Искалка
|
|
Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:06 | Сообщение # 1 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Здесь можно найти друзей, родственников, договориться о совместном сюжете и т.п.
|
|
| |
Аделисия | Дата: Суббота, 04.01.2014, 04:42 | Сообщение # 2 |
светлый маг огня | Ранг: Элита Сообщений: 473 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Я пожалуй, начну
Мне нужен какой-нить чувак, что-бы можно было пихнуть Лиси. Что-бы Алекси не мешалася, желательно дружелюбный
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:20 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
| нужен "шерлок" и "ватсон" Сроооооочноооо!!! приводить на девир стрит
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Аделисия | Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:43 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
| Мои братики тебе в помощь ^^
Состояние персонажа: слабость из-за ожогов, грусть Инвентарь: сменная одежда, немного бутербродных тортиков в виде подковы
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:14 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
| нее мне нужны настоящие детективы...но ладно пока без них сыграем...
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Аделисия | Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:55 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
| А чем тебе не детективы, хех, я ещё Авериллом не играла, а он ОГО-ГО детектив)
|
|
| |
Mizzar | Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:30 | Сообщение # 7 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| я могу помочь?
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |