Внимание посетителям тыкво-сити! Задание №1 "Беспорядок на улицах!"
Близится время Хеллоуина, и нечисть чувствует это... Все начинается с банального беспорядка на улицах города! Но куда делись все полицейские?..вот загадка... Единственный следователь, оставшийся на полуострове, - это бывший детектив-оборотень Инаба! Сходи вместе со своим персом и отыщи его! Уговори его придти в тыквенный город! Справившимся участникам 10 конфет.
Фото объекта: Задание: уговорить придти в город вместе с подручными-оборотнями Награда: десять конфет
- Что? Мы с Наи ведем праздник Хеллоуина? - Ага..а Анабет ваша со-ведущая, - кивнул Натаниэль. - Что ж.. - Кас получил микрофон. - раз...раз.. - по площади разносился его голос. - Что говорить то? - шепнул он растерявшись. Наи взял свой микрофон. - Жители и гости Хеллоин-сити!!! Раздались вопли и свистки, аплодисменты. Наи заулыбался. - Сегодня с вами я Наи Хироши, Кастиэль Мюррей и Анабет Чейз!! Снова крики радости. - Мы проведем этот праздник для вас! - Наи врубил музыку через большие колонки. Площадь содрогнулась от звуковой волны. - Эй а ты куда? - спросил Кастиэль. - На сцену конечно. Я ж Диджей! - ЧТо? - Пап, врубай! - сказал Нат одевая наушники. - Пап? - Кас все больше удивлялся. Рядом с аппаратурой сидел Салем де Левито собственной персоной. И снова музыка оглушила толпу. Кастиэлю пришлось представить народу их диджеев.
Задание №2 "Шпионская разведка"
- Хьюстон у нас проблемы, - сказал Наи в микрофон. Кастиэль подыгрывая ему спросил. - Да? - Наша разведка засекла противника. Нечисть собирает силы на окраине города. Так же есть подозрения, что их поставщик находится в Бирнингеме. Нужно чтобы кто-то отправился в Бирнингем и прервал поставки. - Нароод!! - Кастиэль держал около губ микрофон. - У нас черезвычайная ситуация. Герои отправившийся на это задание получат 20 конфет! Если конечно справятся, - подмигнул. - Утешительный приз будет от 5 до 10 конфет. - Так точно! - Наи махнул рукой - Конфетки у меня!
1. Отправится с Бирнингем 2. Найти секретные коробки. (количество 5 штук) За одну коробку две конфеты. Отпись персонажа в нужной теме, что он забирает/уничтожает коробку. 3. Найти поставщика и заставить его прекратить поставку. (любыми способами) Фото объекта: Награда: десять конфет
- Только что мы получили информацию, что нашим врагам не поставляют оружие. Спасибо за это..- радостно говорил Наи - А теперь сматываемся!!!! - заорал вдруг кастиэль. Никто не понял что случилось, но когда он указал рукой вперед, то обернувшаяся толпа увидела армию зомби и скелетов. Кто то закричал, кто то уже бросился бежать. Началась мощная эвакуация. Кровь, месиво, кишки, хадкор..)) - Что ты делаешь?!! - спросил кастиэль, глядя на Наи в недоумении. - Мы не можем их оставить, они же так дороги нам! - Брось их!! - Нет, ведь в них нуждаются..! - Забудь, это просто конфеты!!! - Это не просто конфеты!! - Наи вытер рукой слезы. - Что ж ты чувствительный такой..Ладно!! - кас раскрыл крылья и подхватил наи и конфеты вместе с ним. Он перенес его за безопасную стену. - Нужно закрыть ворота! - скомандовал он и взмыз в воздух. Нашел Агабет и поднял в воздух. - Прости, что так долго, - выдохнул на нечисть магией, и скелетов поразили красные вспышки. - Готово! - рядом с воротами оказался Салем и Натаниэль. Им, как демонам пока зватало сил сдерживать зомби и не выпускать их наружу. - Но вот..это мой первый хэллоуин..и он так плохо закончился.. - заныл Нат. - Это единственный случай был тебя увидеть.. - Ничего..мы еще сходим с тобой куда-нибудь вместе..- сал слабо улыбнулся. "Нет..вряд ли сходим.." - подумал Натаниэль. "Хотя..вряд ли сходим.." - подумал в то же время Салем удерживая ворота. Оба улыбнулись друг другу. Салем не видел Ната уже несколько лет. - Мне нравилось как мы пели вместе.. - вдруг сказал Натаниэль. Наи и оборотни подожгли деревню. Жаркое пламя полвхало прямо за воротами. - Хорошо горят.. - протянул Инаба и закутался в мантию. Взяв под руку сына и жену пошел обратно в Сэрвуд. Пора было возвращаться. - Я не смогу долго удерживать, - сказал салем.- мне..тоже понравилось.. Пф.. - напрягся и покраснел. Удерживать ворота стало еще труднее. Бешенные скелеты и зомби от огня еще сильнее стали ломиться наружу.
Задание №3 "Ключ"
- Нужен ключ чтобы запереть ворота! - сказал Нат. - Что за ключ? - Волшебное слово..В этих коробках же должны были быть подсказки? - Не-а..волшебное слово знает лишь лорд Хеллоуина.. - Лорд тыкво-сити?..что? Это типа такой чувак... Салем на секунду задумался.. - Ну неет! Он другой. Молодой парень, смахивает на демона..с симпатичной мордашкой... - Такой? - Почти! Но он постоянно жрет еще всякие сладости...Постоянно..честное слово! Салем почесал репку. - Эмм..такой? - В точку! - У него говорят есть логово..что если сходить туда и попросить ключ. - Хорошо..только вот кто сходит? - Нам помогут! Эй народ, нужно отправиться в логово Мэра Тыкво-сити и попросить ключ от ворот! - В логово.. - салем почесал подбородок..
1. Найти в Темном Замке "логово" лорда Тыкво-сити. 2. Выменять у него ключ. 3. Принести ключ и помочь закрыть ворота города.
---> Древняя тюрьма - И почему я постоянно попадаю в какие-то наиглупейшие ситуации! - тихонечко шептала Айрин. Какая-то ошалевшая девушка без глаза и каким-то упырём на цепи забрала у неё сумку. Точнее как забрала, стащила, причём грубо, даже оставив на руке девочки несколько синяков. Айрин была прямо в центре города, искала ту похитительницу, и вот, она увидела её - высокая девушка с синими глазами... Глазом, такими же синими волосами, и бледной кожей. Около неё на корточках сидело какое-то существо. Сильно смахивало на человека. Но только с зажитым кожей лицом. Торчал из под швов только один огромный глаз. А странная девушка изо всех сил пыталась сделать из одного глаза, два, и что-то химичила. - Эй, воровка! - закричала девочка и побежала к незнакомке. - Отдай! Она отобрала сумку у удивлённого (наверно) существа. - Ой, прости, просто мне нужна кожа! Очень нужна! Видишь ли, я бальзамировщик, труповщик... Короче я все те что связаны с мёртвой плотью. А этот чудик по окончанию Хэллоуина закопается в землю. Мне надо успеть его перешить. - Сумку то отдай, наверно. Мне просто надо кое-что сделать. Собеседница вставила себе глазик. - О, я знаю что тебе надо закрыть ворота, но мне очень нужна кожа! Отдай, пожалуйста! - она сделала "моську". - Отстань, а... - Айрин отдала ключик кому следует и кинула сумку той, что очень удивила своими предсказательными способностями. - Я Эмили! - закричала... Эмили. Девочка постаралась не заметить этого, и потихоньку сбежала из города. ---> Лес Мёртвых, дубовая роща
Аладор стоял около ворот. Он специально вернулся сюда, чтобы раздать призы после праздника. После опроса был явно определен победитель, только вот..куда делась эта девчонка? Лорд в задумчивости почесал голову. Он принял решение идти за ней. ---> Лес Мёртвых, дубовая роща