Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Пятница| 01.08.2025 |16:20
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Каньон и горы Страха
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:19 | Сообщение # 1 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
|
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:37 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
| Клаус опасался за Астро, на которую темная атмосфера могла повлиять плачевно. Концентрация тьмы здесь была крайне высока, даже дышать было тяжело. Что и говорить про светлых духов! Им тут и вовсе не составит труда задохнуться. Демон прижал Ас к себе и покрутил головой. Здесь было подозрительно тихо. Тише, чем в других местах этого измерения. Вдруг небо озарила яркая огненная вспышка, чем-то похожая на человеческий салют. Это явно было не просто так. Демон прижал Ас к груди и,расправив черные крылья, полетел к эпицентру происходящего. Картина была не из приятных. Множество страшных демонов образовали круг вокруг небольшой площадки и столом с едой. В центре всего этого возвышался Аббадон -огромный десятиметровый мужчина с телом рептилии и грудью и головой человека. Руки также были человеческие, в итоге у монстра было три пары конечностей, ну и хвост, естественно. Рядом, раскинувшись в кресле, сидел красноволосый мужчина в одних штанах и с черным хвостом, кисточка которого была красная. С ним рядом, в такой же царской позе, расположился демон с черными волосами до плеч, острыми когтями, длинным черным хвостом и ярко-зелеными глазами, заметными издалека. Аграмон. А тот второй скорее всего Кишин. Великая троица демонов- засранцев. И между ними находился еле различимый лучик света- человеческое существо под названием маг. У него были светлые волосы и мерцающие красно-желтые глаза. Одет он был в белую рубаху и темные штаны, а на поясе мотался длинный острый меч с рубином на рукояти. Парень смотрел куда-то вдаль, потерянный в реальности. Клаус судорожно сжал Астро. -Это он. Мой двойник. Из мира живых.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
|
|
| |
Wan_shi_tong | Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:36 | Сообщение # 3 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Знаю, - сказала Ас вырвавшись от Клауса. А вот и ее шанс улизнуть в мир людей. - Моей девочке тоже нужна помощь, - быстро промолвила она и вылетела через дырочку, что еще не успела закрыться. ----->восточный храм воздуха
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 10:05 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
| -что за..как он попал сюда... Клаус выглянул из за своего укрытия в поисках очередного укрытия,только поближе к толпе. Демоны пока что не замечали его. "Вон там.. Нужно пролизнуть мимо этой парочки..." Демон закрыл глаза и сосредоточился. В следующий момент в воздухе повис черный ворон, дымящийся черным, как сломанный двигатель. Взмахнув крыльями, он устремился вперед, ловко преодолел преграду из пароч бесов, пролетел за спинами присутствующих и оказался к двойнику ближе, чем рассчитывал. Аграмон нервно дернул головой и принюхался. На мгновение его взгляд коснулся спрятавшегося Клауса. Кишин то то сказал товарщу, а потом оба однялись с места и скрылись в толпе. Желудок демона судорожно сжался. Эта парочка не просто так ушла.. Тем временем Аббадон приблизился к Клаусу Бейну и приподнял его лицо за подбородок. Шипя, демон приблизился к парню и облизнулся. Его лицо было прекрасным и ужасным одновременно. А это тело..тело большой ящерицы. Неправильно. Он-кошмар. То, чем пугают детей. А ведь у Клауса тоже были дети..а потом они просто исчезли, он потерял их..всех. Мужчина поймал себя на том, что глаза его были на мокром месте. Кэсси и Майкл. Он их очень любил. Майкл-первый его ребенок, гениальный парень, а Кэсси -дочка Астро,из за которой на некоторое время демон изменил свою жизнь. Ворон чувствовал, что внутри что-то начинает жать. Это звериная оболочка держалась из последних сил. Здесь, в мире тьмы, при такой концентрации противодействующей магии, маскироваться с помощью магии нереально. Клаус допустил ошибку. Его тело вновь стало больше и он вновь стал человеком. Демон тут же оглянулся по сторонам. Вроде никого. Он устремил свой взгляд на центр площадки- и зря. На секунду он расслабился-и тут на плечи его легли руки, сильные, от прикосновения которых мурашки пробегались по всему телу,голова затуманивалась.. Демон вырвался и гневно посмотрел на Кишина, глядевшего на парня с ухмылкой. -Не трогай меня!-Зашипел Клаус. По размерам он был не больше самого Кишина, но..Красоволосый настоящий демон, а Клаус лишь полукровка. Аура была немного..другая. -Ты пришел посмотреть на представление?Мы тебя ждали. Из тени вышел Аграмон. Он немного изменился. -Мифуне?-Догадался Клаус. -Теперь Аграмон,малыш. Но твой папаша до сих пор тот, кем был , разве что его мало кто видел..-Демон на мгновение задержал на лице теплую дуевную улыбку, но и та сменилсь довольной ухмылкой демона. -Твой двойник был рожден от связи полукровки и Аббадона..почему мы выбрали именно его? Ну не знаю. Это был выбор твоего отца.-Кишин потрепал Клауса по голове.-А теперь вперед. Троица явилась в центр площади. Блэквелл как влитой смотрелся среди высших. Даже выражение лица то же. Двойник испуганно заверещал при виде своего духа-хранителя. Тот не выражал никаких эмоций. -Ты такой глупый.-Вдруг заявил он, подходя ближе.-Просто идиот. Ты тупой. Тебе ясно было сказано , что демонов вызывать нельзя. Зачем ты их вызывал?!-Он схватил блондинчика за волосы. Он не ответил.-Отвечай!!! -Я сильный. Мы с тобой похожи... -Да ни капли! Мой двойник-идиот!-Взвыл клаус, отшвыривая парня и отходя к Кишину и Аграмону. Аббадон был довольный, как кот. -Тогда убьем его.-Заявил он.-Почему нет? -Он не может умереть здесь. Реальный мир будет немного другой.. Не могу сказать, что какая нибудь деталь изменится радикально.. Но некий разрыв в материи времени будет шире..он ведь уже есть, раз демоны оявляются в таких количествах..-И тут Блэквелл понял, что многие пристствующие стоят в некоторой задумчивости.-Вы ведь не поняли..так , неважно. -Слейся с ним, забери его плоть.-Зашелестел Аббадон, подходя ближе.-Ты же хоел вернуться в мир живых? Астро тоже там. Зрачки лауса сузилис. Он резко повернуля к демону. -Что? Она слилась ? -Угу. Мужчина стал сверлить двойника взглядом. -Но я не хочу быть блондином! -Никто и не требует... -Держите его.-Отчеканил демон. Он вынул из за пояса Бейна Мортиферум и всадил его в свою спину. Потом взял нож и вырезал с груди парня слой кожи с руной. Крики были громкие. Клаус кивнул товарищам и те еще сильнее сжали двойника. Он уже рыдал от боли и страха. Демон засветился и стал пылью, которая тут же устремилась к человеку. Ущелье озарила якая вспышка. Около двух минут маг светился. Невозможно было разглядеть его лицо или другие части тела. Везде лишь золотое свечение..
|
|
| |
Mizzar | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:39 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
| Черный ворон приближался к высоким темным горам, как черные тени, огромные и ужасные, возвышавшиеся над темным каньоном, из которого доносились крики, визги, плач и смех. Кое-где были заметны искры горящих костров, вокруг которого топтались черные демоны: огромные змеевидные существа, кривоногие волки, страшные обезьяны, человекообразные существа и многие другие.. У нормального человека колени бы от страха подкосились-это в лучшем случае, в худшем-человек потерял бы сознание от страха. Темная энергетика затягивала сильнее, чем ближе Клаус подлетал к каньону и горам. Звуки становились громче, они нарастали и пугали еще больше, чем раньше. Дух знал, чего хотел, зачем вообще покинул прекрасную библиотеку и летел сюда.. Чтобы совершить очередную ошибку, о которой потом может пожалеть. Клаус чаще замахал крыльями и, громко каркая, приземлился, вцепившись когтистыми лапами в какой-то булыжник в центре освещенной факелами площадки. Здесь находилось множество демонов, среди которых Никлаус заметил Аббадона, Аграмона, а после и красноволосого Кишина, валявшегося на огромном красном диване и жующего что-то.'рядом с ним крутились демонессы, некоторые из которых были чуть ли не полностью обнажены. -Зачем ты сюда явился?-Отвлек от размышлений Клауса Аббадон. Огромный драконообразный демон подошел ближе и смотрел с высоты своего роста на неожиданного гостя. -Я явился для перерождения. Все вокруг тут же смолкли. Демоны, забросив свои дела и иазговоры, ошарашенно пялились на Клауса, не зная, плакать или смеяться. Клаус заметил их волнение и решил немного разбавить эту напряженную тишину, начинавшую давить со всех сторон. -Я принял для себя решение и желаю, чтобы вы одобрили это. -Ты уверен, Никлаус?-Аббадон отошел немного назад и подозвал жестом Аграмона, Кишина и еще парочку статных демонов.-Ты же понимаешь, что это серьезное решение? Мы все знаем, что для тебя это будет болезненно. Ты полукровка, а перерождения будет означать перестроение светлой части твоей души. В тебе света больше, чем во всех нас.. Это будет больно. Ты точно хочешь этого? Недолго думая, Клаус кивнул. Его глаза вмиг вспыхнули небывалой уверенностью. Аббадон молча кивнул в ответ и махнул рукой товарищам, чтобы они начали подготовку к Церемонии.
Перерождение было важным ритуалом для всех тех, кто был недоволен своим светом, чистотой и непорочностью. Чаще всего таковыми являлись полукровки или те, кто хотя бы на четверть был демоном. Не каждый отваживался на подобное, но Переродившись единожды, демон становился демоном, зарабатывая себе все демонические качества. И обычно свет в душе тухнет. Безвозвратно. Клаус подходил к центру испещренной рунами площади, которая была круглой и построенной из какого-то камня с коричневатыми жилками. Не исключено, что в составе присутствовала вулканическая лава . Вокруг площади стояли демоны, держащие в руках ярко пылающие факелы. На демонах были черные маски и черные мантии, так что невозможно было узнать, кто был кем. Оказавшись в центре площадки, Клаус опустился на колени. Некто в красном плаще привязал руки к двум столбам по бокам от Клауса. Демон попытался дернуть руками-цепи были прочные, а столбы даже не заскрипели. Перед вороном, который был вынужден принять человеческую форму, появилась тень Аббадона. Прочитав какую-то речь, демон взял из сейфа в руках Аграмона черный кулон, искрящийся и пылающий, и поднес его к Клаусу. Демон уже ощущал силу этого артефакта и даже на мгновение засомневался в своем выборе. Но отступать назад уже был нельзя. Клаус склонил голову перед Главным Демоном, позволив повесить на свою шею кулон. Что было дальше, Клаус не помнил. Ничего, кроме дикой боли, такой боли, которую можно ощутить только в Аду.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Среда, 26.02.2014, 19:01 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
| Когда к темному каньону, шумящему, как улицы в час пик, стал опускаться демон в виде ящерообразного ворона, большая часть демонов стихла и расступилась перед крылатым. Малфас с шумом приземлился, подняв пыль, когтями впился в камень. В зубах монстра трепещала голубая душа с золотыми проблесками. Чудовище зашагало к главное площади, грозно смотря по сторонам. Бесы начинали дрожать от страха, пищали, отпрыгивали подальше от демона. -Неплохая добыча.. ФПеред Малфосом возникла тень в виде Аграмона. Монстр что-то прошипел ему и двинулся дальше. Оказавшись у площади, он бросил душу себе под лапы и зажал ее когтями. Демона окружил голубой огонь, а после на месте ящера стоял уже чернокрылый демон с бледной кожей, привлекательной внешностью и в черной траурной одежде. Он был прекрасен, но пугающ, привлекателен, но ужасен до дрожи в коленях. В руке он держал хлипкую душонку убитого Шона де Левито. -Последняя жертва для окончания Перерождения.-Объявил он убийственным голосом. -Отлично. Ты справился.-(Клаус еле сдержал смех). Аграмон подошел к товарищу и оценил добычу.-Шон? -Да. -Не он ли был в прошлом отпрыском Божества? -Он. -Тогда ты молодец. Но как ты смог убить близкого Астро?! Все демоны затихли. Казалось, каждому было интересно узнать теперешнее мнение демона об это девушке. -Просто. Она испытала страх, этого я и добивался. Без ужаса убивать скучно. -Не жалеешь о том, что решил пойти по этому пути?-Аббадон присоединился к разговору. -Ха! Жалею?! Да я больше не тряпка, меня боятся, чего можно желать еще?! -Твои силы, при учете регулярного пожирания душ, позволяют тебе вернуться к людям..-В сумерках площади показались ярко-красные волосы и оголенный торс. На плечах Кишина был ярко-красный мех с перьями, а на джинсах железяка на ремне с алым рубином в золотой обработке. -Вполне вероятно, что я там буду находится чаще, чем здесь. Здесь скучно и нечего есть.-Клаус уныло зевнул.-Что мне делать с Шоном? -Оставь себе. Поставь в баночку и подпиши на этикетке:"Шон де Левито". -Ты прикалываешься, Кишинушка? -Да, вобще-то.-Демон тупол улыбнулся.-Ты свободен, делай че хочешь. -Эй!-Клаус покачал головой.-Уговор есть уговор.. -Да, прости, совсем из головы вылетело..-Красноволосый демон подошел к Клаусу и прочертил ногтем на его животе какой-то символ. Символ, когда был готов, исчез, но вместо него возникли витьеватые руны на груди, те руны, что были у Клауса при жизни. -И зовите меня Малфас. К Аграмону же никто с именем Мифуне не обращается! Демоны потупили взгляд. Малфас развернулся и зашагал в темноту. Сейчас у него на сердце не было ничего, кроме тьмы. Он хотел быть довольным, сытым и счастливым. Он стал демоном и этим наслаждался. Он отомстил, теперь можно пакостить дальше.
|
|
| |
Mizzar | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:29 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
| В тот день Люцифер был в такой ярости, что каждому, даже высшему демону, было боязно обращаться к правителю. Единственным, кому удалось нормально общаться с царем, был Аграмон, тот самый бывший Мифуне - верный друг и соратниц короля. Некто с аурой столь светлой и сильной, что демонам становилось не по себе, явился на территорию темных духов. За собой он вел огромного волка-ящера черно-белого окраса. Животное шипело на всех и пыталось вырваться, но каждый раз,когда оно дергалось, ошейник на ней начинал сверкать и искриться. -Кто ты такой?-Прогремел голос Сатаны на весь каньон. -Бенджамин Лайтвуд.. Я привел Вам, Люцифер, преступника. Он зашел слишком далеко, впрочем, вы сами об этом знаете. Люцифер надломил бровь. Этот мужчина был ему знаком, но это имя он слышал впервые. -Зачем ты его привел? Что тебе нужно? -Спокойствие. У меня есть дочь,а этот монстр жрет всех подряд. Люцифер подошел к гостю и забрал у него поводок. -Можете идти. Бенджамин неуверенно потоптался на месте и отправился назад. Люц, сильно нахмурившись,намотал на ладонь поводок и потянул на себя. Волк послушно последовал за ним, видимо, почуяв, кто это такой. -Глупый ты Клаус.. я же предупреждал тебя, что добром это не кончится. А ты меня не послушал.. Волк заскулил, припал к ногам Сатаны.. и получил ногой по морде. Взгляд Люца пылал огнем. Демон был более, чем зол, он был в ярости.
Волка оттащили в замок Сатаны, в подвал, заставили принять человеческую форму и приковали цепями к стене. Клаус, посмеиваясь, наблюдал за действиями тройки полуобнаженных карателей, один из которых носил на груди татуировку змея. И этого карателя Клаус знал и прекрасно помнил. чистильщики. Те еще времена были... -Избейте его так, чтобы он стал молить о пощаде. Если же не добьетесь от него этого, то просто избейте до полусмерти и позовите меня.-Таков был приказ короля. Каратели взяли в руки оружие и приступили к своему грязному делу.
Через некоторое места на теле Клауса не было живого места. Вся его кожа покрылась глубокими ранами и черными синяками, была алая от крови. Но демон до сих пор смеялся. Тогда было решено добить его... Явился Люцифер. Демон приблизился к избитому и приложил ладонь к его лбу. Прошептав несколько слов, Люц склонил голову набок и закрыл глаза. Клаус закричал. Его тело изменялось, его длинные черные волосы теряли свой густой цвет, становясь бледными, некрасивыми. Единственным, что не менялось, оставались глаза. И то они утеряли свой алый, а потом и голубой цвет, став серебристыми. -Отправьте его принять ванную, пока он не пришел в себя. После этого ты,Лоран,-Люцифер повернулся к карателю с татуировкой змеи,-отнесешь его в мир живых. -Как прикажете, сир,-бывший змей поклонился.
Он был очищен не только физически, но и духовно. Осветив его, демоны вынесли его в холл замка, где уже в полной готовности стоял Лоран в сопровождении Аграмона.
---северное племя воды---внешняя стена
|
|
| |
|
|