Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Четверг| 10.07.2025 |00:21
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Кафе "Арлак"
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:41 | Сообщение # 1 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:31 | Сообщение # 2 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Салем завел ее в ресторан. Их проводили к столику и дали меню. - На чем я остановился, - расстегнул пиджак, - ах да, на то, что это последний наш совсемтный вечер..нужно провести ее как можно лучше.. - посмотрел на официанта. - бутылку самого дорогого вина, что у вас есть, - отложил меню и глянул на джессику темными карими глазами.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:34 | Сообщение # 3 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| -Так звучит..-Джесс усмехнулась.-Ох, Салем, Салем.. Сняв пиджак( ибо на работе требовался определенный стиль одежды), Джессика повесила его на спинку стула. Под пиджаком у нее было черное облегающее платье с неширокими кружевными лямками. Девушка села напротив мага и взяла в руки меню. -Чтож.. Тогда ты обязательно должен заказать мне креветки в темном соусе.. Вино.. Так.. Нужно быть поосторожней, ибо сейчас я сильно и быстро пьянею..
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:38 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
| - Вы слышали? - спросил он официанта. Тот быстро кивнул, записав все в блокнот, и удалился. Сначала принесли бутылку вина, а потом и все остальное. Салем взял креветку и положил в рот. - Чудесно..
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:58 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
| -Вот-вот, я тоже их люблю.-Джесс жестоко пронзила креветку вилкой и окунула ее в соус. Тут же отправила в рот. -Ну как жизнь, Сал?
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:18 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
| - Как жизнь.. - вздохнул, - мотогонки опасный спорт, но риск заставляет мое сердце гонять кровь быстрее. Не люблю скуку. Я пытаюсь развлечь себя как могу.. и как известно лучше женщин никто не умеет развлекать - улыбнулся и сделал глоток вина. - теперь расскажи ты что нибудь.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:29 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
| -Ну.. У меня есть сынок, которого я назвала Фабиан.. Милашка-муж, у которого порой бывают всплески безумия..-Джесс как-то недоверчиво посмотрела на бокал с вином. Взяла его в руку, чуток отпила.-Нашла работу, босс очень мил. Ну вот и все, наверное...
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:32 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
| - Вокруг они миленькие мужчины, - поглядел в свой бокал, - одна миленькая и спокойная жизнь..хотя со Штейном и ребенком она относительно спокойна, - поставил бокал и посмотрел девушке в глаза. - извини, но я не могу придумать нормальную тему для разговора, - уселся поудобней, - когда я смотрю..я думаю..не о том, - еле заметно улыбнулся.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:35 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
| Джесс крайне спокойно отреагировала на слова и мимику Салема. -Учись, милок, думать не только о плотских утехах. Когда нечего есть и ты на грани смерти, о постели с партнером думаешь меньше всего. Джессика сделала глубокий вдох, а потом полностью осушила бокал. -Учти, вся ответственность на тебе, Салем де Левито. Ты меня напоил. Помни, что если ты не сломаешь жизнь в этот раз, я не прощу тебя, даже если мне будет очень сильно этого хотеться. Потом она очаровательно улыбнулась и потянулась за креветками.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:40 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
| Салем засмеялся. - Джессика, я думал ты меня знаешь. Даже перед смертью я думал лишь о женщинах и бокале вина. Я все таки бывший демон как никак. Ладно, - вытащил бумажник и запихнул нужную сумму в счет. - Нужно вернуть тебя домой, пока ты не окончательно пьяна, иначе у твоего мужа появятся вопросы "почему его жена возвращается с домой пьяной" Одел на нее пиджак и проводил к машине. ------>девир стрит
|
|
| |
|
|