|Регистрация [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Мини-профиль
Четверг| 10.07.2025 |13:39

Вы вошли как: Странник

Мини-чат

300
Тык
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Наш баннер

выбрать другой баннер

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Улица Триады Тройной Угрозы
MizzarДата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:22 | Сообщение # 31
темный маг огня
Ранг: Высшая сила
Награды: 2  +
Замечания:   ±

На мгновение Нил просто замер. Он закрыл глаза и тихо рассмеялся.
-Я все понимаю.. Родной дом прекрасен для тебя в любом случае, потому что он родной.. -Он взъерошил рукой алые волосы и вновь уставился на Каса. Один глаз мужчины стал небесно-голубым. Одна прядь волос начала чернеть.-Я хорошо понимаю тебя, Кастиэль, а вот Нил.. Вряд ли. -Лицо Рейна озарила улыбка.-Ты же помнишь меня, малыш? Каким я был тогда? Расскажи, что ты обо мне думал?

.
Состояние персонажа: Приподнятое
Инвентарь: ---
Отношения:
Друзья: ---
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны
Сын: Чарльз
Жена: ---

Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)

ШтейнДата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:27 | Сообщение # 32
светлый маг земли
Ранг: Обыватель
Награды: 0  +

- чего? я тебя первый раз вижу, - кас прикоснулся рукой к волосам. - и я не маленький не надо так делать, - он надул щеки.

MizzarДата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:29 | Сообщение # 33
темный маг огня

-Первый раз видишь?-Нил закатил глаза и засмеялся.-Кастиэль Мюррей, сынок Тенну и Астро. Как думаешь, Рейнольд знает подобное? Сомневаюсь. Ведь Нил-это я. Меня запечатали в теле этого смертного, стерев меня из этого мира. Но я намерен вернуться..-Он сделал недолгую паузу.-Все еще не узнаешь меня?-К этому времени потемнели еще несколько прядей.

.
Отношения:
Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны

ШтейнДата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:38 | Сообщение # 34
светлый маг земли

- ты..ты.. - кас подпрыгнул и но подскользнулся и снова плюхнулся на задницу. 
- очкарик сказал ты умер..

MizzarДата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:41 | Сообщение # 35
темный маг огня

-Тебе бы так сказал каждый.. Так и было. Так и есть. Я мертв.-Выражение его лица сделалось безразличным и непроницаемым. Мужчина поднял голову и взглянул на небо, по которому медленно плыли облачка, освещенные лучами движущегося к горизонту солнца.-Я еще слаб, чтобы полностью взять это тело, поэтому я могу лишь иногда появляться. Бедный Нил.. Наверное, он и понятия не имеет, что я ним происходит, когда он в отключке. Но скоро ему придется покинуть этот мир навсегда. Я завладею плотью. Я вернусь... И я хочу стать другим. -Краем глаза он посмотрел на Кастиэля.-Меня все ненавидят, так ведь?-Это прозвучало больше как утверждение, а не вопрос.

.
Отношения:

ШтейнДата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:06 | Сообщение # 36
светлый маг земли

- ну, - кас подвинул к себе ноги, - не знаю как в этом мире и что тут произошло. я появился недавно..но почему тебя все ненавидят?

MizzarДата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:31 | Сообщение # 37
темный маг огня

-Ах да.. Ты же не застал этого..-Безымянный тоже подобрал под себя ноги, обхватив их руками.-В этом мире я потерял все.. И стал вести жизнь ради себя. После я накачался наркотиками и умер. Когда я оказался в мире духов, то встретил брата, который отвел меня в библиотеку Ван Ши Тонга. Изначально я просто хотел узнать там побольше об одной женщине, что забеременела от меня, но потом.. Я немного завис в библиотеке. Я стал чем-то вроде хранителя там, помогал вану. А однажды туда явилась Астро. Мы с ней пообщались по душам.. Поняли друг друга. А потом за ней явился Шон. Брат Салема. Внутри меня почему то начинала бушевать буря. Через некоторое время я покинул библиотеку и вернулся в мир живых. После я решил, что больше ничто меня не держит и я решил окончательно стать демоном, до конца эволюционировать и променять эмоции и чувства на демоническую сущность. Я стал малфасом. Я был демоном. Я убил Шона, ранил остальных, убивал, издевался.. Мой родной сын отказался от меня. Но мне было плевать, ведь я был демоном.. И тогда меня поймал Люцифер. Он вышел из замка только чтобы притащить меня в мир демонов, а после он меня очистил. Он запечатал мою сущность демона, то есть, всего меня внутри тела. Осталась лишь моя светлая часть. С красными волосами. Ее и зовут Рейнольд. Люцифер вбил ему в голову кто он и откуда, а меня запихнул в самые глубины сущности Нила. Меня очистили, освятили, я стал другим.. И вот сейчас я пытаюсь вернуться. Меня ненавидят за то, что я сотворил. Я многих убил, пока был демоном. Самое печальное, я не помню себя в те моменты. Только лишь монстр, чувства, азарт.. Быть демоном гораздо страшнее, чем я думал. Полностью демоном.
Безымянный перевел дыхание и вновь выпрямил ноги, опустив голову и прикрыв глаза.
-Я не знаю, зачем рассказываю тебе все. Наверное, мне просто больше некому рассказать. После того, что я совершил, все обернутся против меня. И я их понимаю.

.
Отношения:

KastielДата: Понедельник, 14.04.2014, 07:58 | Сообщение # 38
светлый маг воды

- Да уж..демон разгуливающий по улицам городов магов..наверно это наделало много шума. Но в том мире это было наверно в порядке вещей. - кас задумался, - это нормально что ты хочешь поговорить после всего что пережил. Как бы я один в этом мире, я ищу свою мать, сначала хотел тебя при встречи спросить, но ты был запечатан в Рейнольде, наверно и не знаешь...хотя я не уверен стоит ли вообще искать кого-то. Она меня наверно и не помнит, не хочу портить жизнь ей и..наверно сейчас она с кем то, - кас вздохнул. - абсолютно без цели в этом мире..невозможно так жить, - он смотрел на ночной город и почему-то улыбался.

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

MizzarДата: Понедельник, 14.04.2014, 08:21 | Сообщение # 39
темный маг огня

-Последний раз я видел ее в библиотеке Вана. Потом мельком слышал, что она уехала из Республиканского города. Вот и все.-Рейнольд съежился. Подул неприятный ветерок, пробиравший до костей.-Тяжело существовать, не знач информации. Раньше я знал все и обо всех, о нахождении каждого, я мог легко найти кого угодно.. Но не сейчас. У меня нет ни темной магии, ни вездесущик птиц-информаторов, ничего.. Только тело этого красного типа.. Ха, видел бы ты меня сейчас, именно самого меня... Меня очистили настолько, что вся моя сущность побелела разом. Это очень забавно.-Он усмехнулся.-Я тут подумал.. Если тебе трудно прижиться и ты не нашел еще цели.. Давай пока будем существовать рука об руку. Пока что. Лишь некоторое время, пока один из нас не найдет того, что ищет?

.
Отношения:

KastielДата: Понедельник, 14.04.2014, 15:13 | Сообщение # 40
светлый маг воды

Кастиэль прикрыл глаза.
- А что ищешь ты, Клаус? - он глянул на него. - просветление? Цели в жизни? Того кто поймет тебя? Кого или что ты ищешь?
Кастиэль сложил выпрямил ноги как вдруг подался вперед после короткого грома. Нет это был не гром а выстрел. Пуля прошла насквозь. Кастиэль удивленно обернулся, но тело его повалилось на черепицу и соскользнув упало вниз. Кас падал глядя на край крыши на трубы, на силуэт Рейнольда.
Вот это чувство..давно он такого не испытывал. Боль в груди острая, но сейчас стала утихать. Кастиэль раскинул руки в стороны. Странный город палят по людям. Хотя..какой он человек. Зрачки кастиэля сменились на кошачьи, глаза загорелись красным. Знакомый и родной шелест перьев. И вот поток воздуха работает полностью на него. Кастиэль переворачивает и теперь поднимается вверх.
"Ну и где же ты снайпер?"
Спросил он сам себя оглядываясь. Но вот его тело снова пронщает несколько пуль.
- больно же, - говорит кас зажимая руку. Он закрывает глаза и теперь ориентирует на слух. Сердцебиение..ускоренное. Кастиэль метнулся на другую крышу и сбил человека. Тот кубарем покатился вниз но успел зацепить за край.
"Так так так..новоиспеченный охотник на путешесвенников или на демонов, кто ты?"

.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении
Инвентарь: сейчас нет
Отношения:
Друзья: Нил, Салем, Штейн
Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус
Страх: сейчас нет
Жена: Анабет
Дети: Мина Мюррей

MizzarДата: Понедельник, 14.04.2014, 19:53 | Сообщение # 41
темный маг огня

Клаус запаниковал. Не был он готов к подобному. А еще у него не было сил, чтобы помочь парню. Хотя.. Тело Рейнольда впитало его собственную сущность, так что оно должно иметь хоть какие-нибудь силы...

-Рейнольд?-Человек в Белом стоял у каменного изваяния в форме розы и смотрел на красноволосого мужчину, закованного в цепи прямо под статуей.
-Безымянный?-Голос Нила был хриплый и тихий, но взгляд все еще бодрый и живой.
-Мне нужна твоя сила. Тот парниша, Кастиэль.. Мне нужно помочь ему. Позволь мне овладеть твоими днаниями и силами на время, чтобы помочь ему.
Нил стал молча глядеть на Безымянного. В его голубых глазах с каждой минутой нарастало такое отчаяние, что становилось безумно грустно. Невозможно было противиться влиянию бывшего демона, поэтому Рейн опустил голову и резко выдохнул:
-Я даю свое согласие.
На лице Клауса заиграла улыбка облегчения. Цепи на теле Рейнольда засияли. Подул сильный ветер.
-Я премного тебя благодарю...-И Человек в Белом исчез.

Клаус посмотрел себе под ноги. Он был высоко, на крыше, Но Кастиэль был выше и быстрее. Раньше, имея магию и крылья, Клаус бы смог догнать его, поровняться с ним.. Но не сейчас. Глупый новый мир изменил все, что только можно было. Стоило приспособиться и как-то освоиться.
Мужчина посмотрел на свои руки. Сосредоточился. В следующий миг кулаки вспыхнули ярким пламенем. В теле зашипела энергия, бьющая через край. Мощные, жаркие ее потоки стремились наружу через руки. А после пламя подошло к ступням. Маг поднялся над крышей и ,словно в реактивной обуви, полетел в сторону Кастиэля, поддерживая себя над землей редкими ударами пламени.
-Кастиэль!
Клаус помчался к нему, одновременно опаляя какого-то подозрительного типа внизу, за углом дома.
-Ты ранен.. Ты правда ранен, тебе нужна медицинская помощь!-Почему то он вдруг проникся к этому бноше такой симпатией, забылось все плохое, что было в прошлом. Безумно хотелось помочь Касу всем, чем можно. И это читалось во взгляде. Клаус начинал меняться. И , как бы странно это не звучало, изменения были благодаря Люциферу.

.
Отношения:

ШтейнДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:14 | Сообщение # 42
светлый маг земли

- Да не, пап, все хорошо, - сказал он, даже не заметив что назвал его отцом. Просто почему в памяти именно так отложилось. Он задал мужчине вопрос. Кто он и зачем стрелял, но тот не ответил.
- Я спасу твою жизнь если скажешь, - сказал кастиэль. 
Но мужчина оттолкнулся от стены и выростив каменную плиту внизу прыгнул на нее. так и скрылся, ловко прыгая по каменным плитам, он оказался внизу и скрылся в толпе. Касиэль не мог спуститься. там люди..да и он действительно был ранен. Парень сел на крышу и закрылся крыльями. крови было много а он не хотел этого показывать.

MizzarДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:58 | Сообщение # 43
темный маг огня

-Глупый... Идиот..-Рейнольд подлетел к крыше, на которой разместился Кас, но не успел нормально приземлиться и затормозить, и кударем покатился по шершавой черепице, оставлявшей на открытых участках тела ссадины и синяки. Переборов свою зудящую боль, маг подошел к Касу и почти насильно раздвинул его крылья.
-Убери их. Я хочу тебе помочь.
Но у него самого не было дома. Разве что заброшенный особняк на Блайт Хилл. Ранее шикарный, яркий и полный народу дом теперь стоял в запустении, забытый временем и жизнью. Там уже давно никого не было...
-Давай, малыш, иди сюда.
Он бережно взял каса на руки, будто тот был пушинкой, и поднялся в воздух на бьющем из ступней огне. Тяжело было управлять пламенем и одновременно нести на руках живого человека, но у Бывшего демона просто не было выбора.
---блайт хилл

.
Отношения:

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz