Адел. - Ты нам нужна! - Я приехала потому что должна стать великим магом Воды! Так сказала Ба! - Ба потерпит! Ей всего 99! - Вот именно! Она может не дожить... - Адела повернулась к Клаусу и Элайдже, и всё также лучезарно улыбаясь поприветствовала их.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 07.12.2013, 02:43 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
| На мгновение все остановилось. Время замерло. Клаус смотрел на Астро, а боль в ладони становилась еще более жгучей и невыносимой. И вдруг перед глазами стали проплывать какие то расплывчатые образы. И тут словно душа вырвалась наружу. Мужчина с темными волосами и серыми понзительными глазами смотрел на Салема. Он видел его. А еще на нем была черная рубаха и черные джинсы, а в руке зажат сверкающий меч с рубином на конце рукояти. Демон не сводил с Салема и астро взгляда. Казалось, они остались здесь лишь втроем... Клаус тряхнул головой и удивленно смотрел на Астро. А потом он еще больше и лучше ощущал Салема. Будто что то родное и знакомое находилось здесь,рядом.. -Астро...-Демон взглянул на светящуюся ладонь. Его взгляд словно застекленел. И вновь пал на невидимого духа. "Там демон.." Элайджа потормошил брата за плечо. -А куда вы все направляетесь?-Полюбопытствовал он. Клаус все еще стоял, смотря в пустоту.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 07.12.2013, 02:50 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
| Салем спрятался за девушкой. - Мне показалось, что он меня видит.. - прошептал дух немного встревоженно. - Невозможно.. - астро подняла голову, глядя на Клауса. "Ты ведь не можешь.." Салем привел девушку в чувство. - А? я..я еду в республиканский город, хочу попробовать заняться спортом. В пробендинге маги показывают свои умения и разрабатывают свой собственный стиль, - ас сказала все, что недавно говорил ей салем. "Нет..я не могу вести себя так.." - она опустила голову и схватила Элайджу за воротник. Клауса просто напрсото трогать побоялась. - Гляди сюда! - отпустила его, а потом повернулась к реке, взмахнула руками и подняла волну. Сделав плавные движения кистьми заставила воду принять форму и заморозила ее, превратив в большую статую грифа с раскрытыми крыльями.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Суббота, 07.12.2013, 02:58 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
| - Классно! - сказала Аделаида. Она попробовала сделать также. У неё получился целый слон. Аделия поспешила на него забраться. - Спорт это здорово! А давай мы с тобой? - спросила Лия. - Аделаида - Вода, я - Огонь, а Алекси - Земля. Адела скатилась с хобота слона как с горки и подбежала к грифу. - Здорово!
Сообщение отредактировал Аделия - Суббота, 07.12.2013, 02:58 |
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 07.12.2013, 03:12 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
| -Я чувствую,что..-Клаус замолчал. Он ошарашенно хлопал глазами, а после вдруг ни с того ни с сего произнес,прошептал:-Де Левито..Фамилия..Я чувствую присутствие.. элайджа восторженно наблюдал за действиями Астро. -Великолепно!-Воскликнул он.-Ты огромная молодец!-Он похлопал девушку по плечу и повернулся к грифону. Подняв две руки выше, он вызвал две мощные струи, взмывшие в воздух над грифоном и образовавшие арку, которая тут же обрушилась вниз, засияв, как радуга. Клаус провел рукой по волосам и тяжело вздохнул. Вдруг по телу пробежалась легкая дрожь, но Клаус не придал этому значения. Вместо этого он вдруг спросил: -А что если нам стать сильнейшей командой в истории? Никто не одолеет меня..нас.-Глаза недобро сверкнули. За клаусом стал клубиться черный туман, видимый лишь самомк Клаусу и Салему.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 07.12.2013, 03:21 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
| - Спорт это здорово! А давай мы с тобой? Аделаида - Вода, я - Огонь, а Алекси - Земля. - Получается вся команда, - задумчиво произнес салем, недобро поглядывая на клауса. - Это вся команда! - передала девушка слова духа. "ДА!" - Астро искоса наблюдала за Элайджей, но понимала, что у него всего лишь дружеские чувства к ней, и это причиняло ей много боли. -А что если нам стать сильнейшей командой в истории? Никто не одолеет меня..нас - О чем ты? - Ас подошла к нему. - с тобой все хорошо? - сделала шаг ближе. - Не думаю.. - салем сверкнул глазами. - на твоем месте я бы отошел подальше..
|
|
| |
Аделисия | Дата: Суббота, 07.12.2013, 03:29 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
| - Ну да, конечно, тебя! - Аделаида подошла прямо как в тот раз к Клаусу. Какой же он самовлюблённый! - Но если задуматься идея классная! Слушай, Ида! Ты сделала правильный выбор, этот чувак просто крут! - Заткнись Алекси! - Ида взглянула в глаза Клауса и невольно отступила назад отводя взгляд... - С ним что-то неладно... Адела снова взглянула в кошачьи глаза... И тихо-тихо вырвалось: - Мяу... Это слышал только Алекси который стаял совсем рядом. - О, Клаус... Или как тебя там... Слышишь, она с тобой заигрывает... - Белфайр хватит... Это серьёзно... - она отошла к статуе слона и сделав несколько движений, этот слон словно ожил, начал бегать по улице и пускать из хобота фонтаны. - Аделаида! Круто! - Аделия побежала за слоником.
Сообщение отредактировал Аделия - Суббота, 07.12.2013, 03:33 |
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 07.12.2013, 03:35 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
| Клаус пропустил слова яалекси мимо ушей. Он как зачарованный смотрел на Астро,даже рот открыл. Что же сейчас произошло и происходит? Что за странное чувство? -Я не знаю..-Выдохнул он трясущимся голосом. Клаус взглянул на саои руки. Левая ладонь была перебинтована, а на кончиках пальцев сверкали искры.-Я к тому, что можно было бы попробовать сражаться вместе. Это крайне любопытно. Туман преобразовался и вот за спиной Клауса стоит Аграмон. Демон скользнул взглядом по Салему и подмигнул. Потом провел ноготком по шее Клауса. Мужчина напрягся, но не понял,что случилось. -Очаровательный юноша..не так ли?-Аграмон определенно обращался к Салему. Эладжа притих и отошел в стороны. Как то ему нехорошо было.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 07.12.2013, 03:43 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
| Астро удивленно посмотрела на Аделаиду. "Ей нравится Клаус? Это немного неожиданно" - девушка порозовела и получше закуталась в шарф. "Ты хочешь научиться покорять мужчин?" - неожиданно спросил Салем. - А? - девушка посмотрела на него и шепотом ответила - да.. - Тогда тебе придется проделать такой же путь, как и прошлая Астро. Я помогу тебе. Все после..здесь есть тот, кто меня видит и слышит. Дух посмотрел на Аграмона. - Что ты от него хочешь, от клауса? Астро притихла и сделала пару шагов назад, салем предупредил ее, чтобы она не приближалась.
Сообщение отредактировал Astro - Суббота, 07.12.2013, 03:43 |
|
| |
Аделисия | Дата: Суббота, 07.12.2013, 03:57 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
| Аделаида отошла от Клауса и ударила Алекси прямо в солнечное сплетение. Бэлфайр упал на колени и пытался хоть раз вздохнуть, но ничего не выходило. - Дура, не? - заорал Бель когда наконец смог дышать. - Я если бы я умер? - Не умер же. - Адела была очень обижена на брата, но в тоже время... Она сидела никого не трогая на своём ледяном слоне и рисовала. Рисовала девушку. Похожую на неё, но... С острыми зубками, с ушками и длинным хвостом... И при том что она рисовала, она совсем не думала. В голове совсем не было никаких мыслей, словно она без сознания. Когда девушка пришла в себя, то совсем не поняла что у неё на листке. Как будто это рисовал другой человек. - Молодец Лия! Получилось красиво... - Аделаида задумчиво смотрела в глаза нарисованной девочки. - Это по-моему ты только что нарисовала... - откликнулась Аделия. - Я?... - О, она так любит Клауса что аж потеряла сознание... - теперь Алекси получил от Лии по одному месту.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 07.12.2013, 10:58 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
| Элайджа наблюдал за Аделаидой и тихонько посмеивался. Бедный Алекси, поулчает за каждое слово. Клаус не понял, что происходит. Почему все отошли от него.. Мужчина медленно обернулся назад и увидел его. Он сделал вид, что не видит. Аграмон широко улыбнулся. -Он дитя моего знакомого..шалава мать была той еще стервой..поначалу не поняла, с кем имеет дело..-Демон захихикал.-Меня послали к этому юнцу,дабы приподать урок. Он отчасти такой же, как мы с тобой. Полукровка, в чьих жилах течет кровь человека и демона. Клаус видел Аграмона и еле сдерживался,чтоб не врезать ему. Демон это чувствовал и от того улыбался все противней. -Свали отсюда, демон.-Прошипел он и стал разматывать левую руку. Мгновение- и ладонь со звездой ударила по щеке Аграмона. Демон запищал и потер щеку, которая выглядела как после ожога и покрылась водянистыми пупырышками. -Ты нарисовал на своей руке..ты хоть знаешь, что это?-Аграмон вновь прыснул. -То, что отпугивает демонов. -Фактически. Но это происходит за счет того, что демоны видят на тебе метку. Чужую метку. У каждого демона моего уровня есть своя метка, дабы заключать контракты. Но ты.. В твоем подсознании творится неладное. Ты помнишь о своей принадлежности. Потому и не подумав нарисовал на себе клеймо отца..ты во власти демонов, милок. Инкорпорей предупреждал тебя.-Демон повернулся к Салему.-Я знаю, вы были связаны раньше. Реинкарнация это безумно весело. Особенно когда отшибает память у тех, кто был тебе дорог.-В глазах Аграмона заиграли смешинки.-Я помню всех вас. Я был в том мире. Но теперь у меня другое предназначение.. Работа секретаря Сатаны себя изжила...-Демон засмеялся и стал растворятся в воздухе. На мгновение Клаус увидел образ Салема и застыл на месте, как вкопанный. Мужчина быстро замотал руку бинтами и сунул ее в карман. -Черта-с два я им отдамся.-Прошипел он и прошел мимо всех, задев Ас плечом, отправился просто прямо. Под ним сверкали искры молнии, а потом гасли.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Суббота, 07.12.2013, 12:59 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
| Аделаида махнула волосами и взглянула вслед Клауса. С ним действительно что-то происходит. Но он должен понять кто он есть. И должен, обязан задать себе 2 вопроса. Всего-лишь 2 простых, но очень важных вопроса. Кто он, и зачем он. Ида пошла к Алекси. Брат и сестра смотрели друг на друга и разговаривали без слов. Потом они обнялись и наконец заговорили. - Я так рада что ты тогда отказался от этого. - Сначала это круто, потом становится как наркотик, а после... Начинает убивать. - Белфайр отошёл от сестры и посмотрел вдаль. Адела же смотрела на уходящего Клауса, а после перевела взгляд на Элайджу. Наверно, ему тяжело смотреть как любимый брат сам себя убивает, да ещё и получает от этого удовольствие. Грр, от её любви ко всему живому можно повеситься, глупый... Ангел? Сначала странное существо похожее на Салема, только женского пола. Теперь мысли о высшей силе. Что же было много лет назад, пока не появились маги? Бель завёл девушку за угол - от посторонних глаз. И сам ушёл. Аделаида села и начала медитировать. Через некоторое время, без исключения все украшения засветились магией. А после... Потемнело. Перед Идой сидела девушка. Чуть прозрачная Она совсем не обращала на неё внимания, но Адела задала беспардонный вопрос: - Кто ты? Девчонка подняла глаза и с криком "Мама!" бросилась на неё. Но проскочила сквозь и обняла точную, только прозрачную копию девушки. - Мама! Я так тебя ждала! Я думала что ты бросишь меня... - Никогда... - отвечала копия Аделаиды. - Как мне тебе верить, если ты каждый день уходишь, надеваешь эту тупую форму и уходишь. Мне надоело видеть этого крылатого зомби! Ты моя мама, а не ангелочек с нимбом. - Милая, - Ида опустилась перед дочерью на колени. - Ты знаешь, что я не могу представить свою жизнь без заботы о других. Пойми, я стараюсь заботиться о тебе, но мне как ни странно легче делать это на расстоянии. Я люблю тебя... - А я тебя ненавижу! Ты эгоистка! Ты даже не подумала о своих друзьях! О Шейне, о Корре, об Архе! Ну ладно Шейн, но остальные! Ведь они в прямом смысле без тебя сходят с ума! Ты думаешь и думала только о себе! Так ты и будешь всегда думать! - дочь направилась к выходу. - Ад! Остановись! - Ты права! - огрызнулась Ада. - Ты назвала меня в честь самого Ада, так настоял папа! И я решила последовать его примеру! Меня удочеряют демоны! - Нет, Габриэлла! Ты не посмеешь! - Включился режим матери? Вау! В кой-то веке! Неужели ты вспомнила про то что мама должна оберегать! Пока! - Габриэлла вышла из дома сильно хлопнув дверью. Одновременно с этим зашёл высокий черноволосый парень, похож на Беля, но сразу видно - гораздо сильней. Он увидел что она плачет и поспешил успокоить. Но девушка только и говорила, что одно и тоже. Очень странные слова: - Я обязательно найду средство, что-бы она распрощалась с человеческим обликом. Аделаида пришла в себя. Видения растворились. Она побежала успокоить Абеля что всё в порядке. О том что видела она ничего не сказала.
Сообщение отредактировал Аделия - Суббота, 07.12.2013, 13:03 |
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:00 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
| Астро проводила его взглядом. "Да что с ним твориться?" - она нахмурилась, конечно девушка не видела Аграмона, но слышала, что салем с кем-то разговаривает. Ас положила пальцы в рот и свистнула. Прибежала радостная Тора. - Все, девочка, нам пора. - Ну так-с я с вами, - салем поплелся за ними. - Мне пора на паром, увидимся в городе, - она отвернулась и повела Тору за поводок далее. ----->РГ порт
|
|
| |
Аделисия | Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:53 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
| - Скоро придут мама и папа? - спросила Аделаида немного очухавшись от произошедшего. - Незнаю. - ответил Алекси. - Похоже, нам не увидеться с ними. Жаль... Ладно, наш паром. Отплываем... ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ДЖЕРОМЫ ---> Республиканский город. Морской порт
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 07.12.2013, 17:17 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
| -Клаус??!!-Элайджа пытался докричаться до брата. Тот остановился, медленно развернулся и подошел, а после со всего размаху дал Элайдже по челюсти, одарив его и зарядом молнии. -Зачем ты притащил меня сюда?! Здесь я в окружении света, добра.. Ты арекрасно знаешь, кто ты и кто я.. Но я хочу все выяснить. Прости, но купания под луной придется отложить. Дома есть то, что мне поможет. -Что ты собрался делать?!-Эл в ужасе посмотрел на брата. -То, для чего был создан. Моя душа черна, так почему бы не отдаться? Элайджа больше ничего не успел сказать. Клаус схватил вещи и взошел на корабль. "Тошнит меня от всего местного."-Подумал клаус, спускаясь в трюм в компании маленького беса, внезапно появившегося за спиной демона, который его еще не заметил.
---республиканский грод--морской порт
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:32 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
| -Больше в жизни не буду плавать на кораблях!!!-Клаус как ошпаренный сошел с корабля, потащив за собой рысь и сумку.-И не надо мне тут фырчать! Как будто тебе было нормально ехать! А ,ну да, ты же вообще могла рядом лететь.. нечестно. Рысь злорадно зафыркала, будто посмеиваясь. -Все,забыли.-Клаус отряхнул руки и застегнул куртку. Вот тут-то и было не так уж и жарко.. Эрлин была счастлива. неделю она ловила рыбу, поедая ее в огромных количествах и запасая жир, чтобы пережить здешние морозы. Ей хорошо. К тому же рысь стала не ярко-рыжей, какой Клаус ее покупал, а бледно-коричневой, золотистой, отчасти серой, серебристой. Так что на фоне снега она была не так заметна, как раньше. Клаус надел на себя рюкзак, запрыгнул в седло и дал команду животному бежать. Здесь лететь было не так уж необходимо. В метель лететь нереально, к тому же такой махине размером с лошадь, как Эрлин.
---северный портал духов
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:45 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
| Аграмон и Лоран оказались на небольшом ледяном островке прям перед высоченными ледяными воротами. Мужчина, которого они несли сюда, начал приходить в себя. У него были длинные красные волосы, прелестные черты лица, совершенно отличные от прошлых, теплые серые глаза и довольно мощное тело. На нем был бордовый камзол, под которым была белая рубашка,заправленная в черные штаны. До колен тянулись кожаные сапоги на шнуровке. Мужчина открыл глаза,сел, схватился за голову. -где мы?-Спросил он,-вы..кто вы такие? -Я Аграмон,-представился первый демон. Похоже, его не волновало, что этому вроде бы "новому" жителю земли впервой слышать имя демона. -А я Лоран..-Отозвался второй, одетый в шубу. -А ты кто?-И тут взгляды обоих демонов перешли на красноволосого. Им обоим хотелось узнать, как именно Люцифер изменил того жуткого убийцу, что был раньше. -Рейнольд Никельсон Даррем.-Мужчина поднялся на ноги и чуть поклонился "новым" знакомым.-Я полагаю, случилось что-то странное, раз мы оказались здесь? -А ты что-нибудь помнишь.. что-то до того,как ты отключился?-Мифуне почесал затылок. -Корабль напоролся на айсберг.. Демоны не переставали удивляться. Да,Люцифер поработал на славу. От Клауса ничего не осталось. Совсем. -Тогда,мне кажется, надо бы добраться до городских ворот.. Все трое уставились на гигантскую ледяную стену. Вдруг подул ветер, островок понесло вперед, таким образом все трое были вышвырнуты к стене. -По-моему.. над нами кто-то шутит..-Прокряхтел Аграмон,поднимаясь на ноги и потирая ушибленный зад. -Это точно..-Согласился Ло. Рейнольд же стоял чуть подальше и изучал стену. Наконец,он что-то заметил и зашагал в противоположную сторону. Демоны кивнули друг-другу и последовали за своим подопечным. У ворот они его оставили. обернувшись, Рейн не увидел этих двоих. "Может, решили покинуть меня..зачем?..хотя какая разница.." Он вошел в город. Тут кипела жизнь.. и тут было очень много магов воды. Ему,магу огня, было немного неловко и одновременно интересно здесь находиться. Но кто узнает о его пламенной сущности, если у него серые линзы? Действительно,никто.
Таким образом Рейн провел в городе около недели. Нашел жилье, восстановил свои документы, проверил счет в банке.. и начал собираться в республиканский город, так как там, как оказалось, был его дом. Неожиданностью стала подозрительная записка,появившаяся утром в комнате Рейнольда. Встав с кровати, он подошел к столику и наткнулся на конверт без имени и без адреса. Сквозь открытую форточку дул холодный ветерок, так что мужчина быстренько накинул на голые плечи рубашку. "От кого оно может быть?"-Изумился он,разрывая конверт. В письме было всего несколько слов, которые являлись адресом. Рейн знал это место,оно находилось здесь, на территории северного народа воды, так что после завтрака можно будет все разузнать и выяснить. Одевшись, маг отправился в столовую, быстренько поел и поспешил наружу. Погода была чудесная. Не было ветра,светило солнца, небо чистое-чистое.. Одно удовольствие гулять. Того дома он быстро достиг. Встретил его какой-то мужчина в очках и в белом халате. Рейну это не понравилось. Уж с кем-с кем, а с ученым он не хотел связываться. Но что делать, нужно ведь узнать,почему письмо пришло именно ему. Ученый привел его на нулевой этаж,который явно был лабораторией. Больше всего поразило мага то,что подозрительный тип повел его в огромный морозильник. Сначала это показалось странным, но когда перед Рейном образовался огромный железный саркофаг,покрытый инеем, стало уже совсем не смешно. -Что это такое? -Мне был дан приказ вручить то,что хранится в этом саркофаге господину Даррему. -Это я.. -Тогда я открываю. Рейн сделал пару шагов назад, так как после того, как дверца была открыта, из саркофага повалил холодный воздух. Нечто в белой обертке вытащили наружу и вынесли в лабораторию, ученый поколодовал над "этим"..и это оказалась девушка. Буквально через десять минут перед Рейнольдом лежала девушка с алыми волосами и алыми глазами. Она была очень красива,молода и привлекательна. Ему,как мужчине,это было видно сразу. Девушка открыла глаза, села, размяла конечности. -Это мисс Катерина...фамилия мне неизвестна.-Девушка кивнула.-В общем..оставляю ее вам.-И ученый удалился. После недолгой беседы, Кэтрин собрала оставленные на хранения в лабе вещи и вышла наружу в сопровождении нового товарища.
-Можно я не буду звать тебя по полному имени?-Поинтересовалась девушка,когда они направлялись к порту. Рейнольд изогнул бровь и косо глянул на девушку. хмыкнув, он вновь стал глядеть вперед и шагать, гордо подняв голову. -Зови как хочешь,-послышалось через пару минут. -Спасибо..-Катерина расплылась в улыбке.-Вон там!Смотри какой корабль! -Слушай, а сколько тебе лет?-Наконец,не выдержал маг. -Эээ..было двадцать два.. -Ясно. Не веди себя как малолетка,я тебя прошу. -Хорошо,Нил,не буду. "Нил?Почему эта женщина меня так зовет?!..ну ладно.Бог с ней.." Маг затянул резинку на затылке и пошел покупать билеты на корабль. После парочка разместилась в каюте.
--морские просторы
|
|
| |
|
|