|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Воскресенье| 09.08.2026 |00:57

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

• Страница 1 из 1
  • 1
Улица Тео, золотой дворец
KastielДата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:02 | Сообщение # 1
светлый маг воды
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

Золой дворец находится за высокой стеной. Обычные люди видят лишь верхушку. дворец считается ценностью культуры республиканского города.
Каменная стена окружающая его оплетена ползучим вьюнком.
Обычные люди не могу попасть в дворец из-за запаха магических вьюнков, окрашенных в розовый с золотыми полосками.
Только почувствовав его на расстоянии десяти метров маг или человек впадает в бессознательное состояние и уходит отсюда.
Есть предположения, что дворец защищает магический артефакт. Он создает барьерную стену и заставляет цветы выделять этот запах.
Он затмевает сознание и может даже вызывать легкое головокружение, галлюцинации и чувство влюбленности.
Тайна цветов известна только избранным, тем кто работает и живет во дворце.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

MizzarДата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:52 | Сообщение # 2
темный маг огня

Машина остановилась у дороги, до замка были еще сотни две метров. Клаус вышел на улицу, оставив плащ в машине . Он и так был опален, так что сейчас уже никак бы не помог.
-Сэр ..-К нему подошел Гейл.-Хочу вас предупредить ..на растоянии около десяти метров от стены замка находится какой то газ,делающий с людьми не пойми что..
-Как проверил?
-Пятнадцать моих людей в больнице..
-Я понял . Спасибо, что сообщил.
Клаус полез в багажник машины и достал оттуда кислородную маску. Таким образом и воздух будет и отутствие контакта с этим непонятным газом.
Мужчина приказал еще нескольким магам надеть маски и следовать за собой.
Вот и стена. Она вся покрыта прекрасными цветами ..
"Что -то мне подсказывает, что это цветочки виноваты.."
Маг надел маску и сосредоточил пламя в руках. Он кивнул своим товарищам и те тоже приготовились .
Через пару минут в одну точку на стене устремилось около двадцати волн разных стихий. Стоило действовать быстро , потому что стенка начала вести себя странно...

Они оказаись внутри. Не было извесно, есть ли эта отрава здесь, но воде не должна была . Один из людей Клауса снял маску и ничего не произошло.
-Цветы токсичны, все из за них .-Сделал вывод маг.-А теперь постаайтесь сделать так, чтобы вас не заметили. По первому сигналу жду вас там .
И Клаус пошел вперед. Спрятавшись среди растений, она засунул в небольшой приборчик локон Ас. По экрану побежали цифры.
-Отлично.
На приборе отразилась примерная схема территрии , лишь набросок.появился красный огонек. Клаус сорвался с места и пошел к сигналу. Чем ближе он подходил к замку, тем точнее становилась схема на приборе.
Маг прижал руки к телу и тут де из них вырвались мощные волны огня. Клаус стал подниматься выше, пока не достиг нужного этажа. Он вломился через окно.
-Астро !-Маг помчался к девушке.
(По логике он добирался до замка за меньший период, чем ты описала период пребывания Ас здесь ,следовательно прошло не больше нескольких часов)

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

MizzarДата: Воскресенье, 12.01.2014, 03:02 | Сообщение # 3
темный маг огня

Маг просто взял девушку на руки и прыгнул в окно. При помощи огня он сделал призмление мягче и дал деру, на ходу нацепляя на себя и на девушку маску.
-Молчи. Просто молчи.
Сделали подобную процедуру,в стене вновь образовался проход . Клаус вместе с кучкой своих войнов оказался снаружи. Все расселись по машинам и просто исчезли.
Клаус снял с девушки маску, потом стянул с себя.
-Ситуация не очень. Пока ты носишь этого ребенка он не отстанет. И просто не расспрашивай меня ни о чем. Не надо.
------блайт хилл

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz