| Меню сайта |
|
 |
| Мини-профиль |
Воскресенье| 09.08.2026 |00:57
Вы вошли как: Странник
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
| Наш баннер |
|
|
 |
|
|
Улица Тео, золотой дворец
| |
| Kastiel | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:02 | Сообщение # 1 |
| светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Золой дворец находится за высокой стеной. Обычные люди видят лишь верхушку. дворец считается ценностью культуры республиканского города. Каменная стена окружающая его оплетена ползучим вьюнком. Обычные люди не могу попасть в дворец из-за запаха магических вьюнков, окрашенных в розовый с золотыми полосками. Только почувствовав его на расстоянии десяти метров маг или человек впадает в бессознательное состояние и уходит отсюда. Есть предположения, что дворец защищает магический артефакт. Он создает барьерную стену и заставляет цветы выделять этот запах. Он затмевает сознание и может даже вызывать легкое головокружение, галлюцинации и чувство влюбленности. Тайна цветов известна только избранным, тем кто работает и живет во дворце.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:52 | Сообщение # 2 |
| темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Машина остановилась у дороги, до замка были еще сотни две метров. Клаус вышел на улицу, оставив плащ в машине . Он и так был опален, так что сейчас уже никак бы не помог. -Сэр ..-К нему подошел Гейл.-Хочу вас предупредить ..на растоянии около десяти метров от стены замка находится какой то газ,делающий с людьми не пойми что.. -Как проверил? -Пятнадцать моих людей в больнице.. -Я понял . Спасибо, что сообщил. Клаус полез в багажник машины и достал оттуда кислородную маску. Таким образом и воздух будет и отутствие контакта с этим непонятным газом. Мужчина приказал еще нескольким магам надеть маски и следовать за собой. Вот и стена. Она вся покрыта прекрасными цветами .. "Что -то мне подсказывает, что это цветочки виноваты.." Маг надел маску и сосредоточил пламя в руках. Он кивнул своим товарищам и те тоже приготовились . Через пару минут в одну точку на стене устремилось около двадцати волн разных стихий. Стоило действовать быстро , потому что стенка начала вести себя странно...
Они оказаись внутри. Не было извесно, есть ли эта отрава здесь, но воде не должна была . Один из людей Клауса снял маску и ничего не произошло. -Цветы токсичны, все из за них .-Сделал вывод маг.-А теперь постаайтесь сделать так, чтобы вас не заметили. По первому сигналу жду вас там . И Клаус пошел вперед. Спрятавшись среди растений, она засунул в небольшой приборчик локон Ас. По экрану побежали цифры. -Отлично. На приборе отразилась примерная схема территрии , лишь набросок.появился красный огонек. Клаус сорвался с места и пошел к сигналу. Чем ближе он подходил к замку, тем точнее становилась схема на приборе. Маг прижал руки к телу и тут де из них вырвались мощные волны огня. Клаус стал подниматься выше, пока не достиг нужного этажа. Он вломился через окно. -Астро !-Маг помчался к девушке. (По логике он добирался до замка за меньший период, чем ты описала период пребывания Ас здесь ,следовательно прошло не больше нескольких часов)
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
| |
| |
| Mizzar | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 03:02 | Сообщение # 3 |
| темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Маг просто взял девушку на руки и прыгнул в окно. При помощи огня он сделал призмление мягче и дал деру, на ходу нацепляя на себя и на девушку маску. -Молчи. Просто молчи. Сделали подобную процедуру,в стене вновь образовался проход . Клаус вместе с кучкой своих войнов оказался снаружи. Все расселись по машинам и просто исчезли. Клаус снял с девушки маску, потом стянул с себя. -Ситуация не очень. Пока ты носишь этого ребенка он не отстанет. И просто не расспрашивай меня ни о чем. Не надо. ------блайт хилл
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
| |
| |
|
|