Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Четверг| 10.07.2025 |16:54
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Улица Тео, золотой дворец
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:02 | Сообщение # 1 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Золой дворец находится за высокой стеной. Обычные люди видят лишь верхушку. дворец считается ценностью культуры республиканского города. Каменная стена окружающая его оплетена ползучим вьюнком. Обычные люди не могу попасть в дворец из-за запаха магических вьюнков, окрашенных в розовый с золотыми полосками. Только почувствовав его на расстоянии десяти метров маг или человек впадает в бессознательное состояние и уходит отсюда. Есть предположения, что дворец защищает магический артефакт. Он создает барьерную стену и заставляет цветы выделять этот запах. Он затмевает сознание и может даже вызывать легкое головокружение, галлюцинации и чувство влюбленности. Тайна цветов известна только избранным, тем кто работает и живет во дворце.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:40 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
| - мы тут словно пленные сказал Катон, - глядя на сестру, - как ты могла в такое ввязаться? - кто бы говорил! Ты сам за решеткой сидел, погромил дом Рона. - Того, кто тебя убил? Ас вздохнула. Ее держали словно принцессу в замке. Заставляли хорошо питаться, одевали в свободные легкие и красивые платья. Сейчас она как птица в золотой клетке. - Лучше скажи зачем ты согласился работать на него? - Во первых у меня не было выбора, - он сказал, что если соглашусь смогу тебя видеть а еще буду получать неплохие деньги. - меня охраняет собственный брат, - ас скрестила руки и сдула прядь волос. - Он сказал, что защитить тебя лучше меня вряд ли кто сможет. Нужен тот кто действительно хочет тебя уберечь. - хоть окно открой...задохнусь.. - сказала она и села на кровать. - А если простудишься? - А ты открой немножко, - ас отвернулась, - вообще не понимаю зачем ты приехал. - Ты нам даже весточки не отправила! - А вы что беспокоитесь? - Конечно! - Уф.. - упала лицом в подушку, - принеси что ли..клубники. Когда ас расстроена она всегда ела. Девушка уже не знала на сколько она поправилась здесь..или это живот из за беременности вырос.
Машина остановилась недалеко от золотого дворца. Господин нокс вышел. Охранники почти одновременно словно по какому то приказу подняли шарфы закрывая нижнюю часть лица. В кармане костюма каждого была маленькая розочка. Господин нокс подошел к стене. Цветы словно живые повернулись к нему, листья и лепестки тянулись к нему. - Мои маленькие.. - он коснулся цветка и тот замер. Магический вьюнок был покрыт слоем инея как одеяльцем которое защищало его от морозов. Охранники быстро прошли вперед. Задерживаться нельзя было ни на секунду. Пока господин отвлекает цветы они должны были успеть пройти. Потом и сам Нокс прошел сквозь отверстие в стене, которое появилось. После стена стала единой целой.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:52 | Сообщение # 3 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Машина остановилась у дороги, до замка были еще сотни две метров. Клаус вышел на улицу, оставив плащ в машине . Он и так был опален, так что сейчас уже никак бы не помог. -Сэр ..-К нему подошел Гейл.-Хочу вас предупредить ..на растоянии около десяти метров от стены замка находится какой то газ,делающий с людьми не пойми что.. -Как проверил? -Пятнадцать моих людей в больнице.. -Я понял . Спасибо, что сообщил. Клаус полез в багажник машины и достал оттуда кислородную маску. Таким образом и воздух будет и отутствие контакта с этим непонятным газом. Мужчина приказал еще нескольким магам надеть маски и следовать за собой. Вот и стена. Она вся покрыта прекрасными цветами .. "Что -то мне подсказывает, что это цветочки виноваты.." Маг надел маску и сосредоточил пламя в руках. Он кивнул своим товарищам и те тоже приготовились . Через пару минут в одну точку на стене устремилось около двадцати волн разных стихий. Стоило действовать быстро , потому что стенка начала вести себя странно...
Они оказаись внутри. Не было извесно, есть ли эта отрава здесь, но воде не должна была . Один из людей Клауса снял маску и ничего не произошло. -Цветы токсичны, все из за них .-Сделал вывод маг.-А теперь постаайтесь сделать так, чтобы вас не заметили. По первому сигналу жду вас там . И Клаус пошел вперед. Спрятавшись среди растений, она засунул в небольшой приборчик локон Ас. По экрану побежали цифры. -Отлично. На приборе отразилась примерная схема территрии , лишь набросок.появился красный огонек. Клаус сорвался с места и пошел к сигналу. Чем ближе он подходил к замку, тем точнее становилась схема на приборе. Маг прижал руки к телу и тут де из них вырвались мощные волны огня. Клаус стал подниматься выше, пока не достиг нужного этажа. Он вломился через окно. -Астро !-Маг помчался к девушке. (По логике он добирался до замка за меньший период, чем ты описала период пребывания Ас здесь ,следовательно прошло не больше нескольких часов)
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:59 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
| Ну как нибудь замнем)
- Клаус? - астро вскочила с постели. Пока брат не вернулся у нее было время. - Прости, я не смогла ничего сделать, - сказала она. - Тебе нужно уходить, если узнают что ты здесь будет плохо.. Внутри она была поражена, что он нашел ее, что каким то образом прошел через стену.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 03:02 | Сообщение # 5 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Маг просто взял девушку на руки и прыгнул в окно. При помощи огня он сделал призмление мягче и дал деру, на ходу нацепляя на себя и на девушку маску. -Молчи. Просто молчи. Сделали подобную процедуру,в стене вновь образовался проход . Клаус вместе с кучкой своих войнов оказался снаружи. Все расселись по машинам и просто исчезли. Клаус снял с девушки маску, потом стянул с себя. -Ситуация не очень. Пока ты носишь этого ребенка он не отстанет. И просто не расспрашивай меня ни о чем. Не надо. ------блайт хилл
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
|
|