Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Пятница| 11.07.2025 |10:51
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Церковь
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 11.03.2014, 07:07 | Сообщение # 1 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| ...
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 12.03.2014, 01:21 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
| Чарли стоял с большой сумкой у дверей церкви. Это была не просто церковь. Это был целый комплекс зданий: главная церковь, куда приходили все желающие, два здания, в которых продивали служители(интересным было то, что здесь были вместе и мужчины, и женщины, разве что спали в разных корпусах), еще одно здание-столовая, души и прочее, хотя чаще всего кушали все-таки во внутреннем дворике или на улице, куда по праздникам пускали и простых посетителей. В общем-то здесь было неплохо, да и атмосфера такая дружелюбная, легкая.. Чарли нутром чувствовал, что здесь ему и место. -Ты к нам?-Рядом возник мужчина в одеждах священника. Ему было далеко за сорок, это было заметно сразу. -Да..-Кивнул Чарли.-Хотел бы остаться у вас в храме.. -Ну тогда пойдем. Если ты действительно решил, то тебе необходимо пройти обряд прочищения, исповедоваться, а после мы тебя окрестим.. Тебя же в детстве не крестили? -Честно, я был в церкви лишь один раз до этого момента.. -Ну чтож.. И не такое бывает.. Пойдем со мной, юноша.. Как тебя зовут, кстати? -Чарли.. Чарльз Блэквелл. -Зови меня отец Гарольд.. -Ладно. Чарли привели в главный зал церкви, где проводились различные таинства, от крещения до венчания. Потолки были высокие, стены расписаны прекрасными картинами, мебель резная, буквально сделанная кем-то, а не роботом на фабрике. Он подсвечников тянуло воском и чем-то особенным, церковным. -Ладан,-пояснил Гарольд, проводя мальчика к настоятельницам. Женщины немного засуетились.-Леди, этот юноша желает присоединиться к церкви. Оставляю его на вас. -Хорошо, святой отец, мы все сделаем. Пойдем, милый, с нами.
В итоге, спустя некоторое время Чарли сидел в выделенной ему комнате в белой рубахе, штанах темного цвета, с крестом на шее. Было весьма необычно пройти через все это.. Особенно странно мальчик почувствовал себя, когда его кожи коснулась святая вода. Внутри все тут же загалдело, зашумело.. А потом вдруг стихло. Возможно, Чарли шел против своей природы.. Но не может ведь он всю жизнь следовать желаниям генов? Сердце и разум тоже хотят чего-то своего.. Как оказалось, у мальчика был сосед по комнате, но на данный момент его не было здесь, так что познакомиться не удастся. Чарли решил прогуляться по территории комплекса, хотя бы немного лучше запомнить что и где находилось.. Еще тут была своя школа, чему чарли не сразу обрадовался. Ему придется за короткий срок сдать программу последнего класса школы и начать курс церковный, особенный. По церкви шел слух, что в этой школе детей обучали чему-то странному, сверхъестественному.. У чарли все впереди, так что он еще успеет раскрыть эту тайну.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 12.03.2014, 17:19 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
| На следующий день Чарли отправился в школу (хотя идти было буквально несколько десятков метров). Мальчик отважился заниматься и по программе обычной школы, и одновременно подготовкой к служению в храме. С ним было еще несколько таких же парней, которые тоже только недавно пришли в храм. Всем им было примерно столько же,что и Чарли, разве что один был постарше на год. В итоге их таких получилось пять. На следующий день к ним подключилась еще пара девушек, да чтоб порядок был, к группе новичком приставили наставника. Молодой мужчина с колючей козлиной бородкой и темными волосами с уклоном в синеву. Он сразу же понравился Чарли. Он постоянно улыбался, шутил и был крайне дружелюбен. Такого наставника еще поискать стоило,но, к счастью, не пришлось. Он уже был. Чарли сразу же показался ему наиболее сложным ребенком, так как он был немного стеснительный,неуверенный в себе..зато амбициозный. Детей завели в большой кабинет, который, казалось,предназначался для обучения чуть ли не сорока человек.. но их тут было всего восемь,включая учителя. -Итак,ребята..-Мужчина встал за учительский стол и широко улыбнулся.-С этого момента я ваш учитель и наставник, так что со всеми вопросами обращайтесь именно ко мне. Вы,ребята, выбрали тяжелый путь, так как заканчивать школьную программу и учиться на священника сложно..особенно,если это происходит одновременно. Но я помогу вам, как смогу.. А для начала..-Он сложил руки в замочек и сел на край стола лицом к детям,-давайте познакомимся. Мое имя Флес Мефисто, можете обращаться ко мне как "наставник" или "учитель". Дальше поехали..-Он обратил внимание на девушек,-дамы,начнем с вас. -Джули Плэк..-Представилась одна девушка с темными волосами, несколько прядей были мелированные и на свету сияли ярко-алым. -Анна Лайтвуд,-блондинка с золотистыми глазами поднялась с места,сделала реверанс и села на место рядом с новоприобретенной подругой. -А теперь парни...-Мефисто потер свою бородку и указал пальцем на крупного качка с ежиком и странными волосами.-Ты! -Бон.. Темненький зеленоглазый очкарик поправил очки: -Уилл. Рыжеволосый смазливый паренек,тот самый, что был постарше, остался сидеть на месте: -Сэмюэль. -Браз,-отозвался темноволосый парниша в розовых линзах. Подошла очередь Чарли. Все взгляды обратились на него. Мальчик нервно сглотнул,встал с места. -Чарльз Блэквелл.-И опустился на место. Мельком он успел заметить, что выражение лица Мефито тут же изменилось, и вновь вернулось в изначальную форму, но тот страх,то волнение, что он уловил во взгляде учителя.. Что-то тут было нечисто. -Ну вот и отлично,-хлопнул в ладоши наставник,-начнем наше первое занятие,ребятки. -Сэр, я тут узнал, что в школе обучают не просто наукам и тому,как служить в храмах,-заявил очкарик-Энтони. -Да?И что же ты узнал?-Учитель обошел стол и плюхнулся в кресло. -Что в школе обучают священников, которые впоследствии контактируют с духами..темными духами..-В классе повисла гробовая тишина. -Чтож,вполне вероятно, но я ничего об этом не знаю. Вам сначала надо бы школьный курс закончить, а уж потом будете о духах думать. Так что открывайте свои учебники и поехали.. Очкарик шумно сел на место и недовольно фыркнул. -А я тебе верю,-прошептал Чарли. Позади сидящие Браз и Сэмюэль нахмурились, на лице второго заиграла улыбка,говорившая "вот же идиот". Браз открыл учебник и сразу там что-то пририсовал, а вот Сэм положил ноги на соседнюю парту,стоявшую близко к его собственной, и стал лениво перелистывать книгу,выискивая нужную страницу.
Сообщение отредактировал Blackwell - Воскресенье, 16.03.2014, 15:05 |
|
| |
Mizzar | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:25 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
| И вот у Чарли начались настоящие занятия, где ему приходилось напрягать свои извилины и хоть что-то делать, так как всех неуспевающих грозились отправить к монашкам или просто вышвырнуть из церкви. Поэтому-то парень и старался учиться изо всех сил. Учитель был доволен его результатами,часто хвалил и делал комплименты. Постепенно Чарли стал привыкать к вечно учебе, потому зубрежка чего-либо теперь не занимала столько времени и усилий,как раньше. Как-то ярким солнечным утром Чарли решил прогуляться перед занятиями,до которых оставалось еще около получаса. Мальчик зашел во внутренний дворик,где был чудесный фонтан и лавочки,на которых нередко можно было встретить шепчущихся о чем-то монахинь, священников и просто "персонал" типа уборщиков. Здесь было красиво. Площадка выложена белым грубоватым камнем, лавочки деревянные с бронзовыми ножками,подлокотниками и узорами на спинках, фонтан тоже из белого камня, а наверху громоздилась медная фигурка креста с вкраплениями каких-то сияющих камушков. Достаточно было поднять голову - и ты увидишь небо,голубое,чистое небо, по которому лениво тянутся облака, летают птицы,дует ветер.. Чарли присел на бортик фонтана,поставив сумку с учебниками у ног. Парень протянул руку и коснулся ладонью прохладной воды, на удивление чистой, сияющей, возможно,святой. Где-то запели птицы. Приятно было сидеть здесь, смотря на отражения окружающих предметов в воде, дыша этим святым церковным воздухом и отдыхая и душой,и телом от суеты. Но не бывает света без тьмы ровно как радости без грусти. Покой Чарли нарушил красноволосый Сэм, заявившийся во дворик в своей излюбленной темной ветровке и джинсах. -Наслаждаешься, Блэквелл? Чарли старался не обращать внимания на столь грубое обращение,особенно звучавшее из уст этого парня. Не хотелось попасть в неприятную ситуацию,например,в драку. -Чего тебе,Сэм?-Лениво пробурчал Чарли,нехотя вставая с насиженного места и поднимая с земли сумку. -До меня дошел слушок, что наш Браз в чем-то странном замешан.. -Какое мне дело до Браза? -Он твой одноклассник, так что он тебя касается в любом случае.-Парень уже лишь одними глазами ухмылялся.-Я слышал, что он ходит на прогулки с очень подозрительным типом.. -Каким типом? -В очках такой,светловолосый, с зелеными глазами.. какой-то ботаник.. В животе Чарли все неприятно скрутилось. Мальчик уже давно не пересекался с другом, а позвонить ему возможности не было. Жаль было терять Фабиана, особенно после того инцидента.. -Ты что-то знаешь? У тебя лицо побледнел...-Сэмюэль подошел почти вплотную к Чарли,который этого даже не заметил.-Чарли.. ты знаешь что-то?-Спросил он вновь. -Нет,прости. Ничего не слышал,-белобрысый рвану вперед, опустив голову.Это правда был Фабиан? как он связан с хулиганом -Бразом,который занятия по своему хотению посещает? Гениальный дружелюбный мальчик.. и бесшабашный сорвиголова..Что могло свести их вместе? Чарли поспешил на занятие.
После этого разговора Чарли несколько дней подряд оставался в глубокой задумчивости,частенько втыкая в уши маленькие белые наушники,таким образом внешний мир не мешал ему думать.. А после наушники стали некоторого рода привычкой. Их Чарли почти не снимал, ибо они единственные помогали отвернуться от мира и думать своей головой. С каждым днем уверенность в Фейбсе рассыпалась,словно песок. Теперь само существование этого человека было для Чарли не более,чем расплывчатым туманным изображением в сознании. Этот человек был, но сейчас его нет..и уже вряд ли будет.
Неожиданностью стал вызов учителя в обеденное время,то бишь после уроков, когда почти все обитатели комплекса ушли есть. Чарли вошел в кабинет. Мефисто предложил ему присесть, сам же встал напротив, оперевшись задом об учительский стол. -Я хотел тебе рассказать о том,что еще за призрачная специализация водится в нашей школе. Я говорю о ней лишь тебе,так как ты единственный,кто в состоянии трезво оценить всю ситуацию, творящуюся за стенами храма. Итак..-Выражение лица Фелеса немного изменилось. Мужчина легонько потянул себя за козлиную бородку и сдвинул брови, став мрачнее, задумчивей.- Не буду томить.. итак, у нас здесь самые отличившиеся ученики выбирают еще одно направление. Не просто священник, но священник-экзорцист. Чарли открыл рот от удивления.Человек,изгоняющий демонов и знающий все о них? Тот,кто способен постоять за себя и окружающих? не просто пустая сошка,ничего не умеющая и не желающая? Да,это опасно, но жизнь -сплошная череда случайностей и опасностей,так что без них никуда. -Что ты думаешь об этом?-Спросил Мефисто. -Я думаю..это круто.. а кто-нибудь еще из нашей группы будет этим заниматься? -Да,Анна. Ее отец один из сильнейших и опытнейших экзорцистов,так что это у нее в крови. Осталось только сообщить ей об этом.. -А что на счет оружия? -О,это отдельная тема,-учитель захлопал в ладоши и рассмеялся,-кое-какая проверка все скажет о тебе. Есть экзорцисты - рыцари, алхимики, читающие молитвы..и прочие, и прочие.. так что мы можем лишь гадать. Итак,если ты действительно согласен,то жду тебя сегодня в семь в этом кабинете. А теперь беги кушай.. Чарли поблагодарил учителя, собрал свои вещи и пулей вылетел из кабинета. Мефисто сел за стол, достал из верхнего ящика картонную папку, которую раскрыл и из которой вынул документы. На белом листе с информацией была фотография светловолосого мужчины с фамилией той же,что и у Анны. "Что же ты задумал,Бен.."-Мефисто провел пальцем по листу бумаги и закусил губу. На пути к абсолютному счастью было так много преград..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 26.03.2014, 02:16 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
| Экзамены по завершению школьной программы Чарли сдал на "отлично". Учителя хвалили его, радовались и уже спешили затянуть к себе и взять под свое крыло. Но Мефисто был не так прост. Он не отдал своих учеников, решив самому довести их до конца. Что касается Чарли, то его приняли на обучение экзорцизму. Вместе с Анной Лайтвуд.
Как то одним прекрасным утром в кабинете Мефисто оказался светловолосый мужчина лет тридцати, с щетиной, с некой тростью, но статный и явно богатый. Извинившись, Чарли закрыл дверь и вышел из кабинета. Втыкнув в уши белые наушники, мальчик зашагал к себе в комнату. Спать. Тем временем в кабинете учителя Фелес разливал чай. -Я удивлен твоим приходом,-обращался он к светловолосому гостю.-Бенджамин..-Казалось, для Мефисто произнести это имя было слишком тяжело . Или противно. -Ты послал мою дочь на курс? -Да, конечно. Она умная, целеустремленная и способная к этому. Вся в тебя. Бенджамин лишь просто улыбнулся. С благодарностью он принял чашечку чая, сел рядышком за стол товариша. -Меня все мучает вопрос..-Вдруг объявил Мефисто,-кто мать девочки? -Тебе это знать необязательно, приятель, поверь мне. Но генами она поделиласьс Анной прекрасными. Это самое важное. -То есть.. Ты сам ее воспитывал? Откуда такое желание? -Проведи пару сотен лет ничегонеделая, тогда я посмотрю.. -Пару сотен лет?-Мефисто засмеялся.-Думаю, ты немного забылся. -Да, прости, ты прав.-Бен тоже не удержался от смеха.- в любом случае, у тебя не те моральные принципы, что у меня. -Это уж точно.. И вот опять, спустя столько лет, переживя странные изменения.. Эти двое вновь сидят рядом и пьют чай, болтая о прошлом и сплетничая об окружающих. -А ты не потрудился измениться,-съязвил Бенджамин. -А смысл? Кроме тебя меня никто и не вспомнил. Кстати, этот мальчик, Чарли.. Ты слышал о его отце? -Об отце? Хм.. Я слышал, что он стал монстром.. А потом его вроде как казнили. -Ага. Люц-сан. Стер личность Клауса.. И отправил обратно сюда. -Ты серьезно?-Бен вовремя подхватил падующую трость. -Именно так. Видимо, не мог он его прикончить.. Ну конечно, такую силу марать и бросать в бездну..-Мефисто налил себе вторую порцию чая и стал закусывать печеньками. -Это не наши заботы. И сын на него не похож. Это самое важное, так как я больше переживаю за собственную дочь. А ты детей не собираешься заводить? Ответом послужил долгий смех. -Я в душе все еще демон. Это будет слишком, друг, поверь мне. После они отправились на прогулку. Обсудив всех, они распрощались и разошлись. Мефисто наткнулся на Чарли у фонтана. Мальчик лежал на лавочке и слушал музыку.учитель поднял парня и решил с ним поболтать на житейские темы. После они оба поспешили на ужин, после этого каждый занимался своими делами.
Было около полуночи. Мефисто сидел за бумагами, что-то считая и подготавливая. То и дело он смотрел на часы. Вдруг дверь в кабинет заскрипела. В слабом свете настольной лампы Фелес разглядел цвет волос гостя. -Сэм.. Здравствуй.. Юноша подошел вплотную к учительскому столу. В руках у него была какая-то бумажка. То была фотография. Через мгновение она оказалась перед Мефисто. -Что это?-Бывший демон побледнел. На фотографии был Браз, кусающий одного из учеников за шею. Также можно было видеть кровь.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:18 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
| Солнце уже опускалось к горизонту, стремясь скрыться от глаз людей. Последние его лучики окрашивали облака в алые и рыжие тона, так необычно сочетающиеся с голубым небом. Воздух был чист и свеж, ветра не было, все дневные птицы смолкли, уступая место ночным, набирающим активность, пернатым. Фабиан стоял на тротуаре у забора, окружавшего всю территорию церковного комплекса. Просто так было тяжело попасть вовнутрь, однако храм всегда открыт для желающих помолиться.. И это был прекрасный шанс. Прикинувшись сильно верующим, юноша проник в церковь. Оказавшись в зале, он быстро нашел дверь, ведущую во внутренний двор, являвшийся центром комплекса, соответственно попасть из него в любую другу часть храма было легко. Никто его не заметил. Фейбс спросил мимо пробегавшую служанку, где находятся комнаты учеников. Девушка была так занята и торопилась, что быстро выложила все незнакомцу и помчалась дальше по делам, трясущимися руками придерживая подол платья. Фабиан быстро соориентировался и зашагал в жилое крыло, прячась за колоннами от каждого подозрительного типа. Таким образом юноша добрался до нужной комнаты, постучался и втиснулся внутрь. И не ошибся. Как всегда в наушниках на аккуратно застеленной кровати лежал юноша с пепельными волосами и пронзительными карими глазами. Черты го лица были столь необычны, что можно было легко принять его за сына модели или иностранца с красивой личиной. Юноша медленно поднял глаза на вошедшего, но наушники не поспешил выдернуть. -Фабиан?-Прозвучало с его уст. Голос был спокоен и холоден. -Чарльз.. Рад видеть тебя. -Поговорить пришел? Фабиан лишь кивнул. Чарли отложил книгу, что он читал до прихода товарища, в сторону, сел, опустив ноги на пол, высунул левый нацшник, перекинув его через плечо. -Я тебя слушаю. Фабиан прошел в комнату, сел на краешек кровати подле товариша. -Ты знаешь, я сын ученого.. И потому я тоже ушел в эту сторону. -Я знаю. И я знаю, что ты виноват в том, что случилось с Бразом.-Чарльз говорил более, чем холодно, но лед в его голосе звучал не только равнодушно, но и с нотками упрека и злости. -Да, я изменил его. И успешно. Он сам согласился, он подписал контракт. -Контракты заключают в крупных фирмах или с дьяволами..-Мальчишка показал белые зубы, усмехнувшись.-Фейбс, неужели ты считаешь меня идиотом? -О чем ты?-Ученый поправил очки. -Спустя столько времени.. После Браза.. Ты вламываешься ко мне в комнату с подозрительными намерениями. Ты же не просто так пришел, верно? Хочешь и меня подключить к своему плану? Фабиан в упор посмотрел на друга. -А ты догадливый. Да, ты прав. И,я полагаю, ты не согласишься участвовать в нем на добровольной основе? Чарли дасмеялся. -Верно полагаешь. Я доволен тем, кто я. Здесь я могу быть самим собой, здесь обо мне волнуются.. Помогают.. А дома меня угнетали.. -Я могу дать тебе больше. Я сделаю тебя сильнее. Я знаю, на кого ты учишься в лишнее время.. Напару с Анной Лайтвуд. Я знаю, что эти занятия проводятся в тайне от внешнего мира.. Взгляд Чарльза помутнел. Мальчик взъерошил рукой волосы и фыркнул. -Ты будешь меня этим шантажировать? -Чем? Раскрытием? Мне это не нужно. Я знаю, что Анна покруче тебя будет.. Ее отец очень влиятельный и сильный человек, я понимаю, что ты порой чувствуешь. Я могу сделать тебя сильнее, Чарли, ты будешь лучше всех. -Мы созданы такими, какими должны быть. Наша смертная оболочка и душа связаны не так тесно, однако изменения тела могут влиять на духовное состояние. Я не хочу испытывать зависть или удовлетворение, если окажусь лучше. Я теперь служу Богу, друг мой, мне это ни к чему. -Тогда мы сделаем по-другому.-Фабиан за долю секунды смог достать из кармана шприц и ввести иглу в шею друга. Чарли резко ослабел. Он закрыл глаза и рухнул в объятия Фабиана, усыпленный снотворным. -Так-то лучше. Фейбс взвалил друга на свои плечи и так же незаметно вывел его с территории храма. На обочине дороги Фабиана уже ждала машина. За рулем был один из новоприобретенных товарищей. Свалив Чарльза на заднее сиденье, очкарик уместился на переднем. Машина резко газанула и помчалась вперед. ---торговый район
|
|
| |
|
|