|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Четверг| 10.07.2025 |03:54

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Торговый район
MizzarДата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:23 | Сообщение # 1
темный маг огня
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

KastielДата: Пятница, 07.03.2014, 23:46 | Сообщение # 31
светлый маг воды

Оба затихли. Агрос повернулся в сторону двери откуда исходило шипение.
Джеральд скривился. Тут такой неприятный запах. Он последовал за господином.
Агрос сделал огонек чуть меньше и приоткрыл дверь. Теперь предстояло осветить комнату, он взял огонек в двер руки и раздул его побольше.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

MizzarДата: Пятница, 07.03.2014, 23:52 | Сообщение # 32
темный маг огня

Когда загорелось пламя, в конце темной комнаты загорелась пара кроваво-алых глаз. Послышался звериный рык, звон цепи. Под ноги Агросу попался фрагмент какого-то живого существа, он уже начал разлагаться и был отвратителен на вид, но, к счастью, было не так ярко, чтобы разглядеть все ужасы этого подвала.
Существо в конце комнаты явно сообразило, что происходит. Оно поднялось на лапы и зарычало еще боле грозно. Вдруг все исчезло. Все стихло...
Буквально через пару секунд Ароса и Джеральда что-то повалило на пол. Пара алых глаз была прямо перед их лицами. Острые зубы щелкали, из пасти монстра веяло гнилью.
-Люди.. -Прошипел монстр,- что вы забыли здесь?

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

KastielДата: Пятница, 07.03.2014, 23:56 | Сообщение # 33
светлый маг воды

- я пришел узнать где душа моего сына, - ответил агрос с трудом. - если ты еще помнишь..ты убил моего сына..шона..
Джеральд выжидал. Он не стал ничего делать. этого монстра он не знал и не дейтсвовал без прмказа господина.

.
Отношения:

MizzarДата: Суббота, 08.03.2014, 00:00 | Сообщение # 34
темный маг огня

-Твоего сына? Ты и представить себе не можешь, сколько сыновей я убил..-Монстр отошел назад.-Каждый раз все тот же вопрос.. ты убил моего сына? Ты убил мою дочь? Ты убил мою мать или отца? Люди настолько глупы, что ради того, чтобы узнать правду, они сами готовы сдохнуть.. Не идиоты ли?-Послышался глухой, кашляющий смех.- Люди наивны и глупы. Ты, Агрос, тоже глуп. Не думай, что я не узнал тебя. Я был в Величайшей из всех библиотек и у меня много шпионов в городе. Глупые людишки не замечают бесов,хотя стоило бы..
Под ногами мужчин появилась какая-то жижа, пахучая, тошнотворно пахучая. Монстр подошел ближе и сверлил гостей своими красными глазами.
-Я Малфас, и я не помню никакого Шона.-Он клацнул зубами.-Катитесь.

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

KastielДата: Суббота, 08.03.2014, 00:32 | Сообщение # 35
светлый маг воды

Агрос отступил назад. Жижа под ногами его волновала. Он вышел за дверь вместе с джеральдом. Теперь они искали путь назад.
- что ж попытаться стоило.. - сказал нокс держа руки в карманах.
- да..только к сожалению напрасно..
- мы хотя бы выбрались живыми..
- это да.. - агрос погасил огонек, так как они уже оказались снаружи.
Между торговыми лавками они нашли девочек. Даенерис и эйсуза примеряли платья.
- отлично мы берем, - сказал агрос тут же открывая бумажник.
Они сели в машину.
- вы нашли монстра? - спросила дени.
- нашли.. - агрос молчаливо смотрел в окно.
- но он ничего не сказал, - объяснил джеральд.
--->тео стрит

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:36 | Сообщение # 36
темный маг огня

Чарли шагал мимо красочных магазинов с огромными и малькими вывесками. Все они были такие разные, что глаза разбегались. Где-то среди этих магазинов должна быть небольшая лавочка..
Солнце светило ярко-ярко, погода была чудесная. Легкий ветерок раздувал свободную футболку Чарли, его русые волосы чуть сияли золотым. Мальчик застегнул куртку и надел солнечные очки.
"Вот он!"-Чарли побежал в магазинчик за мороженым. Он часто закупается здесь после школы.
-Чего тебе, милок?-Спросила продавщица-женщина средних лет, одетая серо и уныло.
-Вот это вот,-Чарли указал на выбранное им мороженое.
Заплатив, мальчик зашагал дальше. Вдруг что-то схватило его сильно за руку и потащило в темный переулок, зажав рот рукой. Чарли стал лихорадочно соображать, что делать. В кармане был телефон. Мальчик на ощупь нажал цифры для вызова полиции. И вовремя. Пятеро бандитов уже затащили его в темный переулок и обходили его кругом. Чарли старался не показывать страха, но его колени дрожали от ужаса.

.
Отношения:

KastielДата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:53 | Сообщение # 37
светлый маг воды

Зазвучали сирены. Салем заехал за угол, как всегда восседая на полицейском беленьком мотоцикле.
- ээ. хулиганы? - он снял шлем и прищурился. - вечно в этом районе не спокойно..я даже не успел доесть свой хот дог.. - салем быстро пережевал пищу.
- оо я тебя где-то видел, - сказал он, глядя на Чарли, - а ну да точно, сынок этого.. - салем слез с мотоцикла. - ох, если бы они знали кто твой отец обходили бы тебя за несколько километров.

.
Отношения:

MizzarДата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:57 | Сообщение # 38
темный маг огня

Чарли не верил своим глазам. Его спасают! Бандиты тут же разбежались, оставив мальчика на попечение полицейского. Пребывая в шоке, Чарли поднялся на ноги и вытер рукавом выступившие на глаза слезы.
-с.. Сс.. Спасибо,-промямлил он, подходя к Салему.-Я уже думал, что они меня..-Он не договорил. Его глаза закрылись, а ноги подкосились. Чарли грохнулся в обморок.

.
Отношения:

KastielДата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:00 | Сообщение # 39
светлый маг воды

- Я отвезу его домой.. - сказал сал остальным. - нет, нет, он просто упал в обморок..и я знаю где-то он живет..да..сын моего друга, - салем махнул рукой и поехал вместе с чарли.
---->сайлент роунд

.
Отношения:

MizzarДата: Пятница, 14.03.2014, 20:26 | Сообщение # 40
темный маг огня

Фабиан шел по той стороне улицы,куда падала тень. От стеклышек очков отражались солнечные лучи. В руках парня была папка с какими-то бумагами и рюкзак на спине. Мальчик кого-то искал.
Резко Фейбс зашел за угол и оказался посреди темной улочки, в которой пахло чем-то странным, было грязно и просто омерзительно. Все прохожие обходили эту улочку стороной,но Фабиану сейчас нужно было именно сюда. Пройдя несколько шагов вперед и отсчитав нужный дом он вошел через обшарпанную косую дверь в дом,окна которого были забиты досками. Мальчик поправил очки и достал из кармана фонарик. Освещая себе путь,он спустился в подвал дома..и оказался в стерильной лаборатории, белизна которой ослепляла.Сложно было прийти в себя сразу же после ходьбы в потемках. Но это не столь важно.
-Ты все принес?-Перед Фабианом появилась фигура примерно его ровесника в костюме. Волосы юноши были всклокочены, а белые зубы сияли, словно жемчужные. Темные,почти черные глаза парня недобро сверкали, но в них определенно играли лучики чего-то темного,похотливого..и безумного. Улыбка мелькнула на его губах и тут же погасла.

-Да, я подготовил все.. осталось лишь последнее,в чем мне понадобится твоя помощь.
-Моя помощь? Ты же сам хотел все сделать!
-Твоя помощь,Браз..ну..ты же все сам понимаешь..
Первое время темноволосый не понимал,о чем говорит товарищ,но чуть погодя его озарило.
-Вот оно что..тебе письменное согласие нужно?
-Не откажусь.-Фабиан достал из папки пару листов с напечатанным текстом и протянул Бразу,-вот,держи,ручка у тебя,надеюсь,есть.-И затерялся среди полочек с различными склянками и приборами.

-Все готово,Браз.. иди сюда..-Раздался голос Фабиана из-за белой шторки,за которой находилась койка,положение которой можно было менять.
Парень поправил очки и пошел к товарищу. Как-то неуверенно глянул на койку,а после все же лег на нее.
-На всякий случай я свяжу твои руки и ноги. Если все пройдет нормально, то я тебя отпущу.
-А если нет?-Громче и грубее,чем хотел,спросил Браз.
-Все будет нормально. Доверься мне.-На лице Фейбса засияла коварная улыбка..которая тут же переросла в безумную лыбу до ушей.-Держись.
В руке "ученого" блеснул шприц,наполненный странной жидкостью красноватого оттенка. Протерев мокрой от спирта ваткой поверхность кожи над веной на шее, Фабиан ввел иглу. Темноволосый,лежавший на койке, задрожал и закрыл глаза.
-Как себя чувствуешь?-Спрашивал Нокс,постепенно вводя жидкость в шею подопытного.
-Все нормально..-Отвечал тот.
-Отлично.
Вот шприц опустел. Фабиан отошел на пару шагов назад,выбросил опустевший предмет в мусорку и стал следить за результатом. Буквально через три минуты Браз начал дергаться,кричать и пыхтеть. На его лбу выступило обильное количество пота, у него началась лихорадка, а после его начало рвать в ранее подставленное рядышком ведро. С абсолютно непроницаемым лицом наблюдал за всем этим Фабиан, лишь изредка что-то записывая в свой блокнот.
Так прошло несколько минут,потом полчаса,час.. И внезапно все прекратилось. Резко побледневший Браз лежал с закрытыми глазами и почти не дышал.
Фабиан подошел к нему,пошлепал по щекам.
-Давай,очухивайся.. не мог ты так быстро сдохнуть..я же только начал..
Подопытный медленно разлепил глаза. Фабиан подключил его к непонятной аппаратуре и стал суетиться около приборов,куда-то нажимая,где-то что-то выписывая, что-то куда-то подключая.. Вновь крики жертвы стояли на всю лабораторию. После Фабиан вколол ему еще что-то, а после пошел погулять.

Вернувшись через часок, Фабиан не обнаружил товарища. Ремни,ранее сдерживавшие Браза,были разорваны, а сам парень куда-то подевался. Более того,в лабе было тихо-тихо,ни звука. И это было слишком подозрительно.
Вдруг что-то упало на пол и разбилось. Фабиан резко обернулся и побежал на звук. Свет погас. Тут вновь помог фонарик, который парниша ранее припас. Включив его,он стал глядеть по сторонам.. и натолкнулся на Браза,который явно был совсем не здесь. Его отстраненный потерянный взгляд сразу говорил о полном отключении мозга и,возможно.об удавшемся эксперименте. Что касается общего состояния, то выглядел подопытный не самым живым. Он был бледен,под глазами образовались темные круги, да еще и аура была какая-то слишком..мертвая. Так и казалось,что из-за спины юноши появится смерть с косой и заберет с собой и окружающих.

-Браз?-Фабиан нажал на выключатель и свет зажегся,осветив помещение.
Многие склянк и мензурки были разбиты. Осколки валялись на полу в лужах цветных жидкостей, многие из которых контактировали друг с другом и устроили полный хаос. Естественно,такое и должно было случиться... и это заставило Фабиана почувствовать себя прекрасно. Он безумно засмеялся, введя в ступор стоящего перед собой полутрупа.
-Удалось!-Воскликнул очкарик.-Удалось,Браз,удалось!
Бледнолицый лишь просто кивнул головой и что-то промямлил.
-Ах да,прости..-Фейбс выудил из кармана небольшую бутылочку с густой красной жидкостью и протянул ее Бразу.
Тот быстро открыл крышечку и залил жидкость себе в глотку, выпив ее, он довольно облизнулся. Теперь взгляд не был настолько потерян,кожа стала ярче,исчезли эти ужасные следы под глазами.
-Все..закончилось?-Спросил он полусонным голосом.
-Да!!!-Фабиан обнял друга и засмеялся.-Да!Да!Я это сделал!Ты не сдох!
-А что..что случилось-то?Что именно со мной произошло?
Усадив товарища на кушетку, Фабиан достал из своего рюкзака различные бумаги и стал объяснять:
-Я полностью изменил структуру твоего организма. Твой желудок теперь не нуждается в пище, он видоизменился,стал меньше. Более того,питательные вещества ты теперь будешь поглощать из воздуха,воды и крови. Например,больше полезных веществ ты получишь из крови человека,следовательно, быстрее насытишься. Еще твои мышцы тоже стали зависимы от количества полученной тобою крови. Чем больше крови,тем больше будет энергии,обмен веществ улучшится, ты будешь бодрее.
-Ээ...ты решил меня кровососом сделать?-Возмутился Браз.
-Погоди..это еще не все..
Рядом с Фабианом возникла призрачная фигура молодого мужчины в костюме. Это был словно сам Браз. Та же внешность...разве что цвет глаз красный.
-Почему он так похож на меня?-Запаниковал подопытный.
-Потому что он- это ты. В прошлом. И сейчас вы вновь станете единым целым. Прошу,Носферату..
Призрак довольно заухмылялся.Потерев ручки,он подплыл ближе к живой тушке,положил руке ей на плечи и закрыл глаза. В следующий миг помещение озарила яркая вспышка. Тело Браза сияло изнутри, его опутывали призрачные черно-красные лианы, а из горла вырывался крик. Фейбс заткнул уши и глянул на часы. Скоро должно закончиться.
и вправду. Совсем скоро все закончилось. Браз поднялся на ноги и подошел к очкарику.
-Благодарю премного. Здорово вновь оказаться в теле.. И еще..тебе привет от брата. Эдди был здесь до того,как я соединился с телом. И он доволен.
-Я рад. Как же ты?
-Я получил все знания,что были у этого типа. Я помню все,что было с ним.. и я помню,что на самом деле учусь на священника..
-Не находишь это забавным?Священник,питающийся кровью?...ахах..
-Ты уверен,что все получилось?
-Совершенно. Вещество,что создал мой отец, в составе того,что сделал я.. это беспроигрышный вариант,я гарантирую.
-Ты возродил вампира.
-Вампира из лаборатории..но да,можно и так сказать. Одним монстром больше.. Кстати, зайдешь ко мне на чай?
-Почему бы и нет.

Они покинули лабораторию,заперев ее на замок. незаметны выскочили из этой части улицы и смешались с толпой. Время близилось к шести часам, стоило возвращаться домой.
-Ты так быстро все сделал..
-Ну я же гений, а мой отец-великий человек.. он создал такое,что ты и представить себе не можешь..-Грудь колесом,улыбка на лице - Фабиан шел по освещенной солнцем улице,гордо рассказывая об отцовских заслугах.
-Мне два тысячелетия.. я много чего видел.
-Но теперь тебе..семнадцать.
-да..это забавно.. примерно в этом же возрасте меня обратили в прошлый раз.
-Видишь, как вовремя я успел.
Парни засмеялись. И все же было у них что-то общее. Если не пугающая внешность, так умная голова-то точно.
--девир стрит

.
Отношения:

MizzarДата: Суббота, 29.03.2014, 12:06 | Сообщение # 41
темный маг огня

-Может, не стоило вот так по-тихому сваливать из дома?-Браз шагал за своим создателем по шумной торговой улице. Единственное, что здесь его бесило, так это такое столпотворение простых смертных.
-Если бы я остался дома, я бы забыл, что хотел сделать..-Пробубнил Фабиан, даже не посмотрев на подопытного.
-А дома ты ничего не смог бы сделать?
-Ты идиот?-Фейбс резко остановился и окинул Браза презрительным взглядом.-Ты спятил? Как я могу делать что-либо заумное дома? Я не собираюсь лезть в отцовскую лабораторию! Иначе для чего мы так долго строили нашу собственную?
-Да-да-да, прости..-Браз замахал перед собою руками,-совсем забыл, прости меня глупого.
Взгляд очкарика смягчился. Юноша взял Браза под руку и пошел к месту назначения уже чуть медленней.
-Прости, что накричал,-извинился он.
-Да ничего, я понимаю.-Улыбнулся ему вампир.
-Ну и отлично.
Вскоре они подошли к тому самому темному переулку, где была лаборатория. Дойдя до нужного дома, они вошли внутрь и спустились в подвал, люк к которому был тщательно спрятан. Через пару минут хождения в кромешной тьме они оказались у большой железной двери. Вот и лаборатория.
Войдя внутрь, Фейбс зашвырнул в сторону свою ветровку и накинул на себя халат.
-Мне тоже надевать?-Уточнил Браз.
-Ты ведь тоже был ученым.. Или переселение в новое тело на тебя пагубно влияет?-Стеклышки очков его блеснули.
-Ты прав, хватит вести себя как подросток.-Браз надел халат и последовал за другом.-Так что ты задумал?
-Не то чтобы.. Меня подобная идея посещала и раньше, но я не был уверен, что смогу ее претворить в жизнь, но сейчас я знаю, что смогу.-Фабиан подошел к углу, где стояли два огромных стола с парой компьютеров и прочими датчиками и приборами, многие из которых юноша создал сам.-Где-то здесь...Поищи пока папку номер семь.
Браз кивнул и сел за компьютер, по-умному надев очки. Фейбс же стал рыться в ящиках и вскоре нашел толстенную папку с чертвежами, фотографиями и кучей текста.
-Вот оно..-Глаза юного ученого засияли не по-доброму. В тот же момент закончил и Браз. Когда он открыл папку и только начал читать ее содержимое, его лицо побелело еще больше, чем прежде.
-Ты.. Шутишь?-Испуганным голосом спросил он.
-Нет. Это же круто, тебе не нравится?
-Но ты же.. Я не хочу..
-Не волнуйся,-Фейбс подошел к вампиру сзади и нагнулся вперед, чтоб достать до клавиатуры.-С тобой я закончил.-Он взъерошил Бразу волосы и засмеялся.-Расслабься, у меня уже есть цель и жертва. Разве что.. Не думаю, что жертва согласится на подобное, так что придется применить немного силы, ты же мне поможешь?
-Ну.. Ладно, но.. Фейбс, это же безумие! Тело человека не способно такое выдержать!
-А тело мага, особенно с такими генами, как у моей цели, способно. Да еще если улучшить регенерацию клеток и заставить их восстанавливаться быстрее..
-На что я подписался..-Заныл Браз.
-Мне тоже очень любопытно, милый. Ладно. Это на тебе.-Перед вампиром образовалась стопочка бумаг.-У тебя два часа на то, чтобы все это было у меня.
-А ты куда?
-Делать основную часть..-Фейбс забрал остальные документы и скрылся среди белых стен лаборатории.
---церковь

.
Отношения:

Сообщение отредактировал Blackwell - Суббота, 29.03.2014, 12:07

MizzarДата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:32 | Сообщение # 42
темный маг огня

Что есть боль для того,кто был отвергнут? Для того, чьи способности старались скрыть и карали каждый раз за их,пусть даже случайное, использование? Чарли часто задавался этим вопросом, но найти ответ не мог. но скоро.. Очень скоро он узнает.
Сейчас его нес на руках его бывший лучший друг. Да,Фабиан сильно изменился, потерял голову от того безумия, что накрыло его,опутало со всех сторон и тянуло ко дну, в бездну.. Но раньше Фейбс был не такой. Он был добрым, дружелюбным мальчиком, чьей умной головой восхищались. Некоторое время назад он изменился. И не в лучшую сторону.
Вот перед юным ученым образовалось здание разрушенного дома, пострадавшего и от времени, и от человека. Фабиан зашел внутрь,нащупал во тьме люк и спустился в подвал. Пара минут темноты - и перед юношей образовалась металлическая дверь лаборатории. Войдя внутрь, Фейбс окликнул свой первый эксперимент по имени Браз.Вампир образовался из огромного моря бумаг с всклокоченными волосами и сбившимся дыханием. Он устал,но явно добился результатов.
-Все готово,-объявил он,пропуская создателя вперед.
-Держи его,-Фабиан передал спящего вампиру и пошел проверять работу товарища.
К счастью, все было верно и исправно, так что эксперимент можно было начинать. Браз уложил жертву Фейбса на койку и вытащил из большого ящика огромную каменную тару на колесиках. Открыл крышку и показал содержимое, которым оказалась кипящая серебристая жижа.
-Идеально.-до ушей улыбнулся ученый. Его глаза запылали безумием. Шоу начинается.-Я проверю его..
Он набрал в шприц немного серебристой жидкости и засунул в морозильник. Подождав пару минут, вытащил инструмент. Жижа застыла и теперь больше стала похожа на сияющий металл. Тогда Фабиан положил шприц на пол,взял кувалду и намеренно уронил ее на кусок металла. Удивительно, но треснула только пластмассовая часть шприца. а вот само застывшее содержимое нисколько не деформировалось.
-Подключай его к приборам. Сначала нам нужно слегка изменить его тело.. чтобы он не умер.-Ученый надел перчатки и полез в сейф в одном из шкафов. Вытащил оттуда черный футляр, а из него очередной шприц с зеленоватым веществом, которое затем вколол спящему Чарли. Священник резко открыл глаза и закричал.
-Температура его тела и пульс повышаются,-объявил Браз.
К счастью, Чарли уже держали крепкие ремни,так что он не мог вырваться.
-Я знаю,это нормальная реакция. Нужно немного подождать...
Около полутора часа Чарльз терпел эти адские муки,пока наконец боль не утихла и ему снова не вкололи снотворное. Фабиан подал сигнал и Браз переместил подопытного на сетчатую основу над стеклянной ванной с водой. По бокам от ванной было множество металлических приборов и проводов, некоторые из которых шли от тары с кипящим металлом. Наконец, Чарли был вновь крепко связан и готов к процедуре. Фейбс проверил ремни и цепи,приборы и провода и отошел подальше.
-Включай.
То, что происходило дальше, было ужасно,мерзко и отвратительно. Подопытный находился под водой и дышал через трубку. В скелет Чарли закачивали этот подозрительный металл, относительно легкий, но по твердости не слабее алмаза. Снотворное неожиданно перестало действовать, и Чарли стал чувствовать все, что с ним происходило. Он кричал и дергался,пытаясь вырваться и избежать этой боли.. Но не мог. Когда все закончилось, юноша потерял сознание и ,казалось, жизнь..но его сердце продолжало биться, сначала слабо,а после, набирая обороты,сильнее и быстрее. Пока он был в отключке, Фабиан и Браз быстро перетащили его в другой кабинет, уложили на очередную койку и опять связали. Фейбс сменил перчатки и приготовил различные приборы для операции, дрель и несколько длинных кусков того же металла.что сейчас был в теле Чарли....

~~~~~~спустя несколько часов~~~~~~~~~

Чарльз не понимал,что происходит, не понимал, что с ним делают, и почему не действует наркоз. Тело было чужим, а теперь в руках торчали непонятные ножи, появление которых, как ему сказали, он способен контролировать. Так этот гадкий ученый и с его нервами поработать успел!
-Браз..
-Да?
-Теперь ты должен быть в несколько раз внимательней. Этот тип,возможно, захочет меня убить..
Чарли напрягся и разорвал ремни,сдерживавшие его. Тело было не только закачено металлом, но и выглядело старше на несколько лет, да еще и раны заживали гораздо быстрее.
-Что ты со мной сделал?-Прорычал он, прибивая Фабиана к стене.
Ученый коснулся груди Чарли ладонью...и подопытный тут же упал на колени,покорно опустив голову. Фейбс контролировал его с помощью магии.
-Ты мой эксперимент.. и ты выжил.. ты идеален.. Теперь ты выглядишь старше, а все потому, что я заставил твое тело повзрослеть.. и ты не умрешь, если в тебя станут стрелять..-Поправив очки, он засмеялся во все горло.-Я это сделал!
На секунду он отвлекся. Чарльз это почувствовал.. и со всех ног помчался из лаборатории, из этого дома, на улицу...
-Он вернется..-Захихикал Фабиан.-Он сам долго не продержится..
Браз просто молчал. Он не знал,что сказать.
-Возвращайся в церковь, Браз, Чарли придет туда.. тебе нужно будет следить за ним.
-Понял.
-постой..-Фабиан достал из нижнего ящика ближайшего шкафа большую сумку,набитую чего-то.-тебе это понадобится..-Он кинул ее вампиру.
Браз заглянул в нее и широко улыбнулся.
-Спасибо,-и,стянув с себя халат,помчался следом за сбежавшим.

.
Отношения:

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz