Добавлено (29.11.2013, 23:19)
---------------------------------------------
Джессика открыла глаза. Мягкое свечение наполняло воздух, он будто действительно светился. На девушку смотрели счастливые белокурые ангелы с белыми крыльями, перья которых казались такими мягкими, пушистыми, красивыми, что хотелось докоснуться до них, ощутить рукой их мягкость. Ангелы располагались на пушистых, словно вата, облаках, плывших в голубом-голубом небе. Сначала Джессике показалось, что она умерла. Так она и подумала. Но тут до ее ушей донеслись какие-то шорохи, обрывки слов.. Демонесса чуть приподняла голову и посмотрела вперед перед собой. Странная троица стояла у кровати. Один- безупречно красивый юноша с золотистыми волосами, отливавшими медью. Глаза, как два янтаря, с золотыми жилками, высокие скулы и довольно вытянутое идеальное лицо делало незнакомца похожим на греческого бога. Под слоем одежды и оружия(которого было слишком много) определенно скрывались неплохие мышцы. Будь она помоложе, влюбилась бы поуши в этого парня, но, увы, годы первой любовной страсти и экспериментов давно прошли. Джесс лишь горестно вздохнула и вновь уложила голову на подушку. Троица оживилась, заметив проснувшуюся пациентку.
Девушка с высоким конским хвостом черного цвета, отливающего мистическим синим, как полотно ночного неба, подошла к Джесс и взяла с тумбы новую влажную повязку, которую сразу же наложила пациентке на лоб. Только сейчас Джесс заметила, что на девушке была в основном черная одежда: красный топ, поверх которого черная кожаная куртка с закатанными рукавами, напичканная оружием, и бриджи в обтяжку, до колена шли черные сапоги на шпильке. Сначала Джессике показалось, что незнакомка- демон, но тут же поняла, что ошиблась. От синеволосой совсем не пахло демоном, наоборот, все рецепторы заглушал запах человечины со странными примесями. Кто она такая?
Третий парень до последнего был повернут к Джесс спиной (довольно крупной спиной с широкими плечами),но все же повернулся. Черты лица чем-то были схожи с чертами девушки с хвостом, голубые глаза, словно две льдинки, сверкали, были ясными, взгляд их пронзительным. Тело его действительно оказалось мощным, хорошо сложенным, из-под коротких рукавов рубашки видны рельефные руки. Только сейчас Джесс осознала, что все трое были с головы до ног загружены различным оружием, а еще у них у всех было множество различных символов, некоторые черные, другие начинали светлеть- на руках, шее,груди.
-Давно говорила, что стоило ей дать тот отвар.-Заговорила девушка с хвостом.
-От твоей стряпни она б еще в большую кому впала..нет уж, слишком велик риск.-Съехидничал блондин и белозубо улыбнулся. Девчонка бросила на него злобный взгляд.
-С возвращением.-Это явно предназначалось для самой Джесс.
-Где я?-Язык, как оказалось, не слушался, будто после долгой пьянки.
-В институте.
-Куда?!
-Пристанище сумеречных охотников.-Наконец, подал голос брюнет, что стоял поодаль.- Тебя принесли сюда три дня назад. Ты истекала кровью и была без сознания...
-Но я не помню, чтобы..-Джесс осеклась. В том то и дело, она НЕ ПОМНИЛА. ничего, абсолютно. Этот вопрос она решила оставить для лучшего времени.
-Тебя хотел увидеть Ходж..-Девушка вновь заговорила.-Мы оставим тебя, переоденься.
-Можно я сначала в душ схожу?
-Джейс проводит тебя.-Девушка подняла взгляд на блондина. Тот и бровью не повел.-Алек, пойдем.
Девушка и брюнет удалились.
-Поторопись.-Как-то чересчур ядовито произнес Джейс, уже направляясь к выходу.
"Да как он смеет?!"
Но Джесс ничего не осталось, кроме как взять лежавшую на стуле одежду, расческу и пойти за блондином, который уже не полюбился ей с первого взгляда. Неприятная боль пронзила все тело, но демонесса уверенно зашагала вперед босиком по мраморному полу.
После душа значительно полегчало. В свежей одежде Джесс смотрелась неплохо. В большей степени благодаря своей заметной внешности. Сейчас, смыв с тела и лица всю грязь, а также помыв голову, девушка выглядела куда лучше. В глазах появился знакомый блеск. Бледно-голубой топ и джинсы в обтяжку, а еще черные туфли смотрелись весьма неплохо. Не так, как могли бы.
Джесс вышла из ванной. Снаружи уже стоял блондин, рассматривающий свое оружие.
-Я есть хочу, отведи меня в столовую.
-С какой стати...
Джессика (неожиданно для самой себя в том числе) прижала парня к стене.
-Малыш, заткнись. Я старше тебя и сильнее. Просто отведи меня в столовую.
Но блондин даже не сдвинулся с места. В его глазах играл злобный огонек, на губах играла жутковатая усмешка.
-Сильнее? Не думаю. Ты слаба, так как долго не питалась.Ты-демон, скрывающий себя благодаря этому трезубцу на твоей шее.
-А ты кто такой, изволь спросить?
-Сумеречным охотник, дорогая. Тот, кто убивает демонов. Таких, как ты.-Последнее слово он проговорил с таким ядом, что Джессика еле удержалась, чтобы не дать парню в челюсть.
Демонесса плюнула на парня и сама пошла вперед.
-Резкая женщина.
-Заткнись, человек.
Всю дорогу они обменивались жуткими обзывательствами, пока наконец не пришли к столовой. Джесс остановилась, как вкопанная. За столом сидел тот, кого она знала. И давно. Арагвейн Блэквелл- воспитанник Никлауса, а впоследствии Элайджи.
Добавлено (29.11.2013, 23:42)
-Гвейн?-Джессика вопросительно посмотрела на парня. Тот даже не шелохнулся.-Что ты тут делаешь?
-Ко мне пришел дедушка. Он сказал, что я тот, кем являюсь. Я Охотник. Такой же, каким и был мой отец. Но он погиб, защищая меня и маму..
Для Джесс речь парня казалась сущим бредом. Она села за стол.
-Твой дедушка?Отец? О чем ты?
-Хэджим Фрост. -За спиной мальчика появилась фигура старика с голубыми глазами. Он исподлобья смотрел на Джесс...и улыбался. У девушки мурашки по коже побежали.-И вы, мисс,-старик обратился к демонессе лично,- та, кого мы ищем. Ваша мать некогда была частью нашего мира, но влюбилась в демона....а вас скрыла. Но в вас течет кровь демона, вы демон, в большей степени.
-Один ваш очаровательный воин мне уже поведал историю о том, что вы делаете с демонами.-Демонесса вздернула губу и отвернулась.
-Да. Убиваем. Но ваша ситуация интересна еще и тем, что..внутри вас развивается жизнь. Демон. Маленький демон, которого мы должны убить.
"Какая маленькая жизнь? Он с ума сошел?"
-О чем вы?
-а вы не знали?-Старик выразил неподдельное изумление.-Вы же беременны!
Джессика побелела. Рукой она коснулась своего живота и задумалась. Разве они не предохранялись со Штейном? Или..вот в чем беда!Она уже давно не пила противозачаточных, а от простой резинки толку мало!
-В любом случае, я не дам вам убить своего ребенка!
-Но мы должны..
-А мне плевать, что вы должны! Кроме того, что вы прибрали к рукам несчастного сиротку, так еще и меня хотите матерью одиночкой оставить! Убить моего же ребенка! От любимого мужчины! Вы спятили??!!
-Но ты влюблена в монстра.
-единственные монстры здесь-это вы.-Джесс с шумом встала из-за стола и покинула зал.