Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Вторник| 08.07.2025 |02:03
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Жемчужная улица д 34
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 22:22 | Сообщение # 1 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| Апартаменты приобретенные салемом в стране огня
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Kastiel | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 22:25 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
| Салем привел Нила к себе в квартиру и чуть было не забыл отправить адрес анабет. Но во время сделал это. Он отправил нила в душ и сам затем принял его. После прицепил нила к кровати наручниками и полюбовался на его полуобнаженное тело. - Так что с твоей девушкой? Как она могла бросить тебя, - салем провел ремнем по его груди и животу, - такое милое тело.
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Riko | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 22:59 | Сообщение # 3 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| - Я думаю, что ее заставили, - Нил сцепил ноги и поморщился, - Зачем тебе это? На лбу Нила выступили капельки пота. Руки парень сжал в кулаки и на теле отчетно стали видны кубики преса - Аврора любит меня не из-за тела, Салем, - ухмылка на лице.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 10:46 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
| - бред, все девушки интересуются телом, - салем лизнул нила в шею, - и есть предложения кто мог ее заставить? - прошептал он на ухо. - ты только представь..- он провел рукой по прессу нила, - думаешь она не оценила? Девушки оценивают парней полностью.. - салем забрался сверху и посмотрел на нила своими хитрыми кошачьими глазами
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 10:56 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
| - пока что я не знаю, - Нил улыбнулся и подергал наручники руками, - А ты я смотрю знаток, раз уже.. - он почувствовал как тело Салема давит его к кровати. стук в дверь. - Салеем, - приятный звонкий женский голос. Поскольку дверь была приоткрыла Анабет зашла дальше. Увидев такую картину она осталась стоять на месте оцепенев. Лишь когда не специально осмотрела тела обоих приложила ладонь к глазам и отвернулась - Извини.. Ты не предупреждал
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 11:12 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
| Салем ухмыльнулся. - не подумай лишнего, я лишь его допрашиваю..- он слез с Нила и прикрыл того одеялом. Сам же подошел к анабет, салем был прикрыт лишь полотенцем. - чай? кофе? - он пока выпроводил ее из комнаты. После отцепил нила от кровати и сказал: - хочешь есть одевайся и спускайся вниз. Салем очутился на кухне и стал шарить в холодильнике..надо же было угостить чем то его гостей.
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 11:25 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
| Когда Салем не видел Анабет пристально смотрела на свисающий кончик полотенца. - Извини, я помешала твоему.. делу, а ты еще и угощаешь меня, - девушка опустила серые глаза в чашку перед ней, - Я пришла спросить о работе Нил нашел свои вещи и оделся. У Салема нашел на полке запылившуюся шляпу. Отряхнув ее одел на бок и растянул верхние пуговицы на рубашке. - Добрый день, - Нил встал сзади девушки и возомнив себя джентельменом в шляпе поцеловал руку Анабет. Она мельком посмотрела в серые глаза и удивилась, что они очень похожи на ее. - Здравствуйте
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 12:01 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
| - Ум, - тихо сказал салем добавляя сахар в чай. "Нил у нас джентельмен" - работа? Хм я не уверен что могу платить кому то, я же в полиции работаю, не так уж много получаю. Хотя есть одно дельце, все расходы беру на себя, а от вас требуются ваши умения, смекаете? - салем сел за стол и каждому подвинул кружку, - мой братец отправляется в путешествие, весьма любопытное и возможно опасное путешествие. Поскольку он балбес то его одного я не могу отпустить. Так вот суть в этом путешествии. Оно опасно. Пойдете?
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 12:12 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
| "Все расходы на Салеме, я наверняка смогу ему помочь, этот то балбес" Анабет посмотрела на Нила, и по его виду он подумал тоже самое. - Хорошо, я с тобой, - девушка улыбнулась и взяла конфету к чаю. - Уже интересно, я иду, - Нил про вернул в голове мысли, что он так же будет искать Аврору, хотя к появившейся особе - Анабет , не мение интересное влечение. - Как Астро? - вдруг спросила Анабет, она собиралась только подумать, но слова вылетели из уст.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 12:21 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
| - Астро? - салем чуть не выдул чай, но сдержался, - она сейчас с моим братом. Когда ее увидишь заметишь, что теперь в ней нет божественной силы, она стареет как и все смертные, кстати лучше ей об этом не говорить, бесится жутко, - салем потер глаз, тут когда то был фингал поставленный астро как раз за такой "комплимент" - ну что ж как будете готовы говорите, тянуть не будем. Я сейчас закажу билеты в царство земли. Он взял телефонную трубку и уде через несколько минут говорил, или точнее флиртовал с женщиной чтобы выбить им лучшие места на корабле.
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 12:31 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
| " Нет божественной силы.." Анабет опустила взгляд в уже пусть чашку. Казалось там сейчас концентрировалась все ее мысли. Нил поднялся со стула и забрал чашки со стола и мысли девушки. - Спасибо тебе.. - Ник, - он улыбнулся и отнес их на кухню, - Ты готова? - Да, а ты, ник? - У меня тоже нет вещей, как и у тебя, - усмехнулся и отошел к Салему, - мы готовы, - прошептала он на ухо и отошел, будто ему показалось. " откуда? Как он узнал.. "
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 12:35 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
| Салем прищурился: - ну тогда хорошо, мы едем, - салем взял свою приготовленную походную сумку. Сейчас подъедет такси, отвезет нас в порт, ну а ты мисс анабет, расскажи ка, встретила путешесвенников?
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 12:41 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
| Щеки Анабет по крылись легким румяцем - Да, кажется.. - образ Каса все еще был немного смешан с темным силуэтом - Встретила, встретила, - Нил усмехнулся и стал проверять свои карманы. - А ты вообще не встревай! - Анабет скрестила руки и одела на спину рюкзак - Больная тебя? Извини, - Нил понял, что переборщил - Салем, нам обязательно брать его с собой? Атмосфера немного наколилась то тут же все стало спокойно. Анабет улыбнулась, давно она вот так ни с кем не спорила
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 12:44 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
| - оо, я оставлю вас одних выяснять отношения, ссоры в походе мне не нужны, пойду узнаю где наше таксти, - он отошел
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 12:55 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
| - Так кто ты такой, Ник? - Анабет вновь села на стул, а Нил подошел сзади - сегодня сбежал из тюрьмы, - шепотом сказал он откинув прядь волос девушки назад. Тело Анабет напряглось от чужих прикосновений, а зрачки расширились как от наркотиков. - Тебе нужен массаж, ты давно не расслаблялась похоже, - Нил положил руки ей на плечи и стал делать плавные движения. - Нет, спасибо, - будто так и надо было сказать, само тело же не могло сопротивляться, похоже он нашел каки-то точки. Нил еще минуты две продолжил массаж, а после спустил руки к ее локтям и перевел на талию. Все время его тело нависало над ней как груда камней. Девушка не смогла пошевелиться, Нил прижал ее к стулу. Так и держа руки он поднял ее со стула и развернул к себе лицом. - Пусти.. - тихо сказала Анабет и опустила голову Нил поднял ее лицо за подбородок и пристально посмотрел в глаза - как такая девушка могла оказаться тут одна? Она ничего не стала отвечать, лишь зажмурилась и на лице появилась улыбка.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 13:02 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
| Внезапно нила отшвырнуло к стенке. В комнате появилось странное существо с крыльями горящими алыми глазами и длинными когтями. - как ты смеешь своими руками к ней прикасаться? - зашипел кастиэль. "Ой ой, я все таки выманил его..ихих" - салем стоял за стенкой. Кастиэль прижал анабет к себе. Его демонический образ изчез, и сейчас рядом с девушкой стоял взрослый мужчина с красными волосами в толстовке и свободных штанах.
|
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 13:08 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
| Нил потер щеку от синяка - не одна, - закончил он свою мысль и остался сидеть у стены. - Кастиель, - Анабет обняла его и положила голову на плечо, - Ты вернулся? - тише прошептала она и незаметно поцеловала его в шею. - Я не знал, - Нил стал оправдываться и в мыслях вспомнил Салема, - эйй! Салемчик...
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 13:14 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
| Салему пришлось выйти на свет. - это вы виноваты дядя салем, - кастиэль посмотрел на него свлими демоническими глазами, а салем встретил удар своими кошачьими. Их зрачки сузились, а агрессия и ауры нарастали. - мой любимый племянничек, - он потрепал его по голове и обстановка сразу разрядилась. Кастиэль отошел от анабет и расслабился. - мы едем в путешествие как понимаю ты с нами, - он приобнял каса. - похоже на то..
Сообщение отредактировал Astro - Понедельник, 04.08.2014, 13:17 |
|
| |
Riko | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 13:25 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
| Анабет опустила взгляд на лежащего Нила и подошла к нему давая руку - идемте, думаю такси уже приехало " ага.. Не плохо было бы еще чтобы я сидел спереди, подальше от этого.." Нил покосился на Каса и принял помочь. - Кас, - Анабет взяла его за руку и повела к выходу - Ты что знал? - Нил поднял свою шляпу с тумбочки и толкнул Салема в бок, - Ага, чтоб ты меня вот так вот оставил..
|
|
| |
Kastiel | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 13:28 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
| - поверь я профи в этом. Увидеть что кто кому то нравится, хехе, мне не очень сложно, - он хлопнул нила по плечу и они вышли. --->морские просторы
Сообщение отредактировал Astro - Понедельник, 04.08.2014, 13:29 |
|
| |
|
|