Меню сайта |
|
 |
Мини-профиль |
Среда| 09.07.2025 |16:40
Вы вошли как: Странник
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Наш баннер |
|
 |
|
Гостиница
| |
Wan_shi_tong | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:08 | Сообщение # 1 |
личный секретарь админа | Ранг: Высшая сила Сообщений: 1385 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
|
"Молодец, молодец" © Noblesse "Представь, даже если ты для меня туповат, то что с остальными? Я живу в мире аквариумных рыбок" © Майкрофт Холмс - Сейчас начнут стрелять в спину... - Пока не доем сыр не уйду. - Боюсь, вам это не удастся. - Боюсь, плохо вы меня знаете. © Мушкетеры
|
|
| |
Kastiel | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:20 | Сообщение # 2 |
светлый маг воды | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2066 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| - Возможно они внутри, но мы не можем ворваться к ним, мы даже не знаем номер, - сказал салем. - что же нам остается делать? - спросила астро. - когда нибудь они выйдут..подождем, - салем сел на скамейку. Кастиэль же куда то ушел. - куда он? Салем лишь пожал плечами
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Riko | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:37 | Сообщение # 3 |
| Ранг: Высшая сила Сообщений: 1007 Награды: 0 +
|
|
|
|
|
| Нил остался сидеть около Шона - Что если нам оставлять одного дежуришь а остальные пока отдохнут. Буду первым караулить.
Один из агентов подошел к Анабет и привязал наручниками к батарее - Как оригинально, - съязвила девушка и волосы полностью закрыли ее лицо. - Молчать! - он разозлился поднял ее лицо за подбородок, - Еще раз что нибудь скажешь в подобном стиле.. Ана закусила губу и отвернулась от грубого мужского лица. - Надо следить за аватаром, - Ушел и стал пристально смотреть на паренька, хорошо связанного. Анабет удалось достать из сапога кинжал, который она давала Касу. " ура" подумала она и принялась незаметно пытаться отрезать пряжку как раз подходящую ей для взлома наручников. В самый ответственный момент побега другой не мение огромный мужчина заметил махинацию и ей досталась сильная пощечина. Девушка не смогла сдержать слезы и расплывчато видела как уносят ее спасение. - Еще раз что то подобное вытворишь, - говорил грубый голос, - Тебе еще достанется от нас всех за то что ранила нашего друга, да ребята? - на лице была незаметная ухмылка - молчал бы.. - Анабет тихо прошептала, говоря уже сама с собой и грустно посмотрела на мальчика. Щека горела огнем. " другой вариант.. Они такие идиоты что даже не обыскали" Анабет стала осуществлять вторую попытку и достав из кармана телефон стала отправлять на номер Салема смс. Ничего кроме вида она назвать не смогла, но сказала этаж и что немение важно она успела заметить в окне фантан. Вскоре ребята бы нашли ее и аватара, успокаивала себя Анабет. Отправить. Телефон спрятать обратно не получалось, пришлось надеяться, что спасение прийдет раньше, чем их будут перетаскивать.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 06.08.2014, 14:06 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
| - О, мне смсочка, - салем достал телефон, - так кажется наша анабет выведет нас на аватара. Салем и остальные начали соображать какой это мог быть этаж и номер. В то время кас облетел здание и нашел анабет по ауре. Ворвавшись в номер кастиэль раскрыл кроваво красные крылья и зарычал. Звуковые волны оглушили стражей. Кастиэль схватил аватара и просто выкинул его из окна. Мальчишка закричал и стал размахивать руками. Под ним появились воздушные потоки и он стал снижаться скорость. Сложив губы в трубочку и выдувая воздух он проложил себе воздушный коридор. - а вот и наш аватар, - салем подхватил мальчугана на руки. - его выкинули из окна? - астро приложила палец к губам, - с такой высоты.. - так-с, - салем скрестил руки, - пока что нужно взять билеты к башне на верхний транспорт, а переночуем где нибудь здесь.
Кастиэль порвал путы и положил анабет на кровать. Сняв свою толстовку он накрыл ее и вынес из номера на руках. Пройдя по коридору кас остановился и выбил ногой дверь в люкс-номер. Оставив анабет на кровати кастиэль приделал дверь на место, а потом подошел к девушке. - как ты? - он взял ее руку в свою и прикусил один пальчик, - что они с тобой сделали?
Состояние персонажа: в приподнятом настроении Инвентарь: сейчас нет Отношения: Друзья: Нил, Салем, Штейн Знакомые: Джессика, Фабиан, Сардиус Страх: сейчас нет Жена: Анабет Дети: Мина Мюррей
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 06.08.2014, 14:15 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
| Девушка приложила ладонь к щеке и поморщилась. Мурашки и легкая боль прошлись по телу. - Немножко болит, - на лице показалась милая улыбка,- Мы проникли сюда незаконно.. Свободной рукой Анабет сжала кофту Кастиеля и приподнялась на локти - А ты как? - теплая ладонь легла на щеку парня и Анабет поцеловала Каса в щечку, - Мне очень жаль, что тебе снова пришлось превращаться. Спасибо, ты спас меня
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 06.08.2014, 14:23 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
| - Теперь может пойти слух среди магов что на земле есть демон. Они попробуют поймать меня и убить но есть и вероятность что им не поверят. Мне нужно кое что сказать маме, - кастиэль вынул свой телефон и отправил ей смс. Как мага воды он попросил ее изменить им память, тогда кастиэль снова в безопасности. - как они только посмели тронуть тебя, - кас вернулся к анабет и потерся носом о ее щеку, - грязные псы страны огня и земли..они не смеют прикасаться к тебе, ты лишь моя, - кастиэль снял с нее кофту и понес в ванную, там раздел окончательно ее и себя и погрузившись в шикарную ванную усадил ее рядом. Он нспутил пены, взял варежку и стал тереть ей спинку.
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 06.08.2014, 14:41 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
| - Пенка, - Анабет улыбнулась и загребла ее себе прям под шею. Дождавшись, когда ее помоют девушка стала отнимать варежку. Настроение стало более веселым, - Моя очередь, - она начала со спины, а после села к Касу лицом и стала тереть плечи с шеей. Одна рука девушки стала растрепывать уже мокрые красные волосы - Как ты меня нашел? Ты до сих пор читаешь мысли? - шепотом спросила Анабет легко целуя в шею.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 06.08.2014, 15:30 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
| - Я нашел тебя по ауре, милая, - кастиэль расслабился и заурчал как кот. - что ж у нас мало времени, нельзя его растрачивать, - он включил душ сполостнул из обоих и перенес анабет в кровать. - займемся главным делом.. - кастиэль навис над анабет сверху. - нужно напомнить всем кому ты принадлежишь и моему дядюшке салему и нилу тоже, - кас рыкнул.
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 06.08.2014, 15:43 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
| Арабе казалось забыла как дышать. Легкое смущение казалось исчезает, вместо него приходит приятное чувство. Девушка судорожно цепляется пальцами за его плечи. - А Салем тут причем? - прозвучал очень тихий вопрос на который она и не совсем хотела знать ответ. Анабет кладет свои руки на спину парня, ощущая под пальцами рельеф мыжц.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 06.08.2014, 16:06 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
| - как будто я не вижу как он на тебя смотрит, знаешь ли салем любит полакомится всем невинным, - кастиэль провел пальцем по губам и шее девушки. После же он приобнял анабет поудобней и вошел в нее. Зрачки тут же сузились, кас откинул голову назад показались острые клыки. Чувство переполняющее все тело, так воо как демоны черпают свои силы, очень интересно..
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 06.08.2014, 16:18 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
| В следующую секунду Анабет чувствует сильный толчок и боль, вскрикивает. Девушка хочет оттолкнуть Каса и уйти куда подальше, конце концов просто разрыдаться от боли, потому что был слишком большой перерыв. Анабет замерла прерывисто дыша, попытаясь взять себя в руки. Она восстанавливает дыхание, пытается расслабиться. Вымученно улыбается, слегка кивая, тем самым давая знак что можно продолжить.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 06.08.2014, 16:41 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
| Кас продолжает, спустя время меняя позу. По его виску стекает капелька пота, но он быстро убирает ее и целует анабет в губы. В конце естесвенно он сдерживает и не кончает в нее. - пошли в душ, - сказал кастиэль и утащил анабет за собой за руку. - ты это надолго должна запомнить, я не даю волю тому зверю что внутри меня, поэтому только на этот раз.. Кастиэль прижал анабет к стенке душевой и снова взял постанывая ей на ухо. Рукой он нащупал кран и включил прохладную воду чтобы остудить их горячие тела. После продолжительного поцелуя он подставил лицо воде и умылся. Отпустив анабет дал ей спокойно вымыться а сам вышел из душа вытираясь полотенцем. Нужно найти наших сейчас, и не время задерживаться..
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 06.08.2014, 17:07 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
| Анабет слегка охрипла от стонов и нехватки воздуха. Сполоснувшими под душем девушка вышла замотанная в полотенце и подошла к Касу сзади. - Я запомню, - тихо прошептала девушка на ухо отвечая на предложение ранее, - Ты как? - рука скользнула про прессу Кастиеля и Анабет обняла его сзади положив голову на плечо, - Хочешь сказать что Салем считает меня невинной и... теперь ты ему скажешь что я твоя?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 06.08.2014, 19:58 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
| - ему ничего не придется говорить, он почувствует мой запах. Хотя вот он спал с замужней джессикой. Но тебя он не тронет, во первых меня он боится больше чем штейна, а во вторых я сын астро. Внезапно кастиэль почувствовал чужую ауру. Как раз таки дядя салем сидел на подоконнике. Его глаза светились, что напугало кастиэля, но после он взял себя в руки и направился к окну. Только видно салем не настроен был разговаривать и смылся. Кастиэль ракрыл окно. Наверно он хотел напомнить что пора возвращаться. - одевайся, - сказал кастиэль, - нам уже пора..видимо нужно аватара возвращать
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 06.08.2014, 20:05 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
| - Какой он у тебя предупреждающий, - Анабет улыбнулась и взяв планшет посмотрела погоду, - Значит жара.. девушка одела короткие джинсовые шорты и белую майку. - Вроде бы не плохо, - убрав планшет в рюкзак она ждала Каса уже у двери, растрепывая мокрые волосы, что бы они быстрее высохли.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 06.08.2014, 21:55 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
|
| Кастиэль вывел ее на улицу. Когда они нашли астро и шона то обнаружили что то странное. Салема не было. - что случилось, а где салем? - с ним что то случилось, - астро указала вперед. кас машианально схватил анабет за руку. Неподалеку стоял точно он. Кастижль прищурился, от дяди исходил сильный жар и казалось или может не казалось но его одежда горит. - не подходи, - астро удержала сына. Мальчик-аватар сказал: - элемент огня одолел его, это хорошо не кончится. Теперь он как огненный элементаль. Он не ваш друг. - ты же аватар! Сохраняешь гармонию миров, сделай что нибудь или скажи как сделать! - я не знаю, мне нужно говорить с предыдущеми аватарами! В то время в руках салема появились огенные шары, он зарычал и обернулся, в его глазах не было видно зрачков, лишь свет как от свечки, волосы обуевало пламя словно они теперь одно целое. Астро сделала водяной барьер. Когда салем коснулся его то будто бы ошпарился, он отдернул руку и убежал.
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 06.08.2014, 23:28 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
| - Теперь думаю нам нужно его искать, по пожарам, - Анабет забрала руку от Каса и принялась немного жестикулировать, - Или же как делали раньше. Будем ловить на приманки.. - тут же вы сказала свои мысли девушка и отошла много назад взявшись рукой, за все еще горящую щеку. - На что бы он точно среагировал? - спросил Нил поправляя шляпу, - Наверняка девушка, - бросил взгляд вызова на Анабет и тут же получил ответ. Хмурая Анабет скрестила руки и посмотрела на Астро, - Что скажешь Шон? Все уловили о чем говорил Нил.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 06.08.2014, 23:48 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
| - Я знаю лишь трех девушек к которым он мог бы прийти. Одной нет в этом мире, другая далеко в республиканском городе, а третья, - шон притянул к себе астро..не отдам. - но если так нужно, - начала ас. - нет! - шон посмотрел на жену. - мы его поймаем, Нил забери ка шона, - кастиэль передал его в руки мужчине. Астро кас и анабет же пошли в гостиницу. Если салем был неподалеку, то его инстинкты бы сработали. Астро легла на кровать в одной ночнужке хоть идея ей и не нравилась. Окно открыли, а кас и аннаьет заныкались в шкаф. - теперь ждать, - шепотом произнес он.
|
|
| |
Riko | Дата: Среда, 06.08.2014, 23:51 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
| - зачем тебе я? Нил звал меня с ними кстати, - тихо говорила Анабет, - Салем же такой опасный, мне страшно за тебя, - она потрепала красные волосы и чмокнула Каса в щеку, - Удачи После Анабет сидела тихо. Нил посадил Шона в баре и заказал ему выпить - Расслабься
|
|
| |
Kastiel | Дата: Среда, 06.08.2014, 23:55 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
| - Да уж..я ведь и понятия не имею как совладать с "огненным" салемои, - кастиэль пожал плечами, - единсвенное что я могу предположить - моя реинкорнация демона поможет задживить мои ожоги, - он прижал анабет к себе. - тут тесно, - пожаловался он слышав лишь свое громкое серцебиение. Вдркг кас нахмурился. Что то мамы он совсем не чувствовал. Глянув в щелку не увидел ее на кровати, а потом открыв шкаф и не обнаружил ее в комнате вовсе. - мама! Кас выглянул в окно. Никаких следоа, он ее не чует даже. Кастиэль остановился приоткрыв рот. Что ему делать??
|
|
| |
Riko | Дата: Четверг, 07.08.2014, 00:00 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
| - Как он это делае! -Анабет положила руки Касу на плечи, - Пока Шон с Нилом не узнали, разделимся и пойдем и искать Салема.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 07.08.2014, 11:48 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
| - да, идем, - кастиэль побежал на улицу. - я найду маму по сотаткам ауры. Кастиэль бежал впереди, иногда резко сворачивая, видимо астро с салемом двигались какими то петлями. Вдруг он увидел что то светлеющее впереди. Они были в какой то денвушке огня. - мама, - кастиэль поднял ее на руки. Вся девушка была в ожогах, платье превратилось в ожоги. - кажется она в отключке, - кастиэль накрыл ее своей толстовкой. Справа он почувствовал жар. Это точно был салем, он сидел как ребенок обняв колени, и причем все также обьят огнем. - надо уходить, - сказал кастиэль заворожено глядя на огонь. Кастиэль выбежал из деревни. - анабет ты тут? - проверил он ее местоположение
|
|
| |
Riko | Дата: Четверг, 07.08.2014, 11:56 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
| Анабет не отвечала Кастиелю. На половине пути девушка застряла в одном из домов. За окном она стала подслащивать. В разговоре упоминали имя ее отца, что очень привлекло Анабет " неужели он жив? Или это просто совпадение" зрачки сразу расширились и казалось слежка была безупречной если бы она не встала на какие то крышки и они звонко не полетели на землю. Убегая от дома девушка увидела Салема, ей показалось, что она сможет с ним поговорить. - Салем, это ведь ты.. Только переборщил элементаль, - Анабет незаметно нащупала за спиной кинжал в случай плохих переговоров, - Ты меня слышишь?
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:45 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
| - Что же ты творишь? Анабет! - кастиэль положил маму на землю и побежал за ней. - не подходи к нему он не контролирует себя! Когда кастиэль это сказал волосы салема вспыхнули голубым и он поднялся. Кас прижал девушку к себе. - беги отсюда, я его задержу, если он дотронется до тебя, получишь ожоги.
|
|
| |
Riko | Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:54 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
| - Мы не можем его так оставить, - Анабет сожалея посмотрела на Салема, - Может мы сможем его переубедить.. Девушка обошла за дом и осталась за всем наблюдать из за угла. Не может же она вот так вот оставить Кастиеля.
|
|
| |
Kastiel | Дата: Четверг, 07.08.2014, 12:57 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
| Салем ярко вспыхнул и исчез оставив за собой огненный след на земле. Кастиэль облегченно вздохнул и снова взяв маму на руки сказал: - отнесем ее в башню, штейн осмотрит ее ожоги --->фогг тауэр
|
|
| |
Mizzar | Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:43 | Сообщение # 27 |
темный маг огня | Ранг: Высшая сила Сообщений: 2636 Награды: 2 +
|
|
|
|
|
| В гостиницу они прибыли ближе к вечеру: перемещаться по улочкам, да еще медленно и продуманно, чтобы никто не заметил их, было сложно. Тем не менее, здание гостиницы уже замаячило впереди и вскоре оказалось прямо перед беглецами. -Я все улажу. Меня тут никто не знает, а тебя, мам, уже могли начать искать.-Фабиан взял у матери денег и вошел внутрь. К счастью, никаких сложностей не возникло и он успешно зарегистрировал их, снял четырехместный номер. Тигров пришлось оставить снаружи, сама же группа путников неспешно прошла через черный выход, ибо не стоило лишний раз маячить перед швейцаром и администратором. Паучья сеть Миззара была широко раскинута по всему городу и даже больше, так что его люди могли быть и здесь. Номер был довольно простенький, но очень просторный и уютный. Небольшой балкончик, современный санузел, диванчик со столиком и телевизором в мини гостинной. Еще одна дверь вела в спальню, другая в еще одну спальню. В каждой было по две одноместных кровати. -Тут весьма мило.-Фабиан опустился на диван и поудобнее на нем разместился. Браз, уже обученный защищать Создателя, встал у двери в позу охранника, прислонившись спиной к стене и скрестив на груди руки. Он прикрыл глаза и опустил голову на грудь, однако бдительности он не терял и слышал все, что происходит вокруг. Мэрилинн же чуть не завопила, услышав скрежет в дверь. Открыв дверь, она впустила внутрь тигров, которые, как оказалось, смогли попасть в здание сами. -Надеюсь, из никто не видел.-Выдохнула Джесс, располагаясь в кресле рядом с диваном. На ее лице читалась усталость, однако она была в том же напряжении и готовности, что и Браз. Видимо, почти все войны, защищающие кого-либо, ведут себя именно так. Мэрилинн же уселась на мягком ворсяном полу цвета неба. Рядом с ней улеглись Бестер и Роксана, вроде как задремавшие, но остававшиеся бдительными. Некоторое время все беглецы просто молчали, наслаждаясь этим недолговременным отдыхом, который мог прерваться в любую минуту. -Думаю,-первая заговорила Джессика.-Рейган захочет поймать нас. Демон запугал его, но не настолько. Он захочет поймать нас, чтобы уже насильно использовать в своих интересах. -Вполне возможно.-Согласился Фабиан.-Однако все еще остается вероятность того, что мы ему больше не нужны.. Мэрилинн, все это время хранившая молчание, решила высказаться: -Зачем мы вообще сбежали? -Мэрилинн..-Казалось, то, что предстояло сказать, принесло бы девушке сильную боль, однако Джессика больше не видела смысла скрывать это.-Думаю, ты знаешь о законах этой страны. Твой отец-маг крови, который в самом деле применяет свою силу. Также он и все его товарищи время от времени связываются с миром темных духов. Мэр закачала головой, не в силах ничего сказать. -Это ложь..-Пролепетала она. -Прости.. Но это правда. Он применял свою силу и на мне. И при мне вызывал демона, чтобы пытать меня. Не все люди такие хорошие, как Глаэдр. По щекам девушки заструились слезы. Она закрыла свои нефритово-зеленые глаза, а после спрятала и все лицо в ладонях, покинув комнату и убежав в спальню. Бестер поднял голову и рыкнул на Роксану. Та тоже зарычала и прижала уши. Белый тигр лениво поднялся на лапы и последовал за хозяйкой. -Мам?-Фабиан надвинул очки повыше. -Что?-Как-то остраненно произнесла та. -Где отец? -А что такое? Сердце Джессики гулко забилось внутри. Как мать она чувствовала что-то ужасное. И она не хотела знать то, что далее сказал сын: -Когда я встретился в Республиканском городе с Чарли.. Он все еще ненавидит меня.. Там был демон.. В общем..-Фабиан встал с дивана, расстегнул рубашку и снял ее, отбросил в сторону.На левой стороне, прямо под ребрами, был след от укуса. Но челюсть у существа была большая..а ямки, оставленные клыками, все еще были столь глубоки, что должны были кровоточить.. Однако вместо этого вся рана и всё в радиусе десяти сантиметров от нее начало покрываться черными пятнами. Не коричневыми, как запекшаяся кровь, а именно черными, как смоль. Фабиан криво улыбнулся. -Интересно, да? Я ничего с этим не делал, потому что мне было интересно поглядеть на то, что из этого выйдет.. Помимо странных болезненных вспышек и увеличения раны ничего не наблюдалось..-Он вновь взял рубашку и накинул ее на себя. -О каких вспышках ты говоришь? -Мам, не сейчас..-Устало проговорил молодой человек, застегивая с нижней пуговицы. -Фабиан, скажи мне. Это важно.-Голос матери прозвучал тверже и более настойчиво. Фабиан лишь резко выдохнул. Развернулся и пошел к ванной. Вдруг он остановился и резко ударил кулаком по стене. Его голова упала вперед. Браз в это время дернулся, но продолжал глядеть в пол, напрягшись еще сильнее. Юный ученый выругался и частично повернулся лицом к матери. С губ Джесс сорвался безмолвный крик. -Фабиан.. С клыков капала пена, глаза стали черными, однако в местах, где полагалась быть радужка, засияли алые круги. Каппиляры под глазами, словно тянущиеся вниз корни растения, стали четче видны. И они были черные. -Про это я и говорил.-Прошипел он.-Меня укусил демон, мама. Отравил меня.-Он отвернулся и медленно потащился в ванную, захлопнув за собой дверь. Джессика медленно сползла на пол. Ее руки дрожали. Она не знала, что делать.. Но, словно утопающий за соломинку, она схватилась за телефон. Был лишь один человек, способный помочь ее сыну.
Состояние персонажа: Приподнятое Инвентарь: --- Отношения: Друзья: --- Знакомые: Рейнольд, Катерина, Джессика, Финн, Астро,семья де Левито, Нокс, демоны Сын: Чарльз Жена: ---
Каждый носит с собой свою тюрьму. (с)
|
|
| |
|
|