Новогодняя елка
|
|
Riko | Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:34 | Сообщение # 1 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| New Year! 2014 
|
|
| |
Riko | Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:56 | Сообщение # 2 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:55 | Сообщение # 3 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Кока-кола!!! я за коку ыгыг
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Джереми | Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:15 | Сообщение # 4 |
светлый маг огня | Ранг: Зачастивший Сообщений: 96 Награды: 1 +
|
|
|
|
|
| а я хочу написаные курсовой, 4 молуля. и спать.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:25 | Сообщение # 5 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Джереми, я думала студенты уде отпраздновали сессию и ушли на каникулы)
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Джереми | Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:52 | Сообщение # 6 |
светлый маг огня | Ранг: Зачастивший Сообщений: 96 Награды: 1 +
|
|
|
|
|
| я заочник. у меня сессия 20го января. Я должна сдать 4 модуля и курсач. Который... тема..беспонятия как ее писать то
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:26 | Сообщение # 7 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Новогоднее путешествие. сюжет: У каждого из персонажей, которые будут участвовать призраки забирают что-то важное. Теперь им нужно попасть в мир духов. Персонаж должен отправиться путешествовать один (в записке будет сказано оправиться одному т.е каждый отправляется только за своей вещью) но персонажи которые отправляются в мир духов могут объединяться. Персонаж или группа выбирают портал из двух: - Портал на южном полюсе - Портал на северном полюсе После они появляются в мире духов и ищут призрачный звон бубенчиков (именно таким должны были сопровождаться духи укравшие вещи) Придется пробиваться между духами. Некоторые персонажи выбирают мирный способ, другие атакуют магией (прохождение через порталы дает возможность быть в своем теле и пользоваться магией) В итоге кто находит духов забирает свои вещи. За пройденное испытание в конце подарят подарок. Удачи)
Примечание: Отыграть можно все, вплоть до того как вы попадаете в мир духов, а дальше за существ в мире духов пишут администраторы (Ван ши тонг или Рико) если такой сопровождающий у вас появился, вы можете продолжать сюжет, если нет, придется подождать или попереписываться с другими участниками. Чем ваши посты лучше и интереснее, тем лучше подарок вы можете попросить в конце.
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |